"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 334 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
оффтоп -
Леди+ Флёйрины..ой - Фрейлины+ Баронессы.... всё забываю уточнить - у нас теперь какой прикид? были халаты+ ссаные тапки и бигуди...теперь что носим? - вот я предлагаю заместо бигудей золотые маки как у Маргрете....Посмотреть вложение 2883Посмотреть вложение 2884
? Это не какие попало цветочки, это те, что надо цветочки))...это тиара, Queen Margrethe's Golden Poppies Tiara.
Рада такому повышению)).
оффтоп- " Queen Margrethe's Golden Poppies Tiara and Parure. The Queen commissioned it from Danish jewellery designer Arje Griegst in 1976. It is said to be suggested Queen Margrethe had a hand in designing it. The poppy flowers are made of 21 carat gold hammered to very thin plates. Drops of aquamarines, carved opal and moonstones can be found inside some of the flowers or the leaves. All poppies in the hairpiece are detachable. The hairpiece with a different necklace and earrings (right) DanmarkVallmor.

Последнее редактирование:
Вы зря ее ругаете... Кмк она специально ножками косолапит. Старается, беззащитного ребенка-дебилоида играет. Злые вы, вот обидится, уйдет от вас, кто вас веселить будет??
Вы зря ее ругаете... Кмк она специально ножками косолапит. Старается, беззащитного ребенка-дебилоида играет. Злые вы, вот обидится, уйдет от вас, кто вас веселить будет??
Зря она ещё и ногами "играет", там на лице все написано- весь диагноз.

Вложения

• 1559694841829-640225505.png
    1559694841829-640225505.png
    464 KB · Просмотры: 52
Ну так Арчи, видимо, больше не дают, приходится пиариться за счёт уже ушедшего живота.
вы забыли? - онаж пропала...
Висит на Виндзоре, колышется ветром,
Колышется ветром бумажный листок.
Пропала собака Мегаша, пропала собака,Мегаша
Большая просьба к нашедшим - пните как следует! бабЛизу не беспокоить!

А вам не кажеться что данное послание это как раз сигнал к началу "войны"- и шоу только началось
Делайте
не бойтесь
Все возздастся
Я не сильна в шрифтах но полагаю сделаны именно так что б акценты были на определенных словах- а вот из них получится фраза.
Ну вот если так оно и есть как предположила valetick то меган судя по словам стоит на устойчивой платформе.. : делайте! /не бойтесь! /все воздастся!!. Это даже как бы оскорбительный тон в отношении кого это все направлено (БКС).. Или я ошибаюсь и неверно истолковала эти три слова? По мне так это как приказ/вызов с гордо поднятой головой... Скажите мне что я ошибаюсь!!!!

https://www.express.co.uk/news/roya...&utm_campaign=traffic.outbrain&obOrigUrl=true
рукалицо

Меган Маркл, жертва «MAM SHAMING»: PR-команда герцогини должна принять немедленные меры
MEGHAN MARKLE стала жертвой «позора для мамы», и Букингемский дворец должен провести кампанию, чтобы защитить ее имидж как матери и королевской семьи, сказал менеджер по

Меган, герцогиня Суссексская, должна дать отпор злым и энергичным пользователям социальных сетей, которые нападают на нее в последние месяцы, считает Том Бурлет, менеджер по связям с общественностью и маркетингу Eventa. Герцогиня стала целью серии жестоких атак со стороны троллей с тех пор, как в ноябре 2017 года было объявлено о ее помолвке с принцем Гарри.

Но нападения стали еще хуже с момента рождения ее сына Арчи Харрисона Маунтбэттена Виндзора - при этом эксперт по связям с общественностью полагает, что теперь она подвергается ужасающему «позору мамы».

Он сказал Express.co.uk: «Меган была в конце какого-то невероятно несправедливого« позора для мамы »в некоторых разделах СМИ: от неправильного удержания ребенка до не всегда уделения достаточного внимания своему ребенку перед СМИ.

«В группе по социальным вопросам, особенно в Твиттере, наверняка есть против нее повестка дня, и все ее действия высмеивают, почти указывая на отход от традиции».
Хотя члены королевской семьи обычно предпочитают не участвовать в подобных ситуациях и не отвечать на критику, г-н Бурлет считает, что Букингемский дворец и новая коммуникационная команда Меган должны создать PR-кампанию для улучшения своего «материнского имиджа».

Он сказал: «Несмотря на то, что там может быть няня, как это часто случается с королевской семьей, возможно, ей стоит присматривать за своим ребенком на публике, чтобы показать материнский образ.

«Конечно, может быть улучшенная стратегия, демонстрирующая ее отличные навыки как матери осторожным и деликатным способом, чтобы они не просто использовали Арчи как инструмент PR.

«Я почти неохотно заявляю, что она должна показать себя хорошей матерью, в наше время кажется смешным и невероятно сексистским, что это необходимо для того, чтобы публика была счастлива, но если смотреть с позиции PR, это раскрасит ее в хороший свет с массами.

«Они могли бы, конечно, организовать некоторые снимки, показывающие ее как хорошую мать (на игровой площадке или кормить своих детей), которую посылают в прессу, а не полагаться на фотографов, которые ловят ее под неудачным углом».
Тем не менее, эта стратегия представит Арчи широкой публике больше, чем Герцог и Герцогиня Сассекс, похоже, готовы.
Трехмесячному ребенку не было присвоено королевское звание, что предоставит ему больше свободы по мере взросления и меньше обязательств перед публикой.
Г-н Бурлет также считает, что пиар-команда Меган и Гарри может работать менее навязчиво, чтобы подавить атаки на герцогиню.
Он сказал: «Со стороны управления социальными сетями их команда может лучше следить за троллингом Меган, стараясь быстро сообщать о негативных постах, направленных на ее унижение или ставить ее в отрицательный свет».

В марте Кенсингтонский дворец выпустил новые правила, которым поклонники должны следовать, чтобы войти в контакт с членами королевской семьи, чтобы снизить количество жестоких оскорбительных комментариев в адрес Меган и Кейт, герцогини Кембриджской.

В одном из редких заявлений дворец сказал: «Эти руководящие принципы созданы, чтобы помочь создать безопасную среду на всех каналах социальных сетей, которыми управляют The Royal Family, Clarence House и Kensington Palace.

«Цель наших социальных сетей состоит в том, чтобы создать среду, в которой наше сообщество может безопасно участвовать в дебатах и свободно высказывать свои замечания, вопросы и предложения.

«Мы просим всех, кто участвует в наших социальных сетях, проявлять вежливость, доброту и уважение ко всем остальным членам наших социальных сетей.

«Чтобы помочь создать эту безопасную среду, мы разработали некоторые руководящие принципы, которые применимы к любому взаимодействию с нами или другими членами сообщества на любом из наших каналов в социальных сетях».

вы забыли? - онаж пропала...
Висит на Виндзоре, колышется ветром,
Колышется ветром бумажный листок.
Пропала собака Мегаша, пропала собака,Мегаша
Большая просьба к нашедшим - пните как следует! бабЛизу не беспокоить!
А мне показалось что она урегулировала по телефону все проблемы с гарриком насчёт бессоветного БКС и вернулась!))))

Да, да. Это, типа, японский тренд: косолапишь,-значит юна, аки Лолита. А в компании с оленьим взглядом-дык вообще шишнацать. Ни дать, ни взять; молодой принц и его йуная жена.

Вот еще один " тот самый тортик". Сколько ж их было? Может, распаковать не успевают, а Мега уже в нем лицом лежит и чавкает, кто ж знает, что у нее там за психическое расстройство...
Посмотреть вложение 2896
Спасибо за фото, впечатлилась более чем)...в принципе, тортик точно отражает в концентрированном виде именинницу - сверху украшение - сухой апельсин+свежий розмарин+физалис +тыквенные семечки рукалицонесочетаемые вкусы, всё сразу- и первое, и второе, и десерт....какой он внутри по сочетаниям - боюсь представить...наверное, веганский, как те куриные такос))...

Последнее редактирование:
Свят... свят.... я только отошла от потери нашей Псаки ( спасибо Мема нарисовалась ))))

Самый неудачный день рождения Меган Маркл
Те дни рождения Меган, о которых мы слышали или читали, уже были наполнены радостью и прошли рядом с близкими людьми. Свой тридцать восьмой праздник Меган встретила с самыми важными для неё людьми и, несмотря на критику общества, пока складывается впечатление, что все у неё хорошо.
Но были в ее жизни и случаи менее удачных личных праздников.
Например, на свой двадцать первый день рождения герцогиня пережила один из худших моментов в своей жизни.

Меган Маркл

Меган Маркл
Королевский биограф Эндрю Мортон в книге "Меган: Голливудская принцесса" переносит читателя в недалекое прошлое, чтобы посмотреть, что тогда произошло.
Будучи студенткой Северо - западного университета, Меган проходила стажировку в Буэнос Айросе (столице Аргентины) в качестве помощницы пресс-атташе. Работать ей пришлось и на свой день рождения - ей дали задание сопровождать конвой, который должен был забрать финансового секретаря американца Пола О'Нейла.

Меган Маркл в студенческие годы

Меган Маркл в студенческие годы
Но оказалось, что тот уже улетел. Сбежал, точнее. Встреча, которая должна была стать поворотным пунктом в университетской карьере Меган, не состоялась. Но не это главный провал.
Аргентина на тот момент погрязла в долгах в размере 141 млрд долларов, и ни международный валютный фонд, ни американское правительство не собирались помогать ей.
О'Нейл, прежде чем сбежать в Вашингтон, сделал заявление о том, что, прежде чем оказывать им помощь, Аргентине нужна адекватная политика - чтобы поступившие деньги пошли на дело, а не переводились на непонятно какие счета в Швейцарском банке. Это заявление накалило местную обстановку. Начались демонстрации протеста. И в одну из таких демонстраций как раз и попал конвой с Маркл. Люди окружили конвой, стали кидаться на американские автомобили, где ехала и Меган.
Меган была напугала, в мемуарах она называла этот момент одним из самых страшных в своей жизни. А ведь у нее еще и день рождения был в тот день.
Но, к счастью, все это в прошлом. Сегодня у герцогини хоть продолжается ее вечная борьба с невидимым врагом, но и поводов для радости куда больше.

Ну вот если так оно и есть как предположила valetick то меган судя по словам стоит на устойчивой платформе.. : делайте! /не бойтесь! /все воздастся!!. Это даже как бы оскорбительный тон в отношении кого это все направлено (БКС).. Или я ошибаюсь и неверно истолковала эти три слова? По мне так это как приказ/вызов с гордо поднятой головой... Скажите мне что я ошибаюсь!!!!
Идея отличная, только мне кажется, что ей бы ума не хватило. Если взглянуть на текст, то выбиралось выделение слов, чисто чтоб симметричненько и миленько было. Там же, что сама мысль туманная( не понимаю диких восторгов ее паствы относительно этой цитаты), да и Диана далеко не философ была. Но мэйнстрим пищать от восторга при упоминании ее имени, а тут ещё и прицепом жена великовозрастного сиротки, она же икона стиля, живое воплощение Леди Ди, суперуспешная голливудская звезда, веганская гумманитарка с правильно-феминистки-многорасовым происхождением-воспитанием (ничего не забыла?). Короче , все это требует биться в конвульсиях от восторга, что она умеет копирайтить. ??‍♀️??‍♀️??‍♀️Но попробовать декодировать ее посты прикольно.

Идея отличная, только мне кажется, что ей бы ума не хватило. Если взглянуть на текст, то выбиралось выделение слов, чисто чтоб симметричненько и миленько было. Там же, что сама мысль туманная( не понимаю диких восторгов ее паствы относительно этой цитаты), да и Диана далеко не философ была. Но мэйнстрим пищать от восторга при упоминании ее имени, а тут ещё и прицепом жена великовозрастного сиротки, она же икона стиля, живое воплощение Леди Ди, суперуспешная голливудская звезда, веганская гумманитарка с правильно-феминистки-многорасовым происхождением-воспитанием (ничего не забыла?). Короче , все это требует биться в конвульсиях от восторга, что она умеет копирайтить. ??‍♀️??‍♀️??‍♀️Но попробовать декодировать ее посты прикольно.
Главный лозунг маркли:" Ты- мне, я -тебе!"
Она ни в жисть ничего за просто так не сделает.

Спасибо за фото, впечатлилась более чем)...в принципе, тортик точно отражает в концентрированном виде именинницу - сверху украшение - сухой апельсин+свежий розмарин+физалис +тыквенные семечки рукалицо....какой он внутри по сочетаниям - боюсь представить...наверное, очень веганский, как те куриные такос))...
Написано было, что морковный. Бедная убиенная морковь...)

Девочки я вам говорила что это послание ( каму не зная- пока) но первая строка в послании гласит
carry out no expectation of kindneess
вторая гласит
safe someone knowledge that one day
Ну кто силен в шарадах ?

Меган Маркл, жертва «MAM SHAMING»: PR-команда герцогини должна принять немедленные меры
MEGHAN MARKLE стала жертвой «позора для мамы», и Букингемский дворец должен провести кампанию, чтобы защитить ее имидж как матери и королевской семьи, сказал менеджер по
Women who are require lots of attention don't tend to make good mothers, usually. I'm very interested to see how Archie will react to her in his early years. This will be very telling as to how she treats him, how much time she spends with him, whether she truly connects with and nurtures him as Duchess Catherine does with her children, or whether Meghan simply tolerates him. I suspect from pictures and her behavior thus far it will be all about her, and Archie will be bonded with Harry. This will, and may already, drive a farther wedge between Meghan and Catherine, but one of which Harry will be unable to deny the validity. One can't fake motherhood.

Женщины, которые требуют много внимания, обычно не становятся хорошими матерями. Мне очень интересно посмотреть, как Арчи отреагирует на нее в его ранние годы. Это будет очень красноречиво о том, как она относится к нему, сколько времени она проводит с ним, действительно ли она общается с ним и воспитывает его, как герцогиня Екатерина со своими детьми, или Меган просто терпит его. Я подозреваю, что по фотографиям и ее поведению пока что все будет о ней, и Арчи будет связан с Гарри. Это и, возможно, уже приведет к дальнейшему расколу между Меган и Кэтрин, но Гарри не сможет отрицать справедливость. Нельзя подделать материнство.

Вы зря ее ругаете... Кмк она специально ножками косолапит. Старается, беззащитного ребенка-дебилоида играет. ...
Ну да, как в том известном анекдоте про обезьяну и банан ( уппс, все совпадения - случайны, ни к кому отношения не имеют))) - " дура не дура, а тридцатник/сто £/N-е кол-во $£ ( ненужное зачеркнуть) в день имею..." :LOL:

Несу вам, дамы, бесценный подарок!

Посмотреть вложение 2895
Бляяя
Несу вам, дамы, бесценный подарок!

Посмотреть вложение 2895
Бляааа... Как мне это развидеть? Это ж ночной кошмар - лопатой не отмахаешься!tease

Спасибо за фото, впечатлилась более чем)...в принципе, тортик точно отражает в концентрированном виде именинницу - сверху украшение - сухой апельсин+свежий розмарин+физалис +тыквенные семечки рукалицонесочетаемые вкусы, всё сразу- и первое, и второе, и десерт....какой он внутри по сочетаниям - боюсь представить...наверное, веганский, как те куриные такос))...
Не, ну а чё, семки как раз в тему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу