Jain
Баронесса
Думается мне, Мегашины пиарщики вброс сделали. Кейт на регате просто сверкает, мегу рвёт на британский флаг от злости.Телега принесла. Думаете правда или нет? Я ставлю на фейк
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Думается мне, Мегашины пиарщики вброс сделали. Кейт на регате просто сверкает, мегу рвёт на британский флаг от злости.Телега принесла. Думаете правда или нет? Я ставлю на фейк
А может и не меган пиар-компания а БКС сама сделала этот вброс.. А меган и опровергнуть не может ничего... Сидит и бесится от того что"руки связаны"..Думается мне, Мегашины пиарщики вброс сделали. Кейт на регате просто сверкает, мегу рвёт на британский флаг от злости.
Чето черный пиар получается: Мегого истеричка, манипуляторша, психопатка в этой новости.Думается мне, Мегашины пиарщики вброс сделали. Кейт на регате просто сверкает, мегу рвёт на британский флаг от злости.
Да уж - и опять, и снова: Корона ВСЕГДА выигрывает. (с)А может и не меган пиар-компания а БКС сама сделала этот вброс.. А меган и опровергнуть не может ничего... Сидит и бесится от того что"руки связаны"..
Какая МеМка - такой и пиар. "Белого" она не заслужила. Пусть пожинает теперь, что посеяла.Чето черный пиар получается: Мегого истеричка, манипуляторша, психопатка в этой новости.
Так потому фатой и прикрыла нерасчесанную и немытую бОшку, точнее, невыстиранный паричок китайский, который аккурат перед самой свадьбой получила.она для чего-то прикрепила к своей не расчесанной голове
Дада!!! Именно так и получается. А зачем саму себя в таком виде выставлять то?! Если это вброс БКС то можно представить как у меган давление артериальное ползёт вверх...Чето черный пиар получается: Мегого истеричка, манипуляторша, психопатка в этой новости.
И похоже, что Марклу решили сливать сразу после объявления о ее беременности. То есть это еще раз доказывает , что беременность была фейковой, и Мегого сама себя загнала в ловушку. До беременности с Марклы буквально сдували пылинки, и позволяли все, даже позволяли пиарщикам Мемы обливать Катьку говном при пиаре Меги. А после объявления беременности у Мегого все пошло под откос с космической скоростью, БКС начала сбрасывать в сми компромат на Мегого и ее семью. Похоже не только у кураторов был компромат на БКС, у Мегого был компромат на Гарьку лично, поэтому ее стремительно заселили в Кенсингтонский дворец, приставили охрану БКС и берегли как зеницу ока, и позволили сделать стремительную помолвку и тут же триумфальную королевскую свадьбу, и денег давали ей не жалея, неглядя оплачивали все ее прихоти и траты. Вполне вероятно, что то что писали тут выше имело быть место, что на одном из объектов где Маркла была хозяйкой и проводила оргии, кого-то замучили до смерти, и в этом участвовал Гарька. Поэтому у Марклы все шло гладко и стремительно с помолвкой и свадьбой. А как только она попадается в ловушку с фейковой беременностью, БКС берет Мегого за жабры, и жизнь Мемы тут же начинает рушиться и катиться под откос. Похоже БКС удалось выудить у Марклы компромат на Гарьку, после ее фейковой беременности. Потому как сейчас видно, что у баб Лизы все под контролем, и Мегого не имеет для БКС уже никакой ценности, ее уже слили.Да, это на правду очень похоже - хана МеМке. Общественное мнение о ней ниже городской канализации уже и так сформировано - высший пилотаж БКС, конечно. Как говорится, Корона всегда выигрывает. (с)
Скиньте, пожалуйста, скриншот.Леди, владеющие языком Шекспира, сходите на страничку Марклов, пожалуйста. Там наша краса, похоже, взломала аккаунт и стала постить цитатки и первая - слова Дианы. Переведите плиз, чего там хочет наша болезная.
Где же?! Я хочу конкретики!!!!!! Её нет.. Типа ухаживает за ребёнком типа мать.. Никаких шокируюших заявлений))))Мегого не имеет для БКС уже никакой ценности, ее уже слили.
В смысле взломала? А разве она сама не ведёт инстаграмм? Или я что то пропустила?Там наша краса, похоже, взломала аккаунт и стала постить цитатки
Если б она была нормальной и не опиралась бы на спонсоров, она бы осознав свои провалы и сделав работу над ошибками, в полне могла бы начать играть по правилам БКС, хотя бы понимая, что это источник бабосиков. А тут кмк она уже заложница и ситуации и своей непомерной гордыни, поэтому когда демократы стали сдавать свои позиции - по всему миру идут аресты их ставленников, мы уже видим не мегу торжествующую, а что-то несуразное, и анти-пиар кампанию в СМИ, так как семья ее выдавливает и сливает, при этом внешне оставаясь над схваткой и ни во что не вмешиваясь.А зачем на таком месте сирые и убогие, она пришла представлять могущественную фирму, во всяком случае ей дали такую возможность , но ведь все извратила по собственному подобию, потому что ну не лезь ты не в свои сани, а уж если получила билет в высшее общество , играй по его правилам, чтоб тебя не опустили. Но, Не дано !
Дак не было ж никого, наверное, дома-то! Кому реагировать-то? Разве что охране?Каким был торт, из чего он состоял, а также как отреагировала на сюрприз герцогиня Сассекская, не сообщается.
Да я уже размечталась, что там санитары всем рулят )))В смысле взломала? А разве она сама не ведёт инстаграмм? Или я что то пропустила?
вот и я не фанат,но считаю Катю самым удачным "вложением " не только в бкс,но и вообще в монархиях за поледние пару десятков лет точно.я не фанат, но прониклась к Кате. Какая она молодец.
И еще кинушка про лишат ли мегариков титула:
ну пусть заодно и про то какая 38 летняя тетка дура невоспитанная напишут с фото высуного меганиного языка на оф. выходе. сравнят ребенка и халивудскую диву.А! Забыло написать. Щас у нигиной пиар-машины будет праздник: Шарлотта на регате показала язык журналистам. Обязательно где-нибудь напишут, шо Катя хреновая мать и дети у неё невоспитанные, то ли дело неподвижный Арчибальд.