"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 315 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Человек, переводящий сообщение ни есть человек комментирующий. К сообщению не было добавлено ни одного слова от себя. Существуют разные иностранные форумы, где люди, неодобряющие ММ,пишут свои мысли, делятся фактами или предположениями. Все так же как на нашем форуме. Правила нашего форума не запрещают приносить разную инфу, поэтому причина вашего неудовольствиях как-то не ясна. А вот переходить на личности участников форума как раз не приветствуется. ?
А я как раз, заметьте, ни слова о том, кто ПРИНЁС сообщение, не говорила. Я имела в виду ровно того, кто НАПИСАЛ этот комментарий, на английском. И вроде бы, форумчане всё поняли правильно. ;)

Ну

Ну не скажите, Виля особенный лакомый кусок? Я думаю, она подкатывала к нему, почему и возник эпичный срач Кембриджей с Сассексами. Причем возможно для Гарри Мегого разыграла вариант, что это Вилли к ней клинья подбивал, а она вся такая верная Гаррюше pod_stolomf205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2
Я под стол упала!!!! Ааааа!!! Вил к мумундре клеится..... ???

Вышла из душа, завернулась в халат и забыла на голове мочалку. Вот на какой стиль ее хватило. А это платье было задумано ради вечерних променадов рядом с морем, прогулок на яхте. Эпик фейл одеть это платье на английскую свадьбу.
На яхте?? Видимо, охота была прошлое вспомнить, вот и напялила!

О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, Б-г изобретатель!

Видно по фото,что хорошо его обработали , он прям как ручной, а мама Дория на последнем фото, довольная собой стоит нос к верху ,это секта по психологическому обрабатыванию, а он видно очень поддается внушению плюс различные дурманящие ср-ва и он готов. На втором фото она как ведьма одурманенная , а на первом фото , клешней показывает что то , страх какая злая. Опасные они люди что дочь что маманя , с такими страшно общаться чтоб не навредили вот Гарька и попал .

А я как раз, заметьте, ни слова о том, кто ПРИНЁС сообщение, не говорила. Я имела в виду ровно того, кто НАПИСАЛ этот комментарий, на английском. И вроде бы, форумчане всё поняли правильно. ;)
?

В ВК у РоялКлаб скопировала.
"
Американские СМИ утверждают, что Меган Маркл ушла от принца Гарри, забрав с собой четырехмесячного сына Арчи. Издание National Enquirer сообщает, что между супругами вспыхнула грандиозная ссора, передают Факты.

«Дворец оказывает на Гарри сильное давление с тем, чтобы он заставил жену понять, что она больше не голливудская звезда, а член королевской семьи с важными обязанностями и ответственностью», — заявил источник издания. На этой почве между герцогом и герцогиней Сассекскими возникла напряженность, которая привела к конфликту.

Гарри сказал бывшей актрисе, что она «не может просто делать то, что хочет и когда хочет». Он перечислил все ее недавние промахи. А она пришла в ярость и якобы начала кричать, что не собирается быть еще одной «безвкусной герцогиней», подобной жене принца Уильяма Кейт Миддлтон. В конце концов, как пишет издание, Маркл выбежала из комнаты в слезах. А спустя считанные минуты покинула Фрогмор-коттедж с Арчи на руках и уехала в неизвестном направлении.

Гарри был в отчаянии. Меган уехала без телохранителей, и он понятия не имел, где она. Спустя несколько часов она позвонила мужу и выдвинула ультиматум: «Или ты и твоя семья отстанете от меня, или между нами все кончено!». Гарри, который боится потерять Меган, был крайне расстроен, но пообещал ей, что все наладится, и что они вскоре покинут Великобританию и переедут на ее родину — в США. «Это погрузит королевскую семью в кризис, но Гарри не заботят такие проблемы. Он знает, что именно этого по-настоящему хочет Меган», — пишет журнал. Лишь после этого Маркл согласиться вернуться домой.
https://m.vk.com/photo-173096967_457256384?rev=1&post=-173096967_54657&from=post
Яндекс такси или ситимобил вызвала и удрапала ?

Яндекс такси или ситимобил вызвала и удрапала ?
Верный друг Маркус прилетел на голубом вертолёте и уволок на верёвочной лестнице, как там оно обычно у суперагентов бывает.. rofl

А вот и в полный рост. Спецом с подписью оставила) оцените)

Да не просто beautiful, а ШИБКО beautiful ее растащило, что особенно она и подчеркнула нарядом на пару размеров меньше. И уже не в первый раз (вспомним платьице, сплюснувшее всю ее "беременную" фигуру, когда она посещала стариков - М - платье в цветочек.jpg). Вспоминается фраза из старого анекдота: "....мама, Вам боты не жмут?!".

На яхте?? Видимо, охота была прошлое вспомнить, вот и напялила!
Если бы вспомнила и вся такая воздушная к поцелуям зовущая, то бишь к погулять на яхте, это ладно, видон то вышел, как после бани, тазика не хватает.?

Верный друг Маркус прилетел на голубом вертолёте и уволок на верёвочной лестнице, как там оно обычно у суперагентов бывает.. rofl
Верный друг Маркус сейчас сам затаился и выжидает чем все это закончится .

Видно по фото,что хорошо его обработали , он прям как ручной, а мама Дория на последнем фото, довольная собой стоит нос к верху ,это секта по психологическому обрабатыванию, а он видно очень поддается внушению плюс различные дурманящие ср-ва и он готов. На втором фото она как ведьма одурманенная , а на первом фото , клешней показывает что то , страх какая злая. Опасные они люди что дочь что маманя , с такими страшно общаться чтоб не навредили вот Гарька и попал .
Вопрос - где секретные службы, которые отслеживают перемещения принца, где телохранители? Понятно, что их могли попросить отойти, но отслеживать ситуацию - их обязанность. Где секретари, которые присутствуют при каждом выходе и докладывают королеве? Или это все миф? И там каждый что хочет, то творит? А дамочка дория да, странная, совсем не испытывает какого-либо беспокойства, стеснения рядом с принцем, как будто принцы ее привычная среда.

это не ее случай. там кость и кожа и в р-не под коленом мышца нечаянно затесалась.
Как у курицы.
Вот, ёлки, была бы она - человек, мы бы и не обращали столь пристального внимания на ее дисбалансы и перекосы...
tease Хохотнули б по-доброму и все, а теперь она половине планеты Земля нескучную жизнь обеспечила.yes!

Девочки, на ДейлиМейл к посту об этом выходе оставили только семь комментариев - счёт на лайки идёт уже на тысячи)) Первое место у коммента - дорогая, найми стилиста! :ROFLMAO:
Хочется присоединиться и посоветовать: "Дорогая, найми мозги", но, как говорится, ума нет, страсть неловко, никто взаймы не даст...mda

На маршрутке, что ли уехала?
Что значит: схватила ребёнка и убежала? Такси вызвала? Или на ближайшую остановку ? Не в студенческой общаге, чай, живут?
И потом, какой такой ЧЕТЫРЁХМЕСЯЧНЫЙ сын у Марфы?
И что значит: "отстанете от меня"?
Совсем у тётки крышу сносит???

И Катерину не могли не приплести!
Ой да это записки из ПАЛАТЫ № 6, мое ИМХО она там обосновалась надолго. girl_hospital

Язык тела принца Гарри резко изменился из-за Меган Маркл
34-летний принц Гарри всегда находился в тени своего старшего брата Уильяма. Журналисты обратили внимание на перемены в его поведении.
Многие годы у младшего сына принцессы Дианы была недобрая слава. Гарри часто оказывался впутан в скандалы. Британцы называли его «легкомысленным и нахальным». Мнение окружающих сказывалось на поведении внука королевы Елизаветы. Молодой человек выглядел зажатым и сдержанным перед телекамерами. «Он часто суетился и,казалось, не может найти свое место», — рассказал автор книги «Принц Гарри: Тайная история» Дункан Ларкомбл.
С появлением в жизни принца Меган Маркл и рождением сына язык тела Гарри заметно изменился. «Герцог стал выглядеть более раскованно, много улыбается. Когда он с Меган,старается оберегать ее. Часто ступает немного впереди своей жены, как бы указывая ей дорогуrussian_roulette. Принц проявляет инициативу и сейчас выглядит как настоящая кинозвезда», — добавил Дункан.
Помимо языка тела, изменились и жизненные приоритеты внука Елизаветы II. «Мы видим,что принц обеспокоен проблемами экологии. Он стал больше путешествовать, встречаться с людьми, искать пути помощи тем, кто в ней нуждается. Об этом свидетельствует его недавнее решение завести всего двоих детей, чтобы иметь больше времени на социальные проекты», — сообщает Express.
С мнением эксперта соглашаются поклонники королевской семьи. «Конечно, тот Гарри,которого мы видим сейчас, очень далек от того скандального принца», «А Меган Маркл знает, как внушить мужчине уверенность. Мне кажется, Гарри даже популярней Уильяма», «А говорят, что люди не меняются. Из странного парня Гарри вырос в уверенного в себе мужчину», — пишут они в Twitter.
Ага-ага еще один клоун в лагере Сассексов. До чего ж их крутит от Кембриджей. А "уверенный в себе мужчина" рванул когти от мемки на два дня, пока снова чем-то не обкурился.dash1

Я под стол упала!!!! Ааааа!!! Вил к мумундре клеится..... ???
Так я,например, помню еще тот клип на котором она с гадкой ухмылкой загадочно говорит: " Я завтра объявлю кто отец моего ребенка" А было это когда она запустила слух, что Уильям изменяет Кейт. Таблоиды срочно заорали неужели Уильям, в то время она еще не рассралась с журналюгами. bash doprigalis

Ну

Ну не скажите, Виля особенный лакомый кусок? Я думаю, она подкатывала к нему, почему и возник эпичный срач Кембриджей с Сассексами. Причем возможно для Гарри Мегого разыграла вариант, что это Вилли к ней клинья подбивал, а она вся такая верная Гаррюше pod_stolomf205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2
Да она давно была в Уильяма влюблена, даже рыдала, когда его свадьбу с Кейт смотрела по телеку! Наверно еще с тех пор Катю ненавидит.wacko2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу