"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 901 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне то же самое в голову пришло - у актеров есть прием: если надо изобразить рыдание, закрывай лицо и смейся - внешне очень похожие проявления. Гарик, когда голову поднимал, видно было, что смеялся... У него это спонтанно так было - мне кажется, что у него не кукушка едет, а вполне себе человек в ясном рассудке; потому и заржал, что самому стало смешно какую чушь несет ...
Джокера смотрели? У него там был неконтролируемый смех. Это нервное заболевание, правда за Гарриком не замеченное, относится к редкой форме эпилепсии - эпилепсия смеха. Но паническая атака могла иметь место. А если он играл на такой публике, ну так это тоже диагноз. В любом случае ему нужна помощь, а лучше полежать в стационаре.

Ой, авокадо на ходулях!
Кто бы это мог быть???? 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b

8202

(Ну с ножками, конечно, погорячились - какие-то симпатишные)

Ну вот, уже пару страниц исписали и комментарии британцев неоднозначны. Опрос можно уже не проводить: одного мнения нет. Спасибо вам большое за дискуссию и всех, кто поддержал!

А тем временем в Пакистане. Наш ответ Чемберлену. Вместо тысячи слов!
1611873_900.jpg

А если коротко - то корову ему надо,а лучше две (с)
Вспомнилось
Приходит еврей к раввину и говорит "Ребе,у меня такая тяжелая жизнь, у меня 10 детей,мы все живем в одной комнате,денег нет,дома грязь,вонь,дети орут,толкаются,грязные пеленки везде...кошмар......."
Ребе говорит "Купи козу"
Еврей:Какую козу?Зачем?Как я ее в квартиру возьму!!!!!!!???????
Ребе:"Купи козу"
Еврей подумал - подумал,пошел и купил козу. Привел ее домой .
Через неделю приходит к ребе,тот его спрашивает "Ну, как жизнь"?Еврей заламывает руки,кричит :"Еще хуже,эта коза в однокомнатной квартире в 10 детьми,везде срет,все ломает,рвет,всех бодает,дети на ней скачут,бесятся,вонь везде стоит ....ужас..."
Ребе говорит "Продай козу"
Еврей страшно удивляется,говорит "Что???зачем же я ее покупал???"
Ребе:"Продай козу"
Еврей подумал,подумал,пошел и продал козу
Через неделю приходит еврей к раввину и говорит "Боже,ребе,как мне хорошо...."

Вот фрагмент фото, где ММ слушает особенного ребенка и его маму. Обратите внимание на ее глаза. Ей плевать и на маму, и на ребенка, и на то, что они говорят.

Посмотреть вложение 8197
"Гарри хочет, чтобы его обожали, Меган хочет, чтобы ей завидовали" - вот в чем корень всего этого. Когда-то его обожали, но сейчас он, к сожалению, слишком туп и избит, чтобы понять, что единственная разница между настоящим и будущим-это его брак с женщиной, которой явно наплевать на репутацию ее мужа в обществе или на его собственную семью.

Он начал смеяться. Затем чувствует необходимость сделать его эмоциональным, оставаясь монотонным и лишенным эмоций в остальной части речи.
Он смеется, сказав: «Ожидаем нашего первого ребенка». Что мне кажется интересным, так это смех, когда я говорю такие добрые слова?
Я думаю, это потому, что ММ никогда не была беременна, и говорить о таком фарсе смешно и смешно. Забавно в истерике, я теряю свое дерьмо.
Если честно, это первый раз, когда у меня была возможность посмотреть это, и мне было бы менее любопытно, если бы он просто плакал, что он это сделал.
Это напоминает слова Гарри: «Ты беременна? Это мое?
Он шутил, но это было не так.

razziegirl

О да. Он определенно рассмеялся. Это даже достигло его глаз.
Дюперы в восторге? Ф-кин смешно это? Наркотики? У меня нет слов, чтобы описать, как это заставляет меня чувствовать.
Гарри, ты мертв для меня.

образ
образ
образ
образ
Креди ... ?
Поддельные аф ?

Она тааааак Фальшивая

Много критики о медвежьих объятиях, которые она дала, и так внезапно ребенку дают указание обнять ее обеими руками. Как в «Все это не американский медведь обнимает людей, это они». Полностью инсценированный заранее.
Что говорит мне, что это постановка? Прежде всего. Ни один ребенок не выдержал бы объятия незнакомого взрослого вокруг их рук. Это не то, как дети обнимаются. Конечно, не незнакомец, а КОРОЛЕВСКИЙ. Во-вторых, посмотрите на лицо ребенка. Это не подлинно. Она покончила с этим и повернула голову к камере (в соответствии с инструкциями), чтобы Маркл мог закрыть глаза и откинуть голову назад в блаженстве. Это так грязно.
Это намного хуже, чем обнимать ребенка без их согласия. Кажется, этому бедному ребенку было приказано обнять ее таким образом. И реакция Маркла только усиливает сутенерство этого ребенка. Отвратительно.
На случай, если нам нужно напомнить о чем-то подлинном.
образ

образ
образ
образ
образ
Креди ... ?
Поддельные аф ?

Она тааааак Фальшивая

Много критики о медвежьих объятиях, которые она дала, и так внезапно ребенку дают указание обнять ее обеими руками. Как в «Все это не американский медведь обнимает людей, это они». Полностью инсценированный заранее.
Что говорит мне, что это постановка? Прежде всего. Ни один ребенок не выдержал бы объятия незнакомого взрослого вокруг их рук. Это не то, как дети обнимаются. Конечно, не незнакомец, а КОРОЛЕВСКИЙ. Во-вторых, посмотрите на лицо ребенка. Это не подлинно. Она покончила с этим и повернула голову к камере (в соответствии с инструкциями), чтобы Маркл мог закрыть глаза и откинуть голову назад в блаженстве. Это так грязно.
Это намного хуже, чем обнимать ребенка без их согласия. Кажется, этому бедному ребенку было приказано обнять ее таким образом. И реакция Маркла только усиливает сутенерство этого ребенка. Отвратительно.
На случай, если нам нужно напомнить о чем-то подлинном.
образ
У детей есть внутренний "радар" - малыши чувствуют душу и тепло, и это видно

Кто входит в правление Фонда Сассекс Роял? ⚠
Крис Шип в Твиттере
«Новое назначение в совет директоров королевского фонда Сассекса и Гарри Меган ... Телекомпания Кирсти Янг присоединяется к благотворительности Гарри и Меган |
ЩЕБЕТ

Кирсти Джексон Джонс (экс-ведущий Би-би-си Диска Необитаемого острова) вступает в правление Сассексского королевского фонда .... а кто ее муж? Никто иной, как Ник Джонс, основатель и владелец SoHo House Ltd. По совпадению, Рон Беркл, который также был частым гостем на острове Эпштейн, также является акционером SoHo House Group.
«Эхо Борнмута» упоминает «Сохо Хаус» в своей статье, но Крис Шип, Royal Reporter для ITV News, не упоминает об этом, как и «Дейли Экспресс», поэтому почему эти репортеры не выполняют свою работу и не исследуют все связи Сохо-хаус с этим? Королевская пара?
Мы не забыли грязные обои, которые украшают один из их ресторанов (особенно тот, который якобы обедали Гарри и Меган), так почему же Королевский фонд хотел бы быть связанным с такой группой? В случае, если вы забыли, как выглядят обои ... вот пример, но будьте осторожны, при увеличении он показывает очень неприятные эротические изображения.
Принц Гарри и Меган Маркл заметили, что они были окружены этим на первом свидании?
Пара обедала в Таунхаусе на Дин Стрит в Сохо Хаусе, где замечательные обои художника Джонатана Йео украшают стены
АРХИТЕКТУРНЫЙ ДАЙДЖЕСТ

образ

источник изображения: architecturaldigest.com

Крис Шип в Твиттере
«Новое назначение в совет директоров королевского фонда Сассекса и Гарри Меган ... Телекомпания Кирсти Янг присоединяется к благотворительности Гарри и Меган |
ЩЕБЕТ

Кирсти Джексон Джонс (экс-ведущий Би-би-си Диска Необитаемого острова) вступает в правление Сассексского королевского фонда .... а кто ее муж? Никто иной, как Ник Джонс, основатель и владелец SoHo House Ltd. По совпадению, Рон Беркл, который также был частым гостем на острове Эпштейн, также является акционером SoHo House Group.
«Эхо Борнмута» упоминает «Сохо Хаус» в своей статье, но Крис Шип, Royal Reporter для ITV News, не упоминает об этом, как и «Дейли Экспресс», поэтому почему эти репортеры не выполняют свою работу и не исследуют все связи Сохо-хаус с этим? Королевская пара?
Мы не забыли грязные обои, которые украшают один из их ресторанов (особенно тот, который якобы обедали Гарри и Меган), так почему же Королевский фонд хотел бы быть связанным с такой группой? В случае, если вы забыли, как выглядят обои ... вот пример, но будьте осторожны, при увеличении он показывает очень неприятные эротические изображения.
Принц Гарри и Меган Маркл заметили, что они были окружены этим на первом свидании?
Пара обедала в Таунхаусе на Дин Стрит в Сохо Хаусе, где замечательные обои художника Джонатана Йео украшают стены
АРХИТЕКТУРНЫЙ ДАЙДЖЕСТ

образ

источник изображения: architecturaldigest.com
Оу, просто шок у меня случился. Я увеличила рисунок обоев, но долгое время не понимала что тут эротического? И в конце концов прозрела.. Я шокирована. В каком веке мы живём, где все так напоказ..
Мне совсем не жалко Гарри не жалко меган. Они настолько утопают во всем этом что совсем нет жалости к этим людям. Даже если у Гарри нервы не выдерживают, срывы и...ну он сам сделал шаг навстречу этому.

Вот фрагмент фото, где ММ слушает особенного ребенка и его маму. Обратите внимание на ее глаза. Ей плевать и на маму, и на ребенка, и на то, что они говорят.

Посмотреть вложение 8197
“Она настолько погружена в себя, что считает себя чем-то средним между Ее Величеством королевой Британии и актрисой, удостоенной нескольких премий "Оскар", которая так любезно приветствует крестьян и дарит привилегию покровительственного рукопожатия бедным, чтобы они жили до конца своих дней.”
Нет, ну ее кто-ниДь приземлит?

Дамы,я вас очень прошу,давайте не переходить на уровень сахарков. ЗПР - это заболевание,его не выбирают. Если человек болен - это беда . И винить и обзывать именно больного - это себя не уважать.
В его поведении нужно винить тех,кто его,как мартышку, водит для показа публике.
К тому же ЗПР - это ЗАДЕРЖКА психического развития,если она и была,то к сороковнику от неё и следа не осталось. Это детская история. Так что к Гаррику она отношения не имеет и не нужно обижать бедных детей,выставляя ЗПР как повод для ржаки над невоспитанным,зажравшимся манипулятором-тунеядцем.

Сразу извиняюсь. Не хотела никого обидеть, тем более детей, которым и так несладко живется. Но я и не пыталась ставить диагноз. Просто выражение лица Гарри на фото - это именно иллюстрация "как выглядит человек с ЗПР в определенной стадии", можно в какое-нибудь пособие вставить. Как надо вывернуть психику, чтобы взрослый здоровый мужик такое скривил - не знаю. И зачем ему это было надо, когда всех роялти с детства дрессируют владеть своими эмоциями и выражать только то, что требуется в настоящий момент, тоже мне непонятно. Так что тут если и смех, так только над неудавшимся актером погорелого театра, который пытается из себя изобразить непонятно что.

Оу, просто шок у меня случился. Я увеличила рисунок обоев, но долгое время не понимала что тут эротического? И в конце концов прозрела.. Я шокирована. В каком веке мы живём, где все так напоказ..
Мне совсем не жалко Гарри не жалко меган. Они настолько утопают во всем этом что совсем нет жалости к этим людям. Даже если у Гарри нервы не выдерживают, срывы и...ну он сам сделал шаг навстречу этому.

Спасибо за подсказку. Мазнула взглядом, ну обои и обои, может испачканные в чем-то были. Крупный план Удивили! bluuрукалицо

moolallytap

Крис Шип в Твиттере
ЩЕБЕТ

АРХИТЕКТУРНЫЙ ДАЙДЖЕСТ

образ

источник изображения: architecturaldigest.co
m
Обои смотрите в очень большом увеличении ? и сходите по ссылкам

Два правдоподобных варианта, шо у неё там за хвост: прокладка, застежка боди вылезла (почему в этом случае было не надеть комбидресс, никто не знает, конечно)

Ох, у е...
Ох,у ели мы расстались
Ох,у е
Ох,уехал милый мой...

Честно признаюсь здешним благородным ледям,что я таки видела фильмы для взрослых
Но шоб интимные запчасти на обоях в престижном ресторане , да ещё и в процессе взаимодействия Удивили!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу