"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 333 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я не помню этот выход королевишны. Она была беременна уже на момент сьемки? (спасибо за это фото, я не видела его)
Если ты беременна - это дело временно, если не беременна, то это тоже временно. У Марклы беременность носит перманентный характерw00t

Вот что-то мне подсказывает - счёт пребывания Мм у британского престола пошел уже на минуты. Реакция людей на "вдохновляющие месседжи" то бишь дебильный пиар
- позвони своему отцу, начни с этого
- герцогиня магнитиков на холодильник
- скоро она будет постить если жизнь стала кислой, как лимон, сделай из нее лимонад
- оставьте Диану в покое, вы ее недостойны, что бы прикрывать ее словами собственные провалы.
- Стань обычной гражданкой и пости, что хочешь, вместо того что бы превращать лицо королевских коммуникаций в Тиг 2
- Пожалуйста, Ваше Величество - снимите с этой пары все королевские обязанности и позвольте им стать частными лицами с поведением знаменитостей. Достаточно пиара! Эта пара не имеет ни желания, ни склонности вести себя так, как достойно членов BRF.
В положительных комментах только платные боты с клишеобразными сообщениями ее пиара - типа о, спасибо, наши будущие король и королева. Терпим до королевских выборов. - о если б не ты, великая, не пережило бы сердце разочарования в вейти Кейти.
То есть реальной поддержки у нее нет.
Мадам тупо непробиваемая. Когда же до нее дойдет, что нет королевских выборов, есть престолонаследие. bash

Если ты беременна - это дело временно, если не беременна, то это тоже временно. У Марклы беременность носит перманентный характерw00t
Да да я помню про её "беременность" но все же здесь она уже объявила что том что "понесла"???? Накладка уже на брюхе или это её йогинский животик?

оффтоп -
Леди+ Флёйрины..ой - Фрейлины+ Баронессы.... всё забываю уточнить - у нас теперь какой прикид? были халаты+ ссаные тапки и бигуди...теперь что носим? - вот я предлагаю заместо бигудей золотые маки как у Маргрете....28832884

А я не помню этот выход королевишны. Она была беременна уже на момент сьемки? (спасибо за это фото, я не видела его)

Наверное, фото из Австралийского тура?
Если мак надела, значит ближе к ноябрю дело было, обычно носят с конца октября, в начале ноября в День Поминовения
( Remembrance Day)

Вы зря ее ругаете... Кмк она специально ножками косолапит. Старается, беззащитного ребенка-дебилоида играет. Злые вы, вот обидится, уйдет от вас, кто вас веселить будет??
У нас все записано. Достанем из архивов
.хх2.jpgхх3.jpgхх4.jpg

Кстати! Дизайн шрифта у них действительно стильный. Но этот пост точно она сама делала! Ни один профессиональный график, не будет использовать капс и строчные буквы в шрифтах создавая такой дурацкий визуальный шум. За это двойки в институте ставят.
А вам не кажеться что данное послание это как раз сигнал к началу "войны"- и шоу только началось
Делайте
не бойтесь
Все возздастся
Я не сильна в шрифтах но полагаю сделаны именно так что б акценты были на определенных словах- а вот из них получится фраза.

Вот еще один " тот самый тортик". Сколько ж их было? Может, распаковать не успевают, а Мега уже в нем лицом лежит и чавкает, кто ж знает, что у нее там за психическое расстройство...
EBkDlsJXsAU0pH2.jpeg

Такое впеча
Вот еще один " тот самый тортик". Сколько ж их было? Может, распаковать не успевают, а Мега уже в нем лицом лежит и чавкает, кто ж знает, что у нее там за психическое расстройство...
Посмотреть вложение 2896
[/QUOTEэ
Такое впечатление, что некая поклонница дюшессы отметила день рожденья своей любимицы и выложила на всяческое обозрение. Авокады не было, заменила суккулентом в горшке - типа фрукт еще растёт

А вам не кажеться что данное послание это как раз сигнал к началу "войны"- и шоу только началось
Делайте
не бойтесь
Все возздастся
Я не сильна в шрифтах но полагаю сделаны именно так что б акценты были на определенных словах- а вот из них получится фраза.
Может быть, тоже об этом думала. Но в любом случае - писала она сама. Есть железное правило - текст верстается либо капслоком, либо строчными буквами. Так как все вместе затрудняет восприятие читателями текста.
Так что даж если б сусексы заказали отправить шифровки, график бы выделил эти слова элементарно увеличивая шрифт.

Делайте
не бойтесь
Все возздастся
[/QU
Скорее всего так и есть , если учитывать что ее почту проверяют , то светиться ей нельзя, а так она подает сигналы своим помощникам что бы ей помогали , а что ей еще остается делать, надо себя спасать .

О многом говорит фраза
"иногда в прессу просачиваются факты, которые могут знать только те, кто живет или работает в непосредственной близости от Сассекских"
в сочетании с фото

Принц Гарри отчитывает персонал, когда читает о себе в прессе что-то нелестное
Не одна лишь Меган Маркл неприветлива с персоналом, отчитывая его по малейшему поводу (так, по крайней мере, сообщают сми), но, как выясняется, и ее супруг принц Гарри.

По словам королевского эксперта Дэна Вуттона, герцог Сассекский тоже имеет привычку кричать на персонал, за что Дэн его назвал самым слабым звеном королевской семьи.

Вуттон утверждает, что Гарри болезненно реагирует даже на малейшую критику его действий, и всякий раз, когда он видит в прессе негативную информацию о себе, он срывается на людях, которые с ним работают.

В отличие от Меган, которая, якобы, вообще не читает о себе в газетах или в интернете, чтобы не портить настроение, Гарри читает, наоборот, абсолютно всё что касается его самого и близких родственников.

G3.jpg

Герцог часами сидит в кабинете, просматривает видео, листает газеты, проверяет сайты, говорит Вуттон, и если что-то ему не нравится, он выходит из себя и кричит на персонал. Только при чём тут они?

Оказывается, Гарри считает, что кто-то из его работников провоцирует утечку информации в прессу, поэтому принц и злится на них.

И действительно, иногда в прессу просачиваются факты, которые могут знать только те, кто живет или работает в непосредственной близости от Сассекских. Учитывая, сколько за такие интервью могут платить, для персонала велико искушение. И принц Гарри это понимает. Но все же надо стараться как-то себя лучше контролировать или тогда уже повышать зарплату сотрудникам.

А тем временем принц Уильям и Кейт в поиске нового персонала, причём кандидат, которого они выберут, будет работать только с ними, а также с принцем Чарльзом и Камиллой, у Гарри и Меган будут свои люди.

Сложно представить, какой стрессоустойчивостью нужно обладать, чтобы работать на Сассекских...

https://zen.yandex.ru/media/monarch...sse-chtoto-nelestnoe-5d4e5053e6cb9b00ad8ffa63

Ну так Арчи, видимо, больше не дают, приходится пиариться за счёт уже ушедшего живота.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу