"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 797 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это она в университет прибыла - автоматически, наверное : универ, сдать зачет = юбку покороче, грудЬ наружу
Аааааааа! Точно! У нее же специализация "международные отношения"! "Яхтинг и эскортинг"!

Это да, но Мумзя как-то сильно сдулась. Между полуголыми фото с её помолвки с Гарием и фото сегодняшних дней - световые годы....
Не знаю, кто что, а я вижу несвежую женщину с явными признаками тюнинга, одетую не по статусу и, признаемся, переходящую в стадию "молодящихся".
Есть такая английская поговорка:" Mutton dressed as a lamb", то есть "Баранина одетая, как ягненок".
Это как раз про нее.

У меня есть чай, чтобы поделиться ??☕
Harkles присутствовали на общественных празднованиях Дня наследия в районе Бо Каап несколько дней назад. После посещения мечети они отправились на обед к местному жителю.
В качестве гостей H & M было предоставлено множество вариантов еды или напитков, так как их хозяева - прекрасные люди. Ходят слухи, что ММ взяла немного еды между пальцами, но не ела. На самом деле она вообще отказалась от еды. Их хозяева были очень оскорблены этим, как и другие гости. Принимающая семья специально попросила команду Harkles об этом ланче и компенсировала его, так что не все было потеряно!
У меня было подтверждение, что они не живут в резиденции британских верховных комиссаров, что является нормой. Но в отеле.
Наслаждайтесь!

образ
образ

образ
образ

образ
Мега опять в центре, а бледный несвежий муж ( говорят принц како-то?!) в уголке щемится...

Боже! Зачем редакторы из нее такую мумию сделали?
Я, возможно опять придирчиво рассматриваю её..
Но у неё весьма сильный контраст по цвету между лицом/шеей и грудью.
Возможно это огрехи фотошопера...

Вложения

• IMG_20191001_115705.jpg
    IMG_20191001_115705.jpg
    162,7 KB · Просмотры: 42
Почему она думает, что эти ужимки бабуина (ничего против бабуинов не имею) будут восприниматься искренностью и позитивностью? Это же воспринимается дурновкусием, неуместностью (ну не Американский же пирог она смотрит, попкорном заедая) и желанием отойти подальше. Девушка рядом явно ее опасается!
P/S Какая интересная девушка в синих брюках! И симпатичная, и уместно, но не скучно одета. Да уж. Не смогли БКС достойно черную карту разыграть! Ведь сколько красивых чернокожих девушек есть, а в той категории еще и умные и образованные имеются!

Screenshot_2019-10-01-11-39-42-1.png
Дамы не ее фоне выглядят элегантно и к месту одетые. Девушка в синих брюках так просто красавица! За качество фотки простите, делала скрин с видео
Грабельки рук - визитная карточка Мегаши.

Вложения

• Screenshot_20191001-100503.png
    Screenshot_20191001-100503.png
    885,7 KB · Просмотры: 35
Объясните мне, недалекой дачнице-пенсионерке, зачем крепить пряди волос на голову, которые явно длиннее своих, и это разница очень заметна? Вот моя не понимай((( для примера:Посмотреть вложение 6626
Это к вопросу - зачем пояс подвязывать под грудью, скорее зачем его вообще подвязывать?!

Какой сегодня содержательный выход для обсуждения у нашей любимицы вышел! Эпичный, как говорит внук)) гляньте повнимательнее на платьюшко мегусиной ассистентки:RWZoHiBDY4A-1.jpg
Это ж платье-халат со вчерашнего выхода, только с правильной обувью и уместной курточкой. Вот чтобы спросить совета у близких и советников? Хотя о чем это я? Это ж Ыкона стиля!

Она уже косплеила Шэрон, 8 Марта с "пузом" в коротком платишке, сидя на сцене.

Не, там она только ляхи выставила, остальное скромненько пальтишечкой прикрыла. А сейчас все по полной программе, голые плечи, руки, ноги. Патлы только в узелок собрать, и будет фсё как положено.

Какой сегодня содержательный выход для обсуждения у нашей любимицы вышел! Эпичный, как говорит внук)) гляньте повнимательнее на платьюшко мегусиной ассистентки:Посмотреть вложение 6645
Это ж платье-халат со вчерашнего выхода, только с правильной обувью и уместной курточкой. Вот чтобы спросить совета у близких и советников? Хотя о чем это я? Это ж Ыкона стиля!

Мне кажется, они ее уже троллят. Представляю насколько она заколебала весь свой персонал. У меня у подруги на работе устроили содержанку директора. Глупая барышня с апломбом и амбициями. Люди в шоке, послать нельзя приходится терпеть, слушать кучу идей о реорганизации фирмы, что-то ей пытаться втолковать, выслушивать хамство. Все в стрессе и психах, одна она цветет и пахнет и поскольку все с ней вежливы, то считает, что все ее любят и ценят.

Посмотреть вложение 6631
Вещи то как раз старые, для худых, как растолстела платье сзади поползло вверх, верхняя пуговица перекособочилась. А эта пава цветет и пахнет. Но это фигня, если прикрыть рукой ей нижнюю часть лица- глаза просто мертвые, совсем без эмоций.
У неё от природы короткий торс, не выраженная талия, небольшая высокая грудь(я корректно выразилась, никто не скажет, что я завидую?). Вернее её грудь кажется высокой из-за короткого торса.
Когда была худощавой это не столь явно бросалось в глаза. Сейчас во многих аутфитах диспропорция бросается в глаза - перегруженный, я бы сказала массивный верх, тонкие ноги и постоянно видоизменяющаяся попа. Даже у Кейт не всегда хорошо смотрятся наряды выше колена, а её фигура чуток другая, поизящней я бы сказала.
Как сияет наша сиятельная на этой фотографии. Видимо девиз у Меган такой:
-люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу