"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 316 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так я,например, помню еще тот клип на котором она с гадкой ухмылкой загадочно говорит: " Я завтра объявлю кто отец моего ребенка"
Вот теперь я пацталом! Ну и прошм гадина! Как таких земля носит?!рукалицо

Дория подставная либо делала пластику..
А ведь имеет место быть! Хотя...Родня бы сплила. Но опять же - есть предположение, что вся родня куплена/продалась, и играет одну игру с ММешкой. А что - для них деньги не пахнут, и много денег не бывает!

Да она давно была в Уильяма влюблена, даже рыдала, когда его свадьбу с Кейт смотрела по телеку! Наверно еще с тех пор Катю ненавидит.wacko2
Хосподи, ведь и тогда она была уже взрослой бабой за 30. А тут, надо же, Катька стервь, принца принцевого увела. Вот я прям всегда представляю перекошенную морду Вили при виде ниги.

Хосподи, ведь и тогда она была уже взрослой бабой за 30. А тут, надо же, Катька стервь, принца принцевого увела. Вот я прям всегда представляю перекошенную морду Вили при виде ниги.
Вот сейчас "стрельнуло" - а может, она поэтому и завербовалась согласилась под Гарьку прогнуться?074Чтобы ближе к будущему королю быть. Ближе - ну, вы меня поняли...

Последнее редактирование:
Вот сейчас "стрельнуло" - а может, она поэтому и завербовалась согласилась под Гарьку прогнуться?074Чтобы ближе к будущему королю быть. Ближе - ну, вы меня поняли...
Уильям такое не курит))) чтобы замутить с ММ)))

Если бы вспомнила и вся такая воздушная к поцелуям зовущая, то бишь к погулять на яхте, это ладно, видон то вышел, как после бани, тазика не хватает.?
Ага, ушата деревянного ?

Как?! Ну как она смогла впихнуть невпихуемое (сильно беременный живот) в платье-футяр?! У нее живот складной что ли? рукалицо
Ну тут же на фото все видно, как у гусеницы гармошкой ✌️Она ж не такая как все...

Как у курицы.
Вот, ёлки, была бы она - человек, мы бы и не обращали столь пристального внимания на ее дисбалансы и перекосы...
tease Хохотнули б по-доброму и все, а теперь она половине планеты Земля нескучную жизнь обеспечила.yes!
Ну да, весь мир ей - ММ ты дура, а она при помощи своего пиара - не не не, я русалка боящаяся жить скучно... ?

Перевод: Математика не так работает!(~цифры не сходятся). ? Если в 2015 в Стамбульском отделении Сохо Хауса она зажигала в 35, то на днях ей исполнилось 39. Но, кто их (годы) считает?E28742DF-14AC-46A5-B2E4-AE93CB298AD2.jpeg

help
♕ Жизнь по-королевски

Royal Central:
15 организаций, которые принц Гарри и Меган Маркл выбрали на этот месяц.
Одна из них - Международная благотворительная организация "Plan International UK", помогает детям в защите их прав во всём мире.

Герцоги Сассексские по всей видимости попали в неприятную ситуацию, может быть даже хуже, потому что как выяснилось Международная благотворительная организация Plan International UK сейчас в разработке правоохранительных органов по вопросу о присвоении руководством американского отделения организации более 2 миллионов долларов.

Кроме этого принц Гарри и Меган Маркл перечислены в качестве директоров компаний 1 и 4.

Когда изначально был опубликован этот список, началась проверка их нового фонда и оказалось, что он не является зарегистрированной благотворительной организацией, т.е. их новый фонд не был анонсирован BP, KP, Sussex Royal IG.

Ричард Иденс начал, затем Эмили Эндрюс, и теперь другие новостные издания подхватили это, но о новой благотворительной организации нет официальных документов.
Disney пожертвовал нераскрытую сумму денег на «инициативу Гарри по окружающей среде и сообществу», которая будет объявлена через несколько месяцев.
Это будет их первый проект в рамках их нового Sussex Royal Foundation.
Поскольку благотворительная организация не зарегистрирована, Диснею было бы разумно сделать обещание вместо пожертвования.
В статье Ричарда Иденса говорилось, что полный совет и попечители будут назначены в должное время. Если они являются владельцами и директорами без совета или попечителей благотворительного фонда, который не зарегистрирован, они не могут получать пожертвования.

Безымянный1.png

Доо, панамка. А вот пусть попробуют коричневую какашку на голове переплюнуть с выхода с высунутым языком, вот там икона стиля и манер развернулась по-большому.
Вспомнила и ржу в голос. Мои аж испугались за меня girl_crazy

Ага, Вилл должен был бросить Катю, с которой был 9 лет, резко узнать о существовании орео и тут же на ней жениться ?

Перевод: Математика не так работает!(~цифры не сходятся). ? Если в 2015 в Стамбульском отделении Сохо Хауса она зажигала в 35, то на днях ей исполнилось 39. Но, кто их (годы) считает?Посмотреть вложение 2746
У барышни склероз! Возраст забывает, ретроградная амнезия ☝️

я сплю с принцем!!! да так, что задница ходуном ходит по инерции до сих пор на дрожащих ногах.
А эта вихляющая задница на дрожащих куриных лапках ногах на второй день после "родов"?! Тогда что было?!

Ага, Вилл должен был бросить Катю, с которой был 9 лет, резко узнать о существовании орео и тут же на ней жениться ?
Пха, я думаю, шо она бы и без женитьбы его обслужила. Даже будучи замужем за родным братом. Тока Виля никогда не подставится to_babruysk

Посмотрела классные фотки Кейт с регаты. Какие всё - таки курицы фанатики Мемы, и сидит Кейт неприлично, и мужик она натуральный.. А как, блин, яхтсмен сидеть должен?! Как Мегаша, мордой в мужские трусы, пардон муа? Капец просто. Кейт там риал красотка, мама троих, а ни грамма целлюлита в её возрасте. Мемка от злости на гуано исходит, сто пудов. И правильно, ибо мемке до Кати как до звезды ползком.

Одна чайка в комментах к фото Кейт написала, что волосы тусклые и на парик похожи)). Че-то ржу, сразу лысая мега в её тремя волосинами в шесть рядов вспомнилась. Эпичное фото.. Как говорится : почувствуйте разницу.

Вложения

• Screenshot_20190805-200938.png
    Screenshot_20190805-200938.png
    532,5 KB · Просмотры: 92
  • _20190808_230047.JPG
    _20190808_230047.JPG
    71,2 KB · Просмотры: 96
Ни фоточек, ни видео с истерического хлопанья дверью и побега из дворца, догоняюсь вот былым. Пошла на любимый ресурс "как у королей, только дешевше", там продают
Meghan Markle Yellow Evening Dresses Sheath Sleeveless Midi Formal Prom Dreses Back Slits Cheap Evening Party Gown 2019
к продаже прилагается красивая фотка "три банана"
Обратите внимание на часть в профиль. У человека, большую часть жизни практикующего йогу, с шикарным тренером в виде рОдной мамы, в самый худой свой период торчит пузо, как при диастазе (наблюдение четырех человек после родов). Ни одна фигура-яблоко в худом виде такого торчания пуза при общем отощании не давала (наблюдение 17 человек с такой фигурой при их самом-самом похудении в возрасте от 17 до 58 лет) *
Если человек сильно худеет, то верхняя часть пресса подтягивается, потому что желудок уменьшается. Это очень похоже на диастаз. А если не он, то откуда у активной йогини пузо во все периоды жизни? Особенности фигуры не катят, может все таки не йогиня? Хождение с ковриком и широко раздвинутые ноги - не йога. Близко знакома с 8 йогами разной полноты, наблюдала людей в трех студиях, у худых такого нет.

*да, посчитала, было время и желание

Обратите внимание на часть в профиль. У человека, большую часть жизни практикующего йогу, с шикарным тренером в виде рОдной мамы, в самый худой свой период торчит пузо, как при диастазе (наблюдение четырех человек после родов). Ни одна фигура-яблоко в худом виде такого торчания пуза при общем отощании не давала (наблюдение 17 человек с такой фигурой при их самом-самом похудении в возрасте от 17 до 58 лет) *
Если человек сильно худеет, то верхняя часть пресса подтягивается, потому что желудок уменьшается. Это очень похоже на диастаз. А если не он, то откуда у активной йогини пузо во все периоды жизни?

Тоже задавалась этим вопросом, т.к. это неизменное пузо бросается в глаза на всех добеременных фотках. Причём у неё нет лордоза - поясничного прогиба, который мог бы быть причиной выпуклости живота. Так что да - остаётся либо диастаз, либо заботливо сохранённый "детский жирок", она всегда была знатным пузанчиком.
15-jpg.2669

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу