Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Дамы, благодарю за ваши интересные выкладки!Был такой ученый, Лев Гумилев. Много говорят о его теории пассионарности, но я здесь пас. Мне интереснее другая его же теория, об этносах и этногенезе. Этнос - это не народ и не нация, это людская общность, где завязано все, и собственно люди, и география проживания, и климат территории и тыды. Там долго рассказывать и тут это офтоп. А вот то, что касается настоящего момента: срок жизни этноса - 12-15 веков от зарождения до распада. Западноевропейский этнос сформировался на базе распространения христианства в 4-5 веках нашей эры. Т.е. они уже даже не на пределе, а за ним. Когда я это слушала в универе в 2002 году, мне все казалось дикой ересью. Но вот прошло 15 лет - и мы воочию наблюдаем натуральное самоубийство западноевропейского цивилизационного проекта. И Мема - один из ярких маркеров сего процесса.
PS Америка - это ответвление того же самого этноса, никаких отличий решающих нет.
PPS Российский этнос на 1000 лет моложе западноевропейского, Гумилев его считал с 1380 года.
Ну, кошак у моей Бабушки точил всё, что ни попадя ))))) Даже сырые огурцы.Нда. ... моя собачка жрёт упавший виноград. Она православная или наоборот?
И инжир тоже подъедает, то бишь смоковницу. Мож тоже чё оскверняет?![]()
Был такой ученый, Лев Гумилев. Много говорят о его теории пассионарности, но я здесь пас. Мне интереснее другая его же теория, об этносах и этногенезе. Этнос - это не народ и не нация, это людская общность, где завязано все, и собственно люди, и география проживания, и климат территории и тыды. Там долго рассказывать и тут это офтоп. А вот то, что касается настоящего момента: срок жизни этноса - 12-15 веков от зарождения до распада. Западноевропейский этнос сформировался на базе распространения христианства в 4-5 веках нашей эры. Т.е. они уже даже не на пределе, а за ним. Когда я это слушала в универе в 2002 году, мне все казалось дикой ересью. Но вот прошло 15 лет - и мы воочию наблюдаем натуральное самоубийство западноевропейского цивилизационного проекта. И Мема - один из ярких маркеров сего процесса.
PS Америка - это ответвление того же самого этноса, никаких отличий решающих нет.
PPS Российский этнос на 1000 лет моложе западноевропейского, Гумилев его считал с 1380 года.
Срочно нужно блевательное ведро (представила Гаврюху, пьющего этот "нектар")Да его нельзя одного оставлять, сразу мемкино колдовство потеряет силу. Кто ж ему в Японии будет ее кровь менструальную в еду подмешивать? Вы чо? А ну как он в Японии прозреет, с какой жабой живет?
Оооооо! Манифик! Л'ямур тужур! Бьютифул! Слов нет, одни слюни восторга!
Дополню: и могут выйти в любое время до 31.1.5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd42020, но только с утвержденным договором. В чем я сильно сомневаюсь, имея в ПМ Б.Джонсона мемкиного"родного лжеца брата" .Небольшая поправочка: Брекзит отложили на 3 месяца, до 31 января 2020 года.
"глобализьма" )))) Это Вы метко подметили, я записала )В контексте этих комментариев теория про клона (=зверочеловека), которую приносила @valetick не выглядит такой уж безумной )))
Что Нотр-Дам пожгли, это католики помахали красной тряпкой Трампу из-за океана. Мол, будешь лезть в наши педофильские и прочие сатанинские делишки, глобализьма вам еще не такое устроит.
В свете выдвинутых теорий,Мегины сахарки и перетятьки как есть последователи Антихриста) Йеее!Прошу прощения у леди-модераторов, оффтопну, но кратко.
Приход к власти "человека греха, сына погибели" обозначен 30 годами и время его правления - 3,5 года. По словам св. Иоанна Дамаскина: ""антихрист будет воспитан тайно, потом внезапно восстанет, возмутится и воцарится". Он будет бороться против всех религий и "придет во имя свое".
Рождён будет от блудницы и, говоря современным языком, неестественным образом. Вот, Вам и ЭКО с суррогатами у Мумзи.
Царствование антихриста вызовет против себя открытое сопротивление. В Апокалипсисе говорится о двух свидетелях, которые будут пророчествовать 1260 дней. По Преданию, один из этих пророков — Илия. О втором в Писании ничего не сказано, но, по Преданию, это будет либо Енох (наиболее распространенное мнение), либо Моисей.
Победит антихриста непосредственно Сам Господь Иисус Христос Своим Вторым пришествием.
Посему, то, что нам выпало наблюдать может иметь большую значимость, чем просто кино про "блэк систа" и её подкаблучника)))
Мм крестилась в англиканство перед свадьбой. Королевой ещё до свадьбы был принят закон разрешающий жениться на разведенных и католиках членам королевской семьи, до этого был запрет, и он спровоцировал как раз конституционный кризис, когда Эдуард решил женится на Уолис. Так что мм жена законная самая что ни на есть. По поводу всего остального, мема пиар проект по управлению сознанием людей. В котором шо-то пошло не так и они всячески пытаются выкрутиться. Так что последних времён не будет ?Ключевое слово: законная жена
Я вот думаю, насколько законна М как жена? Они же венчались в англиканской церкви? А она перед этим иудаизм же приняла, чтобы Эгельсон мог на ней жениться? Я понимаю - христиане разных конфессий может и могут быть венчаны в англиканской церкви (не сильна в религиозных вопросах) но Мемка то того... непонятьшо в этом смысле
Кстати - вот за что я больше всего не уважаю эту особь - она ради выгоды без зазрения совести продаст и душу, и тело, , и родного отца, и незнамо что ещё
И второе: если Арчи от суррогатной матери - а дыма без огня не бывает, да носила она его in Mema style - с безразмерным животом незнамо сколько времени незнамо где и кого рожавши - тоесть и мать она фейковая?
И что тогда? Шо делать с этим всем, господа?
Ой! Ещё «осенило» - это в конспирологию надо; даже боюсь такое писать.. ну вы слышали там предсказание о последних временах и кто там должен родиться... чур меня! Простите! Я не особо верю во все это, но когда вопросов больше чем ответов... дурное в голову приходит ?
Вот прям мысль пришла в голову: боится она его самого оставлять, тоесть без себя , а тут ещё дать возможность с Вилли поговорить начистоту наедине за бокалом вина/пива (может действительно его нужно каждый божий день прокачивать, чтобы он в себя не пришёл, боже упаси)
Конечно, вы абсолютно правы, ну какая из Мемки блудница, а из Гарика - папаша Антихиста?)) тоже мне злодеи-бяки-буки, курам на смех.Мм крестилась в англиканство перед свадьбой. Королевой ещё до свадьбы был принят закон разрешающий жениться на разведенных и католиках членам королевской семьи, до этого был запрет, и он спровоцировал как раз конституционный кризис, когда Эдуард решил женится на Уолис. Так что мм жена законная самая что ни на есть. По поводу всего остального, мема пиар проект по управлению сознанием людей. В котором шо-то пошло не так и они всячески пытаются выкрутиться. Так что последних времён не будет ?
Ведь в чем состояла идея трансформации монархии - превратить ее из института в принципе христианского, где сильны идеалы долга, служения, и получения привелегий по принципу: чем благороднее и самоотверженнее человек служит Богу, церкви, монарху, обществу, а не себе, тем выше его положение в социуме, в пиар проект по управлению людьми через низменные инстинкты, через желание последовать за тем, кто сильнее, богаче, тот и прав, ну и прочая мишура. В христианском же идеале, считалось, что чем чище и благороднее, ближе к Богу монарх и его окружение, тем лучше для всей страны и обычных людей и на этом основывалась вся иерархия светлостей и высочеств. Монарх служит обществу, общество кормит монарха. Криво, ли косо, но эта схема работала тысячелетия и дожила до 21 века, дала много бед, насилия и войн, но и много хорошего: расцвет культуры и науки, развитие общества, законов, морали, искусства, открытий, прорыва человеческой мысли и творчества, развитие самого человека из существа грубого и недалекого до высокоорганизованного существа, живущим ради чего-то намного большего, чем еда и секс. Все президентские республики, демократические и социалистические государства, так или иначе копировали эту монархическую пирамиду, меняя лишь идеологическую обертку. Так вот, на сегодняшний день, в мире наблюдается кризис монархического управления. Связано это с тем, что развитым человеком становится сложно и практически невозможно управлять по старому. Люди развились настолько, что им посредники в виде монархов, которые сами не соответствуют идеалу, становятся не нужны. Общество ищет новые формы общественного устройства и взаимодействия между социальными элементами. Да, его корежат сейчас системные кризисы и локальные войны, но женщина тоже мучается, рожая новую жизнь. Так что же делать прослойке людей находящихся у власти веками и привыкших к существующему положению дел и совершенно не имеющих желание соответствовать высоким идеалам монархии и развиваться? Оставить на планете людей низкоразвитых, которыми движет только желание выживания, размножения и безопасности, т.е. ради этого, способных на все - убийства, подлость, неспособных на эмпатию и т.д, а тех которые могут нести им угрозу угробить в социальных и системных кризисах, войнах и т.д. Такими неразвитыми людьми легко управлять при помощи кнута и пряника, удовлетворения хотелок и страха и они благовейно взирают снизу вверх на тех, которые ими управляют. Наверняка вы слышали про теорию золотого миллиарда, тот же Гарри вопил про перенаселение планеты, короче сейчас по всему миру разворачивается программа по одибиливанию населения и уменьшению численности людей. Именно поэтому Мема с ее пиар проектом по манипуляции людьми была выгодна монархии - идеал низкоразвитого человека в лёгкую идущую по головам ради своих целей и использующая пиар технологии ради продвижения себя любимой, у которой все получилось! Будь как она и у тебя тоже все будет. Поэтому эту парочку пихали во все возможные молодежные проекты. В этом собственно и состояла идея трансформации монархии - смена христианского идеологического фантика на более низкопробный Голливуд, управляющий людьми даже не через идеалы, а через низкопробные инстинкты. Запомните низкоразвитым человеком легко управлять через животные желания и страх! Так вот, чего боится человек больше всего? Смерти. А чем пугали людей для их управления? Смертью и адом после нее, если люди не послушаются священника или монарха. И если раньше это работало, то сейчас нет. Такс, а чем ещё можно людей запугать? Как вам вариант, к примеру если люди вдруг увидят реализацию библейского сценария, отстройку храма и воцарение кого-то там, многие ведь на протяжение поколений ведь читали про апокалипсис и антихриста. Так что все, самые конспирологические сценарии могут быть вытащены на свет божий, ради управления сознанием населения. Ради страха и истерии. Плюс климат, плюс перенаселение, плюс ааа мы все умрем, еды не хватит, ааа нас превратят в биороботов, ааа глобальное потепление - Грету тунберг просто так что ли в ООН выпустили? И противодействие этому - не вестись и развиваться! Практика показала, что развитых людей намного больше, чем ожидалось, и мема так всех задрала, что думаю сама правящая верхушка голову почесывает и прифигивает. Не повелись люди, в большинстве своем... Так что живём дальше и развиваемся, развиваемся! ? И никаких концов света не будет!
Без маминой титьки не может Гаря, а Арчилу не привыкать...Арчика они с собой возьмут или на няню оставят? Он же без маминой титьки не может.
ДАМЫ! меня осенило. От Армаггедона и Арчила-Антихриста спасутся только пользователи форума, потому что мы головы включили и все по косточкам разобрали.![]()
Мочки до плеч - символ неземной мудрости.А чё с Ухами у красоты неземной?
Но вот прошло 15 лет - и мы воочию наблюдаем натуральное самоубийство западноевропейского цивилизационного проекта. И Мема - один из ярких маркеров сего процесса.
Милая @Брошь Майкл Кентской ! Вы там в Кенсингтонах да Англиях ничего про сибирскую тайгу не знаете)) ее вырубили уже и китайцам в ближайшие 5 лет отгрузим. А староверы вымерли давно)) какие 40 лет!Предлагаю выкрасть, передать на воспитание староверам в сибирскую глухую тайгу (чтоб без интернета) лет на 40
Жертвы агитпропа.Интересно, что две самые агрессивные поклонницы Мемы на ру_роялити живут именно в Западной Европе и даже (если не ошибаюсь) в Великобритании. Вполне себе образованные дамы, но когда им кажется, что кто-то обидел их сиятельство, то превращаются в форменных мегер, лишённых здравого смысла и крупиц логики.