Altdelete
Баронесса
Могу только представить, каковО университетским слушать этот бессмысленный треск...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Аааааааа! Точно! У нее же специализация "международные отношения"! "Яхтинг и эскортинг"!это она в университет прибыла - автоматически, наверное : универ, сдать зачет = юбку покороче, грудЬ наружу
Есть такая английская поговорка:" Mutton dressed as a lamb", то есть "Баранина одетая, как ягненок".Это да, но Мумзя как-то сильно сдулась. Между полуголыми фото с её помолвки с Гарием и фото сегодняшних дней - световые годы....
Не знаю, кто что, а я вижу несвежую женщину с явными признаками тюнинга, одетую не по статусу и, признаемся, переходящую в стадию "молодящихся".
Ее Университеты- это сама жизнь!Аааааааа! Точно! У нее же специализация "международные отношения"! "Яхтинг и эскортинг"!
Боже! Зачем редакторы из нее такую мумию сделали?
Мега опять в центре, а бледный несвежий муж ( говорят принц како-то?!) в уголке щемится...У меня есть чай, чтобы поделиться ??
Harkles присутствовали на общественных празднованиях Дня наследия в районе Бо Каап несколько дней назад. После посещения мечети они отправились на обед к местному жителю.
В качестве гостей H & M было предоставлено множество вариантов еды или напитков, так как их хозяева - прекрасные люди. Ходят слухи, что ММ взяла немного еды между пальцами, но не ела. На самом деле она вообще отказалась от еды. Их хозяева были очень оскорблены этим, как и другие гости. Принимающая семья специально попросила команду Harkles об этом ланче и компенсировала его, так что не все было потеряно!
У меня было подтверждение, что они не живут в резиденции британских верховных комиссаров, что является нормой. Но в отеле.
Наслаждайтесь!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я, возможно опять придирчиво рассматриваю её..Боже! Зачем редакторы из нее такую мумию сделали?
Почему она думает, что эти ужимки бабуина (ничего против бабуинов не имею) будут восприниматься искренностью и позитивностью? Это же воспринимается дурновкусием, неуместностью (ну не Американский же пирог она смотрит, попкорном заедая) и желанием отойти подальше. Девушка рядом явно ее опасается!
На подобных спойлерах надо писать предупреждения для беременных и слабонервных. Жуть же!
Она уже косплеила Шэрон, 8 Марта с "пузом" в коротком платишке, сидя на сцене.Шерон Стоун косплеить будет?
![]()
Не потянет сердешная
Интересно, тема белых и несвежих будет обсуждаться?Могу только представить, каковО университетским слушать этот бессмысленный треск...
Это к вопросу - зачем пояс подвязывать под грудью, скорее зачем его вообще подвязывать?!Объясните мне, недалекой дачнице-пенсионерке, зачем крепить пряди волос на голову, которые явно длиннее своих, и это разница очень заметна? Вот моя не понимай((( для примера:Посмотреть вложение 6626
Классическая голова Медузы Горгоны))Это фото сделало мой день!
Она уже косплеила Шэрон, 8 Марта с "пузом" в коротком платишке, сидя на сцене.
Какой сегодня содержательный выход для обсуждения у нашей любимицы вышел! Эпичный, как говорит внук)) гляньте повнимательнее на платьюшко мегусиной ассистентки:Посмотреть вложение 6645
Это ж платье-халат со вчерашнего выхода, только с правильной обувью и уместной курточкой. Вот чтобы спросить совета у близких и советников? Хотя о чем это я? Это ж Ыкона стиля!
У неё от природы короткий торс, не выраженная талия, небольшая высокая грудь(я корректно выразилась, никто не скажет, что я завидую?). Вернее её грудь кажется высокой из-за короткого торса.Посмотреть вложение 6631
Вещи то как раз старые, для худых, как растолстела платье сзади поползло вверх, верхняя пуговица перекособочилась. А эта пава цветет и пахнет. Но это фигня, если прикрыть рукой ей нижнюю часть лица- глаза просто мертвые, совсем без эмоций.