"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 994 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотрела первые пять фамилий. Лейбористы, права женщин, жертвы насилия, окружающая среда.
Только политика. Ничего личного.

Holly Lynch
Теневой министр по вопросам наводнений и прибрежных сообществ. Охрана окружающей среды. Лейборист.
Посмотреть вложение 8998

Jess Phillips
Член парламента, Права женщин и жертв насилия. Лейборист.
Посмотреть вложение 8999

Seema Malhotra, Теневой Главный Секретарь Казначейства. Права женщин и жертв насилия. Лейборист.
Посмотреть вложение 9000

Rosie Duffield, Член парламента, Права женщин и жертв насилия. Лейборист.
Посмотреть вложение 9001

Tracy Brabin, Актриса, Лейборист.
2 ноября Брабин произнесла свою первую речь в палате общин , отдавая дань уважения своему предшественнику, которого она назвала «вдохновляющим». Речь вызвала аплодисменты коллег-депутатов.
Посмотреть вложение 9002
Что то они все замумуканные и серые мышки. Ничего личного. Видимо, Мема их рулевой и героиня, икона-стиля!

Церковь уже выступила. Архиепископ Кентерберийский отметился, см посты выше.

Просто слов нет.
Он что, не понимает, как смешон? Что это они вдруг чуть ли не одновременно бросились на амбразуры... словно им приказ поступил.

К Агафье Лыковой его!
Не, ну объктивно- она уже не потянет ухода за мелким вертлявым шкодой. Мы ж зла то дитенышу не желаем! Так что в семью его и пусть пашет, сеет, жнет и валенки делает!

Честно принесла с самизнаетескакого сайта, я в а.... удивлении, Королева в удивлении! Что происходит то???? Они там, что белены объелись?!Итак!
Сегодня женщины-политики, члены Палаты Общин (Нижняя палата Парламента Великобритании) независимо от принадлежности у партии, опубликовали письмо в поддержку герцогини Сассексекой. Инициатором письма стала молодой политик Holly Lynch, член партии лейбористов от избирательного округа Halifax.
Адрес Кларенсхаус. Та где же живет мм? Или это так, посмеялись?

Что то они все замумуканные и серые мышки. Ничего личного. Видимо, Мема их рулевой и героиня, икона-стиля!

Наверное в Великобритании Мему поддерживают только самые несимпатичные личности (интересно посмотреть на наших ее поклонников)
Просто слов нет.
Он что, не понимает, как смешон? Что это они вдруг чуть ли не одновременно бросились на амбразуры... словно им приказ поступил.
Вполне может и приказ поступил, таких совпадений в жизни не бывает.

Церковь уже выступила. Архиепископ Кентерберийский отметился, см посты выше.
Спроваживают их, думаю спроваживают. Сначала показали кнут, а теперь немножко пряников. Во всех газетах - никто их не хочет обижать, никто не хочет расстраивать королеву, Кейт изо всех сил пытается помочь мм, собирает семью вместе и все в таком духе. И возможно убирают с глаз Трампа долой.

И вот как получается интересно - пришла мумзя в семью и понеслось г по кочкам на Кембриджей, прошло время и мм борется, чтоб хоть на балконе 10.11 дали постоять хоть с кем-нибудь из семьи, а тож стыд на весь божий свет какой будет если опять на соседний пристроят. Итог: или ты с семьей или нет, семья может защитить или выгнать пинком под зад, потому как интервью всякие уже имелись. Плавали-знаем.

Законодательница Холли Линч организовала и опубликовала письмо, которое было подписано 71 ее коллегой по парламенту.

«Как женщины-депутаты всех политических убеждений, мы хотели выразить нашу солидарность с вами, выступив против часто неприятного и вводящего в заблуждение характера историй, напечатанных в ряде наших национальных газет о вас, вашем характере и вашей семье», в письме сказано.

«В некоторых случаях истории и заголовки представляли собой вторжение в вашу личную жизнь и пытались, насколько мы видим, высмеивать вашего персонажа без каких-либо веских причин», - сказали они.

Законодатели добавили, что некоторые из них содержали «то, что можно охарактеризовать только как устаревшие колониальные оттенки», что нельзя оставлять без внимания.

Они сказали, что, хотя у них совершенно другая роль, они разделяют понимание «жестокого обращения и запугивания», которые часто используются для унижения женщин в государственных учреждениях.

Адрес Кларенсхаус. Та где же живет мм? Или это так, посмеялись?
Вообще письмо должно было быть в Букингемский дворец.
Возможно это вызов Чарльзу как будущему королю, бабЛизе не решились на нервы действовать.
А может и напомнили Чарльзу, что он слывет ее защитником.

И вот как получается интересно - пришла мумзя в семью и понеслось г по кочкам на Кембриджей, прошло время и мм борется, чтоб хоть на балконе 10.11 дали постоять хоть с кем-нибудь из семьи, а тож стыд на весь божий свет какой будет если опять на соседний пристроят. Ит

Дадут ей с семьёй на балконе постоять, куда они денутся. После всех этих выступлений в защиту страдалицы у них просто другого выхода не будет.

Вообще письмо должно было быть в Букингемский дворец.
Возможно это вызов Чарльзу как будущему королю, бабЛизе не решились на нервы действовать.
А может и напомнили Чарльзу, что он слывет ее защитником.
Как по мне, так это странно. Если в Кларенсхаус, так к тому, кто там живет с просьбой вмешаться. Если письмо правдивое, то появляются смутные сомнения.

Уже сахарки это письмо подняли на знамя. Я думаю, что так просто от Мумзи в Англии не избавятся. Если папо Чарльз проникнется и пожалеет несчастных , еще долго будет маячить перед нами дамочка с плохом парике. Елизавета слишком стара, Чарльз сына любит и будет потакать его капризам, а значит и капризам Мумзи.

Законодательница Холли Линч организовала и опубликовала письмо, которое было подписано 71 ее коллегой по парламенту.

«Как женщины-депутаты всех политических убеждений, мы хотели выразить нашу солидарность с вами, выступив против часто неприятного и вводящего в заблуждение характера историй, напечатанных в ряде наших национальных газет о вас, вашем характере и вашей семье», в письме сказано.

«В некоторых случаях истории и заголовки представляли собой вторжение в вашу личную жизнь и пытались, насколько мы видим, высмеивать вашего персонажа без каких-либо веских причин», - сказали они.

Законодатели добавили, что некоторые из них содержали «то, что можно охарактеризовать только как устаревшие колониальные оттенки», что нельзя оставлять без внимания.

Они сказали, что, хотя у них совершенно другая роль, они разделяют понимание «жестокого обращения и запугивания», которые часто используются для унижения женщин в государственных учреждениях.
Почитала про каждую в википедии, всем досталось от прессы, поэтому проецируют каждая свою обиду. То, что ММ сама спровоцировала критику своим поведением - это для них вторично. Какие-то цели они явно преследуют. И политическое противостояние лейбористов и консерваторов присутствует (рабочий класс против аристократов). Плюс они же за права женщин и жертв насилия. Чистая политика.

Как по мне, так это странно. Если в Кларенсхаус, так к тому, кто там живет с просьбой вмешаться. Если письмо правдивое, то появляются смутные сомнения.

Я себе не знаю, а вы думайте чё хочите, но посетила я сайт Палаты общин за 29.10.2019, и как-то не обнаружила ни в заседаниях, ни в дебатах что-то связанное с Duchess of Sussex.

И заморочился анекдот:
"Попал тут на экскурсию в английский парламент - палата лордов, палата общин, покои королевы дверь в тайную комнату, где королева может "оправиться", бронзовый Черчилль, ботинок которого трут перед речью в парламенте и т.д.
Каждое второе слово гида было Традиция!!!
На ум пришло следующее.
Если традиция стала туристическим аттракционом, то это не традиция, а... туристический аттракцион и ничего более."

Чет видно забыли ботинок потереть, или кто-то вошел в Палату общин в доспехах.. Ну или как вариант - заседание было тайным.
ИМХО это есть фактически не письмо членов Палаты общин, а частное обращение (подзаработали) 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4

Просто слов нет.
Я уже начинаю думать, что БКС соломку со всех сторон подстилает, чтобы убрать все, даже отдалённо возможные, попытки включить карту "гонений и нетерпимости, расизма и прочей дури". Вон, даже парламентарии вступились, церковь горой стоит!!!! Теперь, когда прикрылись почти уже со всех сторон, можно будет по-тихоньку выдавливать из семьи. doprigalis

Гарри летит в Японию, официально
Я, видать, опять все пропустила... рукалицо Разве не Уильям должен был на финал в Японию ехать? А теперь везде Гаррисио маячит с поездкой, а про Уильяма уже и молчат... Шо происходит в аглицком королевстве???? 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b

Я уже начинаю думать, что БКС соломку со всех сторон подстилает, чтобы убрать все, даже отдалённо возможные, попытки включить карту "гонений и нетерпимости, расизма и прочей дури". Вон, даже парламентарии вступились, церковь горой стоит!!!! Теперь, когда прикрылись почти уже со всех сторон, можно будет по-тихоньку выдавливать из семьи. doprigalis
Ну так теперь их хрен выдавишь! Они ребята примитивные и толстокожие, на тонкости и политику внимания не обращают. Раз поддержали, значит можно гадить и дальше. Ачотакова?

Вряд ли Мема даст себя выдавить. Она сейчас быстренько новую беременность предъявит (неважно, существующую или нет). А беременную никто тронуть не посмеет. Время выиграет, а там ещё что-нибудь придумает.

ИМХО это есть фактически не письмо членов Палаты общин, а частное обращение (подзаработали) 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4

Частное письмо частному письму рознь. Если коллективную писульку подписывают простые англицкие трудящиеся, то она вряд ли кого-то заинтересует. А вот когда под ней стоят подписи членов (а особенно членок) Палаты общин, то тут уж хочешь - не хочешь, а реагировать БКС придётся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу