"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 331 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну дык показать, как она ее память чтит, какая она внимательная и как похожа на нее
интересно чем... внешностью, стилем, поведением дешевки и эскортом , происхождением или психопатичностью, изменами и иглой внимания прессы? а может тем, как закончилось у Дианы-разводом и туннелем? накаркает же ..

Последнее редактирование:
К теме: Меган-спортивная. ? VS ? Напрашивается вопрос- Чем была в школьной студенческие годы занято это дитя (гор) Калифорнии, если не может отличить регбийный мяч от волейбольного?
да когда там... с 14 лет активное общение с парнями- опыт в будущую профессию по яхтам.

К теме: Меган-спортивная. ? VS ? Напрашивается вопрос- Чем была в школьной студенческие годы занято это дитя (гор) Калифорнии, если не может отличить регбийный мяч от волейбольного?
Предположу курило мак (на фате аж просило вышить)? Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не кололось.

Евгения была без фаты по простой банальной причине: в это день был шквалистый ветер.
Там декорации, украшения у церкви сдувало.
Как бы выглядела Евгения, запутавшись в фате напрочь на высокой лестнице, где ветер был ещё сильнее?
Правильно!
Глупо бы выглядела, как майская многоразовая "невеста" до этого на своей скороспелой , внеочередной свадьбе.
Поэтому всё быстро и переиграли, выхода другого не было.
а писали про ее образ изначальный - с глубоким вырезом на спине , чтобы не скрывать шрам. и без фаты соответственно.

Меж тем поздравление с днем рождения Принцессы Беатрис в роялфемели аккаунте от меги поздравление не замечено. Зато странички ее фанклубов с той же фамильярностью- по имени поздравляют. Какой поп-такой и приход.

Расизм давно превратился в рычаг для манипуляции. И наша драгоценная ММ продемонстрировала как это работает. Ей ещё удобнее - как нужно быть белой, так она беленькая, как сил не хватает, так она темнеет.
Для иллюстрации принесу пару фоточек времён первых патронажей ММ - разница в цвете рук и лица видна за километр. Т.е. мадам хамелеонша, идя на встречу с темнокожими "подопечными", имеет обыкновение мазать физиономию тёмным тоном. Видимо, без этого маскарада со взаимопониманием с соплеменницами полный швах.
1000@745@0258da6cedb9e159fff14b575a9e1c72-YTdmOGI5MDVhNg.jpg

665@495@35d51c5d7e43d3b2f32317b1c65e1699-YTZhYTY0YzM4OQ.jpg

Обоге... Удивили! После этой фотки с немытыми патлами и уличной одеждой с фенечками, мотыляющимися над пищевым продуктом, я б десятой дорогой обходила изделия той пекарни.
Женщины сложной судьбы это, конечно, печально и помогать им нужно, но.. это ж кондитерское производство, изделия с кремом, который инфицируется на раз-два - они там хоть медосмотры нормальные проходят?!

6e47f6ae0b2af2f98925ca36bb5c2ad0_fitted_740x700.jpg

Обоге... Удивили! После этой фотки с немытыми патлами и уличной одеждой с фенечками, мотыляющимися над пищевым продуктом, я б десятой дорогой обходила изделия той пекарни.
Женщины сложной судьбы это, конечно, печально и помогать им нужно, но.. это ж кондитерское производство, изделия с кремом, который инфицируется на раз-два - они там хоть медосмотры нормальные проходят?!

6e47f6ae0b2af2f98925ca36bb5c2ad0_fitted_740x700.jpg
Да и перчатки должны быть надеты. Это даже не стоило и писать.. Но.. А у них есть сан эпидемнадзор!? Это нарушение. "У них" это я про Великобританию.
Хотя это для маркл.. Может и так сойдёт?)))) это опять фразу из мультика взяла)) там мальчик неуч попал в тридесятое царство..

Да и перчатки должны быть надеты. Это даже не стоило и писать.. Но.. А у них есть сан эпидемнадзор!? Это нарушение. "У них" это я про Великобританию.
Хотя это для маркл.. Может и так сойдёт?)))) это опять фразу из мультика взяла)) там мальчик неуч попал в тридесятое царство..
все равно его никто не ел - тут на скорую руку историю придумали и фото нашли.

Для Маркл по-любому сойдёт)). Она ж их рекламирует, значит, обязана бодро это всё хомячить, не меняясь в лице.

Понятно, что статейка про торт скорее всего, фейк, но пекарня - реальный объект, засветившийся в инсте Сассексов, и.. в очередной раз подтверждающий бесспорный Мегин талант выбирать "партнёров" из своей особой нижеплинтусной ниши.

Вот что-то мне подсказывает - счёт пребывания Мм у британского престола пошел уже на минуты. Реакция людей на "вдохновляющие месседжи" то бишь дебильный пиар
- позвони своему отцу, начни с этого
- герцогиня магнитиков на холодильник
- скоро она будет постить если жизнь стала кислой, как лимон, сделай из нее лимонад
- оставьте Диану в покое, вы ее недостойны, что бы прикрывать ее словами собственные провалы.
- Стань обычной гражданкой и пости, что хочешь, вместо того что бы превращать лицо королевских коммуникаций в Тиг 2
- Пожалуйста, Ваше Величество - снимите с этой пары все королевские обязанности и позвольте им стать частными лицами с поведением знаменитостей. Достаточно пиара! Эта пара не имеет ни желания, ни склонности вести себя так, как достойно членов BRF.
В положительных комментах только платные боты с клишеобразными сообщениями ее пиара - типа о, спасибо, наши будущие король и королева. Терпим до королевских выборов. - о если б не ты, великая, не пережило бы сердце разочарования в вейти Кейти.
То есть реальной поддержки у нее нет.

Варя, ну как она могла выносить ребенка, садясь в 8 месяцев беременности на шпильках 10- сантиметровых одним моментом на корточки в Новозеландском Посольстве и также быстро вставая?!!
Ну, все, кто прошел через это, всё сами понимают.
Попробуйте повесить рюкзак впереди и проделать этот номер.
Живот, как каменный, + огромный уже, куда ему деваться в момент ее приседания?!
Это обсуждалось на всех форумах и в блогах, уже много- много раз и вывод один- это нереально!
Ну, смешно, впаривать это зрелище миллионам женщин, прошедших через процесс и неоднократно да и врачам - акушерам тоже.
Она все специально делала так, чтобы побольше ее обсуждали и тп.
Если бы хотела, то всё было бы шито- крыто и комар бы носа не подточил бы, а тут всё напоказ да шиворот- навыворот.
Из прошлого я...
В заговор с беременностью конечно с трудом верится, но этот живот туда-сюда растущий ясности не приносит

Знатно засветилась , ни один педикюр не поможет этой барышне и ноги расставляет на метр друг от друга , как будто они сами по себе , а она сама по себе , как на одном форуме нашем парень высказался что она привыкла так ноги расставлять - это уже как привычка и она не замечает и не понимает как это смотрится смешно.
Дык у нее профессиональная деформация, ноги не сводятся вместе ))) Привычка, так сказать )))

Спасибо за перевод. Меня смутили 2 вещи. 1 - это нормально для оф.страницы цитатки постить? И 2-как это не жди вознаграждения, но знай, что тебе все равно воздастся?(двойные стандарты какие-тоwacko2 )
Спасибо за перевод. Меня смутили 2 вещи. 1 - это нормально для оф.страницы цитатки постить? И 2-как это не жди вознаграждения, но знай, что тебе все равно воздастся?(двойные стандарты какие-тоwacko2 )
Ничего,скоро начнёт размещать гениальные высказывания, типа: "меня трудно найти, но легко потерять" и прочее...)))

Когда становится все из вон рук плохо . надо поддержать свой имидж высокопарными выражениями , что бы ее оценили какая она светлая личность !
Только походит это на малолеток, постящих цитатки в вконтактике) тп как она есть)

Одна из приятельниц Меган Маркл сообщила, что бывшая актриса, а ныне – герцогиня Сассекская принципиально не спешит худеть после родов – «назло» сложившимся в обществе стереотипам. Сначала супруга принца Гарри переживала из-за своей полноты, но затем решила принять себя такой, какая она есть.
Отсюда
Главное напомнить, что мальчик седьмой в очереди престолонаследия, вдруг кто забыл.

Когда становится все из вон рук плохо . надо поддержать свой имидж высокопарными выражениями , что бы ее оценили какая она светлая личность !
Угу, ога. Чужими. Потому что, свои генерировать не способна. Так я и знало, шо она любитель «статусов вконтактике, типа: МИня легко потерять, но невозможно забыть. Тьфу, ты нига, тупая ты наша звИздень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу