Синдром ноющей Золушки. Меган Маркл рассказала о печальном детстве и юности. До 30 лет
Мне одной кажется, что у них слишком длинное детство, а у Меган до кучи, слишком много претензий?
Про то, что Меган Маркл воплотила мечту многих "Из Золушки - в принцессы\Даже если вам немного за 30, можно выйти замуж за принца", уже написано столько, что можно не повторять. Но 38-летняя девушка вновь решила педалировать эту тему. Тему Золушки с печальным детством.
В интервью одному из британских изданий, она поведала миру (а вот мир-то не знал, после всего, что про неё понаписано и родней рассказано), что детство, юность, молодость и карьера у неё, по большому счету не задались.
Но тем не менее, она в очередной раз пересказала. Что брак её папы (второй брак отца) Томаса Маркла с её мамой Дорией Рагланд не удался. Что мама утомилась тащить на себе всё хозяйство и старших детей Томаса, которые жили вместе с ними. Примерно когда Меган было в районе года.
И тогда мама Дория, которая к тому же устала жить в белом квартале Лос-Анджелеса, где она, в годы младенчества Меган, подвергалась обструкции - якобы её, чернокожую, считали нянькой Меган, ушла к своей маме, бабушке Меган, а ещё спустя пять лет, развелась с Томасом Марклом. Терпеливая баба, чоужтам.
За эти годы сумела уговорить тогда ещё мужа, Томаса Маркла, оформить турфирму - для неё, но но свое имя. Мол, буду работать. А когда разводилась, решила "мстить по-американски" и перестала платить за турфирму налоги. Расчет был незатейлив, как грабли: официально фирма на Томасе и его, как злостного неплательщика, упекут в места американские, не столь отдаленные. У американов с этим строго.
Не получилось, в результате расследования всё всплыло, в места не столько отдаленные отправилась Дория - за мошенничество. На четыре года. Меган осталась с отцом. Который, кстати, никогда и не отказывался, заботился о дочери, оплачивал не самую дешевую школу в Лос-Анджелесе. И до, и после посадки Дории, забирал дочку Меган на выходные. У них и по суду так было определено.
Но, с точки зрения Меган Маркл, её "бросали как котенка из одной семьи в другую", а в престижной школе она была изгоем. Потому что там были девичьи кланы "белых", "черных", "латиноамериканок" и даже "филлипинок", а вот "афроамериканок-мулаток" не было. И Меган даже не с кем было вместе пообедать. Ну не принимали её, потому что не своя. И бедная Золушка Меган вместо того, чтобы идти обедать в школьную столовую и "сидеть за столом в одиночестве" отправлялась на "собрания школьного совета" или "добавочные уроки французского".
мне кажется, на лице этой девочки отчетливо проступает ее сущность
Вот уже здесь у меня вопрос: правда что ли? Нет, я понимаю, что американская толерантность - это толерантность скозь зубы, по принципу, куда деваться, "любовь зла" и т. п. Но чтобы стать в довольно большой школе изгоем и одиночкой - это даже афроамериканке надо постараться.
Потом, конечно, было весьма успешное, согласно официальной биографии, поступление в Северо-Западный университет, причем брали Меган сразу на два факультета: актерский и международных отношений. Но учеба ни там, ни там, не привела к успеху. Свои годы между 20 и 30 Меган до сих пор называет "борьбой за карьеру" и попытками выжить.
Она, конечно, овладела каллиграфией и с гордостью отмечала, что пока бегала по кастингам и ей перманентно отказывали, подрабатывала не официанткой в баре, как многие, куда более успешные, кстати, коллеги. У неё была должность куда почетнее - она подписывала каллиграфическим почерком свадебные приглашения.
Карьера пошла только после тридцатника - она окрутила американского продюсера Тревора Энгельсона и он ей, в качестве свадебного подарка, преподнес второстепенную роль в третьестепенном сериале "Форс-мажоры". Но Меган и из лимона сумела сделать лимонад: бросила Энгельсона, отсудив у него семь миллионов долларов и алименты, закрутила с канадским шеф-поваром мирового уровня Кори Витьелло ("Форс-мажоры снимались в столице Канады - Торонто"), который невольно познакомил её с принцем Гарри... Это уже другая история.
Вот только я не пойму: ещё недавно она жаловалась, что в королевской семье ей не так уж и хорошо живется, теперь начала прошлое вспоминать - и там не ладно было. На мадам не угодить? Или мадам всё никак печальное детство не забудет? Сколько ж ныть-то можно...
https://zen.yandex.ru/media/id/5cfa...-i-iunosti-do-30-let-5d6bc71735c8d800add16636