Фифлячий хвостик
Простолюдинка
Ой, запись то старая))) это я выпала из процесса. Но все равно, мочалка она драная)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Как обладатель кормы поширше Мегиной скажу:ооооой! Это так должны выглядеть роял-брюки?Посмотреть вложение 4840Посмотреть вложение 4840
ну поделитесь плиз названием фирмы брюк, мы может потом, по секрету, и Мегусе скажемКак обладатель кормы поширше Мегиной скажу:
- брюки перешивались, ушивались ни разу не профи. Т.е. подгонялись под Спанч Боба. Швы элементарно не отглажены.
-Ниже змейки тааакое неглиже происходит, если брюки шиты на стройную фигуру без попы, а в них пытаются впихнуть оттопыренный зад. (не реклама, большого размера брюки умеет шить и продает в России увы одна фирмА, )
-Для её фигуры только индпошив, никак не ширпотреб (цы).
-получается денюшек совсем нэма, индпошив в Мелкобритании я думаю недешев, возможно совсем недешев.
Макс Спенсер. Имею единственные, по причине дороговизны оных. И те уже малы(((ну поделитесь плиз названием фирмы брюк, мы может потом, по секрету, и Мегусе скажем![]()
ой, так у них такая фирма тоже есть, но не царское это одеяние?Макс Спенсер. Имею единственные, по причине дороговизны оных. И те уже малы(((
Зато у них выкройки очень хороши, на наши Российские фигуры очень хорошо подходят. И в магазине большие размеры не залеживаются. Для роялтис только хардкор, только индпошив.ой, так у них такая фирма тоже есть, но не царское это одеяние?
Платье и сумка из новой коллекции Меган Маркл появились в продаже
Legion-media, Marks & Spencer![]()
Сегодня в Сети появились фото платья и сумки, над которыми трудилась герцогини Сассекская. Это произошло за несколько часов до официального старта проекта 38-летней Меган Маркл (Meghan Markle).
Бывшая актриса всегда хотела попробовать себя в качестве дизайнера. Став представителем королевской семьи, она не могла позволить себе такую блажь. Однако Меган нашла решение. Она разработала свою коллекцию в рамках благотворительного проекта, который опекает. В общем, и мечта сбылась, и цели благородные.
![]()
Платье из новой коллекции
Marks & Spencer
Свою коллекцию Меган собирается презентовать вечером. Однако кое-что уже появилось в Сети. За несколько часов до официального старта в продажу вышли платье и сумочка.
Вещи от Маркл стали доступны на платформе партнеров этого проекта. Это платье простого кроя с рукавом три четверти и v-образным вырезом от Marks & Spencer. Его стоимость £19.50 (около 1600 рублей). Оно пока представлено в двух цветах — черном и синем. Появилась также кожаная женская сумочка от John Lewis за £109 (около 8800 рублей).
Пятисекционную капсульную коллекцию Меган выпустила в партнерстве с брендами M&S, John Lewis, Jigsaw, а также со своей подругой, дизайнером Мишей Ноноо. В нее вошли платья, блузки, брюки, юбки, блейзеры и аксессуары. Это одежда для собеседований и повседневной работы, сообщает The Sun.
![]()
Платье представлено пока в двух цветах
Marks & Spencer![]()
Оно стоит £19.50
Marks & Spencer
![]()
Сумка от Меган
John Lewis
О планах герцогини стало известно в июле. Меган сообщила, что это будет доступная по цене одежда, в которой ее обладательницы будут чувствовать себя комфортно. Продажа коллекции продлится не менее двух недель. Часть собранных средств будет передана в благотворительную организацию Smart Works, которую опекает Меган. Проект оказывает помощь женщинам, оказавшимся в затруднительной ситуации. Им помогают подготовиться к собеседованию и найти работу.
![]()
Платье и сумка из новой коллекции Меган Маркл появились в продаже
За несколько часов до официального старта проекта в продажу вышли первые вещи из коллекции герцогини Сассекской. Это платье и сумочка от Меган Маркл.www.cosmo.ru
Господи, какая безвкусица((( Нет, ну Мумитроль явно издевается не только над БКС, но и над остальными! Она себя позиционирует: Все люди, как люди. А я - как Бог!ЗнаИТИ, вот как бабы негры, когда танцуют, жопами трясут?
Посмотреть вложение 4844
Согласна. Одежда до чёртиков похожа на ту, которую ещё недавно таскала сама ММ, видимо, эта вся возня с коллекцией - попытка распространить свой непередаваемый "стиль" на всех, кто купит эту лабуду. Маркл точно занимается исключительно продвижением себя. И опять эти её сумки, как с колхозного рынка...А сама Меган в этой одежде, антиреклама ходячая Кто захочет так позорно , неуклюже выглядеть ?
Одежда хорошая для юных стройных и красивых моделей , которых хоть в мешок для мусора одень, будет красиво, но не для реальных обычных женщин .
Она совсем без памяти“Мне нужно вернуться к ребенку, пора кормить", - заявила Меган группе женщин.
Это чо она показывает? Удивили!Размер Арчи, дык эта...мы все помним, шо он в три раза больше. Аааа, размер Гари! Тьфу, шо я несу...ушла ужинать...Посмотреть вложение 4826Посмотреть вложение 4827
Минут пять думала, что написать, NO COMMENT
Мне очень интересно, кто ее парикмаХер, стилист и прочая команда?! ??
И что она курит, что постоянно так ржёт?
Бааатюшки, а чего это Мумзя так на личико почернела???!!!!“Мне нужно вернуться к ребенку, пора кормить", - заявила Меган группе женщин.
...ну, и рожа у тебя, Шарапов.Посмотреть вложение 4826Посмотреть вложение 4827
Минут пять думала, что написать, NO COMMENT
Мне очень интересно, кто ее парикмаХер, стилист и прочая команда?! ??
И что она курит, что постоянно так ржёт?
Что это?? Это благотворительность или показ мод.. Говорили, что будут учить еще как вести себя на собеседовании и давать одежду. А здесь больше похоже на сьемку начинающих моделей, которых учат принимать позы на камеру.. Раньше и передача такая была. Тайра Бенкс учила моделей в своей передаче.Все, как и ожидалось)
Мятая, лохматая) гарькина рубашка и ужимки тоже на месте)
А ещё это точно был пингвин)) фотки все чёрно-белые)