"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 321 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1- Сколько было браков до Гарри?- ответ по картам Таро-3, С Гарри четвёртый. 2-есть ли еще дети у ММ?- Нет, но была беременность, возможно выкидыш. 3- Дориа -биологическая мать Меган?- Есть что то секретное с ее рождением. Точный ответ не был получен.
Ей биографию подчистили ее подельники и есть фото где она стоит в платье с ее парнем и живот очень выделяется как у беременной , уже писали предположения об этом по этому фото .

Повторюсь: Еврей еврею? Вы не знаете глубинных общинных отношений.
Сефарды и ашкеназы - это евреи, это про родных братьев - это с другими ребятами. Видите, вы даже уже в этом ошибаетесь... Даже в матчасти.
)))
Просветите
Так я же написала. Сефарды и евреи - евреи, просто все евреи. Евреи не воюют друг с другом. Родные двоюродные братья к данной теме отношения не имеют. (Здесь нужно со времен Авраама историю пролистывать).
А мне кажется , чисто ИМХО , что сейчас за бизнес за деньги за выгоду все друг друга переколотят без всяких глубинных общинных отношений , хотя я думаю что это уже давно существует с момента зарождения мафии и по сей день .

Последнее редактирование модератором:
Всегда удивляло у нарциссов такое сильное чувство собственной неотразимости при очень спорных внешних данных итп. Ну ладно бы Афродита какая, которой с рождения пятки целовали и все умилялись красоте-талантам-уму. А тут сплошные недоразумения, все везде неахти.
Красивым, умным, талантливым не надо ничего доказывать и выпрыгивать из штанов, чтобы на них обратили внимание и оценили их достоинства. Писали бы что-нибудь о нашей мадаме, сиди она тише воды, ниже воды? О муже Евгении Йоркской вы много чего прочитали в газетах? Сидит парень тихо и не отсвечивает. Но не для этого мартыха из зоопарка сбежала.
Пыс: я не расист, сравнение с обезьяной исключительно из-за поведения.

Ни фоточек, ни видео с истерического хлопанья дверью и побега из дворца, догоняюсь вот былым. Пошла на любимый ресурс "как у королей, только дешевше", там продают
Meghan Markle Yellow Evening Dresses Sheath Sleeveless Midi Formal Prom Dreses Back Slits Cheap Evening Party Gown 2019
к продаже прилагается красивая фотка "три банана"
Обратите внимание на часть в профиль. У человека, большую часть жизни практикующего йогу, с шикарным тренером в виде рОдной мамы, в самый худой свой период торчит пузо, как при диастазе (наблюдение четырех человек после родов). Ни одна фигура-яблоко в худом виде такого торчания пуза при общем отощании не давала (наблюдение 17 человек с такой фигурой при их самом-самом похудении в возрасте от 17 до 58 лет) *
Если человек сильно худеет, то верхняя часть пресса подтягивается, потому что желудок уменьшается. Это очень похоже на диастаз. А если не он, то откуда у активной йогини пузо во все периоды жизни? Особенности фигуры не катят, может все таки не йогиня? Хождение с ковриком и широко раздвинутые ноги - не йога. Близко знакома с 8 йогами разной полноты, наблюдала людей в трех студиях, у худых такого нет.

*да, посчитала, было время и желание
Ой да какая йога? Мега пиар продукт. Построенный на трендах, на всём что модно - эко, йога, вега, феминистка, зоозащитница ратующая за аборты. Для манипуляции общественным мнением. Кривой и топорный, как большинство американских продуктов от демократической партии. А на самом деле Мега может и нюхать и пить и есть все что движется.

Красивым, умным, талантливым не надо ничего доказывать и выпрыгивать из штанов, чтобы на них обратили внимание и оценили их достоинства. Писали бы что-нибудь о нашей мадаме, сиди она тише воды, ниже воды? О муже Евгении Йоркской вы много чего прочитали в газетах? Сидит парень тихо и не отсвечивает. Но не для этого мартыха из зоопарка сбежала.
Ой может скажу не по теме, но наболело- так устала оглядок что черных не дай бог с мартышкой сравнить- такое впечетление что белые от медведей произошли.
Как будто мы своих БЛАндинок не " клюем" за поведение примата , а не человека.
Ну ей богу, должны же быть гранницы этого всепоглащаемого тупорассизма

Вряд ли королеве докладывают что пишут в желтой прессе , там дела есть по-важнее эти дрязг и Шарлотта очень похожа на свою королеву прабабушку , но пугающего нет, потому что, все красиво у них и гармонично. Так что пусть Мемка завидует.
Все ей докладывают. Смотрела в каком-то документальном фильме про красные коробки, в которых приносят королеве документы на подпись и в них обязательно содержится сводка слухов для понимания чем живёт общество.

Так я же написала. Сефарды и евреи - евреи, просто все евреи. Евреи не воюют друг с другом. Родные двоюродные братья к данной теме отношения не имеют. (Здесь нужно со времен Авраама историю пролистывать).
А мне кажется , чисто ИМХО , что сейчас за бизнес за деньги за выгоду все друг друга переколотят без всяких глубинных общинных отношений , хотя я думаю что это уже давно существует с момента зарождения мафии и по сей день .
Пусть каждый имеет свое мнение.)) Но, у евреев несколько другой подход. Ведь всегда можно договориться).

Последнее редактирование модератором:
Так она и лезла в БКС не затем, что бы сидеть тихо, во-первых ей собственный нарциссизм спать не даёт, во-вторых заказ от спонсоров/работодателей отрабатывать надо.

Ой может скажу не по теме, но наболело- так устала оглядок что черных не дай бог с мартышкой сравнить- такое впечетление что белые от медведей произошли.
Как будто мы своих БЛАндинок не " клюем" за поведение примата , а не человека.
Ну ей богу, должны же быть гранницы этого всепоглащаемого тупорассизма
Дайте я вас обниму! На западе заигрались в эти игры с толерантностью до степени кретинизма. Тот же голливуд прогнули под лозунгом «белые расисты не дают оскаров афрам», чего только стоило то видео жены Уилла Смита с хештегом #oskarsowhite и угрозами бойкота Оскара. При том, что муженек во всех блокбастерах снимается, гонорары многомиллионные и сына еще пихает везде, где можно. И кстати, тогда дружок нашей - Клуня - на защиту афров встал, типа ролей им не дают и оскаров, бгггг. Задрали манипулировать. Лео 20 с лишним лет динамили с оскаром, че тоже надо было бойкотировать?)

Вот хорошо было бы приложить это видио к какой нибудь газетке для всех ее любителей и не любителей .Вот это был бы шквал эмоций .
Да, сахарки оборутся, что это не она ))))

Вот хорошо было бы приложить это видио к какой нибудь газетке для всех ее любителей и не любителей .Вот это был бы шквал эмоций .
Если это видео везде пихнуть, что бы его все люди увидели и над талантливой актрисой всего самой добившейся МеМкой поржали - то пуканы её перетятек так рваться будут, что их фейерверки из космоса будет видно!) Смеюсь до слез Я бы на такой цирк посмотрела с удовольствием))girl_crazy

Дайте я вас обниму! На западе заигрались в эти игры с толерантностью до степени кретинизма. Тот же голливуд прогнули под лозунгом «белые расисты не дают оскаров афрам», чего только стоило то видео жены Уилла Смита с хештегом #oskarsowhite и угрозами бойкота Оскара. При том, что муженек во всех блокбастерах снимается, гонорары многомиллионные и сына еще пихает везде, где можно. И кстати, тогда дружок нашей - Клуня - на защиту афров встал, типа ролей им не дают и оскаров, бгггг. Задрали манипулировать. Лео 20 с лишним лет динамили с оскаром, че тоже надо было бойкотировать?)
А сейчас это очень популярно нападать на человека и в газете и где только можно , стоит только выразить свое несогласие в сторону темнокожего ( а мы знаем и террор и насилие и прочее) так все- ты расист и тебе не место среди людей , раньше не было так серьезно как сейчас . И с чьей это подачи , просто заколебали уже терпеть это .

Расизм давно превратился в рычаг для манипуляции. Это очень удобно, когда не хватает собственного таланта, начать кричать про расизм, что бы продавить несогласных и получить то, что хочется. И наша драгоценная ММ продемонстрировала как это работает. Ей ещё удобнее - как нужно быть белой, так она беленькая, как сил не хватает, так она темнеет. Кстати, на свадьбе она была намного светлее, чем сейчас.

Ой да какая йога? Мега пиар продукт. Построенный на трендах, на всём что модно - эко, йога, вега, феминистка, зоозащитница ратующая за аборты. ...

Да, вот такое создаётся впечатление -что она пытается бежать сразу во все стороны одновременно -чтобы охватить всех, всяких-всяких-разных-везде-и одномоментно...результат этой забавы уже заранее можно предугать...

( в известной народной развлекаловке -бег в мешках- те ограничения по многим параметрам- куда-то можно всё-таки прибежать, если координировать тулово-мозги-ощущения - рефлексия-ну и дальнейшие корректировки...ну а вот во все стороны сразу ...у меня, многолетней поклонницы сайнс фикшн, всё равно не хватает фантазии на то, как это можно ?...)

Последнее редактирование:
@Angels & Demons на свадьбе, что она, что мамО Дория несуразно выглядели. Потом выходы со шляпкамиУдивили! до сих пор развидеть это не могу(( эх, Гарри, Гарри, чем тебя опьянили....

на свадьбе она была намного светлее, чем сейчас.
Так таблэтки подзапретом, ВСЕ таблэтки. Скорее всего после выхода на поло еще и двери прикрыли. Нигде не выскакивает как черт с табакерки.

Расизм давно превратился в рычаг для манипуляции.
В теме про норвежский королевский дом выложила последнее по поводу норвежской Марты-Луизы и её нынешней любви ( очень всё серьёзно) 100 % афроамериканца Shaman Durek..так вот , когда они уже были в Норвегии с турне, часть критичной прессы начали писать и об его алкоголизме ( бывшем), употреблении кокаина, высказывания бывшего любовника Hank Greenberg, 47 - " что у него нет ничего хорошего о Шамане сказать"...но ни одна из партий ( ни поклонники , ни те, кто более осторожны) не разыгрывали " чёрную " карту - тему расизма вообще...хотя как бы легко - вы его критикуете - потому что он чёрный. Но нет. Были факты - не было манипуляции ...

Почему в случае с хорошо образованной ( как утверждается-частная школа, университетский бакалавриат), с огромным кол-м друзей-контактов ММ и всего лишь 50 % африканского бакрунда разыгрывается эта карта - непонятно, потому что на определённом ( достаточно высоком, конечно) уровне она просто не используется, вообще, потому что простоватая это манипуляция...простенькая и простоватая...

Да, вот такое создаётся впечатление -что она пытается бежать сразу во все стороны одновременно -чтобы охватить всех, всяких-всяких-разных-везде-и одномоментно...результат этой забавы уже заранее можно предугать...
( в известной народной развлекаловке -бег в мешках- те ограничения по многим параметрам- куда-то можно всё-таки прибежать, если координировать тулово-мозги-ощущения - рефлексия-ну и дальнейшие корректировки...ну а вот во все стороны сразу ...у меня, многолетней поклонницы сайнс фикшн, всё равно не хватает фантазии на то, как это можно ?...)
Вы все правильно описали, только это не гуттаперчевый живой человек, а пиар продукт, который для всех целевых аудиторий в попыхах сколачивали. Ну и как в случае кулинарии, невозможно одновременно сбацать торт, щи, шашлык и малиновое фраппе, т.к. выйдет что-то неудобоваримое, так и здесь вышло. Не принимает ее народ. Мол, что за г... вы нам предлагаете? Пиар надрывается, это модно, тренди бла-бла-бла... Плюс ещё отсебятина мм. Ну а люди пальцем у виска крутят. И ржут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу