"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 560 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В команде Серены Уильямс опасаются приезда Меган Маркл на финал US Open
Отмечается, что тренер Уильямс озабочен из-за возможной потери концентрации своей подопечной во время матча, если там будет присутствовать Маркл.
Ну ещё бы. Все же не на его подопечную смотреть будут а на Марклуwacko2
Серена профессионалка!
Столько лет, столько побед (если честно то не знаю сколько?) и у этого человека-скалы может потеряться концентрация? ?
Кто придумывает подобные статьи? Смешные статьи.
А так то нас подводят к ситуации что мы не увидим меган на стадионе из за слабой на концентрацию Серены.))

Ну а её, меган, вообще нет в Америке... Дома, сидит, плетет макрамэ.

Уехала без ребенка, а вернулась с ним? Аиста из рогатки подбила?!
Если рассматривать эту версию, то лететь туда Меган должна была с куклой. Не будет же она рассказывать, что его няня случайно увезла, как в анекдоте забив в навигатор по привычке Нью-йорк, а нянька будет стоять рядом и твердить: я прастой афроамериканский женщин, а ви расист.

Ребенка может и няня вести в другой части самолёта. Кто догадается что он Мемкин? Она же не будет афишировать что это ее ребенок.

Ребенка может и няня вести в другой части самолёта. Кто догадается что он Мемкин? Она же не будет афишировать что это ее ребенок.
Если звезда летит бизнес-классом, то человек с ребенком должен лететь экономом. Если ее так пропустят, то там докопаются до запятой. Документы должны быть на ребенка и сопровождающего, если это не родитель - куча доверенностей. Смысла нет так морочиться. Проще частным самолетом перевезти ваще без Меги и ей отдать в Лондоне.

Уважаемые дамы, а помните не так давно появилась статья с признанием спец. служб америки, что задала хлопот им эта херцогиня, когда приехала на свой бэби душ. Как только прознали, так сразу под охрану взяли. Т.е. хотела все-таки инкогнито - не вышло. Поэтому, ИМХО - если появится на финале, значит организованно ее туда привезли, обратно уже не важно как будет выбираться - громко, тихо, все равно.

Опять Гарклы хотят Кембриджских задеть, няня им не нужна такая. Да какая нормальная няня закончившая престижный колледж к ним работать пойдет, Реборна нянчить? sm21

Принц Гарри: «Нам не нужна няня в униформе!»

Я вдогонку к политической карьере Мемы. Извините, много букв. ИМХО
Она пустая и абсолютно беспринципная, ей не на что опереться внутри себя, чтобы придумать хоть что-то новое. Но прибрать к рукам на голубом глазу чужую идею и развернуть с фейерверком уже как свою- это к герцогине С.
Маркл идеальна для управления, она может переть как танк, если ей показали куда и прикрыли ж... спину. Без указаний и обеспечения безнаказанности Мег демонстрирует чудеса самопиара (сарказм и фейлспам).
Поэтому при наличии кукловодов и требуемых условий продвижения, Маркл полезет по головам.
Но в 38 лет у неё практически нет времени сделать добротную политическую карьеру. Поэтому скорейший развод при полном фиаско в Великобритании позволит изобразить жертву бессердечности этих снобов, так как её ещё пока не поймали в наплевательстве на американские ценности.
Отношение же Меган к королеве на весь мир продемонстрировала Мишель Обама в своей речи про чёртову королеву. То есть Мег посыл уловила да не поняла, что в её случае такая тактика - это пчёлы против мёда.

Если звезда летит бизнес-классом, то человек с ребенком должен лететь экономом. Если ее так пропустят, то там докопаются до запятой. Документы должны быть на ребенка и сопровождающего, если это не родитель - куча доверенностей. Смысла нет так морочиться. Проще частным самолетом перевезти ваще без Меги и ей отдать в Лондоне.
Может как раз и надо какие-то документы оформить только личным присутствием. 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b

Опять Гарклы хотят Кембриджских задеть, няня им не нужна такая. Да какая нормальная няня закончившая престижный колледж к ним работать пойдет, Реборна нянчить? sm21

Принц Гарри: «Нам не нужна няня в униформе!»
Что-то поздновато он свои динамики включил, няня вроде бы, как бы есть уже. А униформа у неё ещё та - а ля унесённые ветром.

Что-то поздновато он свои динамики включил, няня вроде бы, как бы есть уже. А униформа у неё ещё та - а ля унесённые ветром.

Это просто отмазка ибо никто адекватный к ним не пошёл, вот и пришлось оправдываться. Надеюсь мы в африканском туре на их супер- няню посмотрим

Простите, Вы действительно верите, что если рожала суррогатная мама, то M&G будут делать это по закону?! т.е. с подписанием договора и прочее, они даже с открытыми благотворительными фондами мухлюют, а ребенок - это ее "курочка Ряба" которая будет нести всю жизнь золотые яйца. Так что там явно не будет никаких документов (доказательств)
Ну конечно фото с новым ребенком мы бы не увидели ;) , но допустим проконтролировать передачу посреднику, может именно с посредником какие то вопросы порешать, не знаю может быть такая ситуация, что нужно личное участие.

Это она дома и на постановочных фото может появиться к кем угодно под видом ребенка: с реборном, с настоящим младенцем своим/на прокат, а если собирается в тур, то тут так не получится.

Конечно, я ж говорю "за компанию" может вернуться на частном самолёте.

Может как раз и надо какие-то документы оформить только личным присутствием. 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Как вариант, если нужно личное присутствие, то все равно логичнее ей после передачи ребенка отправить его с доверенных лицом частным самолетом, а самой лететь коммерческим.

Статья конечно не та, но состояние Меган оценивается примерно в 5 миллионов долларов.
"Её гонорар за съемки в эпизоде сериала «Форс-Мажоры» составлял 50 тысяч долларов, а ее общий доход за год примерно равнялся $450 тысячам (гонорары за съемки плюс спонсорская поддержка)."(с)
Это они так дипломатично доход от проституции на яхтах обозвали? Всё равно, 450 тысяч дохода в год в мире шоубиза - пыль, расходы А-листеров на зарплату команды и уровневый пиар могут быть в разы выше.
И вообще, чем дальше, тем больше подозрений, что пресловутые алименты Тревора - миф, возникший в ходе кампании по обелению. Надо же было как-то прилично объяснить прибыль от тёмных делишек

Щас буду искать ту статью, вместе посмеёмся;)
Состояние Меган Маркл[/SPOILER]
До того, как стать частью королевской семьи Великобритании, она была успешной актрисой и играла в сериале "Форс-мажоры". Она сыграла роль Рэйчел Зейн с 2011 по 2017 года, зарабатывая примерно 48 тысяч долларов за эпизод. Итого ее годовая зарплата составила 435 тысяч.
Поговаривают, что ежегодно актриса получала около 78 000 от спонсоров. Также она снялась в эпизодических ролях "Беверли-Хиллз, 90210" и "CSI: Майами".

Ее можно также увидеть как барменшу в фильме "Помни меня" в главной роли с Робертом Паттинсоном, который продюсировал ее первый супруг. Отмечается, что за этот фильм она заработала 180 тысяч долларов.
166 тысяч она получила за роль в фильме 2010 года "Кандидат" и еще 150 тысяч за картину "Руководство для мальчиков и девочек". Она также снялась в лентах "Несносные боссы", "Случайные встречи" и "Дисфункциональные друзья".
После помолвки с принцем Меган бросила актерскую карьеру и заняла королевскими обязанностями. На момент свадьбы ее состояние оценивалось в 6,5 миллионов долларов.
Хоть герцогиня Сассекская и немного уступает своей новой родственнице (Кейт Миддлтон) в финансовом плане, однако стоит отдать ей должное, так как все свои средства она заработала собственным трудом, усердно пробиваясь к вершинам. Смеюсь до слез

Я вот задумалась, а многим после длительного многочасового перелета хочется заниматься йогой??
У нее там стрелка с Сереной была))) Серену же видели выходящей

Состояние Меган Маркл[/SPOILER]
До того, как стать частью королевской семьи Великобритании, она была успешной актрисой и играла в сериале "Форс-мажоры". Она сыграла роль Рэйчел Зейн с 2011 по 2017 года, зарабатывая примерно 48 тысяч долларов за эпизод. Итого ее годовая зарплата составила 435 тысяч.
Поговаривают, что ежегодно актриса получала около 78 000 от спонсоров. Также она снялась в эпизодических ролях "Беверли-Хиллз, 90210" и "CSI: Майами".

Ее можно также увидеть как барменшу в фильме "Помни меня" в главной роли с Робертом Паттинсоном, который продюсировал ее первый супруг. Отмечается, что за этот фильм она заработала 180 тысяч долларов.
166 тысяч она получила за роль в фильме 2010 года "Кандидат" и еще 150 тысяч за картину "Руководство для мальчиков и девочек". Она также снялась в лентах "Несносные боссы", "Случайные встречи" и "Дисфункциональные друзья".
После помолвки с принцем Меган бросила актерскую карьеру и заняла королевскими обязанностями. На момент свадьбы ее состояние оценивалось в 6,5 миллионов долларов.
Хоть герцогиня Сассекская и немного уступает своей новой родственнице (Кейт Миддлтон) в финансовом плане, однако стоит отдать ей должное, так как все свои средства она заработала собственным трудом, усердно пробиваясь к вершинам. Смеюсь до слез
Чёйта у меня 6.5 млн не получается, ну, аффтару видней. И еще смущает ежегодная "спонсорская помощь"wacko2 Кто за что?sm50

остояние Меган оценивается примерно в 5 миллионов долларов.
Тааак! Кто больше?! По моим сведениям уже 6.5 млн против ваших 5 млн3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b Причем, мой спойлер еще не то, что я имела ввиду, просто ту статью, где состояние еще больше, найти не смогла:cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу