Напишут маркером «Это мемкина сумка» и продадут на аукционе Сотби’с за стотыщмильонов)))Вы шосопруть же-ш.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Напишут маркером «Это мемкина сумка» и продадут на аукционе Сотби’с за стотыщмильонов)))Вы шосопруть же-ш.![]()
Я вообще удивлена,что Гарька сидит на стуле,а не рядом с сумкой в зубах.?Если тока Гарька сопрет ее годовой запас наркоты, тогдЫ, конеШно, сумка на пол, только так.
Ну хорошо, я чего-то не пойму, а куда остальная часть семьи смотрит? Бабушка например?Другими словами :принца решили разорить? Сделать нищим? Голым по миру пустить?
Что же он натворил если такой расклад?
Вот посмотриш на фотки не зная и скажешь что это бизнес ледя с мужем приживалкой, который сзади где то топчется и ждет когда хозяйка позовет.От она, наша йогиня, вывела в свет своего ржавенького прынца)
Посмотреть вложение 8113
Посмотреть вложение 8114Посмотреть вложение 8115Посмотреть вложение 8116
Пора запилить новый опрос))Девушка гляньте на ДМ видео вручения. Не пожалеете Гарри там зарыдал. Я фшоке. Он реально шизанулся. простите за грубость.
Платье на видео обтянула как ветчинку, выпирает все что можно, тело герцогиньки как тесто лезет наружу))Или пузцо подчеркнуть ?
Заметили?
Опять распахнутое пальто, бантик этот навязчивый.
Блин, как бы вот неспроста это вот все![]()
Дамы, меня сегодня понесло. Ещё вариант придумала:Пора запилить новый опрос))
Почему зарыдал Гарри?
1) от жизни своей собачьей
2) заскучал по наркотикам
3) после сообщения о новой беременности рыдает каждый денькак баба гормоны пляшут
Я совершенно с Вами согласна, Леди! Ну как говорится: Ни в сказке сказать ни пером описать- нет слов, чтобы выразить то что чувствуешь.@Olga096 Ой, очень приятно, что вы все же решили высказаться! Я думаю, здесь многие собравшиеся недоумевают, как и мы с вами, как в этом мире может твориться такой беспредел. Фейковая герцогиня с фейковой жизнью ставит в коленнопреклоненную позу все, что тщательно оберегается поколениями Виндзоров, а никому и дела нет! Да как это может быть нормой, мы искренне ждём развязки. А воз и ныне там, где он был... И Гарри улыбается как молодой бычок в старом мультике:
![]()
Пора запилить новый опрос))
Почему зарыдал Гарри?
1) от жизни своей собачьей
2) заскучал по наркотикам
3) после сообщения о новой беременности рыдает каждый денькак баба гормоны пляшут
О май гад, она поставила сумку на пол? Удивили! На пол, Карл! Она что на сельской дискотеке?
Посмотреть вложение 8128
они семья об этом даже не догадываются-Ну хорошо, я чего-то не пойму, а куда остальная часть семьи смотрит? Бабушка например?