"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 326 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фата была со смыслом: на ней были вытканы 52 цветка стран Содружества.
Брали- то ее под Содружество, чтобы Чарльза переизбрали на место Королевы и прочие мероприятия Содружества, где она и засветилась.
И дело было совсем не в "ее невинности"???, даже, если бы она 100 раз перед этим выходила замуж, ей бы все равно напялили бы эту фату, так было надо для дела.
Интересная мысль?)

А может не было никакой любови (я тут много что писала о любви ?) а может реально кураторы, реально шантаж? И вот Гарри женат.. Типа в ловушке.и подыгрывает ей.. Вроде как любит её аж сил нет как любит.. И тут он ей предлагает симитировать беременность, скажем так сыграл на её эгоизме.. Но для дела БКС.. Именно для крючка на который она потом и попалась.
Любовью там никогда и не пахло, а влюбленность кмк была, причем именно поддержку кураторов она ему и "несла в приданое". А теперь приданое закончилось, куча траблов, семья жмёт и молодая была не молода. Что в костер страсти то кидать? Хотя мне кажется вряд ли он ей посоветовал идею с сурогатом, зачем ему лишние траблы и скорее она сама проявила инициативу. Не поэтому ли они ссорились на свадьбе у Евгении, когда она решила объявить о беременности?

“Делайте добро не ожидая награды, но будьте уверены, что однажды кто-то возможно сделает тоже самое для вас. Принцесса Диана” Далее: Слова имеют силу вдохновлять, вот почему мы-счастливы поделиться некоторыми нашими любимыми цитатами. От членов общества и публичных фигур, от учителей и студентов, мы начинаем с цитаты от Дианы, принц. Уэльской
И что она хотела сказать городу и миру, вызвав призрак Дианы?

Видимо она пытается транслировать миру /мирам/вселенным о том какая она добрая доброта! И она не имеет ничего плохого за пазухой. Только добро несёт людям.

Спасибо за перевод. Меня смутили 2 вещи. 1 - это нормально для оф.страницы цитатки постить? И 2-как это не жди вознаграждения, но знай, что тебе все равно воздастся?(двойные стандарты какие-тоwacko2 )

Евгения без фаты была, На Катиной политику не вышивали. А тут может обыграли в пользу нелогичную фату на немолодой многоразовой невесте?
Евгения была без фаты по простой банальной причине: в это день был шквалистый ветер.
Там декорации, украшения у церкви сдувало.
Как бы выглядела Евгения, запутавшись в фате напрочь на высокой лестнице, где ветер был ещё сильнее?
Правильно!
Глупо бы выглядела, как майская многоразовая "невеста" до этого на своей скороспелой , внеочередной свадьбе.
Поэтому всё быстро и переиграли, выхода другого не было.

Это-типо под умную закосила и такой синенький квадратик с белыми буковками и герцогской короной над вензелем- очень стильненько? Гламурненько паству просвещать начнёт)

Спасибо за перевод. Меня смутили 2 вещи. 1 - это нормально для оф.страницы цитатки постить? И 2-как это не жди вознаграждения, но знай, что тебе все равно воздастся?(двойные стандарты какие-тоwacko2 )
Ну это вроде как в мультике "делай добро и бросай его в воду" смысл этот же.. Не помню названия.. Песня там ещё "оставайся мальчик с нами будешь нашим королём", губастая русалка поёт...

Да получила ММ по самое не балуйсь за вог. А нарцисс ошибки не то что не способен признать, у него их просто никогда не бывает. Вот теперь и постит цитатки. Слезу вышибает.

" Делайте ДОБРО,
не ожидая ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ,
Зная, что однажды кто- то сделает то же самое для ВАС."
"Интересный факт из жизни матери принцессы Дианы - прабабушка Дианы, соответственно, бабушка по отцовской линии Фрэнсис Элиза Кеворкян была армянкой из Индии."

Приятного вечера, лейдизззз reverans

наверное, что она вот делает и старается, а ей в ответ ничего хорошего,но она и НЕ ЖДЕТ. Жалко ей себя стало,страдает
Когда становится все из вон рук плохо . надо поддержать свой имидж высокопарными выражениями , что бы ее оценили какая она светлая личность !

ну это она на " бумеранг" намекает, только положительный.
" Твори добро людям и люди будут творить тебе добро тоже"...по цепочке...круговая порука, это я шучу уже.

По поводу 2: что вы хотите от Дианы? ?

Ну это вроде как в мультике "делай добро и бросай его в воду" смысл этот же.. Не помню названия.. Песня там ещё "оставайся мальчик с нами будешь нашим королём", губастая русалка поёт...
Мне тоже этот мульт вспомнился. Но там как-то проще: сделал-отпустил. Но знать, что кто-то теперь тебе должен тоже хорошее - это за гранью моего понимания. Кстати, там в комментах кто-то засомневался, а Дианина ли это цитата. Просил пруфы )))
И еще, мне прям интересно стало, это они теперь до 1 сентября будут такой ерундой страдать вместо реальных дел?

Н
А может не было никакой любови (я тут много что писала о любви ?) а может реально кураторы, реально шантаж? И вот Гарри женат.. Типа в ловушке.и подыгрывает ей.. Вроде как любит её аж сил нет как любит.. И тут он ей предлагает симитировать беременность, скажем так сыграл на её эгоизме.. Но для дела БКС.. Именно для крючка на который она потом и попалась.
На свадьбе, когда она сообщала о беременности Анне и Заре, Гарри пытался ей что- то сказать и она его , как ребенка, заткнула и продолжила.Он явно там был не в восторге от нее и ее поведения.

Последнее редактирование:
Согласна, что мысль спорная. Как будто соединили две умные мысли, но вместе они как ? и ??‍♀️- не пара, не пара..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу