Windzor Niga Tomasovna
Графиня
И чёрный браза сирена
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А почему ободок свадебного кольца опять желтый и без брюликов? Или это мне кажется?..
Да и правда, тетушки на санитарок похожи ?Все следила за форумом, но настолько интересно, что сама зарегалась. Всех приветствую!
По поводу этих двух женщин, которые сидят по обе руки от нее, если они действительно говорят ей, что делать. Это все больше толкает меня в версию в том, что она где-то в психушке. Так сказать, чтоб из под контроля не вышло ее неуравновешенное поведение на публике. А разсвинячило ее морду лицо, ибо колят(-ют)) там всякой всячиной)
Это уже не первая!))Ох хо хо,
На что и нарывались : Петиция Прекратить финансирование Великобританией образа жизни Меган Маркл и принца Гарри
Посмотреть вложение 226![]()
Глобальная платформа для общественных кампаний
Change.org - самая большая мировая платформа для петиций. Используя новые технологии, мы вдохновляем более 200 миллионов пользователей делать перемены, какие они пожелают.www.change.org
Похоже, что есть основания. Мне одной кажется, что она пьяная?Больше на конвоиров похожи, нежели на подруг.
смотрю, петиция также адресована в парламент и еще каким то пяти персонам, пока не увидела, кому. Кстати пока текст читала, там счетчик крутится не по= детски))Это уже не первая!))
Вот кстати да!А почему ободок свадебного кольца опять желтый и без брюликов? Или это мне кажется?..
Тож несу. Ножки толстенькие и коротенькие ))) Лично муа село ждать, когда это фсе Гарю зае..бет и он пойдёт налево.
может помощница - вроде писали что ММ взяла в помощницы подругу какую то -Не знаю, какие они там однокурсницы, но с той, что покомпактнее, тусили частоПосмотреть вложение 225Посмотреть вложение 227Посмотреть вложение 228Посмотреть вложение 229
Не слышала, но, если и подруга, то сильно повсящённая, судя по дружбе с Маркусом.может помощница - вроде писали что ММ взяла в помощницы подругу какую то -
Назревает что-то. Слишком эпатажна Маркла для БКС. Настолько, что полоскание белья из каждого утюга "от инсайдеров" стало нормой. БабЛиза не для того создавала консервативную империю, чтобы прос..ть её из-за какой-то шмарклы. Никого не жалела: ни сестру, ни Чарлика, ни Диану....чтобы сейчас начать выплясывать под дудку непойми кого. Не верится как-то. Ощущение, что просто так дело не кончится и будет не просто "пошла вон", а с пендалем. Через тоннель. В БКС это проходили.Поэтому думаю скоро споют ей прощальную - ехай на..й.
Блин, на других фотках четко видела 2 кольца, а щас везде 3... сорри, ледис))