"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 317 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из megxit
@prince_scarf
· 6 Станд.
Еще один Сассексский скандал. В одной из организаций, отмеченных на их IG, сексуальные надругательства над детьми и взрослыми имели место в 2017 году. Они, конечно, удаляют комментарии по этому поводу. (ссылка: http://www.bbc.com/news/uk-43179696) bbc.com/news/uk-431796… (ссылка: ) twitter.com/ rose_bella01 / с ...
Diesen Thread anzeigen

Вложения

• DFF7D464-6961-4DBF-AED0-44C1DF407CD8.jpeg
    DFF7D464-6961-4DBF-AED0-44C1DF407CD8.jpeg
    238,5 KB · Просмотры: 74
Думается мне, не помогла бы М. и матчасть! Д. хоть в телогрейку одень, она секси будет, а на М. и в живеншах без слез не взглянешь. "Не красна изба углами, а красна пирогами". У М. же и с "пирогами" - бЯда!
Ей бы еще и фигуру Дианину girl_crazy

Из megxit
@prince_scarf
· 6 Станд.
Еще один Сассексский скандал. В одной из организаций, отмеченных на их IG, сексуальные надругательства над детьми и взрослыми имели место в 2017 году. Они, конечно, удаляют комментарии по этому поводу. (ссылка: http://www.bbc.com/news/uk-43179696) bbc.com/news/uk-431796… (ссылка: ) twitter.com/ rose_bella01 / с ...
Diesen Thread anzeigen

Так может этим объясняется любовь Гарьки к африканским деткам, причем обычно дошкольного возраста?!рукалицо

Вот да, лордоза на этих фотках у нее нет. Но как только объявили о беременности, начала расти попа, ляжки и плечи. И появился очень ощутимый прогиб в пояснице, благодаря попе. Человек-трансформер.

В обтягивающем желтом платье нет прогиба, а тут уже есть.
?

help
♕ Жизнь по-королевски

Royal Central:
15 организаций, которые принц Гарри и Меган Маркл выбрали на этот месяц.
Одна из них - Международная благотворительная организация "Plan International UK", помогает детям в защите их прав во всём мире.

Герцоги Сассексские по всей видимости попали в неприятную ситуацию, может быть даже хуже, потому что как выяснилось Международная благотворительная организация Plan International UK сейчас в разработке правоохранительных органов по вопросу о присвоении руководством американского отделения организации более 2 миллионов долларов.

Кроме этого принц Гарри и Меган Маркл перечислены в качестве директоров компаний 1 и 4.

Когда изначально был опубликован этот список, началась проверка их нового фонда и оказалось, что он не является зарегистрированной благотворительной организацией, т.е. их новый фонд не был анонсирован BP, KP, Sussex Royal IG.

Ричард Иденс начал, затем Эмили Эндрюс, и теперь другие новостные издания подхватили это, но о новой благотворительной организации нет официальных документов.
Disney пожертвовал нераскрытую сумму денег на «инициативу Гарри по окружающей среде и сообществу», которая будет объявлена через несколько месяцев.
Это будет их первый проект в рамках их нового Sussex Royal Foundation.
Поскольку благотворительная организация не зарегистрирована, Диснею было бы разумно сделать обещание вместо пожертвования.
В статье Ричарда Иденса говорилось, что полный совет и попечители будут назначены в должное время. Если они являются владельцами и директорами без совета или попечителей благотворительного фонда, который не зарегистрирован, они не могут получать пожертвования.

Посмотреть вложение 2757
Вот помяните мое слово, там ещё с фондами Сасекских будут скандалы и разбирательства изза мухлежа. Кароч приобрели себе БКС - не невестку - золото, лопатой не разгрести. Сара и Диана нервно курят в сторонке.
И ведь наверняка они все прекрасно понимают и мне пока непонятно, почему они не играют на опережение.

Так может этим объясняется любовь Гарьки к африканским деткам, причем обычно дошкольного возраста?!рукалицо
Я вообще шокирована.. Да ведь очень похоже на реальность.

Еще один Сассексский скандал. В одной из организаций, отмеченных на их IG, сексуальные надругательства над детьми и взрослыми имели место в 2017 году.
Елки, так заигрывать в инсте, ах напостите нам достойных начинаний, мы их так поддержим, так поддержим, а по факту не просто колосс на глиняных ногах, а просто слепленный из г...на и палок проект. Если то, что их фонды неофициальны и непризнаны, да плюс эти подробности, ну что дальше-то будет?

Вот если он такой, как работодатели Меги - то это ваще загранью ?

Елки, так заигрывать в инсте, ах напостите нам достойных начинаний, мы их так поддержим, так поддержим, а по факту не просто колосс на глиняных ногах, а просто слепленный из г...на и палок проект. Если то, что их фонды неофициальны и непризнаны, да плюс эти подробности, ну что дальше-то будет?
Что будет - попил бабла будет. Ради чего эти фонды и создавались.

The Sun поёт гимн ногам Кейт, но в конце осторожно приводит слова эксперта, что она как бы ограничена правилами выбора одежды. Ну, во-первых-это регата и там своя форма одежды, Вилл тоже в шортах, но его ноги никого не интересуют. И все-таки, думаю, что эти шорты не спроста были одеты, что-то все-таки Кейт хотела сказать и судя по всему у неё это как всегда хорошо получилось.

Вот помяните мое слово, там ещё с фондами Сасекских будут скандалы и разбирательства изза мухлежа. Кароч приобрели себе БКС - не невестку - золото, лопатой не разгрести. Сара и Диана нервно курят в сторонке.
И ведь наверняка они все прекрасно понимают и мне пока непонятно, почему они не играют на опережение.
Дать рыбе заглотнуть крючок поглубже

Я тут, давеча, наткнулась на то, как на слух могут матюки русские англоязычные товарищи воспринимать. И вот одно выражение прямо по теме, ставлю под спойлер, естественно:
" Мирный герцог" - " peace duke"- пиздюк!!!

А вот и подходящее фото нашего "мирного герцога", над ним, в твиттере, кто-то написал:"Как хорошо, что Уильям родился первым")
Screenshot_20190804-131651_Chrome.jpg

The Sun поёт гимн ногам Кейт, но в конце осторожно приводит слова эксперта, что она как бы ограничена правилами выбора одежды. Ну, во-первых-это регата и там своя форма одежды, Вилл тоже в шортах, но его ноги никого не интересуют. И все-таки, думаю, что эти шорты не спроста были одеты, что-то все-таки Кейт хотела сказать и судя по всему у неё это как всегда хорошо получилось.
У неё ноги красивы! И видно что занимается спортом. У неё (если не ошибаюсь в названии) видны квадриципсы. Она старается в спортзале! Кстати у её сестры тоже все отлично с ногами да и вообще у них все хорошо везде и во всем!

Что будет - попил бабла будет. Ради чего эти фонды и создавались.
Фонды же недавно совсем открылись. Дисней дал денежки "по окружающей среде и сообществу" под Гарри и купившись именно на имя Гарри . А вот эти вот защитники людей с кого деньги стрясти могут, если вскроются юридические нарушения? Кто нормальный даст официально денег на то, чего на бумажке с печатью нет? Или благотворители сами свои взносы так отмывают? Вот точно девочки сказали, рога и копыта сплошные
:cautious:

По поводу Гарриных извращений,- давно натыкалась на коммент в твиттере от аккаунта, которому доверяю, так он утверждал, что шокирующее видео Гарри было связано именно с унижениями. Было ли это БДСМ, и кто кого унижал, Гарри или Гарю, я не знаю, но на видео Гарри был под веществами и, наверное, ему было пофиг. Возможно, там и копрофилия была, и золотой дождь. Кто ж там, их, аристократов знает...

Тоже задавалась этим вопросом, т.к. это неизменное пузо бросается в глаза на всех добеременных фотках. Причём у неё нет лордоза - поясничного прогиба, который мог бы быть причиной выпуклости живота. Так что да - остаётся либо диастаз, либо заботливо сохранённый "детский жирок", она всегда была знатным пузанчиком.
15-jpg.2669
Да жрет она, вегитарианка наша! Поэтому и пузо торчит. Ещё поди газы и митеоризм, прости, хосподя 3508124m

Требую показа педикюра Вили! 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4

По поводу Гарриных извращений,- давно натыкалась на коммент в твиттере от аккаунта, которому доверяю, так он утверждал, что шокирующее видео Гарри было связано именно с унижениями. Было ли это БДСМ, и кто кого унижал, Гарри или Гарю, я не знаю, но на видео Гарри был под веществами и, наверное, ему было пофиг. Возможно, там и копрофилия была, и золотой дождь. Кто ж там, их, аристократов знает...
Гаря- маркиз де Сад? ´вздохнуло’ как мне не хватает смайлика, который крестится... «на время стащило с фсэна, попользоваться» 2793

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу