nifigase
Виконтесса
Вот теперь я пацталом! Ну иТак я,например, помню еще тот клип на котором она с гадкой ухмылкой загадочно говорит: " Я завтра объявлю кто отец моего ребенка"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Вот теперь я пацталом! Ну иТак я,например, помню еще тот клип на котором она с гадкой ухмылкой загадочно говорит: " Я завтра объявлю кто отец моего ребенка"
А ведь имеет место быть! Хотя...Родня бы сплила. Но опять же - есть предположение, что вся родня куплена/продалась, и играет одну игру с ММешкой. А что - для них деньги не пахнут, и много денег не бывает!Дория подставная либо делала пластику..
Хосподи, ведь и тогда она была уже взрослой бабой за 30. А тут, надо же, Катька стервь, принца принцевого увела. Вот я прям всегда представляю перекошенную морду Вили при виде ниги.Да она давно была в Уильяма влюблена, даже рыдала, когда его свадьбу с Кейт смотрела по телеку! Наверно еще с тех пор Катю ненавидит.
Вот сейчас "стрельнуло" - а может, она поэтому иХосподи, ведь и тогда она была уже взрослой бабой за 30. А тут, надо же, Катька стервь, принца принцевого увела. Вот я прям всегда представляю перекошенную морду Вили при виде ниги.
Уильям такое не курит))) чтобы замутить с ММ)))Вот сейчас "стрельнуло" - а может, она поэтому и завербовалась согласилась под Гарьку прогнуться?Чтобы ближе к будущему королю быть. Ближе - ну, вы меня поняли...
Ага, ушата деревянного ?Если бы вспомнила и вся такая воздушная к поцелуям зовущая, то бишь к погулять на яхте, это ладно, видон то вышел, как после бани, тазика не хватает.?
Ну тут же на фото все видно, как у гусеницы гармошкой Она ж не такая как все...Как?! Ну как она смогла впихнуть невпихуемое (сильно беременный живот) в платье-футяр?! У нее живот складной что ли?
Ну да, весь мир ей - ММ ты дура, а она при помощи своего пиара - не не не, я русалка боящаяся жить скучно... ?Как у курицы.
Вот, ёлки, была бы она - человек, мы бы и не обращали столь пристального внимания на ее дисбалансы и перекосы...
Хохотнули б по-доброму и все, а теперь она половине планеты Земля нескучную жизнь обеспечила.
Вспомнила и ржу в голос. Мои аж испугались за меняДоо, панамка. А вот пусть попробуют коричневую какашку на голове переплюнуть с выхода с высунутым языком, вот там икона стиля и манер развернулась по-большому.
Ага, Вилл должен был бросить Катю, с которой был 9 лет, резко узнать о существовании орео и тут же на ней жениться ?Хосподи, ведь и тогда она была уже взрослой бабой за 30. А тут, надо же, Катька стервь, принца принцевого увела. Вот я прям всегда представляю перекошенную морду Вили при виде ниги.
У барышни склероз! Возраст забывает, ретроградная амнезияПеревод: Математика не так работает!(~цифры не сходятся). ? Если в 2015 в Стамбульском отделении Сохо Хауса она зажигала в 35, то на днях ей исполнилось 39. Но, кто их (годы) считает?Посмотреть вложение 2746
А эта вихляющая задница на дрожащихя сплю с принцем!!! да так, что задница ходуном ходит по инерции до сих пор на дрожащих ногах.
Пха, я думаю, шо она бы и без женитьбы его обслужила. Даже будучи замужем за родным братом. Тока Виля никогда не подставитсяАга, Вилл должен был бросить Катю, с которой был 9 лет, резко узнать о существовании орео и тут же на ней жениться ?
Обратите внимание на часть в профиль. У человека, большую часть жизни практикующего йогу, с шикарным тренером в виде рОдной мамы, в самый худой свой период торчит пузо, как при диастазе (наблюдение четырех человек после родов). Ни одна фигура-яблоко в худом виде такого торчания пуза при общем отощании не давала (наблюдение 17 человек с такой фигурой при их самом-самом похудении в возрасте от 17 до 58 лет) *
Если человек сильно худеет, то верхняя часть пресса подтягивается, потому что желудок уменьшается. Это очень похоже на диастаз. А если не он, то откуда у активной йогини пузо во все периоды жизни?