"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 995 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К сожалению, я тоже думаю, что всё правда. Кстати, про роботов. Давно, еще в советские времена говорили, что ведутся усиленные работы по созданию, сейчас это назвали бы чипированием. То есть человеку, конечно ребёнку быдла, каковым они нас считают, ещё в роддоме вставляется специальный чип. И человек в соответствии со своей программой выполняет тупо назначенную ему работу, как в муравейнике, не задавая вопросов, не делая ни шага в сторону.
А что есть правда? Не претендуя на истину, я старалась описать происходящие в обществе процессы, причинно-следственную связь как таковую. И что власть придержащие пытаются с людьми сделать - сбить в примитивное стадо. А какими методами - промыванием мозгов ли, чипированием, программированием, пиартехнологиями, идеологией или даже магией - они постоянно обкатывают эти технологии и не в них суть. Суть в том, что на "проснувшимся" развитом человеке их невозможно применить. И таких людей становится все больше. Прошлые методы не срабатывают. И результат собственно мы видим перед глазами - перед нами пара претендующая на мировое лидерство. И чего говорит им большая часть мирового сообщества? Кто эти клоуны? И с какого они на что-то претендуют. Хотя ещё пару десятков лет назад, во времена той же Дианы, подобное вполне бы могло прокатить. Ну и перед нами, как обществом сейчас и стоит выбор я с обесчеловеченным стадом или я человек и право имею. Право выбора кто я, для чего я живу и в каком мире я хочу жить. Чем больше людей сделает выбор в пользу развития, эволюции, тем бездейственнее становятся все технологии и попытки управления через страх и инстинкты. Все технологии чипирования на этом и базируются. Активация одних зон в мозгу и подавление других. И на примитивных животных это с успехом работает - если животным управляют инстинкты, эмоции, чувства, то чип управляет инстинктами и эмоциями и значит самим животным. А мозг высокорганизованного существа способен влиять на саму структуру материи, ведутся такие исследования и очень давно, где уж там чипу на что-то влиять. Ну а выбор куда идти и кем быть стоит перед человечеством достаточно остро.

Вообще с Мумзей ситуация странная. То что ее в Англии не любят благодаря их сайтам мы знаем хорошо. Но вы видите что сейчас творится. Архиепископ заступился, депутаты письмо подписали, явно не без участия БКС. Ну ладно депутаты, допустим сами сообразили или пиар-служба постаралась. Но архиепископ вряд ли без согласия королевы или Чарльза начал заступаться. Возможно с двух сторон взялись за это дело. В панамку конечно дамочкам уже суют на ДМ за это письмо, а толку? Сейчас зашла на Сплетник , статейка проходная про плаксивого Мумзиного визажиста. В усмерть заминусованы комменты против Мумзи. Там правила такие, если кто знает. Если комменты доминусовываются до 1000 минусов, ник блокируется. Т. е. искусственно удаляются все кому Мумзя не нравится. У Сплетника вроде владельцы зарубежные. Так вот у меня подозрение, что все это неспроста. Сайт популярный и Мумзю изо всех впаривают народу не мытьем так катаньем. Наверное и в Англии так. Вопрос откуда взялась эта Мумзя и кто ее хозяева? Кто ее пропихивает на мировом уровне? Причем вроде один журналист писал, что королева не хочет слышать о Сассексах. Значит и королеву ломают через колено из-за Мымры. Хотя так разобраться кто она ? Жена шестого в очереди. Тогда второй вопрос на фейхуа ее так пропихивают в горло народу? Честно не люблю теории заговора, но тут по другому это не объяснишь.

Уже сахарки это письмо подняли на знамя. Я думаю, что так просто от Мумзи в Англии не избавятся. Если папо Чарльз проникнется и пожалеет несчастных , еще долго будет маячить перед нами дамочка с плохом парике. Елизавета слишком стара, Чарльз сына любит и будет потакать его капризам, а значит и капризам Мумзи.
Подождите, еще брекзит не завершился. А Мумзю как известно держат в БКС только исключительно в качестве помойного ведра. И с педо скандалом Эндрю еще до конца не разобрались. Скоро выборы Трампа, соответственно вполне вероятно могут поднять тему перо скандала с Эпштейном и Клинтонами, а там паровозиком и Эндрю пойдет. А отвлекают от Эндрю и брикзита в БКС публичным пинанием помойного ведерка под названием Маркла.
Тут два варианта, либо попинают Мумзю отвлекая от Брикзита и Эндрю, а потом по тихому сольют. Либо с феерверками солью, отвлекая от брикзита и Эндрю.
Вообще, БКС сейчас по максимуму использует Мумзю, то в качестве помойного ведра, то в качестве клоунессы и необразованной негритянской кухарки Джонуарии. Тот же тур Мумзи в Африку, сначала все поржали над обезьяной в халатах ни знающей ни протоколов ни этикетов. А потом тур Вильки и Кейт, и сразу попадание в яблочко, все было отточено до мельчайших деталей, настоящие будущие король и королева.
Мумзе и Гарьке же ведь тоже могли выделить команду спецов по этикетам и протоколам и стилистов и визажистов, но не дали. Значит БКС нужно было чтобы Мумзя выглядела кухаркой Джонуарией в халатах.

А вот ещё что подумалось. Едут они сейчас в Америку на 6 недель как бы тест делать-подойдёт для второй базы или нет. Я так понимаю, что это действительно будет тест, после которого мм будет решать отказываться от титулов и королевских обязанностей или ещё рано. Популярна она уже в Америке или недостаточно. Ей нужна америка, а дальше президенство. Поэтому-то так быстро и активно все происходит. Замужем за БКС - хорошая стартовая площадка. Когда там выборы? Интересно, будет ждать следующих или на эти пойдёт?

А вот ещё что подумалось. Едут они сейчас в Америку на 6 недель как бы тест делать-подойдёт для второй базы или нет. Я так понимаю, что это действительно будет тест, после которого мм будет решать отказываться от титулов и королевских обязанностей или ещё рано. Популярна она уже в Америке или недостаточно. Ей нужна америка, а дальше президенство. Поэтому-то так быстро и активно все происходит. Замужем за БКС - хорошая стартовая площадка. Когда там выборы? Интересно, будет ждать следующих или на эти пойдёт?

Интересная теория. Очень даже реалистичная. Клинтон за нее как за родную заступалась. Кто-то из Америки писал, что там она как образец для подражания, типо так много добилась. И англичан они воспринимают как обидчиков своей героини, на этой теме вполне можно попытать счастья.

Вообще с Мумзей ситуация странная. То что ее в Англии не любят благодаря их сайтам мы знаем хорошо. Но вы видите что сейчас творится. Архиепископ заступился, депутаты письмо подписали, явно не без участия БКС. Ну ладно депутаты, допустим сами сообразили или пиар-служба постаралась. Но архиепископ вряд ли без согласия королевы или Чарльза начал заступаться. Возможно с двух сторон взялись за это дело. В панамку конечно дамочкам уже суют на ДМ за это письмо, а толку? Сейчас зашла на Сплетник , статейка проходная про плаксивого Мумзиного визажиста. В усмерть заминусованы комменты против Мумзи. Там правила такие, если кто знает. Если комменты доминусовываются до 1000 минусов, ник блокируется. Т. е. искусственно удаляются все кому Мумзя не нравится. У Сплетника вроде владельцы зарубежные. Так вот у меня подозрение, что все это неспроста. Сайт популярный и Мумзю изо всех впаривают народу не мытьем так катаньем. Наверное и в Англии так. Вопрос откуда взялась эта Мумзя и кто ее хозяева? Кто ее пропихивает на мировом уровне? Причем вроде один журналист писал, что королева не хочет слышать о Сассексах. Значит и королеву ломают через колено из-за Мымры. Хотя так разобраться кто она ? Жена шестого в очереди. Тогда второй вопрос на фейхуа ее так пропихивают в горло народу? Честно не люблю теории заговора, но тут по другому это не объяснишь.
Гиблое это дело лезть нахрапом в БКС. Ничем хорошим для Мумзи это не кончиться. Демонстративно переломают хребет и выплюнут, в назидание всем. Ни Мумзя ни ее приплод БКС нафиг не нужны, они это и не скрывают.
Вообще, похоже что Е2 усиленно готовит замену себе, и еще окончательно не решила кто это будет Чарльз или Уильям, похоже что решат по ситуации. Судя по прошедшему туру Кейт и Вилли, их готовят на замену Е2. А за ними сразу тур Чарльза и Камиллы, значит Чарльза Е2 пока с претендентов на трон не выкинула. Мумзей они туфли Кейт и Камиллы полируют, чтобы на фоне необразованной эскортницы, не знающей ни одного этикета и протокола, Кейт и Камилла смотрелись как истинные королевы.

Если только БКС сделает ход конем, и двойника ММ впарят Америке вместо настоящей Мумзи, и толкнут в президентство. БКС же всегда загребали жар чужими руками. Настоящую Мумзю из БКС не выпустят, только вперед ногами, а вот двойника ее вполне могут вернуть назад Клинтонше.
Вся предвыборная компания Мумзи будет строиться на одной излюбленной сахарками теме, расисткой карте. Негра же и не черная и не белая. Если кто-то критикует Мумзю, то сразу поднимается вой, если вы ненавидите негру то ненавидите только из за цвета ее кожи, значит вы расисты. БКС кстати эту карту расисткую сейчас активно использует. Показывает неопрятную негру, которой чужды все протоколы и этикеты, и на фоне негры белые но утонченные и образованные Кейт и Камилла, сравнение естественно не в пользу Мумзи.

Последнее редактирование:
Гиблое это дело лезть нахрапом в БКС. Ничем хорошим для Мумзи это не кончиться. Демонстративно переломают хребет и выплюнут, в назидание всем. Ни Мумзя ни ее приплод БКС нафиг не нужны, они это и не скрывают.
Вообще, похоже что Е2 усиленно готовит замену себе, и еще окончательно не решила кто это будет Чарльз или Уильям, похоже что решат по ситуации. Судя по прошедшему туру Кейт и Вилли, их готовят на замену Е2. А за ними сразу тур Чарльза и Камиллы, значит Чарльза Е2 пока с претендентов на трон не выкинула. Мумзей они туфли Кейт и Камиллы полируют, чтобы на фоне необразованной эскортницы, не знающей ни одного этикета и протокола, Кейт и Камилла смотрелись как истинные королевы.
С одной стороны, согласна. С другой стороны, они всё больше под неё прогибаются. Я думаю, это БКС организовала защиту со всех сторон. И их юристы же подали в суд на СМИ. Может быть она их устраивает пока? А может быть она им нужна навсегда. В в принципе, Зачем вообще было соглашаться на этот брак, если она чем-то не устраивала, ребёнка заводить, если это из-за шантажа? Не знаю. Боюсь, чтобы доказать любовь к мм, её вместо бабы Лизы на балконе в центре поставят

Ну и за открытое письмо - слушайте, на ДМ ниодного положительного коммента! Насколько я успела почитать. И вот один, например
Мэгги Маркл, депутат лейбористской партии от Виндзорского замка и Фрогмора.

С одной стороны, согласна. С другой стороны, они всё больше под неё прогибаются. Я думаю, это БКС организовала защиту со всех сторон. И их юристы же подали в суд на СМИ. Может быть она их устраивает пока? А может быть она им нужна навсегда. В в принципе, Зачем вообще было соглашаться на этот брак, если она чем-то не устраивала, ребёнка заводить, если это из-за шантажа? Не знаю. Боюсь, чтобы доказать любовь к мм, её вместо бабы Лизы на балконе в центре поставят
Вообще-то во дворцах как и в гаремах нужно уметь выживать. Могут и на балконе поставить и в щечку прилюдно чмокнуть, если понадобится, а что там на уме, поди узнай. Катюха в этом компоте уже 8 лет варится, знает всю кухню, так что местечко на балконе, если надо для благого дела и уступить может. Вон на Уимблдоне, понадобилось, притащили, в центре усадили, улыбались до ушей.

Нига, я те ещё пару гербов придумала. В продолжении к твоему: герб падает на льва, голубь, все-таки, заваливается на спину и его душит корона. Третий: лев не может удержать герб и, как грицца, «с ветерком и матерком» скатывается с лужайки, сверху на него падает вон та красная корона. Конец. Третий вариант утверждён.
Ну вы это самое...королевский прямо дизайнер...и даже забесплатно!
И зря! Такими идеями разбрасываетесь!()-()smiles-komputer-8

Да нет, это Мумзю БКС прогнуло под себя и использует в хвост и в гриву. Ребенку Гарькиному дали собочью кличку вместо имени. Титулов демонстративно не дали. Демонстративно игнорят Мумзю с Арчи, и к Е2 и близко не подпускают. Семья общается с Гарри, и только с ним. Мумзю с Арчи не на одно совместное мероприятия пока что не пригласили. Единственный раз, только на балконе постоять привезли Мегого, и то демонстративно, на глазах сотен камер показали ее место и задвинули в угол.
Все же думается ребенка там не предполагалось. Не нужен БКС ребенок от Мумзи. Поэтому и объявляла о беременности Маркла на свадьбе у Евгении, чтобы несколько сотен гостей и куча журналистов с камерами засвидетельствовали факт ее якобы беременности. По другому походу ей бы не дали объявить о беременности, и не было бы никакого суррогатного Арчи.
Скоро Рождество, интересно, пригласят ли Мумзю с Арчи к Е2, или опять демонстративно проигнорят? И брикзит кстати на эти даты опять перенесли. А Мумзю то используют как помойное ведро для отвлечения от проблем. Интересно будет посмотреть, что там на Рождество БКС готовит Мумзе.

Ну и за открытое письмо - слушайте, на ДМ ниодного положительного коммента! Насколько я успела почитать. И вот один, например
Мэгги Маркл, депутат лейбористской партии от Виндзорского замка и Фрогмора.
Это письмо само же БКС и накатало и вбросило. Мумзя большинству нафиг не интересна, но БКС само же искусственно и подогревает интерес к Маркле, делая всякие вбросы про нее. Пока там народ отвлекся и будет мусолить казнить или помиловать Марклу, БКС свои делишки делает, и без всяких писем сами втихаря решат как от Марклы избавиться.
Без ведома БКС ничего не делается, если что-то и делается, то БКС в курсе.
Мумзю намеренно опускают и периодически окунают в какашки, чтобы на фоне неотесанной семейки Полиграф Полиграфовичей Шариковых (Гарьки и Марклы), Чарльз и Камилла, и Вилли с Кейт смотрелись как единственные кандидаты достойные трона. Были же вопли, что мол голубая кровь это пережитки прошлого, вот наглядно и показали что будет если в Замок притащить так сказать человека из простого народа - алчную до денег эскортниц и яхтенную девицу, которая на приемах чуть ли не в занавески сморкается, срамота, ни знает ни протоколов ни этикетов.
БКС даже Чарльза и Камилллу отмыла от скандала с гибелью Дианы с помощью Гарьки и Мумзи. Теперь Чарльз с Камиллой все белые и пушистые, разрешили сыну жениться по большой и светлой любви на девушке из народа. А сын притащил яхтенную девку, и сопли распустил, ноет что его алчную до денег эскортницу якобы гнобят и транжирить казну на Диоры не дают, да матерью своей погибшей прикрывается великовозрастный детина Гарька.

Последнее редактирование:
Вообще-то во дворцах как и в гаремах нужно уметь выживать. Могут и на балконе поставить и в щечку прилюдно чмокнуть, если понадобится, а что там на уме, поди узнай. Катюха в этом компоте уже 8 лет варится, знает всю кухню, так что местечко на балконе, если надо для благого дела и уступить может. Вон на Уимблдоне, понадобилось, притащили, в центре усадили, улыбались до ушей.
Да, не люблю попкорн ?. Но придётся привыкать ?

Тут кто-то писал помниться, что Гаррик с большим приветом, так сказать УО, копирует близких людей из своего окружения.
Посмотрев фильм про Африканский тур Мумзи и Гарьки, сразу вспомнилось это. Рили Гарька какой-то ну очень сильно недоделанный. А Мумзя при нем как нянька, постоянно его по спине похлопывает и наглаживает, указывает что ему нужно сейчас сделать, а Гаря с придурковатой улыбочкой ждет одобрения няньки Мумзи.
Не удивительно что его так легко на чем-то поймали и заставили жениться на Мумзе, он рилли по умственному развитию как ребенок.

Интересно, что еще будучи девушкой Гарри, Мумзю к королеве на Рождественские каникулы приглашали пожить, и вообще БКС всячески демонстративно нализывало Мумзе. А после так сказать родов, ни Мумзю ни Арчи на порог к королеве не пускают. При этом БКС сначала дает пиарщикам Мумзи настрочить статьи о том, как Е2 закатит пир на весь мир по случаю приезда дюшесы Мумзи и Арчи, а потом БКС демонстративно показывает кукиш Мумзе и не пускает ее на порог. Играет с негрой как с блохой. Потешат народ как дрессированная блоха прыгает в королевском замке, а когда блоха станет королевской семейки без надобности, блоху прихлопнут.

Не могу сдержаться по поводу Вашего последнего пассажа, но в Конспирологию ему поздно, так как он - наша сегодняшняя реальность: ребёнок, родившийся от блудницы назван в честь зверя, её любимого кота (кормленого виноградом - символом Церкви). Что скажете?! ))) Знаков немало.

"И семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, недолго ему быть."

Из ранее прочитанного: "...сильные мира, скорей всего могут убрать семью Вилли и поставить Гарика на трон, пока не исполнится 30 лет его Арчи.... По крайней мере, уже сейчас это выглядит как камлание, если это ещё не Антихрист... И, кстати, Собор Парижской Богоматери не просто горел, это было жертвоприношение рождению это зверочеловека."
Лично я полагаю, что связано напрямую с событиями в этой семейке. А мы здесь про голубенькие носочки "не по размеру" трём ))))))))))
Вот не хотела входить, думала, возьму выходной от ММ. Но, решила одним глазком глянуть и...пропала! Согласна с Вами!!!

Срочно нужно блевательное ведро (представила Гаврюху, пьющего этот "нектар")drooling
А что делать? У Мегашы безвыходная ситуация. Был бы Г простым богатеньким оболтусом, не пришлось бы ей тратить капли своей сиятельной крови, отработала по прейскуранту и всё! А тут незадача - Г то оно Г, но Г королевское!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу