"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 553 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я все время пытаюсь понять, как в них ходить-то получается. В конце вечера да, может и удобно. Но сначала-то как? Когда туфлЯ с ноги спадает и шлепает на манер сланца. И как это выглядит со стороны, причем не на статических фото, а в динамике.

Ничего там не шлёпает - силиконовые вкладыши не позволяют.

Доброе утро, барышни...

А "вечер перестаёт быть томным", пардон, вся херцогиньская жизнь, а не вечер... girl_crazy

Я тут страничку обнаружила:)
Одна сплошная ОДА нашей Марфе:

Например:

Она уже в Нью-Йорке! (Меган Маркл)
А она уже в Нью-Йорке!
Вот, к Серене полетела,
До чего ж девица ловка!
А в Балморал не захотела.
Или просто не позвали...
Но, а ей не всё ль равно?
Что хочет и то играет.
Это просто — как в кино!
Критикуйте, не критикуйте,
Но она всегда права!
За неё вы не волнуйтесь,
Как глоток воды она!
Для Британии сегодня
Такая Меган — так нужна!
Но, а что ей скажет дворня,
Это только лишь слова!
Для монархии консервативной,
Меган просто сущий клад!
Как цветок декоративный —
Рад ей кто-то, а кто не рад.
Если что-то не по нраву,
(Всем ведь нам не угодишь!),
Королеве лишь по праву
Взять её и осудить.
Но молчит хозяйка клана,
Что зовется БКС.
Что ж, возможно, слишком рано
Перебить к ней интерес!

reverans

Сходила посмотреть на петицию, почитала комменты. Все -типа оставьте милую Меган в покое. Она столько хорошего сделала. Вы -расисты и завистники. Хотела там написать: -А назвать лгуна лгуном-это к чему относится:к расизму или к зависти? Не смогла. Видно только после того как проголосуешь можно вставлять свои пять копеек и только хвалебные. И это -свобода слова? Когда мир успел сойти с ума?wacko2
Зашибись!russian_roulette
Мы то думали, что М. на монархию ВБ покушалась, а онаoy!МИР надвое расколола!
Вот это мощь, вот это сила! to_pick_ones_nose
Понятно теперь, что все ее лозунги про толерантность, расизЬм, феминизЬм и пр. изЬмы и благотворительность - не пустые порывы, а претворение в жизнь четкого плана, порожденного умом незаурядным, обладающим железной логикой и вооруженным незыблемой идеей эволюции всего сущего! И Г. действительно не просто появился в ее жизни, а ДОЛЖЕН был появиться, потому как является проводником великих, нетривиальных и потому недоступных заурядным умам обывателей (читай - нам, завистникам smiley1291)!
Какое счастье, что мы живем в эпоху, подарившую нам М.!yahoote_678999 Конечно, клоунов много и в родных краях, но до М. им smiles-pticy-55smiles-pticy-55smiles-pticy-55, как мне до Китая пешком...

Как хотите, а мне будет жаль, если М. придется сойти с подмостков сцены по имени БКС!crazy_pilot
Она будет "хороша" где угодно, но ТАК блистать уже не сможет больше нигде!tomato

Ничего там не шлёпает - силиконовые вкладыши не позволяют.
Вкладыши может и не позволяют хлюпать, но бОльший размер все равно приходится тащить

А кто у нас сейчас посещает Балморал? Дама Джуди Денч и БОрис с девушкой!
А наша-то квашня обиделась. Может это пиар агенство и крутое в америках, но, похоже не в старой доброй англии. Да, мм-шкиным умом британию не понять.

Простите, ледиз, за назойливость, вот последнее за сегодня отпишу, раз уж рано встала и ухожу на выходные.
Вчера в the Sun заметили, когда мм-шка приступила к работе над вог, она сказала, что хочет порвать интернет. Что это было? Я не знаю, интернет порвался? Какие-то есть наблюдения? Или это болезненная зависимость от интернета и нам дают понять об этом?

+к этому - поездка в Амстер к благотворительности никакого отношения не имела, это чистая коммерция, где бОльшая часть участников из США. Вроде как роялти не комильфо в бизнес впрягаться, но мегарики куют деньги, прикрываясь благотворительностью. Последний проект Мегаши с одеждой тоже к благотворительности небольшое отношение имеет. Хотя вот уже и Хиллари блин Клинтон впряглась пиарить дюшессу и ее одежку в своем инстаграмме. Подружки оказывается они)) кто б сомневался))) там народ в комментах предположил, что синее платьюшко на Клинтоне из мегашкиной коллекции))
Нуачо. Конец близок, уже объявлен, нужно быстро сделать задел на будущее, пока еще роялти. Вот они бегом и хапают, пока не выгнали, не обращая внимания на прилично это или нет.

А кто у нас сейчас посещает Балморал? Дама Джуди Денч и БОрис с девушкой!
А наша-то квашня обиделась. Может это пиар агенство и крутое в америках, но, похоже не в старой доброй англии. Да, мм-шкиным умом британию не понять.
Бориса с девушкой завернули. Видимо очень его гнобят в парламенте, королева не захотела рисковать.

Слухи: На счет Дории Рэгланд поступило 9 миллионов долларов
Интересная ситуация складывается с родителями М.
У папеньки ВСЕ отобрали и потопили, т.с.: за все хорошее, что он сделал для образования М. и ее воспитания. За причастность к результату, который теперь имеет КС и который развлекает нас?!
Маменьке ВСЕ дают: за все то, что она НЕ сделала для своей дочери и потому НЕ причастна к тому, что из М. получилось и что теперь имеет КС?!
Индивидуальный подход, видимо, у КС к каждому, кто примкнет к ней.

Очень интересна судьба Д. Как-то смутно ее прошлое. Мало информации в открытом доступе.
Но, судя по тому, что известно, фото в основном (для меня, во всяком случае, это единственный источник характера взаимоотношений с дочерью) они с М. действительно в тесной связке. И, возможно, Д. - единственный человек из окружения М., которому она доверяет полностью и безоговорочно...

У папеньки ВСЕ отобрали и потопили, т.с.: за все хорошее, что он сделал для образования М. и ее воспитания. За причастность к результату, который теперь имеет КС и который развлекает нас?!
Маменьке ВСЕ дают: за все то, что она НЕ сделала для своей дочери и потому НЕ причастна к тому, что из М. получилось и что теперь имеет КС?!

Очень интересна судьба Д. Как-то смутно ее прошлое. Мало информации в открытом доступе.
Но, судя по тому, что известно, фото в основном (для меня, во всяком случае, это единственный источник характера взаимоотношений с дочерью) они с М. действительно в тесной связке. И, возможно, Д. - единственный человек из окружения М., которому она доверяет полностью и безоговорочно...
Для грязных дел нужен подходящий человек, прошаренный и кому можно доверять даже за деньги. Для Меги Дория единственный кандидат, папочка слишком глуп. Совсем без поддержки, видимо, ей сложновато.

А вот на megxit появился коммент такого содержания:» вы думаете, если пресса будет игнорировать Меган Кембриджи станут сильнее?»
Опять почитатели М. Словоблудие какое-то. Кембриджи сильнее априори.

Да, и это видно на всех видео и более того, она слушает Д безоговорочно.

обратите внимание, что у нас с ногами?
Её обувка уже притча во языцех. Уродливая стопа не позволяет носить обувь по размеру. В этом, конечно, ее обвинить трудно. Это ж не нос пилить и зубы "перекраивать". Но, если ты рвешься в первые ряды селебрити, можно и потерпеть тесноватую обувь... smiles-pticy-55

Милые дамы!
А не создаётся ли у вас впечатления что странно все вокруг меган и её поездок, действий, поступков?
Возможно, с очень большой вероятностью, мы меган не сможем увидеть и 12.09 на показе её капсульного вида одежды (кто нибудь обьясните мне что значит капсульная одежда)
А также по какой либо причине отменится полет в Африку. Тура в Африку с участием меган не будет.
Что происходит и почему никто не может видеть меган? Я не считаю некачественные снимки около частного джета непонятно кого а также те снимки где она обнималась с моделями и где запрещала смотреть себе в глаза (совсем недавно это было). Там тоже снимки ужасного качества! Что само по себе очень странно. Там вроде профессиональные фотографы были с профессиональными камерами. А нам предоставили фото ужасного качества.
Не считаете что это странно?

Её обувка уже притча во языцех. Уродливая стопа не позволяет носить обувь по размеру. В этом, конечно, ее обвинить трудно. Это ж не нос пилить и зубы "перекраивать". Но, если ты рвешься в первые ряды селебрити, можно и потерпеть тесноватую обувь... smiles-pticy-55
Хотела привести в пример Викторию Бекхэм - у неё похоже та же проблема, но нет.

Вложения

• 77F22233-3EB4-43C0-8E57-EC3812FDB9F5.jpeg
    77F22233-3EB4-43C0-8E57-EC3812FDB9F5.jpeg
    136,1 KB · Просмотры: 77
  • 9DFA4DC6-982F-43F9-ABE1-E2C75922277F.jpeg
    9DFA4DC6-982F-43F9-ABE1-E2C75922277F.jpeg
    752,9 KB · Просмотры: 78
ИМХО
В политику барышня рвется. Поэтому и с мамой везде. Разыгрывает пресловутую черную карту.
И цель у ММ сейчас - это собрать через раскол как можно больше единомышленников, чтобы потом на их обожании пойти вверх по политической лестнице. Поэтому и слили только хейтеров из США. Мнение английских налогоплательщиков Мему не интересуют, от слова совсем.
У БКС пока вижу два варианта: либо сливать её сейчас через полную и несомненную дискредитацию, чтобы уж не отмыться. Поймать на воровстве из фондов, например. Либо не давать развода ни при каких её вывертах. Типа, всё понимаем, но жена любимого внука (сына, брата).
Если Маркл сейчас выпихнуть с отступными, то возможно, что через энное число лет королю Вильгельму придется принимать президента Маркл. ТТТ

Подумала тут...если в Австралии выйдет это часовой фильм, разоблачающий Мегу, то точно сливают ее. Иначе бы БКС и Гарри приложили бы все усилия, чтобы он не увидел свет. Поживем, увидим...?

Несу из Твиттера
Похоже, пока это единственное фото ММ из самолёта в Штаты pod_stolom
4541
Официант: Ваше королевская высокая задница желает что-либо ещё?
ММ: Нет, стюардесса! Позаботьтесь о том, что занавеска ПЛОТНО закрыта! Я в приватной обстановке!
Тест под картинкой: Дэйли Мейл эксклюзив! Меган Маркл приземлилась в Нью Йорке на час позже из-за перелета коммерческим рейсом! Герцогиня появилась заметно расстроенной и сказала, что "недовольна временной задержкой", так она "ненавидит опаздывать" и заявила "такого никогда не происходит, когда я лечу частным джетом!"
(Надпись на табличке: Герцогинины модные понты")

Последнее редактирование:
Милые дамы!
А не создаётся ли у вас впечатления что странно все вокруг меган и её поездок, действий, поступков?
Возможно, с очень большой вероятностью, мы меган не сможем увидеть и 12.09 на показе её капсульного вида одежды (кто нибудь обьясните мне что значит капсульная одежда)
А также по какой либо причине отменится полет в Африку. Тура в Африку с участием меган не будет.
Что происходит и почему никто не может видеть меган? Я не считаю некачественные снимки около частного джета непонятно кого а также те снимки где она обнималась с моделями и где запрещала смотреть себе в глаза (совсем недавно это было). Там тоже снимки ужасного качества! Что само по себе очень странно. Там вроде профессиональные фотографы были с профессиональными камерами. А нам предоставили фото ужасного качества.
Не считаете что это странно?
Не в этой ли струе и 9 мильёнов, прилетевших к Д.?!drag
Тогда, два из четырёх: либо, если с М. что-либо (-) произошло и это откупные за молчание и тогда не продешевила ли Д.; либо М. жива-здорова и инкогнито, сменив внешность, выслана к Д. опять же со скромными откупными.

От это до чего фантазия разыгралась!074girl_crazy Но для такой героини КС - шЁу я не пожалею ни сил ни времени ни мозгов! Так же, как и она для нас себя не жалеетfocus!!!

Милые, а что если Мега любовница Хилари?? Писали неоднократно, что она любит девчуль. Вот мега её ставленница, познакомились у Эпштейна, Мега бабулю хорошо отсалатила и БабХилари взялась за её. карьеру. На Яхтах Мегого могла как раз не мужиков а баб ублажать, она для лесбухи, как раз годна.
И тема эта с рассизмом, ну б*я, как буд-то мега сама все эти комменты строчит. Ну где Мег и где Афры никакой связи

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу