Змееносец от Диора
Виконтесса
Привет всем) . Полтора месяца читала с вами про ММ, решила к вам присоединиться. Ну очень нравится поржать над ней перед сном
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Драгун бежал быстрее лани Смеюсь до слез Бежал дальше, чем видел, чтобы по делу Эпштейна не замелиsm50А где Маркус?????
Чихала она на гаррика, по стойке смирно встретитВот что интересно. Как ее встретит Гарри?
Звезда на весь мир опозорилась.
Вы думаете, она это поняла? Мне кажется, она уверена, что произвела фурор на стадионе, столько ее там снимали, всё внимание на себя оттянула.Звезда на весь мир опозорилась.
Я думаю след от мезотерапии (неудачно ввели гиалурон)? Она ж по прилету сразу дунула на день рождния своего дружка.Да, да, очень похоже на замазанный синий цвет кожи...... Что бы это было?
Я думаю, ей объяснят завтра с утра. Ее новая грандиозная феерическая команда пиарщиков американских. Да и английских тоже. Пачка заявлений о прекращении сотрудничества в связи с непреодолимыми обстоятельствами.Вы думаете, она это поняла? Мне кажется, она уверена, что произвела фурор на стадионе, столько ее там снимали, всё внимание на себя оттянула.А проигрыш Серены - так её-то вина какая?! Херцогиня же не виновата, что подружка уже постарела и стала не мячики, а мышей на корте ловить!Смеюсь до слез
Фу, Мега! Гони его в шею! И накладку позорно прицепил!Я думаю след от мезотерапии (неудачно ввели гиалурон)? Она ж по прилету сразу дунула на день рождния своего дружка.![]()
Ой, мать_моя_женщина, нельзя же так пугать! Не рожа, а чисто поверхность луны с кратерамиНе первый раз..
Посмотреть вложение 4630
А вот это ей до одного места! Главное - себя потешила, столько народу имели честь ее лицезреть!Я думаю, ей объяснят завтра с утра. Ее новая грандиозная феерическая команда пиарщиков американских. Да и английских тоже. Пачка заявлений о прекращении сотрудничества в связи с непреодолимыми обстоятельствами.
Драгун бежал быстрее лани Смеюсь до слез Бежал дальше, чем видел, чтобы по делу Эпштейна не замелиsm50
Да, что-то затаился. А мм-шка что, уже покинула большое яблоко? Может ещё встретятся?А где Маркус?????
Я бы сказала, скорее марсианская поверхность, учитывая цвет морды лица3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676bОй, мать_моя_женщина, нельзя же так пугать! Не рожа, а чисто поверхность луны с кратерами![]()
Анна Винтур круто затроллила прУнсеску, сама того не подозреваяПосмотреть вложение 4631
У Винтур пальто -многоглазый Миньон, это выглядит очень странно на его фоне фото делать)))Посмотреть вложение 4632
Бой-баба! Полундра, спасайся, кто может!Посмотреть вложение 4634
Красота-это страшная сила.
Блин, сразу пошлый анекдот вспомнился))) ?Причем видно, что автозагар только на лице и шее. Видимо Макле никто не сказал, что наполовину черная не означает, что черно-белыми будут разные части тела.
Не узнаем. Если не она, то хотя бы Маркус мозги имеет, слиняют от папцов. А может он отлеживается гденить на островах, пока гроза идет. Поэтому Марфа такая печальная))))Да, что-то затаился. А мм-шка что, уже покинула большое яблоко? Может ещё встретятся?
А чего, дорогая Nifigase, чмо-то какое знатное )))И вот перед этим ЧМО достойные, уважаемые люди должны коленки старые гнуть?!Посмотреть вложение 4640