ДаЧто это?! Фотомонтаж?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
ДаЧто это?! Фотомонтаж?!
Однозназно. Откуда у Маркл талия?! Она ее в этом месте не носит.Что это?! Фотомонтаж?!
Ну как? Пословица : чёрти что и с боку бантик - не была бы так полна без бантика.Только не пойму, бантик зачем сверху?
Моя бабушка любила иногда на выверты моды 90-х говорить "чёрти что, и сбоку бантик"Только не пойму, бантик зачем сверху? ?![]()
Блк Лтс сказал: ↑
Зачем носить свое пальто, если вы собираетесь быть внутри? Это потому, что она разорвала платье, как только села в машину, потому что ее там напихали, как колбасу?![]()
Меган идет первым и получает реверанс, потом Гарри идет вторым и едва заметно кивает головой?![]()
Нажмите, чтобы развернуть ...
Живой ,,Аксессуар,,Блин, я ни разу не фанатею по младенцам, но несчастного Арчи искренне жаль! Так возюкать ребенка лицом по пиджаку - ему же элементарно дышать трудно. В общем, к малышу они относятся, как к статусной сумке - когда надо, можно достать и пофорсить. Ну а потом убрать в шкаф и забыть до следующего выхода.
Ужасная ,,мамашка,, и бедный ребёнок! Страшно если это правда про рекламу она ребенка использовала как вещь, средство достижения своих желаний, да сколько интересного мы с вами ещё увидим! Невообразимо!!!Дамы, я полагаю, Мега предложила H&M рекламу посредством эксклюзивного выноса Арчика в их наряде, они прислали комплектик и деньги, те в ответ фотку, которую маркетологи забабахали на сайте. Все довольны и смеются. Ну не скажет же ММ публично, что Арчику уже 7 месяцев, а не 4, вот магазин и лоханулся с размером. Мерчинг в сочетании с враньём: вот что мы видим на ней (ожидания ММ про свой размер vs реальность), а теперь и на сыне.
Шо происходит на фото:Аноним спросил:
Прокручивая блоги, глядя на Cambs, которые выглядят из этого мира! И вдруг я вижу фотографию Харклса. Клянусь, я вздрогнул. Они оба такие уродливые внутри и выглядят такими растрепанными снаружи. Мне нужно промыть глаза кислотой.
![]()
принцхарриандме ответил:
Вы ударяете гвоздь в голову…. Внутри не может быть покрыто снаружи.
![]()
ladygreyhound93
Вы не можете фотошоп из зла и жадности.
9 заметок
bella2491
Аноним спросил:
Она выглядит беременной
![]()
anonymoushouseplantfan ответил:
Может быть платье.
![]()
ds888love
Платье на один размер меньше ее. Я выгляжу точно так же, когда сжимаю свое тело 4-го размера в мои старые платья 2-го размера. LOL пришло время для меня, чтобы сделать добрую волю.
bella2491
Отчаянная женщина.
ladygreyhound93
она просто толстая и если это жирный позор IDGAF. Она толстая корова, втиснутая в платье, чтобы начать слухи. период.
Источник: анонимный завод
19 нот
princeharryandme
princeharryandme
Этот жест специально сделан из-за слухов о Sussex Spawn 2 !! ???
? ? Да, она чертовски сука
А вот ни на грамм не жаль этого Гарюху-дурака. Он, безголовый, мемке даже свой титул отдал, видели же только что на фото-кланяются ей, подобранной из-под забора, а не ему королевскому внуку Принцу. Пусть запасется ложкой побольше хлебать дерьмо от своей фальшивки. Простите, выражаюсь некорекктно, просто уже дошла до предела от наглости этих недоумков.Другими словами :принца решили разорить? Сделать нищим? Голым по миру пустить?
Что же он натворил если такой расклад?
Вы недавно к нам присодинились, не знаю, читали ли Вы эту статью:Ужасная ,,мамашка,, и бедный ребёнок! Страшно если это правда про рекламу она ребенка использовала как вещь, средство достижения своих желаний, да сколько интересного мы с вами ещё увидим! Невообразимо!!!
Понимаю, что догнать всю ветку уже невозможно, народ уже несёт повторы по 3му разу. Но в нас кипит праведный гнев, и это справедливо."Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник
«Они оба лжецы, они оба думают, что они умнее, чем публика и большинство всех остальных. Меган и Гарри преследуют публику, а не СМИ. Средства массовой информации получают несколько лекций и немного критики, но публика тянет их за это, и на то есть веская причина. Этот трюк использует СМИ...forum.newsroyal.ru
Что б сиськи выделить.Ага) то же хотела написать, но чёт лениво стало)
Только не пойму, бантик зачем сверху? ?
Посмотреть вложение 8118
Или пузцо подчеркнуть ?Что б сиськи выделить.![]()
Черти чё и сбоку бантикАга) то же хотела написать, но чёт лениво стало)
Только не пойму, бантик зачем сверху? ?
Посмотреть вложение 8118
Фу, кодА пальто наброшено на плечи, не для этого случая. Оно вероятно без пуговиц? И надо незамедлительно ЗАПРЕТИТЬ фотографировать Марклухины ноги 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4 Ну будьте гуманнейОт она, наша йогиня, вывела в свет своего ржавенького прынца)
Посмотреть вложение 8113
Посмотреть вложение 8114Посмотреть вложение 8115Посмотреть вложение 8116