"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 990 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Барышни, всем доброе утро!!! reverans

Вчера на страничке авторов с 18.13. в Контакте - ножульки Марфы в самых разных ракурсах.
Много.

И чем больше я на них смотрю, тем больше мне кажется, что там женщиной и не пахнет.
bluu

Последнее редактирование:
Вспомнила "Карточный домик")))
Отличный сериал! Правда, сезон, где главная героиня становится президентом, не смотрела. А М., м.б., смотрела и возомнила, что тоже могёт?! Кем-нибудь, кроме жены принца, хз что там в её больной голове творится...

Отличный сериал! Правда, сезон, где главная героиня становится президентом, не смотрела. А М., м.б., смотрела и возомнила, что тоже могёт?! Кем-нибудь, кроме жены принца, хз что там в её больной голове творится...
Я это к каменту, что можно было Гарика отвлечь другой бабой-нужной БКС, и он бы повёлся. Как повёлся в "Карточном домике" какой то недокандидат на героиню Рейчел Броснахен, которую ему подсунули.
Пыс-пыс: про таро поняла)) тут заводы стоят, а мы хернёй страдаем. Кстати, если заводы стоят, то, то уважаемым критикам чего тут делать? Вперёд, восстанавливать!

Ну, не факт. Если она их там подставит своими идиотскими действиями, то они ее возненавидят уже в открытую. А она точно отличится.
Эх,жаль ,что Гаря не патронирует женскую сборную по художественной гимнастике или синхронному плаванию! Тогда бы она точно с ним рванула, вцепившись и в руку и в ногу заодно ))

Читала такую версию, что Уоллис категорически не хотела за него замуж официально.
И даже устроила ему истерику по этому поводу, когда он сказал, что если надо ради нее он отречется от трона, потому что ей нравилась роль его любовницы без обязанностей. Ей бы все поклонялись, зная что она его дама сердца, что ей очень нравилось. А роль Королевы и тп ее совсем не прельщала.
Где же я то же читала, сейчас и не вспомнить. Именно о том, что Уоллис вообще не хотела расставаться со своим мужем, и что до конца жизни они вели переписку в стиле "Станем терпеть и страдать". И что замужество её "продавила" БКС, а то Эдуард без неё кушать не мог, и был как не в себе. И ну ево, конешно, но присматривать то за ним кто то должен?

её любимого кота (кормленого виноградом - символом Церкви). Что скажете?! ))) Знаков немало.
Нда. ... моя собачка жрёт упавший виноград. Она православная или наоборот?
И инжир тоже подъедает, то бишь смоковницу. Мож тоже чё оскверняет?:eek:

У этой дамочки нетяжелого поведения мания величия зашкаливает. Интересно, по какому поводу ее в Торонто таблоиды преследовали, фоточки с яхты публиковали наверное?
У этой дамочки наглость зашкаливаетgirl_crazy, потому как таблоиды в Канаде она сама на себя "натравливала" в бытность свою ловли Г. на крючок! И не только в Канаде, но и в рОдной Америке - помогали, чем могли, и все у нее получилось, как мы все уже два года убеждаемся...

Не могу сдержаться по поводу Вашего последнего пассажа, но в Конспирологию ему поздно, так как он - наша сегодняшняя реальность: ребёнок, родившийся от блудницы назван в честь зверя, её любимого кота (кормленого виноградом - символом Церкви). Что скажете?! ))) Знаков немало.

"И семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, недолго ему быть."

Из ранее прочитанного: "...сильные мира, скорей всего могут убрать семью Вилли и поставить Гарика на трон, пока не исполнится 30 лет его Арчи.... По крайней мере, уже сейчас это выглядит как камлание, если это ещё не Антихрист... И, кстати, Собор Парижской Богоматери не просто горел, это было жертвоприношение рождению это зверочеловека."
Лично я полагаю, что связано напрямую с событиями в этой семейке. А мы здесь про голубенькие носочки "не по размеру" трём ))))))))))
В контексте этих комментариев теория про клона (=зверочеловека), которую приносила @valetick не выглядит такой уж безумной )))

Что Нотр-Дам пожгли, это католики помахали красной тряпкой Трампу из-за океана. Мол, будешь лезть в наши педофильские и прочие сатанинские делишки, глобализьма вам еще не такое устроит.

Не могу сдержаться по поводу Вашего последнего пассажа, но в Конспирологию ему поздно, так как он - наша сегодняшняя реальность: ребёнок, родившийся от блудницы назван в честь зверя, её любимого кота (кормленого виноградом - символом Церкви). Что скажете?! ))) Знаков немало.

"И семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, недолго ему быть."

Из ранее прочитанного: "...сильные мира, скорей всего могут убрать семью Вилли и поставить Гарика на трон, пока не исполнится 30 лет его Арчи.... По крайней мере, уже сейчас это выглядит как камлание, если это ещё не Антихрист... И, кстати, Собор Парижской Богоматери не просто горел, это было жертвоприношение рождению это зверочеловека."
Лично я полагаю, что связано напрямую с событиями в этой семейке. А мы здесь про голубенькие носочки "не по размеру" трём ))))))))))
Если это правда (а я уже ничему не удивляюсь), то мир движется к своему логическому завершению и это как то жутковато. Если посмотреть, что творится во всех странах, то неудивительно , что к власти стремятся сатанисты. Меня одно утешает, что я в силу своего возраста не увижу 30 летие Арчи. И кстати, скажите,пожалуйста, а что это за возраст,30 лет,что он значит?

Ключевое слово: законная жена

Я вот думаю, насколько законна М как жена? Они же венчались в англиканской церкви? А она перед этим иудаизм же приняла, чтобы Эгельсон мог на ней жениться? Я понимаю - христиане разных конфессий может и могут быть венчаны в англиканской церкви (не сильна в религиозных вопросах) но Мемка то того... непонятьшо в этом смысле
Кстати - вот за что я больше всего не уважаю эту особь - она ради выгоды без зазрения совести продаст и душу, и тело, , и родного отца, и незнамо что ещё

Где-то недавно видела биографию сиятельной. Там было, что перед венчанием мадама крестилась в англиканство. Иначе их бы не обвенчали.

Я это к каменту, что можно было Гарика отвлечь другой бабой-нужной БКС, и он бы повёлся. Как повёлся в "Карточном домике" какой то недокандидат на героиню Рейчел Броснахен, которую ему подсунули.
Пыс-пыс: про таро поняла)) тут заводы стоят, а мы хернёй страдаем. Кстати, если заводы стоят, то, то уважаемым критикам чего тут делать? Вперёд, восстанавливать!

Я поняла Вашу аллегорию про бабу для Г. give_five
За напоминание об этом сериале отдельное мерси.

Если это правда (а я уже ничему не удивляюсь), то мир движется к своему логическому завершению и это как то жутковато. Если посмотреть, что творится во всех странах, то неудивительно , что к власти стремятся сатанисты. Меня одно утешает, что я в силу своего возраста не увижу 30 летие Арчи. И кстати, скажите,пожалуйста, а что это за возраст,30 лет,что он значит?

Был такой ученый, Лев Гумилев. Много говорят о его теории пассионарности, но я здесь пас. Мне интереснее другая его же теория, об этносах и этногенезе. Этнос - это не народ и не нация, это людская общность, где завязано все, и собственно люди, и география проживания, и климат территории и тыды. Там долго рассказывать и тут это офтоп. А вот то, что касается настоящего момента: срок жизни этноса - 12-15 веков от зарождения до распада. Западноевропейский этнос сформировался на базе распространения христианства в 4-5 веках нашей эры. Т.е. они уже даже не на пределе, а за ним. Когда я это слушала в универе в 2002 году, мне все казалось дикой ересью. Но вот прошло 15 лет - и мы воочию наблюдаем натуральное самоубийство западноевропейского цивилизационного проекта. И Мема - один из ярких маркеров сего процесса.

PS Америка - это ответвление того же самого этноса, никаких отличий решающих нет.

PPS Российский этнос на 1000 лет моложе западноевропейского, Гумилев его считал с 1380 года.

Прошу прощения у леди-модераторов, оффтопну, но кратко.
Приход к власти "человека греха, сына погибели" обозначен 30 годами и время его правления - 3,5 года. По словам св. Иоанна Дамаскина: ""антихрист будет воспитан тайно, потом внезапно восстанет, возмутится и воцарится". Он будет бороться против всех религий и "придет во имя свое".
Рождён будет от блудницы и, говоря современным языком, неестественным образом. Вот, Вам и ЭКО с суррогатами у Мумзи.
Царствование антихриста вызовет против себя открытое сопротивление. В Апокалипсисе говорится о двух свидетелях, которые будут пророчествовать 1260 дней. По Преданию, один из этих пророков — Илия. О втором в Писании ничего не сказано, но, по Преданию, это будет либо Енох (наиболее распространенное мнение), либо Моисей.
Победит антихриста непосредственно Сам Господь Иисус Христос Своим Вторым пришествием.
Посему, то, что нам выпало наблюдать может иметь большую значимость, чем просто кино про "блэк систа" и её подкаблучника)))

825315.jpg

Прошу прощения у леди-модераторов, оффтопну, но кратко.
Приход к власти "человека греха, сына погибели" обозначен 30 годами и время его правления - 3,5 года. По словам св. Иоанна Дамаскина: ""антихрист будет воспитан тайно, потом внезапно восстанет, возмутится и воцарится". Он будет бороться против всех религий и "придет во имя свое".
Рождён будет от блудницы и, говоря современным языком, неестественным образом. Вот, Вам и ЭКО с суррогатами у Мумзи.
Царствование антихриста вызовет против себя открытое сопротивление. В Апокалипсисе говорится о двух свидетелях, которые будут пророчествовать 1260 дней. По Преданию, один из этих пророков — Илия. О втором в Писании ничего не сказано, но, по Преданию, это будет либо Енох (наиболее распространенное мнение), либо Моисей.
Победит антихриста непосредственно Сам Господь Иисус Христос Своим Вторым пришествием.
Посему, то, что нам выпало наблюдать может иметь большую значимость, чем просто кино про "блэк систа" и её подкаблучника)))
ну вот мы с вами от Мумзи плавненько перешли к Апокалипсису :)
пойду Священное Писание перечитаю, пока новостей про ММ нет... а то нам все хиханьки да хаханьки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу