"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 340 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Свадьба логически вытекает. Не будет свидетельствовать жена против мужа. А потом? Получается для неё потусоваться в Живанши важнее собственной задницы? Или дура такая непроходимая, что собиралась на долгие годы быть дюшес? Типа всю жизнь Гарри будет под каблуком? Напели ей, что все повязаны и будут корпоративно прикрывать друг друга. Ага, прошмандэ Рэйчел и Эпштейн! У меня реально вырисовывается что она ну тууупаяяяя.....
Не, она как многие думала, что Трамп это не надолго. Ну не ожидали они, что демы власть будут терять. И она думала, что будет всеми крутить и вертеть, как ей хочется.

Девы, а ведь Маркус сейчас тоже вздрогнул - если уж Эпштейна кончали, то его вообще как муху хлопнут - без шума и пыли. Вот ему очково сейчас по полной тоже. :unsure:

Я имела ввиду, что нам, наблюдателям жёсткого слива не покажут. Да и они опытные, с предыдущими невестками, к чему им скандалы? То что когда мм настигнет ответка от БКС, реальная, не медийная, она дай боже чтоб ползти могла, это как пить дать. Но внешне всё будет чинно и благородно.
Но мы, простые люди, все равно поймём что это конец, занавес, финиш для мм? Или так все и будет продолжаться гоооодааамиии???

Но мы, простые люди, все равно поймём что это конец, занавес, финиш для мм? Или так все и будет продолжаться гоооодааамиии???
Нет у бабули столько времени - никто годами МеМку сливать не будет. Запрягают такие вещи не очень быстро, но повезут уж точно со свистом. ;)

Девы, а ведь Маркус сейчас тоже вздрогнул - если уж Эпштейна кончали, то его вообще как муху хлопнут - без шума и пыли. Вот ему очково сейчас по полной тоже. :unsure:
Да там сейчас многие памперсы одевают. На всякий случай. Что Маркус? Это все менеджеры. Пешки, как и сама мема. Она правда думала, что вырвалась в дамки, ну тут ей ОНИ помешали.

Да, поймём. Просто будет тишина. Прекратится медиа война, прекратят лить грязь на Катерину. И о диво армия топящих в интернете за Мемино господство уйдет в небытие.

Т е её попросят убраться нахрен??? из дворца?
ну когда ещё намекали мол - всё разрешится в августе.... попкорн+ семочки и сигареты уже припасены - продолжим просмотр сериала - ММ и БКС

Партия разыграна - закачаешься.
Что они без старушки делать будут? Не зря она Вилю натаскивает.
Чарльз, скорее всего, будет мартини с Камиллой пить, а фактически править будет Вилли по бабкиным наставлениям.

Мву

Мумзя пойдет вслед за Эпштейном. Пока Эпштейн и кураторы Меги были живы, жила и Маркла, Как только их убрали, подошла очередь зачистить Мумзю, она единственный оставшийся свидетель того ,чем прожали баб Лизу на свадьбу с Гарькой
нунврядли она знала все подробности -

Да ладно, пресмыкаться и угождать перед сильными ей не привыкать. Когда поймет, что сила не за ее кураторами, а за БКС - включит "простите меня, дуру". Главное, что нам этого не покажут. И в глазах всего мира она будет по-прежнему дюшес, богатая и со своей долей славы.
после того как она поиздевалась над БКС - ктож её простит то...яхтенную простигосподи ...где БКС и аристократы и где ММ....

Хранителя компромата на Эндрю отправили на тот свет, теперь все тайны об Эндрю остались у Сары. Поэтому ее срочно к королеве, и величают теперь Герцогиней.
Говорят, Сара там не редкий гость, королева всегда к ней благоволила , это герцог Эдинбургский ее не переносил, но его время прошло, судя по всему. И Эндрю не прекращал с ней общение. На каких-то скачках они всей семейкой были и Ферги с Эндрю пылинки сдувала, фотку долго искать. Перед trooping the colour на репетиции, где Эндрю на лошади дефилировал, опять вся семейка собралась и даже жених Беа.

Как было бы просто - надеваешь кепочку "Ошибки прошлого" - и всё с тебя, как с гуся вода. Жаль, что с такой фирмой как БКС, так просто закосить под дурочку и сделать вид что я не я, и лошадь не моя - не выйдет. Вряд ли бабаЛиза разжалобится после всех косяков и борзоты МеМы. Не прощается такое никому. :cautious:
Баба Лиза собственную сестру не пожалела, своих собственных внуков. Что ей до какой-то Мемы?

Баба Лиза собственную сестру не пожалела, своих собственных внуков. Что ей до какой-то Мемы?
ну вот сбежала мега к баблизе -простите меня,одумаюсь,колготки носить стану, рожать сама начну, люблюнимагу вашего внука,а он меня,хочу приносить пользу, учиться этикету,все,что скажите.. to_become_senileТут баблиза и сжалится-живи, говорит, на благо бкс, вот тебе вольная. но помни..king2

Последнее редактирование:
Говорят, Сара там не редкий гость, королева всегда к ней благоволила , это герцог Эдинбургский ее не переносил, но его время прошло, судя по всему. И Эндрю не прекращал с ней общение. На каких-то скачках они всей семейкой были и Ферги с Эндрю пылинки сдувала, фотку долго искать. Перед trooping the colour на репетиции, где Эндрю на лошади дефилировал, опять вся семейка собралась и даже жених Беа.
Но официально к семье она вроде впервые присоединилась как раз на свадьбе Гарри и ММ (правда посадили ее где-то ближе к выходу, не рядом с Эндрю и дочерьми). Вот может это быть совпадением??

ну вот сбежала мега к баблизе -простите меня,одумаюсь,колготки носить стану, рожать сама начну, люблю вашу внука,а он меня,хочу приносить пользу, учится этикету,все,что скажите.. to_become_senileТут баблиза и сжалится-живи, говорит, на благо бкс вот тебе вольная. но помни..king2
Вот путаете вы бабуЛизу с какой-то другой милой бабушкой) Не тот это случай - тут не прощается и не забывается ничего. Там вся семья в книксены впадает при повороте головы бабыЛизы, а тут - шмегру простить за бесчисленные непотребства. Не будет такого с бабойЛизой - "не такое у неё воспитание". (с)

ну зря про сестру то - бабЛиза и матьКоролева были за Маргарет - там парламент противился категорически...и тогда бабЛиза вынесла своё королевское решение - Маргарет выходит взамуж за любимого. но перестаёт быть королевским членом семьи - теряет все титулы и дворцы....становится простолюдинкой...с небольшой материальной помощью ежемесячно...Маргарет не захотела всё терять. онаж принцесса была.... Вобщем - на двух стульях не усидишь. но пиплсей утверждает что Маргарет не прониклась - и обвинила сестру мол не уломала и не надавила на парламент...и якобы в отместку закрутила мимолётную интрижку с дедФилей...ну у того тоже было 100500 причин обижаться на королеву -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу