Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Не всегда, сдавала я одну такую молдаванку в милицию.(((Да какие там народные средства - под наркотой эти дети у них. И да, всегда не свои. Своих они берегут.
Гарри сутулый, уставший и грустный. ММ польстили оченьПольстили нашим поциЭнтам во всемПосмотреть вложение 622
это уже неважно. только хардкор, только идиотический оскал.Где ребенок в этот момент, в машине один или с нянькой, если она вообще есть?
Посмотреть вложение 685
кто обратил внимание на ее морду? Выражение, как будто держит змею гремучуюНе знаю, было-не было (читать за вами не успеваю), но вот фото, которое прям показывает мамашку во всей красе
Посмотреть вложение 644
если Гарри подошел к ней после игры-это 7мх6 период.=42 мин. и за это время дите ни разу не перевернуло головку, не задохнулось, уткнувшись в грудь и ножкой не дрыгнул? Кто верит, что живой человечек? Я нет. И Шарлотта ни разу не подошла посюсюкать? У маленьких девочек очень развит "материнский инстинкт"несу с Тамблеров:
Посмотреть вложение 672Посмотреть вложение 673Посмотреть вложение 674Посмотреть вложение 675Посмотреть вложение 676
И подпись:"Папа не проявляет особого интереса к своему первенцу.… "
У нас, кстати, тоже раньше младенцев вином потчевали, чтобы спали лучше и не мешали.Да какие там народные средства - под наркотой эти дети у них. И да, всегда не свои. Своих они берегут.
Вот я тоже думаю что она сама припёрлась туда.Просмотрела все фотки, видео такое впечатление, что Харря ее не ждал, ну уж точно не ожидал что с ребенком притащится.
Кто тут вы раньше писал, что не живут вместе, вот после сегодняшнего тоже склонна так думать.
А по поводу куклы: мне кажется, приди она с куклой, ее бы быстро увели оттуда, на фиг бкс так палиться и без того разговоров море
Так оберегает приватность, что аж на поло приперлась с 2-х месячным младенцемОй сколько я пропустила. Мое мнение - ребенок вообще не похож на того, что на крестинах был. Тут мелкий такой, и личико маленькое, а на крестинах прям бутуз кареглазый.
А жизнь Арчи прям такая частная и скрытая шо п....ц. Так родители его оберегают от внимания толпы.. На премьеру Короля Льва тоже надеюсь ребенка с собой притащат.
А что именно Меган творила ( когда костюмчик увидела) не писали в твиттере?Тут наткнулась на любопытный диалог в твиттере, почему Кейт старалась держать детишек подальше от Меган с ребенком на поло. Один товарищ поделился, что слышал о трех жестоких выпадах Меган против детей Вилли. Один все слышали, про Шарлотту на примерке свадебных нарядов. Но еще один, оказывается, был на праздновании юбилея королевы. Помните, малыша Луи нарядили в старый костюмчик Гарри ( хотя есть и фотки Вилли в этом костюмчике ранее). Ей это не понравилось. Так вот, он пишет, что она вела себя как настоящая сумасшедшая при этом. И дети это видели.
Эк их тряхнуло-то, после России и судьбы кузена. И генеалогию почистили, и законы приняли.Это всего лишь парламентское подтверждение отречения Эдуарда.
Оно касается только его.
Вот здесь можно прочесть о случаях отречения и в том числе о документах, которые сопровождали отречение Эдуарда VIII, здесь сам текст закона, а в английской Вики сказано:
(Этот акт был необходим по двум причинам.
Во-первых, в британском законодательстве не было положения об отречении монарха. Парламент должен был издать билль, чтобы сместить государя с трона. В качестве завершения король (имеется в виду уже новый) должен был дать высочайшее соизволение на законодательный акт, который только после этого становился законом. (Этот процесс надлежало повторить в парламентах доминионов - Канады и Южной Африки, как того требовал Вестминстерский статут 1931 года).
Ну нет нигде про то, что если отречётся другой монарх из БКС, то от наследования удаляется вся его ветвь. О потомках Эдуарда важно было сказать потому, что они могли родиться уже ПОСЛЕ его отречения, когда он уже не король.
Неа, подробно не писали. И про третий случай тоже не написали. Но если наткнусь, или ответят, то обязательно принесу.А что именно Меган творила ( когда костюмчик увидела) не писали в твиттере?
а халат стоит 545 фунтовНе знаю к какому именно народу она хочет быть ближе, но вид у неё крайне неряшливый.