"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 992 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мм крестилась в англиканство перед свадьбой. Королевой ещё до свадьбы был принят закон разрешающий жениться на разведенных и католиках членам королевской семьи, до этого был запрет, и он спровоцировал как раз конституционный кризис, когда Эдуард решил женится на Уолис. Так что мм жена законная самая что ни на есть. По поводу всего остального, мема пиар проект по управлению сознанием людей. В котором шо-то пошло не так и они всячески пытаются выкрутиться. Так что последних времён не будет ?
Ведь в чем состояла идея трансформации монархии - превратить ее из института в принципе христианского, где сильны идеалы долга, служения, и получения привелегий по принципу: чем благороднее и самоотверженнее человек служит Богу, церкви, монарху, обществу, а не себе, тем выше его положение в социуме, в пиар проект по управлению людьми через низменные инстинкты, через желание последовать за тем, кто сильнее, богаче, тот и прав, ну и прочая мишура. В христианском же идеале, считалось, что чем чище и благороднее, ближе к Богу монарх и его окружение, тем лучше для всей страны и обычных людей и на этом основывалась вся иерархия светлостей и высочеств. Монарх служит обществу, общество кормит монарха. Криво, ли косо, но эта схема работала тысячелетия и дожила до 21 века, дала много бед, насилия и войн, но и много хорошего: расцвет культуры и науки, развитие общества, законов, морали, искусства, открытий, прорыва человеческой мысли и творчества, развитие самого человека из существа грубого и недалекого до высокоорганизованного существа, живущим ради чего-то намного большего, чем еда и секс. Все президентские республики, демократические и социалистические государства, так или иначе копировали эту монархическую пирамиду, меняя лишь идеологическую обертку. Так вот, на сегодняшний день, в мире наблюдается кризис монархического управления. Связано это с тем, что развитым человеком становится сложно и практически невозможно управлять по старому. Люди развились настолько, что им посредники в виде монархов, которые сами не соответствуют идеалу, становятся не нужны. Общество ищет новые формы общественного устройства и взаимодействия между социальными элементами. Да, его корежат сейчас системные кризисы и локальные войны, но женщина тоже мучается, рожая новую жизнь. Так что же делать прослойке людей находящихся у власти веками и привыкших к существующему положению дел и совершенно не имеющих желание соответствовать высоким идеалам монархии и развиваться? Оставить на планете людей низкоразвитых, которыми движет только желание выживания, размножения и безопасности, т.е. ради этого, способных на все - убийства, подлость, неспособных на эмпатию и т.д, а тех которые могут нести им угрозу угробить в социальных и системных кризисах, войнах и т.д. Такими неразвитыми людьми легко управлять при помощи кнута и пряника, удовлетворения хотелок и страха и они благовейно взирают снизу вверх на тех, которые ими управляют. Наверняка вы слышали про теорию золотого миллиарда, тот же Гарри вопил про перенаселение планеты, короче сейчас по всему миру разворачивается программа по одибиливанию населения и уменьшению численности людей. Именно поэтому Мема с ее пиар проектом по манипуляции людьми была выгодна монархии - идеал низкоразвитого человека в лёгкую идущую по головам ради своих целей и использующая пиар технологии ради продвижения себя любимой, у которой все получилось! Будь как она и у тебя тоже все будет. Поэтому эту парочку пихали во все возможные молодежные проекты. В этом собственно и состояла идея трансформации монархии - смена христианского идеологического фантика на более низкопробный Голливуд, управляющий людьми даже не через идеалы, а через низкопробные инстинкты. Запомните низкоразвитым человеком легко управлять через животные желания и страх! Так вот, чего боится человек больше всего? Смерти. А чем пугали людей для их управления? Смертью и адом после нее, если люди не послушаются священника или монарха. И если раньше это работало, то сейчас нет. Такс, а чем ещё можно людей запугать? Как вам вариант, к примеру если люди вдруг увидят реализацию библейского сценария, отстройку храма и воцарение кого-то там, многие ведь на протяжение поколений ведь читали про апокалипсис и антихриста. Так что все, самые конспирологические сценарии могут быть вытащены на свет божий, ради управления сознанием населения. Ради страха и истерии. Плюс климат, плюс перенаселение, плюс ааа мы все умрем, еды не хватит, ааа нас превратят в биороботов, ааа глобальное потепление - Грету тунберг просто так что ли в ООН выпустили? И противодействие этому - не вестись и развиваться! Практика показала, что развитых людей намного больше, чем ожидалось, и мема так всех задрала, что думаю сама правящая верхушка голову почесывает и прифигивает. Не повелись люди, в большинстве своем... Так что живём дальше и развиваемся, развиваемся! ? И никаких концов света не будет! Если уж говорить про второе пришествие Христа, то сам Христос говорил что наступят времена, когда царство Божие в сердце человека возникнет? Апостол Павел говорил, не умрем, но изменимся... Говорил о трансформации общества, о том времени, в котором мы с вами живём. А все страсти и ужасы в библии - это апокалиптический мифологический язык, описывающий в принципе естественные процессы общественного изменения. Так что, дамы проект мм и гарри это попытки сыграть на чувствах и в том числе страхах людей. Не позволим нами управлять! ?
К сожалению, я тоже думаю, что всё правда. Кстати, про роботов. Давно, еще в советские времена говорили, что ведутся усиленные работы по созданию, сейчас это назвали бы чипированием. То есть человеку, конечно ребёнку быдла, каковым они нас считают, ещё в роддоме вставляется специальный чип. И человек в соответствии со своей программой выполняет тупо назначенную ему работу, как в муравейнике, не задавая вопросов, не делая ни шага в сторону.

И человек в соответствии со своей программой выполняет тупо назначенную ему работу, как в муравейнике, не задавая вопросов, не делая ни шага в сторону.
Это уже вовсю реализуется в целях глобальной политики. Оболванивание населения, искусственные войны в ресурсных точках, сдерживание цивилизации в странах 3 мира, унифицированные айфоны, следящие за всеми, управляющие нашей жизнью. А с детьми что делают? Фундаментальное образование 20 века вылетело в трубу, тут в другой теме обсуждали, как бездарно норвежцы обучают своих детей (правда/неправда ли? однозначно оставят прослойку белых господ высокообразованных, остальное заполнят беженцами). Третья мировая уже идет, а мы "счастливые" свидетели апокалипсиса.
Но - как писали выше леди - не берем в голову технологии запугивания, а анализируем происходящее и делаем выводы.
Мне нравится теория о семи праведниках, на которых держится мир.

Последнее редактирование:
Милая @Брошь Майкл Кентской ! Вы там в Кенсингтонах да Англиях ничего про сибирскую тайгу не знаете)) ее вырубили уже и китайцам в ближайшие 5 лет отгрузим. А староверы вымерли давно)) какие 40 лет!
Чтойта? Это моя золотая телесная оболочка находится на грудях Майкл Кентской, а семантическая энегетическая сущность обитает в высших эзотерических кругах.
Все вижу, все наблюдаю, обо всем имею представление.

Последнее редактирование модератором:
Чтойта? Это моя золотая телесная оболочка находится на грудях Майкл Кентской, а семантическая энегетическая сущность обитает в высших экзотерических кругах.
Все вижу, все наблюдаю, обо всем имею представление.
Шутить изволю, как моя вдохновительница на аватарке)

КТО ВЛАДЕЕТ АРЧИ - ТОТ ВЛАДЕЕТ МИРОМ!!!!

Предлагаю выкрасть, передать на воспитание староверам в сибирскую глухую тайгу (чтоб без интернета) лет на 40.
В общем, поломать грандиозные планы на мировое господство.
Позвольте полюбопытствовать, а почему староверам??

Мега прямо в центре всего действа))) И ни одной молодой-привлекательной девушки в окружении, не дай Бог, затмит несравненную)))
Ну почему же? Мне показалась девушка, сидящая с краю слева очень даже привлекательна

Концентрированно все наши (и не только) мысли об этой безумной неделе от Сассексов.

Sorry for the off-top: Дуглас Мюррей / Douglas Murray оч интересно размышляет о смерти Европы- без конспирологии совершенно - кому интересно - может погуглить. Пыталась найти, упоминает ли он где то о нашей героине и ее роли в историческом процессе - ничегошеньки.

Конечно, вы абсолютно правы, ну какая из Мемки блудница, а из Гарика - папаша Антихиста?)) тоже мне злодеи-бяки-буки, курам на смех.
Мы тут смеемся и немножко пугаемся. Не вопринимаем всерьез теорию Антихриста, своих забот хватает (ипотеки там всякие, вот где армагеддон настоящий)
А вот для управления\зомбирования ширнармассами отлично годится.

Почему-то большинство уверено, что Антихрист будет как Великий Чорный Властелин в голливудских фильмах, придет великан пятиметрового роста, изо рта огонь вылетает, глазами молнии разбрасывает... А ведь самый страшный человек на Земле - серый равнодушный обыватель, которому по барабану на любые трагедии и подвиги, ему был бы диван помягче, обед послаще, очередное бесконечное ток-шоу или сериал в ящике... И для воплощения идеала диванного жителя мема с гарей прекрасно в качестве родителей подойдут, как раз бесконечное шоу ни о чем, причем выглядят и ведут себя как будто живут на соседней улице.

Это уже вовсю реализуется в целях глобальной политики. Оболванивание населения, искусственные войны в ресурсных точках, сдерживание цивилизации в странах 3 мира, унифицированные айфоны, следящие за всеми, управляющие нашей жизнью. А с детьми что делают? Фундаментальное образование 20 века вылетело в трубу, тут в другой теме обсуждали, как бездарно норвежцы обучают своих детей (правда/неправда ли? однозначно оставят прослойку белых господ высокообразованных, остальное заполнят беженцами). Третья мировая уже идет, а мы "счастливые" свидетели апокалипсиса.
Но - как писали выше леди - не берем в голову технологии запугивания, а анализируем происходящее и делаем выводы.
Мне нравится теория о семи праведниках, на которых держится мир.

Образование - это одна сторона дела. А вот что сейчас творят на волне гендерной толерантности, превращая в трансгендеров малолетних детей, калеча их физически, а окружающих психологически тем же запретом на нормальные туалеты - это реально страшно.

Прошу прощения у леди-модераторов, оффтопну, но кратко.
Приход к власти "человека греха, сына погибели" обозначен 30 годами и время его правления - 3,5 года. По словам св. Иоанна Дамаскина: ""антихрист будет воспитан тайно, потом внезапно восстанет, возмутится и воцарится". Он будет бороться против всех религий и "придет во имя свое".
Рождён будет от блудницы и, говоря современным языком, неестественным образом. Вот, Вам и ЭКО с суррогатами у Мумзи.
Царствование антихриста вызовет против себя открытое сопротивление. В Апокалипсисе говорится о двух свидетелях, которые будут пророчествовать 1260 дней. По Преданию, один из этих пророков — Илия. О втором в Писании ничего не сказано, но, по Преданию, это будет либо Енох (наиболее распространенное мнение), либо Моисей.
Победит антихриста непосредственно Сам Господь Иисус Христос Своим Вторым пришествием.
Посему, то, что нам выпало наблюдать может иметь большую значимость, чем просто кино про "блэк систа" и её подкаблучника)))
Спасибо Вам за разъяснение. Все чаще убеждаешься, что многие вещи, которые казались нам какой то выдумкой или фантастикой, на самом деле начинают происходить в реальной жизни. И к большому сожалению, это не позитивные, а негативные события.

Позвольте полюбопытствовать, а почему староверам??
По рассказам знакомых, побывавших в гостях у староверов, это очень непростые люди, со своим жизненным укладом, близкие к духу природы, обладающие мощной интуицией и в чем-то даже обладающие экстрасенсорными способностями (некоторые старейшины из них, во всяком случае)))

Живут очень замкнуто, в труднодоступных местах, чужих в свое жилище не допускают. Если кто попал к ним - можно забыть о нем лет на 15 точно.

"Система гонений за веру отцов, за обряды предков сплотила старообрядцев, выработала в их среде черты трудолюбия, предприимчивости, трезвости, здравомыслия. Это положение довлело над старообрядцами и в ссылке в Сибири. Они всегда умели довольствоваться малым, труд для них был необходимым средством постижения и обретения благочестивого жития. Человек труда всегда был уважаем и почетен в их среде. Важно отметить особенность старообрядчества. Находясь в оппозиции официальной церкви и властям, староверы не принесли зла России, а наоборот, всячески содействовали ее развитию: расширяли границы империи, осваивали труднодоступные территории, создавали промышленность, сохраняли ее лицо."

Поэтому, если подкинуть Арчи староверам - воспитают мальца в трудолюбии, почитании, благочестии, уважении к старшим, плюс хрен сбежишь оттуда.

А уж их вера для них единственно правильная, современного мироустройства они не приемлют, да и не особо нуждаются в нем.
Поэтому, если допустить, что Арчи засланный казачок - пусть сидит там как можно дольше)

«Церковь Древнего Рима пала из-за своей ереси, врата Второго Рима-Константинополя были изрублены топорами неверных турок, но церковь Московии — Нового Рима — блистает ярче, чем Солнце во всей Вселенной... Два Рима пали, но Третий стоит крепок, а четвертому не бывать» - концепция старообрядческого мироустройства, поэтому за мировой порядок можно не переживать.

Sorry for the off-top: Дуглас Мюррей / Douglas Murray оч интересно размышляет о смерти Европы- без конспирологии совершенно - кому интересно - может погуглить. Пыталась найти, упоминает ли он где то о нашей героине и ее роли в историческом процессе - ничегошеньки.
Книга вышла в 2017, а написана наверняка ещё раньше. Мема в то время ещё не была актуальна.
Офф топ: я прочла пару интервью с ним. Во многом он прав. Но название не вполне корректное: Западная Европа сознательно самоуничтожается, Восточная вполне себе живёт и жить будет. Я отдыхаю душой, когда приезжаю из «моей» Германии в отпуск в Польшу или Чехию.

как мема свой герб "разработала"... )))

Есть оказывается в Голливуде настоящие защитники животных. Прочитала я статью про Хоакина Феникса- звезда, не чета третьеразрядной актрисульке!
Сколько хорошего этот прекрасный артист сделал , действительно сделал для животных и участвовал в различных компаниях и акциях протеста, что приносило ощутимые результаты. А тут коллекция кожаных юбочек от Hugo Boss, придушить ее хочется))

Ключевое слово: законная жена

Я вот думаю, насколько законна М как жена? Они же венчались в англиканской церкви? А она перед этим иудаизм же приняла, чтобы Эгельсон мог на ней жениться? Я понимаю - христиане разных конфессий может и могут быть венчаны в англиканской церкви (не сильна в религиозных вопросах) но Мемка то того... непонятьшо в этом смысле
Кстати - вот за что я больше всего не уважаю эту особь - она ради выгоды без зазрения совести продаст и душу, и тело, , и родного отца, и незнамо что ещё

И второе: если Арчи от суррогатной матери - а дыма без огня не бывает, да носила она его in Mema style - с безразмерным животом незнамо сколько времени незнамо где и кого рожавши - тоесть и мать она фейковая?

И что тогда? Шо делать с этим всем, господа?

Ой! Ещё «осенило» - это в конспирологию надо; даже боюсь такое писать.. ну вы слышали там предсказание о последних временах и кто там должен родиться... чур меня! Простите! Я не особо верю во все это, но когда вопросов больше чем ответов... дурное в голову приходит ?
Ну была же инфа о том, что Мке перед свадьбой провели обряд конфирмации, т.е. её обратили в англиканскую веру, погрузили так сказать в лоно англиканской церкви.

как мема свой герб "разработала"... )))
Какая прелесть! И ведь какой точный герб! Беспородная птичка своей кривулькой не может удержать герб, валится назад, потому что от жадности хапнула слишком большую корону. При этом орет на льва, который опустил лапы и уже ничего не хочет. Комменты там - огонь... ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу