А я не помню этот выход королевишны. Она была беременна уже на момент сьемки? (спасибо за это фото, я не видела его)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А я не помню этот выход королевишны. Она была беременна уже на момент сьемки? (спасибо за это фото, я не видела его)
Если ты беременна - это дело временно, если не беременна, то это тоже временно. У Марклы беременность носит перманентный характерА я не помню этот выход королевишны. Она была беременна уже на момент сьемки? (спасибо за это фото, я не видела его)
Мадам тупо непробиваемая. Когда же до нее дойдет, что нет королевских выборов, есть престолонаследие.Вот что-то мне подсказывает - счёт пребывания Мм у британского престола пошел уже на минуты. Реакция людей на "вдохновляющие месседжи" то бишь дебильный пиар
- позвони своему отцу, начни с этого
- герцогиня магнитиков на холодильник
- скоро она будет постить если жизнь стала кислой, как лимон, сделай из нее лимонад
- оставьте Диану в покое, вы ее недостойны, что бы прикрывать ее словами собственные провалы.
- Стань обычной гражданкой и пости, что хочешь, вместо того что бы превращать лицо королевских коммуникаций в Тиг 2
- Пожалуйста, Ваше Величество - снимите с этой пары все королевские обязанности и позвольте им стать частными лицами с поведением знаменитостей. Достаточно пиара! Эта пара не имеет ни желания, ни склонности вести себя так, как достойно членов BRF.
В положительных комментах только платные боты с клишеобразными сообщениями ее пиара - типа о, спасибо, наши будущие король и королева. Терпим до королевских выборов. - о если б не ты, великая, не пережило бы сердце разочарования в вейти Кейти.
То есть реальной поддержки у нее нет.
Да да я помню про её "беременность" но все же здесь она уже объявила что том что "понесла"???? Накладка уже на брюхе или это её йогинский животик?Если ты беременна - это дело временно, если не беременна, то это тоже временно. У Марклы беременность носит перманентный характер
Вы зря ее ругаете... Кмк она специально ножками косолапит. Старается, беззащитного ребенка-дебилоида играет. Злые вы, вот обидится, уйдет от вас, кто вас веселить будет??
Беременна как слон ?Если ты беременна - это дело временно, если не беременна, то это тоже временно. У Марклы беременность носит перманентный характер
А вам не кажеться что данное послание это как раз сигнал к началу "войны"- и шоу только началосьКстати! Дизайн шрифта у них действительно стильный. Но этот пост точно она сама делала! Ни один профессиональный график, не будет использовать капс и строчные буквы в шрифтах создавая такой дурацкий визуальный шум. За это двойки в институте ставят.
Вот еще один " тот самый тортик". Сколько ж их было? Может, распаковать не успевают, а Мега уже в нем лицом лежит и чавкает, кто ж знает, что у нее там за психическое расстройство...
Посмотреть вложение 2896
[/QUOTEэ
Такое впечатление, что некая поклонница дюшессы отметила день рожденья своей любимицы и выложила на всяческое обозрение. Авокады не было, заменила суккулентом в горшке - типа фрукт еще растёт
Может быть, тоже об этом думала. Но в любом случае - писала она сама. Есть железное правило - текст верстается либо капслоком, либо строчными буквами. Так как все вместе затрудняет восприятие читателями текста.А вам не кажеться что данное послание это как раз сигнал к началу "войны"- и шоу только началось
Делайте
не бойтесь
Все возздастся
Я не сильна в шрифтах но полагаю сделаны именно так что б акценты были на определенных словах- а вот из них получится фраза.
Не хватает смайла ?извините - похулиганила немного.... Посмотреть вложение 2897
Я бы золотые монеты пририсовала туда же)))извините - похулиганила немного.... Посмотреть вложение 2897
А вам не кажеться что данное послание это как раз сигнал к началу "войны"- и шоу только началось
Делайте
не бойтесь
Все возздастся
Я не сильна в шрифтах но полагаю сделаны именно так что б акценты были на определенных словах- а вот из них получится фраза.
[/QU
Скорее всего так и есть , если учитывать что ее почту проверяют , то светиться ей нельзя, а так она подает сигналы своим помощникам что бы ей помогали , а что ей еще остается делать, надо себя спасать .
Ну так Арчи, видимо, больше не дают, приходится пиариться за счёт уже ушедшего живота.Если ты беременна - это дело временно, если не беременна, то это тоже временно. У Марклы беременность носит перманентный характер