"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 319 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дык отож, девушка его мечты со всеми аксессуарами - пятна, залысины, рахит, стопы жуть, на лицо прекрасна, как день. И при этом Катерина - мужик в парика, ага
wacko2
Когда уже нет фактов чем защитить Рашель идут Ва-банк на Катю , но становятся сами посмешищем .

А эта вихляющая задница на дрожащих куриных лапках ногах на второй день после "родов"?! Тогда что было?!
Наверное после загульной пьянки в одиночестве с ребоном он у нее в компании и поговорит с ним и погладит , все не одинока.

На фоне Кати резко бросается в глаза вся ложь МеМы - и про её любовь к спорту (только фотки с ковриком для йоги, ну и сами некоторые постановочные йога-фото, а как такового результата - ноль целых ноль десятых, на спортивную чику МеМа не тянет от слова совсем, наоборот, сейчас, когда её закрыли где-то, и к кокаину у неё доступа нет - понеслась вширь наша газель американская), и ЗОЖ (на всех старых фото как алкаш, вечно со стаканом, а на некоторых - и с сигой. Куришь - хрен с тобой, кури, но людям-то не пихай, какая ты вся здоровая-спортивная-правильная киса), и про ПП (все её идеи с ПП-хавчиком - со времён Кори, спасибо ему, хоть научил чуму нашу стол сервировать) - всё сплошное враньё и пыль в глаза. Настоящий пОциент - казаться, а не быть. И ведь находятся же идиотки, которые в это всё верят на голубом глазу((рукалицо Какая же МеМа ебанутая странная, впрочем как и её перетятьки. bash

Когда уже нет фактов чем защитить Рашель идут Ва-банк на Катю , но становятся сами посмешищем .
я не фанат, но прониклась к Кате. Какая она молодец.
катя.jpg

Вот сейчас "стрельнуло" - а может, она поэтому и завербовалась согласилась под Гарьку прогнуться?074Чтобы ближе к будущему королю быть. Ближе - ну, вы меня поняли...
Кто ж знает что у нее там рождается в мозговой коробочке , милые дамы.

Я по-моему уже не раз тут писала что у Ротшильдов нет ни денег ни влияния противостоять русским евреям из Нью-Йорка, Лондона и Тель-Авива, и они уже лет 30 сами на подсосе у бкс. Туда же Рокфеллеры. Весь их бизнес крышуют люди о которых я выше писала
А зачем им противостоять, стесняюсь спросить? Еврей еврею? Вы не знаете глубинных общинных отношений.

Последнее редактирование модератором:
И самый эпик-фейл МеМы - вопли всех её жополизов, какая она супер-мать, вот на поло это было полное фиаско, братан. Всем стало видно, что она вообще к этому ребёнку не имеет никакого отношения - ну вообще никакого! :oops: Дитя таскала как ребёнок кота, не одетого, не обутого, совершенно не заботясь о его комфорте и удобстве, и даже если бы дитя спало (как некоторые упоротые перетятьки визжали), ну разве бы стала мать трепать своё грудное спящее покормленное дитя - да ни в жизнь! Мать бы ещё как Цербер на страже сна стояла - пылинки с деточки сдувала, а не как мешок трепала на потеху фотографам и на ужас нам всем. рукалицо БабаЛиза, заканчивай уже этот хренов цирк, упакуй Мегу куда подальше и потише, ну и Гаре волшебных пилюлей, чтобы на публике больше не показывался.doprigalis

Если возможно, хоть вкратце о чем речь этой дамы, мерси .
Концентрировано - вышла за статус, а не за человека. Титулы не отберут. Но вот лично у меня всякие таро не сбываются)))

Одна чайка в комментах к фото Кейт написала, что волосы тусклые и на парик похожи)). Че-то ржу, сразу лысая мега в её тремя волосинами в шесть рядов вспомнилась. Эпичное фото.. Как говорится : почувствуйте разницу.
Ну вот как с такой головой можно было сидеть рядом с Королевой , там есть вообще то серое вещество ?

Ну вот как с такой головой можно было сидеть рядом с Королевой , там есть вообще то серое вещество ?
Зато сразу видно, кто краше - 93-летняя прабабушка или 37(?)летняя йуная красотка.

Моя имха: У Гарьки титул не отберут. А вот наши звИзда при разводе очень рискует без него остаться. Чего-то не думаю, что Гаря захочет ей оставлять свой титул. Будет она просто "мэм". Не в курсе, могут ли фамилию Гарькину у нее забрать, а вот титул запросто.

Моя имха: У Гарьки титул не отберут. А вот наши звИзда при разводе очень рискует без него остаться. Чего-то не думаю, что Гаря захочет ей оставлять свой титул. Будет она просто "мэм". Не в курсе, могут ли фамилию Гарькину у нее забрать, а вот титул запросто.
Дай Бог , чтоб сбылось!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу