А потом Меган взялась за соло, где она могла быть в центре внимания (что, я уверен, дало ей оргазм) - и поэтому, в комплекте с нелестным комбинезоном, она пошла в группу ВИЧ (возможно, чтобы больше рассказать о себе) ).
«Вы получили мои фотографии, похожие на меня? Хорошо, тогда мы закончили?
Она также была достаточно любезна, чтобы свалить на них обрезки Арчи, потому что они должны чувствовать себя чертовски привилегированными носить что-то, что не принц, возможно, когда-то имел взрывную диарею.
«Нет, дорогая, не будь глупой, ты не получишь одну из Живанши - но ты можешь получить эту дешевую чушь, которую кто-то прислал нам из Оксфама».
Оу - современный день Матери Терезы.
«Вот, возьми это яблоко, которое он не допил к завтраку».
Затем Мэг продолжила держать средний палец британской публике и сказала всем, что она «всегда будет делать то, что она хочет, чтобы сделать себя счастливой» и «исполнит желания своего сердца, выполняя свои королевские обязанности».
Я имею в виду, это не совсем последние новости, не так ли? Это было бы похоже на то, как Ганди говорил тебе, что он индус
Но с финальной частью Меган Шоу (пока), Гарри направился в другие африканские страны один (чтобы сделать кучу дерьма, мне все равно), и Меган еще больше увеличила свой и без того жирный углеродный след, отправившись в Йоханнесбург с Арчи - где погода в его 80-х, но она все еще завернула его в толстое шерстяное одеяло и джемпер.
«Я чувствую камеру в 100 футах».
Что еще более тревожно, она все еще не знает, как носить ребенка. С Арчи, постоянно прижимающейся к ее груди, возможно, она надолго повредила его позвоночник или просто не знает, как выглядят дети в этом возрасте, но на всякий случай ей нужно сказать - дети могут действительно держать себя в вертикальном положении в 5 месяцев.
Его не нужно держать, как мешок с картошкой.
Для него не опасно иметь возможность двигать головой и оглядываться вокруг.
И толстое одеяло не нужно при 80 градусной жаре.
Она напоминает мне Николь Кидман в «Других», где она постоянно прикрывает головы своих детей, потому что считает, что у них аллергия на свет.
«Оставайся под чертовым одеялом!»
Честно говоря, она держала его так же, как мои соседки по университету, и я обычно перевозил мешки с вином из Tesco перед большой домашней вечеринкой.
«Защищай это дерьмо своей жизнью - наши студенческие ссуды не приходят еще на две недели».
Меган - пожалуйста, нести этого ребенка на бедре, и пусть он осмотрится и увидит мир немного. Я обещаю тебе, это не убьет его. Но ты прижимаешь его к груди просто так.
В старых новостях ..
Есть несколько вещей, на которые я упустил шанс взвеситься, и хотя им уже несколько недель, вы меня знаете - я не хотел бы упустить эту возможность.
Итак, давайте пройдемся по нескольким!
Поездка Меган в Нью-Йорк
Всегда заботливая мать, Меган бросила своего маленького сына на отца и няню, чтобы перелететь через Атлантику и посмотреть игру в теннис - потому что, очевидно, Серена Уильямс важнее, чем Арчи.
Что у нее за страсть к ношению денима на теннисные матчи?
Практикуя ее возвращение на актерскую сцену, Меган изобразила свое лучшее лицо «Я так волнуюсь за Серену» (которое было примерно таким же убедительным, как Оскар Писторист, говорящий нам, что он не преднамеренно убил свою подругу).
«Молясь за тебя, Серена, а также - камеры».
Единственное, в чем я был убежден весь вечер, это то, что Меган нашла свою следующую цель в муже Серены.
«Муж номер четыре! ?»
Визит Меган Джон Льюис
Чтобы запустить SmartWorks, Меган посетила где-то магазин Джона Льюиса, где у нее была возможность развязать свои обычные (плохие) подражания Диане - ухмыляясь, пытаясь выглядеть косоглазыми и обнимая всех (что начинает приближаться к жуткому).
Помимо всего прочего, мой любимый момент был, когда она сказала, что ей нужно вернуться домой, поскольку это было «время кормления ребенка»…
Забудьте на мгновение странную формулировку, которая звучала так, будто она бросала мясо в аквариум и «ребенка» (как будто он неодушевленный предмет, а не ее ребенок) - кто-то, пожалуйста, скажите мне, о чем, черт возьми, она говорила ,
Я чувствую, что это была отчаянная попытка убедить людей, что она кормит грудью, но как актриса, возможно, она должна быть знакома с термином «дыра в заговоре»; это то, что она не могла кормить грудью, так как она провела три дня в другой стране без своего ребенка.
«Привет, Мэг, где Арчи?», «Лол, наверное, голодает дома».
Если, конечно, она на самом деле не корова свитера и не сцедила достаточно молока, чтобы заморозить и оставить Гарри на три дня, я думаю, она не кормит грудью, и я не могу дать задницу крошечной крысе в любом случае. Есть много мам, которые по какой-то причине этого не делают, но вам не нужно врать об этом.
«Вот, Гарри, убей это в морозилке».