"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 537 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, уверена, что отмазка про Балморал, что типа Арчил пока маленький для такого путешествия (ню-ню, а для Ибицы и Ниццы - самый возраст), рукалицоиз разряда - мы отказываемся от титулов для Арчи, а на самом деле - не позвали и не дали. Ведь королева в любом случае не выступит с заявлением, что голубки наши звездят - что не звала она их сама, и титулов дитю тоже она сама не дала. Вот наши два уродца этим положением вещей и пользуются. Удивительная пара - два чмыря нашли друг друга - страшный сон бабыЛизы длится второй год. Держись, баУшка, мы тоже в шоке. рукалицо
Я вот с Вами и согласна и не совсем...
Мне кажется что это специальный вброс такой информации со стороны структур БКС.
Гарри и меган кажется намерено топят.
И написание речи для Гарри в Амстердаме тоже насмешка.
И званные "обеды/ужины/каникулы" у королевы якобы ими отменены.
И прочие косяковые ситуации с ними.
Но топят их так, чтобы выглядело это что "все сами, своими поступками и делами".

Но топят их так, чтобы выглядело это что "все сами, своими поступками и делами".
Да тут особо и вбрасывать не нужно, они сами отлично справляются. Так, чуть-чуть подкорректировать в нужную сторону.

Никто их не топит - иначе бы давно уже и титулы отобрали, и в какую-нибудь жопу мира Африку сослали. Кстати, там у Гари есть в наличии своё личное поместье за 10 млн долларей. И если уж Гаре так не милы все протоколы и условности и королевская публичность, ну сдал бы титул герцога, в любом же случае он останется принцем по рождению. Бабу свою бестолковую с реборном подмышку подхватил, да и свалил на вольные хлеба. Ведь деньги же у него огромные есть - мама Диана ему большую часть состояния оставила, так как Виля всё равно наследник и получит в итоге всё королевство, и прабабушка королева-мать так же ему большую часть состояния отсыпала, как сиротке без мамки и без надежд на трон. Им хватит на всю жизнь, при деловой-то хватке Меги они это состояние ещё и увеличат. Шмот она будет за бабло пиарить, оргашки благотворительные - тоже, единственные их траты будут - на пиар, но это уж её личная минута славы, её в этом не остановить и не переубедить, на это она реально все бабки грохнуть может - ну хочется никчёмной бабе стать королевой инстаграмма мира. dash1 Про речь в Амстердаме - Гаря туда в беспамятстве что ли приехал, он эту речь с листа что ли читал в первый раз и сразу перед публикой? Напоминает отмазку, что королька с Уоллис также подставили, типа он по радио собирался проблеять нации одно, а получилось вон чё - отрёкся. рукалицо Вот вижу в этой паре - идеальное совпадение, Мега показала миру Гарю такого, какой он и есть на самом деле - пустой бестолковый балабол, а не как раньше ему имидж чистили по бабкиной указке. И то ли ещё будет - ой-ёй-ёй. (с) рукалицо

Их именуют представителями королевской семьи.

Вечный хайп, банальщина и гонор.

Ушел из жизни фэшн-фотограф Питер Линдберг. Он снимал для глянцевых изданий таких, как VOGUE, The New Yorker, Vanity Fair, Elle, Marie Claire, Allure и Rolling Stone. Свою карьеру фотограф начал в 43 года, а его работы имели настоящий успех в фэшн-индустрии. Последний раз Линдберг снимал Меган Маркл для британского VOGUE.
Одними из первых пост в память о фотографе написали члены Британской королевской семьи, напомнив, что Меган Маркл работала с Линбергом для издания VOGUE.

Линдберг.jpg

«Его работы почитаются во всем мире за то, что на них запечатлена сущность предметов. Своими снимками фотограф пропагандирует здоровые идеалы красоты. Линдберг предпочитал естественную красоту с минимальным макияжем», — написали представители королевской семьи в Инстаграм.

И если уж Гаре так не милы все протоколы и условности и королевская публичность, ну сдал бы титул герцога, в любом же случае он останется принцем по рождению. Бабу свою бестолковую с реборном подмышку подхватил, да и свалил на вольные хлеба.
Да вот как раз они и не хотят на вольные хлеба.
Они хотят быть в центре, в центре Мира и купаться в овациях.
Жить в закулисье в их планы не входит. Это очевидно. Им просто сейчас вероятно запрещают парадные выходы.
Титулы отнять у них... Ну может не пришло время или ещё не подготовили для этого ситуацию или не комильфо для королевы отбирать у внука титулы... Ну или не так то все просто делается.

Да вот как раз они и не хотят на вольные хлеба.
Они хотят быть в центре, в центре Мира и купаться в овациях.
Жить в закулисье в их планы не входит. Это очевидно. Им просто сейчас вероятно запрещают парадные выходы.
Титулы отнять у них... Ну может не пришло время или ещё не подготовили для этого ситуацию или не комильфо для королевы отбирать у внука титулы... Ну или не так то все просто делается.
Подготовка идет. Сассекс же подал заявку на рассмотрение куда-то там. БабЛизе лишать его официально не за что, пока во всяком случае. Ждет что накосячит капитально, а лучше волеизъявлением народа.

А вот еще кто-нибудь умрет после работы с ними или карьера посыпется - будут они черной меткой.

И дело даже не в прошлом эскортницы и социальной альпинистки.а в текущих, за 2 года, действиях.
Бойкот ее лицемерию, высокомерию, наглости, лжи подлости ,
непорядочности.
Так, чтобы все понимали- сотрудничество с мегой - пятно на репутации, которое не выведешь. .
Всё так. Дело прежде всего в её внутренней сути, прямым следствием которой является отталкивающее нормальных людей поведение. Свежайший пример - реакции знаменитостей на кончину фотографа "Вог" Питера Линдберга.

"Это фото моей первой съемки с Питером Линдбергом. Он сказал, что съемка закончились, и неожиданно сделал снимок. Я очень волновалась во время той первой фотосессии. И с того дня по-настоящему влюбилась в него. Он был совсем как маленький ребенок, который любил поесть, посмеяться и повеселиться. Он находил красоту в душе женщины, а не в прическе и макияже. Для меня большая честь знать тебя, работать с тобой и называть своим другом, Питер. С любовью и навсегда."(с)
"Вечная память мастеру. Встреча с ним — честь для меня. Позировать ему — моя мечта, которая сбылась."(с)
"Мое сердце разбито. Покойся с миром."(с)
"Спасибо Питеру Линдбергу за его прекрасную душу, легендарный и неоспоримый талант. Для меня было честью находиться перед его объективом и проводить время рядом с ним…"(с)
"Очень грустно читать эту новость. "Для меня каждая фотография — это портрет; одежда — это просто средство для выражения смысла, который хочу донести. Фотограф показывает свое отношение к человеку перед объективом. Между ними происходит взаимный обмен", — сказал Питер. Он был легендарным мастером фотографии. Я считаю, что мне очень повезло работать с ним."(с)
"С благодарностью вспоминаю нашу совместную работу. Питер Линдберг был действительно мастером своего дела. Он был иконой, теплой и дружелюбной. И смеялся очень заразительно. Его будет не хватать."(с)

И произведение Мумзи. Как говорится, почувствуйте разницу:
"Фотоработы Питера Линдберга известны по всему миру и любимы, потому что отражают самое главное, показывают здоровый взгляд на красоту без фотошопа, демонстрируют естественную красоту с минимальным макияжем. Герцогиня Сассекская работала с Питером в прошлом и лично пригласила его, чтобы снять 15 женщин на обложку сентябрьского номера британского Vogue, который редактировала. Нет другого фотографа, которого она считала бы способным воплотить этот проект в жизнь."

Вот что это? Неужели хотя бы в некрологе нельзя было обойтись без самопиара и отвратительного "яканья"?
Очень уважаю Риз Уизерспун и графство Сассекс
Вот бы все так !
И графство Дамбартон с ними. Тоже подавали петицию о лишении Марклов незаслуженного титула.

В любом случае - к чему-то это всё придёт, и эта лодка под названием Сассекс всё равно затонет - вот не вижу никаких предпосылок у них работы с общественностью, вот никак же не меняются дюки, хоть и тонут в дерьме - всё равно делают своё же. И останавливаться не собираются в принципе. То есть на саму общественность им наплевать и ногой растереть. Оваций, да - им хочется и побольше, но и без оваций - им тоже не хреново: живут в умопомрачительной роскоши, все перед ними приседают и кланяются - мечта, а не жизнь для тщеславных и пустоголовых. Но так всегда не будет. И свой поворот не туда они уже пропустили, имхо. Не нравится!

Их именуют представителями королевской семьи.

Вечный хайп, банальщина и гонор.

Ушел из жизни фэшн-фотограф Питер Линдберг. Он снимал для глянцевых изданий таких, как VOGUE, The New Yorker, Vanity Fair, Elle, Marie Claire, Allure и Rolling Stone. Свою карьеру фотограф начал в 43 года, а его работы имели настоящий успех в фэшн-индустрии. Последний раз Линдберг снимал Меган Маркл для британского VOGUE.
Одними из первых пост в память о фотографе написали члены Британской королевской семьи, напомнив, что Меган Маркл работала с Линбергом для издания VOGUE.

Посмотреть вложение 4465

«Его работы почитаются во всем мире за то, что на них запечатлена сущность предметов. Своими снимками фотограф пропагандирует здоровые идеалы красоты. Линдберг предпочитал естественную красоту с минимальным макияжем», — написали представители королевской семьи в Инстаграм.
Прочитала Ваш пост уже после того, как отправила свой. Плюсую - так и есть, вечный хайп и гонор.

Только один вопрос - откуда в МеМке столько гонору? С чего она гоношится? Образование у неё - туфтовое не законченное, личных наград и заслуг в искусстве - ноль, и даже все её роли минетчиц были через минеты. рукалицо Ну если только по количеству мужицких членов за щекой и в заднице да в "бросаниях салата" - она чемпионка. Но это не то, чем гордятся адекватные люди. С чего весь её колхозный проститучный снобизм? Ведь реально поведение психически больного человека. И видно уже всем и даже не посвящённым. И жалко, и противно одновременно. Но противно - больше. bash

Только один вопрос - откуда в МеМке столько гонору? С чего она гоношится? Образование у неё - туфтовое не законченное, личных наград и заслуг в искусстве - ноль, и даже все её роли минетчиц были через минеты. рукалицо Ну если только по количеству мужицких членов за щекой и в заднице да в "бросаниях салата" - она чемпионка. Но это не то, чем гордятся адекватные люди. С чего весь её колхозный проститучный снобизм? Ведь реально поведение психически больного человека. И видно уже всем и даже не посвящённым. И жалко, и противно одновременно. Но противно - больше. bash
Мы видим только поверхность чего то.. А то что внутри нам не покажут.. Так мы и не узнаем истину.

Встречала подобных людей неоднократно. У них есть потолок сознания и восприятия жизни, из-за этого они не видят сложности и вариативности окружающего мира, просто не понимают. Они считают, что для успеха есть определенный набор ритуалов и действий, выполни все - успех обеспечен. Поэтому и самомнение заоблачное, она знает как. Самое ужасное, что они прут напролом, занимают места повыше и цепко за них держатся. А умные только глазами хлопают и тихо ох...вают. И если умный человек осознает последствия своих действий и поступков, то у этих все примитивно и на поверхности. И плюс она американка. Она даже агентство америкосовское наняла, потому что они там у себя привыкли к простой схеме мира - ляпнул, подтерли, все тут же забыли и снова можно косячить.
Европейское сознание глубже, у англичан этот номер не пройдет.

И вчера попалось, что, оказывается, королевскому этикету ее учила даже не Мишель Обама, а владелец кафе в ЛА. рукалицо

Мы видим только поверхность чего то.. А то что внутри нам не покажут.. Так мы и не узнаем истину.
Если проводить аналогию с айсбергами - то даже то, что мы видим, это примерно 1/10 всего дерьма Меги и Гари. Вряд ли там под тёмной водой от нас скрывают их великие достоинства и добродетели.
И говорят, что и в Африке они тоже не собираются показывать Арчи фотографам - кто-то ещё сомневается в его отсутствии?
Если это проект отвлечения от Брексита - то Гаре медаль и орден Мелкобритании и звезду героя за этот подвиг. Не меньше!
Но интуиция мне подсказывает - что это полный личный звездец и провал бабыЛизы, никакой не проект. Слишком уж натурально и очевидно всё дерьмо сассекских. рукалицо

МЕГАН МАРКЛ ЗАСТАВЛЯЕТ ПРИНЦА ГАРРИ БРИТЬ ГРУДЬ

Друзья стали подшучивать над принцем Гарри из-за того, что тот стал брить свою грудь. Раньше член королевской семьи не стеснялся своей волосатой груди, хотя их было немного. На фото, снятых папарацци, это можно было увидеть.

Но после того, как он начал встречаться с Меган Маркл герцог стал избавляться от них. Об этом сообщили друзья принца, говоря о том, что такое чистое тело больше нравится его супруге. Это стало шоком для его друзей.

Как сообщают британские СМИ, теперь от близких герцог Сассекский стал часто слышать насмешки, они сравнивают его с гламурной голливудской звездой. Они уверены в том, что на этом настаивает Меган Маркл, ведь всем известно, что в их паре командует именно герцогиня.

Можно сказать какие то пошли интимные подробности и зачем нам это знать , лишь бы что нибудь написать , кто у них там работает в редакции и на какую публику расчитано , какие дешевые статейки .

Только один вопрос - откуда в МеМке столько гонору? С чего она гоношится?
Ну как - доминетила жеш до койко-места в Лягушкино! Челядь, а5 же, реверансы выплясывает. И с королевой на короткой ноге!
Вона сколько торжества на физиономии.
3-196-530x371.jpg

Вот кого мне Мумзя напоминает.

Посмотрите на этого человека. Это российский youtube-блогер Александр Тихомиров. И теперь он в Исландии «враг государства №1».

Посмотреть вложение 4462

Во время путешествия по Исландии Александр с друзьями арендовали внедорожник Toyota Land Cruiser Prado. Ну а раз машина предназначена для езды по бездорожью, то россиянин в районе северной столицы страны – города Акурьери - решил съехать с дороги и покататься по бездорожью.

Александру не повезло – он застрял. Выбраться из грязи сам турист не смог, а потому обратился за помощью к местным жителям. Но вместо помощи те вызвали полицию, а стражи порядка выписали Александру огромный штраф.

Дело в том, что езда по бездорожью в Исландии запрещена, так как может нанести вред природе. Александр же своими действиями и вовсе совершил страшное – нарушил природный ландшафт.

Вот фотографии того, что натворил россиянин, опубликованные в Facebook-аккаунте северо-восточного управления полиции Исландии:

Посмотреть вложение 4461

Александру выписали огромный штраф – 450 000 крон. Это примерно 236 тысяч рублей.

Но это еще не все. История в Исландии стала резонансной – о ней сообщили местные газеты. А затем волну подхватили и британцы – о нарушении написала, например, Independent.
Причем, исландцев больше возмутило даже не только то, что Александр испортил ландшафт, а то, что он с улыбкой позировал на фоне застрявшего внедорожника и выкладывал фото в свой Instagram.

Посмотреть вложение 4463

В общем, исландцы уверены, что ни фига этот русский не раскаялся. Поэтому потребовали в комментариях, чтобы туриста посадили в тюрьму, депортировали и вообще закрыли въезд в страну навсегда.

На историю отреагировало и российское посольство в Рейкьявике: дипломаты попросили россиян соблюдать правила поведения в стране.

Посмотреть вложение 4464

Не знаю как вы, а я после этой истории думаю только об одном: вот бы и в России также защищали природу.

https://zen.yandex.ru/media/ideas4t...neval-vsiu-islandiiu-5cf9844b051e5a00aef8b187
Этож огромные деньги штраф не представляю как он будет расплачиваться , а вообще Россияне умеют удивлять и даже себе в ущерб , а что не мог почитать о правилах , теперь такая головная боль своими руками . :mad:

Ну как - доминетила жеш до койко-места в Лягушкино! Челядь, а5 же, реверансы выплясывает. И с королевой на короткой ноге!
Вона сколько торжества на физиономии.
3-196-530x371.jpg
И на этом всё, как говорится. И сколько верёвочке ни виться - конец будет. Мега проект однозначно, и в БКС ненадолго.
Одно то, как Мегу красиво отжали и зажали на балконе на трупин-колоре - просто картинка с выставки была.

Вот-вот! С языка сняли))) думаю все дело в том, что кто-то ох как ссыцца показать реборна бабуле и прочих люлей отхватить.
Ну, если бабуля захочет и прикажет - явятся пред светлы очи как миленькие. А так опять неудачное оправдание. Вот тут точно не они дали инфо - чем нелепее тем хуже для Сассексов.

Всё так. Дело прежде всего в её внутренней сути, прямым следствием которой является отталкивающее нормальных людей поведение. Свежайший пример - реакции знаменитостей на кончину фотографа "Вог" Питера Линдберга.

"Это фото моей первой съемки с Питером Линдбергом. Он сказал, что съемка закончились, и неожиданно сделал снимок. Я очень волновалась во время той первой фотосессии. И с того дня по-настоящему влюбилась в него. Он был совсем как маленький ребенок, который любил поесть, посмеяться и повеселиться. Он находил красоту в душе женщины, а не в прическе и макияже. Для меня большая честь знать тебя, работать с тобой и называть своим другом, Питер. С любовью и навсегда."(с)
"Вечная память мастеру. Встреча с ним — честь для меня. Позировать ему — моя мечта, которая сбылась."(с)
"Мое сердце разбито. Покойся с миром."(с)
"Спасибо Питеру Линдбергу за его прекрасную душу, легендарный и неоспоримый талант. Для меня было честью находиться перед его объективом и проводить время рядом с ним…"(с)
"Очень грустно читать эту новость. "Для меня каждая фотография — это портрет; одежда — это просто средство для выражения смысла, который хочу донести. Фотограф показывает свое отношение к человеку перед объективом. Между ними происходит взаимный обмен", — сказал Питер. Он был легендарным мастером фотографии. Я считаю, что мне очень повезло работать с ним."(с)
"С благодарностью вспоминаю нашу совместную работу. Питер Линдберг был действительно мастером своего дела. Он был иконой, теплой и дружелюбной. И смеялся очень заразительно. Его будет не хватать."(с)

И произведение Мумзи. Как говорится, почувствуйте разницу:
"Фотоработы Питера Линдберга известны по всему миру и любимы, потому что отражают самое главное, показывают здоровый взгляд на красоту без фотошопа, демонстрируют естественную красоту с минимальным макияжем. Герцогиня Сассекская работала с Питером в прошлом и лично пригласила его, чтобы снять 15 женщин на обложку сентябрьского номера британского Vogue, который редактировала. Нет другого фотографа, которого она считала бы способным воплотить этот проект в жизнь."

Вот что это? Неужели хотя бы в некрологе нельзя было обойтись без самопиара и отвратительного "яканья"?

И графство Дамбартон с ними. Тоже подавали петицию о лишении Марклов незаслуженного титула.
Тут пару дней назад Брайтонский Каунсил громко отписался в Дейли Мейл, что им, мягко говоря, очень не нравится, как Сассекские представляют это славное графство, нося титул Сассекских, и требуют того же, что и Дамбартонские.
Остался титул Барона Килкил, привязанный к территории в Северной Ирландии?...Ну с Северной Ирландией и так полно сложностей и кроме этих чудиков ...

Ну, если бабуля захочет и прикажет - явятся пред светлы очи как миленькие. А так опять неудачное оправдание. Вот тут точно не они дали инфо - чем нелепее тем хуже для Сассексов.
Вообще ситуация абсурдная ...мужчинке с боевым прошлым уже 35 стукнет на следующей неделе, а он всё, как дитя неразумное, бабушку боится посетить из- за своих косяков!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу