"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 328 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
может она денешек мало получила, глядя на спрос на номер? отсюда и жалость. она ж непробиваемая и без сантиментов. одно только- чек чек чек в ее ненасытных очах.
Да не, если б мало денюх было, был бы другой пост со смыслом - посмотрите какая я крутая и ты можешь быть крут если...(купишь, поддержишь, дашь денег) А тут - посмотрите - я как Диана, делаю добро, а его не ценят. Ну ничего, прорвёмся.

Подумалось, что если её "закрыли" - то инстаграмм у неё отобрали бы. Мало ли что она надумает протранслировать миру из за "решётки"??!!

Кстати! Дизайн шрифта у них действительно стильный. Но этот пост точно она сама делала! Ни один профессиональный график, не будет использовать капс и строчные буквы в шрифтах создавая такой дурацкий визуальный шум. За это двойки в институте ставят.
Она выделила значимые по ее мнению слова???
Ну типа "для особо тупых", то есть нас, а то вдруг не поймут - по себе судит!

Последнее редактирование:
Да не, если б мало денюх было, был бы другой пост со смыслом - посмотрите какая я крутая и ты можешь быть крут если...(купишь, поддержишь, дашь денег) А тут - посмотрите - я как Диана, делаю добро, а его не ценят. Ну ничего, прорвёмся.
И еще: БКС меня не ценит как и Диану, а она теперь "народная принцесса" и икона стиля, значит и я тоже буду?

Она выделила значимые по ее мнению слова???
Ну типа "для особо тупых", то есть нас, а то вдруг не поймут, по себе судит!
Именно! Профессионалы бы использовали другие визуальные методы, если бы хотели подчеркнуть сильные слова. Так что, все сама, все сама...

моё ИМХО - не просто так появился этот вброс - мол сбежала из дома в чем была, прихватив с собой новорожденного ребенка, и даже охрана не в курсе куда Мегого и Арчи исчезли.... вброс был 8 августа. а вот где то за неделю до 4 августа(ДР ММ) несколько человек на твитте как бы обронили невзначай мол 4 августа ниче не будет, а вот 7 августа.....якобы будет что-то и все подумали мож мероприятие какое....и вот вам здрасссте - Меган сбежала из дома - кто верит в то что можно сбежать из охраняемой спецквартиры с отслеживающим браслетом( на ноге или где там ей прилепили)......в чем была - ну эт написали для усиления эффекта....прихватив с собой новорожденного ребенка - кто в это верит что даже!!! есть где то суррогатное дите, оно находилось в одной квартире с ММ.... даже охрана не в курсе куда Мегого и Арчи исчезли.. три раза ха-ха-ха... ММ видимо сидя под надзором от скуки связала плащ-невидимку... видимо из той крапивы что я послала ей к Днюхе.......Но сказка ложь да в ней намек....не просто так появилась эта бредовая инфа - видимо ММ куда то пристроили далеко и надолго и хорошо ежели ММ и какое то дите случайно не попадут под велосипед...или всёж передоз????...... и да - друзей у неё в лондонах как бы не наблюдается чтоб взяли такую ответственность прятать ММ от БКС.... вот ежели только кураторы как то исхитрились и "похитили" Меган... или договорились с БКС что похитят.... или...вобщем ждём новостей....и конечно никакого звонка от ММ не было - это уже поддерживают версию что она жива и здорова....

Была также придуманная ее пиаром информация, что Кейт с ней делилась тонкостями этикета и нюансами жизни в БКС.
Чего они уже только не наврали!???
Как вспомню, как она перед Королевой в машину первой полезла в Честере!!?
Это было нечто!! Нарочно не придумаешь!??
Поворачивается к Королеве и запросто так спрашивает "кто идёт первым?"!!?
Ну и полезла первая.
Какие тут этикеты и протоколы! У человека нет элементарного воспитания.
Такое ощущение, что она не из ЛА и Торонто, а из джунглей Амазонки только что вылезла- дитя природы?.
В тот момент, когда БКС забила на соблюдение протоколов и этикетов Мумзей, они ее вычеркнули из своей семьи, и тогда же порешили как ее будут сливать и выводить из семьи. И сразу мгновенно пошло отделение Кембриджей от Сассексов, а потом Чарльз задним числом отделился от Сассексов.

И еще: БКС меня не ценит как и Диану, а она теперь "народная принцесса" и икона стиля, значит и я тоже буду?
Банановая принцесса размечталась сидя за монитором в глубоком одиночестве, попивая свое излюбленное винцо и наслаждаясь своим образом Дианы . Что то тут явно от Фрэйда .

Спасибо за перевод. Меня смутили 2 вещи. 1 - это нормально для оф.страницы цитатки постить? И 2-как это не жди вознаграждения, но знай, что тебе все равно воздастся?(двойные стандарты какие-тоwacko2 )
Это намек. Бесплатный тортик уже срубила.

Одна из приятельниц Меган Маркл сообщила, что бывшая актриса, а ныне – герцогиня Сассекская принципиально не спешит худеть после родов – «назло» сложившимся в обществе стереотипам. Сначала супруга принца Гарри переживала из-за своей полноты, но затем решила принять себя такой, какая она есть.
Отсюда

@Angels & Demons на свадьбе, что она, что мамО Дория несуразно выглядели. Потом выходы со шляпкамиУдивили! до сих пор развидеть это не могу(( эх, Гарри, Гарри, чем тебя опьянили....
Да вот мамаДория-то как раз выглядела лучше, чем доча-невеста, так ее причерупили-прибарахлили за БКСовский счет. Но это было первые и последний раз в ее, Дориной, жизни.

Одна из приятельниц Меган Маркл сообщила, что бывшая актриса, а ныне – герцогиня Сассекская принципиально не спешит худеть после родов – «назло» сложившимся в обществе стереотипам. Сначала супруга принца Гарри переживала из-за своей полноты, но затем решила принять себя такой, какая она есть.
Отсюда
Не может похудеть, так как генетику пальцем не раздавишь, а доступа к средствам похудения (наркоте, на которой все гламуроз сидят) у неё пока нет. Вот как выпнут её из БКС, да вернётся она в США - вот увидим, через месяц снова стройняшка и колченогая газель будет. Вот прямо ставлю на это.;)

Тогда ждем пост о том, что уличные жрицы любви презентовали ей ящик бананов (интересно, подписанных "СДР, хо" или чистых, чтобы навыки каллиграфии не забывала)
Ооо какая идея! Говорят, что в БКС в ходу шуточные подарки, прикиньте если ей на ДР подарили ящик бананов?? Вместо пони и загородного поместья, о чем она намекала через пиар... Тогда посты про ее добро в инсте, которое она делает бесплатно, и оно всегда возвращается, приобретают юмористический оттенок.

Последнее редактирование:
Была также придуманная ее пиаром информация, что Кейт с ней делилась тонкостями этикета и нюансами жизни в БКС.
Чего они уже только не наврали!???
Как вспомню, как она перед Королевой в машину первой полезла в Честере!!?
Это было нечто!! Нарочно не придумаешь!??
Поворачивается к Королеве и запросто так спрашивает "кто идёт первым?"!!?
Ну и полезла первая.
Какие тут этикеты и протоколы! У человека нет элементарного воспитания.
Такое ощущение, что она не из ЛА и Торонто, а из джунглей Амазонки только что вылезла- дитя природы?.
Это было эпично! Королева там в конце концов что-то типа: « Да залезай уж и поехали от стыда побыстрее. Что люди скажут. Мы ее отмыли, нарядили, а она нам фигвамы показывает” ???

“Делайте добро не ожидая награды, но будьте уверены, что однажды кто-то возможно сделает тоже самое для вас. Принцесса Диана” Далее: Слова имеют силу вдохновлять, вот почему мы-счастливы поделиться некоторыми нашими любимыми цитатами. От членов общества и публичных фигур, от учителей и студентов, мы начинаем с цитаты от Дианы, принц. Уэльской
Остапа Мегу несло. Такое чувство, что у неё реально башня поехала - смешались в кучу кони, люди 20 лет назад ушедшая Диана, красивый шрифтик и короночка в её инсте, такие же пизданутые преданные перетятьки. Девы, она чокнулась по-настоящему - у неё какая-то параллельная реальность. Какой же Гаря мразоид - и сам свою покойную мать как носовой платок пользует, когда обосрётся натворит делов, и Мега подстилка драная - туда же. Не нравится!

Кто-то нас почитывает или ???))
Несмотря на то, что в прессу в среднем раз в неделю просачиваются слухи о тех предостережениях, которые делают герцогине Сассеской в связи с безудержным пиаром себя любимой, СМИ продолжают цепляться за каждую мелочь в её жизни.
Достаточно полазать по сайтам британских газет. Порой складывается впечатление, что все они работают под девизом "Ни дня без Меган!". причем из одного её выхода в свет умудряются создать три-четыре инфоповода.
Появилась на Уимблдоне? Вэлкам: нарушение дресс-кода и требование не снимать её. Приехала с двухмесячным Арчи на матч по поло? Ууууу, шумиха: как выглядела, почему платье мятое, а волосы внезапно стали длиннее чем месяц назад, с Кейт Миддлтон явно в ссоре (а Кейт, с тремя детьми, младшему - год, явно было не до любезничанья с Меган, за ребятней бы уследить), да и ребенка Меган держит как-то странно, как в первый раз, к тому же на фото ребенок всё время практически в одной позе - он что, кукла или чем-то успокоительным напоили. Шесть. Повторю: ШЕСТЬ основных тем для обсуждения.
Казалось бы, старшим членам британской королевской семьи давно уже пора не просто пальцем погрозить дамочке - наручниками к батарее приковать, телефон и прочие гаджеты отобрать, выпускать только в туалет и то с кляпом во рту - чтобы по дороге до сортира чего не ляпнула.
Но ведь почему-то они этого не делают. Ограничиваются (и то не факт) именно деликатными советами. Почему? Этим вопросом задаются многие. И тут есть несколько версий, от реальных до абсолютно конспирологических.
Версия № 1. Меган Маркл - американская шпионка и вместе с мужем работает над развалом британской монархии. Версия популярная. Многие уже сейчас обсуждают, что будет, когда королева Елизавета II уйдет в мир иной и предрекают: именно это событие может стать концом правления БКС в Соединенном королевстве, чего, собственно добивается Меган Маркл. В паре с этой версией постоянно муссируются слухи о том, что на престол может взойти принц Уильям, в обход своего отца, принца Чарльза. А там, глядишь, Гарри с Меган подсуетятся... И из шестого в линии наследования Гарри превратится в первого. В общем, Меган дошпионится до звания королевы-консорта и будет вертеть Великобританией в интересах США, а чтобы это произошло, за ней стоят "сильные мира сего". И БКС с этим ничего поделать не может, сцепили зубы и терпят.
Версия №2. Пиар - это популярность, популярность - это деньги. Меган Маркл, истории из жизни которой постоянно подогревают интерес к ней и к королевскому семейству, работает на то, чтобы интерес этот не падал, к тому же ориентирована на молодежную аудиторию, ведь о ней пишут не только газеты и снимает сюжеты телевидение, но и активничают в соцсетях. И всё это оборачивается прибылью в карман БКС и казну страны, в том числе на сувенирах, туризме, продвижении британских товаров по всему миру. Ученые Соединенного королевства даже прикинули, что популярность Сассексов может помочь государству после Брэкзита - выхода из Евросоюза - и принесет казне существенные доходы.
Версия № 3. Да им (БКС) вообще плевать на Меган Маркл, вся её популярность - дутая. Как говорится собачка лает, а караван идет. Голая на столе не танцует и уже хорошо. В конце концов, что такое британская монархия и кто такая Меган Маркл? Что она может? Расшатать устои монархии, которая правит в стране десятки сотен лет, надев неподобающее платье? И мне смешно...

https://zen.yandex.ru/media/id/5ba1...t-eto-prosto-vygodno-5d4bc849e6cb9b00ac3827ff

Да вот мамаДория-то как раз выглядела лучше, чем доча-невеста, так ее причерупили-прибарахлили за БКСовский счет. Но это было первые и последний раз в ее, Дориной, жизни.

ПисАли, что Опра маму приодела...

моё ИМХО - не просто так появился этот вброс - мол сбежала из дома в чем была, прихватив с собой новорожденного ребенка, и даже охрана не в курсе куда Мегого и Арчи исчезли.... вброс был 8 августа. а вот где то за неделю до 4 августа(ДР ММ) несколько человек на твитте как бы обронили невзначай мол 4 августа ниче не будет, а вот 7 августа.....якобы будет что-то и все подумали мож мероприятие какое....и вот вам здрасссте - Меган сбежала из дома - кто верит в то что можно сбежать из охраняемой спецквартиры с отслеживающим браслетом( на ноге или где там ей прилепили)......в чем была - ну эт написали для усиления эффекта....прихватив с собой новорожденного ребенка - кто в это верит что даже!!! есть где то суррогатное дите, оно находилось в одной квартире с ММ.... даже охрана не в курсе куда Мегого и Арчи исчезли.. три раза ха-ха-ха... ММ видимо сидя под надзором от скуки связала плащ-невидимку... видимо из той крапивы что я послала ей к Днюхе.......Но сказка ложь да в ней намек....не просто так появилась эта бредовая инфа - видимо ММ куда то пристроили далеко и надолго и хорошо ежели ММ и какое то дите случайно не попадут под велосипед...или всёж передоз????...... и да - друзей у неё в лондонах как бы не наблюдается чтоб взяли такую ответственность прятать ММ от БКС.... вот ежели только кураторы как то исхитрились и "похитили" Меган... или договорились с БКС что похитят.... или...вобщем ждём новостей....и конечно никакого звонка от ММ не было - это уже поддерживают версию что она жива и здорова....
Постепенно внушают народу, что Мумзя неадекватная, с повредившемся рассудком. Мол супруг герцогине хотел всего лишь подсказать и помочь как должны вести себя в обществе члены королевской семьи, коей является и герцогиня Мумзя. А Маркла повела себя неадекватно, на помощь супруга закатила истерику, и с нервным срывом сбежала из дома в чем была, прихватив с собой Арчи, и даже охрану не поставила в известность. То есть невменько Мегого создала прямую угрозу и для новорожденного ребенка. Народ подводят к тому, что Мегого в результате тяжелых родов повредилась рассудком, и неадекватна, не отдает отчета своим действиям, даже жизнь собственного только что родившегося ребенка поставила под угрозу. Где она там с лягушкино по полям, лесам и болотам бегала? Так можно потом сказать, что Мегого Арчи где-то потеряла, когда в очередной раз сбежала из дома. А охрана тупо не в курсе, куда Арчи подевался, ведь Мумзя якобы исхитрилась и сбежала из дома чтобы охрана не видела, да еще и младенца с собой прихватила. Не удивлюсь, что во время решения вопроса по брикзиту, БКС переключит внимание народа на поиски Арчи, мол Мегого где-то в полях под лягушкино потеряла наследника. Или Марклу сошлют в психбольницу, и будут по всем новостям смаковать, отвлекая народ от брикзита.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу