Или жадностью...Сложно представить, какой стрессоустойчивостью нужно обладать, чтобы работать на Сассекских...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Или жадностью...Сложно представить, какой стрессоустойчивостью нужно обладать, чтобы работать на Сассекских...
? Это не какие попало цветочки, это те, что надо цветочки))...это тиара, Queen Margrethe's Golden Poppies Tiara.оффтоп -Леди+ Флёйрины..ой - Фрейлины+ Баронессы.... всё забываю уточнить - у нас теперь какой прикид? были халаты+ ссаные тапки и бигуди...теперь что носим? - вот я предлагаю заместо бигудей золотые маки как у Маргрете....Посмотреть вложение 2883Посмотреть вложение 2884
Вы зря ее ругаете... Кмк она специально ножками косолапит. Старается, беззащитного ребенка-дебилоида играет. Злые вы, вот обидится, уйдет от вас, кто вас веселить будет??
Зря она ещё и ногами "играет", там на лице все написано- весь диагноз.Вы зря ее ругаете... Кмк она специально ножками косолапит. Старается, беззащитного ребенка-дебилоида играет. Злые вы, вот обидится, уйдет от вас, кто вас веселить будет??
вы забыли? - онаж пропала...Ну так Арчи, видимо, больше не дают, приходится пиариться за счёт уже ушедшего живота.
Ну вот если так оно и есть как предположила valetick то меган судя по словам стоит на устойчивой платформе.. : делайте! /не бойтесь! /все воздастся!!. Это даже как бы оскорбительный тон в отношении кого это все направлено (БКС).. Или я ошибаюсь и неверно истолковала эти три слова? По мне так это как приказ/вызов с гордо поднятой головой... Скажите мне что я ошибаюсь!!!!А вам не кажеться что данное послание это как раз сигнал к началу "войны"- и шоу только началось
Делайте
не бойтесь
Все возздастся
Я не сильна в шрифтах но полагаю сделаны именно так что б акценты были на определенных словах- а вот из них получится фраза.
Меган, герцогиня Суссексская, должна дать отпор злым и энергичным пользователям социальных сетей, которые нападают на нее в последние месяцы, считает Том Бурлет, менеджер по связям с общественностью и маркетингу Eventa. Герцогиня стала целью серии жестоких атак со стороны троллей с тех пор, как в ноябре 2017 года было объявлено о ее помолвке с принцем Гарри.
Но нападения стали еще хуже с момента рождения ее сына Арчи Харрисона Маунтбэттена Виндзора - при этом эксперт по связям с общественностью полагает, что теперь она подвергается ужасающему «позору мамы».
Он сказал Express.co.uk: «Меган была в конце какого-то невероятно несправедливого« позора для мамы »в некоторых разделах СМИ: от неправильного удержания ребенка до не всегда уделения достаточного внимания своему ребенку перед СМИ.
«В группе по социальным вопросам, особенно в Твиттере, наверняка есть против нее повестка дня, и все ее действия высмеивают, почти указывая на отход от традиции».
Хотя члены королевской семьи обычно предпочитают не участвовать в подобных ситуациях и не отвечать на критику, г-н Бурлет считает, что Букингемский дворец и новая коммуникационная команда Меган должны создать PR-кампанию для улучшения своего «материнского имиджа».
Он сказал: «Несмотря на то, что там может быть няня, как это часто случается с королевской семьей, возможно, ей стоит присматривать за своим ребенком на публике, чтобы показать материнский образ.
«Конечно, может быть улучшенная стратегия, демонстрирующая ее отличные навыки как матери осторожным и деликатным способом, чтобы они не просто использовали Арчи как инструмент PR.
«Я почти неохотно заявляю, что она должна показать себя хорошей матерью, в наше время кажется смешным и невероятно сексистским, что это необходимо для того, чтобы публика была счастлива, но если смотреть с позиции PR, это раскрасит ее в хороший свет с массами.
«Они могли бы, конечно, организовать некоторые снимки, показывающие ее как хорошую мать (на игровой площадке или кормить своих детей), которую посылают в прессу, а не полагаться на фотографов, которые ловят ее под неудачным углом».
Тем не менее, эта стратегия представит Арчи широкой публике больше, чем Герцог и Герцогиня Сассекс, похоже, готовы.
Трехмесячному ребенку не было присвоено королевское звание, что предоставит ему больше свободы по мере взросления и меньше обязательств перед публикой.
Г-н Бурлет также считает, что пиар-команда Меган и Гарри может работать менее навязчиво, чтобы подавить атаки на герцогиню.
Он сказал: «Со стороны управления социальными сетями их команда может лучше следить за троллингом Меган, стараясь быстро сообщать о негативных постах, направленных на ее унижение или ставить ее в отрицательный свет».
В марте Кенсингтонский дворец выпустил новые правила, которым поклонники должны следовать, чтобы войти в контакт с членами королевской семьи, чтобы снизить количество жестоких оскорбительных комментариев в адрес Меган и Кейт, герцогини Кембриджской.
В одном из редких заявлений дворец сказал: «Эти руководящие принципы созданы, чтобы помочь создать безопасную среду на всех каналах социальных сетей, которыми управляют The Royal Family, Clarence House и Kensington Palace.
«Цель наших социальных сетей состоит в том, чтобы создать среду, в которой наше сообщество может безопасно участвовать в дебатах и свободно высказывать свои замечания, вопросы и предложения.
«Мы просим всех, кто участвует в наших социальных сетях, проявлять вежливость, доброту и уважение ко всем остальным членам наших социальных сетей.
«Чтобы помочь создать эту безопасную среду, мы разработали некоторые руководящие принципы, которые применимы к любому взаимодействию с нами или другими членами сообщества на любом из наших каналов в социальных сетях».
А мне показалось что она урегулировала по телефону все проблемы с гарриком насчёт бессоветного БКС и вернулась!))))вы забыли? - онаж пропала...
Висит на Виндзоре, колышется ветром,
Колышется ветром бумажный листок.
ПропаласобакаМегаша, пропаласобака,Мегаша
Большая просьба к нашедшим - пните как следует! бабЛизу не беспокоить!
Да, да. Это, типа, японский тренд: косолапишь,-значит юна, аки Лолита. А в компании с оленьим взглядом-дык вообще шишнацать. Ни дать, ни взять; молодой принц и его йуная жена.Вы зря ее ругаете... Кмк она специально ножками косолапит. Старается, беззащитного ребенка-дебилоида играет. Злые вы, вот обидится, уйдет от вас, кто вас веселить будет??
Спасибо за фото, впечатлилась более чем)...в принципе, тортик точно отражает в концентрированном виде именинницу - сверху украшение - сухой апельсин+свежий розмарин+физалис +тыквенные семечки несочетаемые вкусы, всё сразу- и первое, и второе, и десерт....какой он внутри по сочетаниям - боюсь представить...наверное, веганский, как те куриные такос))...Вот еще один " тот самый тортик". Сколько ж их было? Может, распаковать не успевают, а Мега уже в нем лицом лежит и чавкает, кто ж знает, что у нее там за психическое расстройство...
Посмотреть вложение 2896
Свят... свят.... я только отошла от потери нашей Псаки ( спасибо Мема нарисовалась ))))Вы зря ее ругаете... Кмк она специально ножками косолапит. Старается, беззащитного ребенка-дебилоида играет. Злые вы, вот обидится, уйдет от вас, кто вас веселить будет??
Идея отличная, только мне кажется, что ей бы ума не хватило. Если взглянуть на текст, то выбиралось выделение слов, чисто чтоб симметричненько и миленько было. Там же, что сама мысль туманная( не понимаю диких восторгов ее паствы относительно этой цитаты), да и Диана далеко не философ была. Но мэйнстрим пищать от восторга при упоминании ее имени, а тут ещё и прицепом жена великовозрастного сиротки, она же икона стиля, живое воплощение Леди Ди, суперуспешная голливудская звезда, веганская гумманитарка с правильно-феминистки-многорасовым происхождением-воспитанием (ничего не забыла?). Короче , все это требует биться в конвульсиях от восторга, что она умеет копирайтить. ??????Но попробовать декодировать ее посты прикольно.Ну вот если так оно и есть как предположила valetick то меган судя по словам стоит на устойчивой платформе.. : делайте! /не бойтесь! /все воздастся!!. Это даже как бы оскорбительный тон в отношении кого это все направлено (БКС).. Или я ошибаюсь и неверно истолковала эти три слова? По мне так это как приказ/вызов с гордо поднятой головой... Скажите мне что я ошибаюсь!!!!
Главный лозунг маркли:" Ты- мне, я -тебе!"Идея отличная, только мне кажется, что ей бы ума не хватило. Если взглянуть на текст, то выбиралось выделение слов, чисто чтоб симметричненько и миленько было. Там же, что сама мысль туманная( не понимаю диких восторгов ее паствы относительно этой цитаты), да и Диана далеко не философ была. Но мэйнстрим пищать от восторга при упоминании ее имени, а тут ещё и прицепом жена великовозрастного сиротки, она же икона стиля, живое воплощение Леди Ди, суперуспешная голливудская звезда, веганская гумманитарка с правильно-феминистки-многорасовым происхождением-воспитанием (ничего не забыла?). Короче , все это требует биться в конвульсиях от восторга, что она умеет копирайтить. ??????Но попробовать декодировать ее посты прикольно.
Написано было, что морковный. Бедная убиенная морковь...)Спасибо за фото, впечатлилась более чем)...в принципе, тортик точно отражает в концентрированном виде именинницу - сверху украшение - сухой апельсин+свежий розмарин+физалис +тыквенные семечки ....какой он внутри по сочетаниям - боюсь представить...наверное, очень веганский, как те куриные такос))...
Правильно ли понимаю, что один осёл -
Меган Маркл, жертва «MAM SHAMING»: PR-команда герцогини должна принять немедленные меры
MEGHAN MARKLE стала жертвой «позора для мамы», и Букингемский дворец должен провести кампанию, чтобы защитить ее имидж как матери и королевской семьи, сказал менеджер по
Ну да, как в том известном анекдоте про обезьяну и банан ( уппс, все совпадения - случайны, ни к кому отношения не имеют))) - " дура не дура, а тридцатник/сто £/N-е кол-во $£ ( ненужное зачеркнуть) в день имею..."Вы зря ее ругаете... Кмк она специально ножками косолапит. Старается, беззащитного ребенка-дебилоида играет. ...
Бляяя
Бляааа... Как мне это развидеть? Это ж ночной кошмар - лопатой не отмахаешься!
Не, ну а чё, семки как раз в темуСпасибо за фото, впечатлилась более чем)...в принципе, тортик точно отражает в концентрированном виде именинницу - сверху украшение - сухой апельсин+свежий розмарин+физалис +тыквенные семечки несочетаемые вкусы, всё сразу- и первое, и второе, и десерт....какой он внутри по сочетаниям - боюсь представить...наверное, веганский, как те куриные такос))...