"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 635 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зачем-же ей утягивающее белье? Она-же за естественную полноту после родов и худеть не собирается вроде? Так и будь собой! А пятна-это что??? Вода? Пот? Грудное молоко??
вспотела от волнения) да просто на ее квадрат не шили персональные брюки. вот и влазила в какие смогла. отсюда и область ширинки на 5 размеров свободнее.

Хотелось бы верить , что работает Гарри для семьи, но почему-то вся эта неожиданная активность напрягает и вызывает недоверие. С чего бы вдруг?!
конечно, для семьи. своей с мегай. на пенсию в калифорнии копят.

А может, наоборот - честно предупреждают, что придётся встречаться с этими неадекватами? Чтоб потом не жаловались, когда ММ в очередной раз кого-нить облает...
Это ДМ прокомментировали от себя, юмор такой тонкий. На самом деле в объявлении это не стоит. А рабочее место предполагает работу во многих замках королевы, включая Виндзор.

DM Принц Гарри и Меган Маркл планируют построить £4,000 "барбекю" в Frogmore в комплекте с патио палубой и сельскими видами.

Приехав из благоухающего климата Лос-Анджелеса, герцогиня Сассекс любит ничего больше, чем поесть на улице с друзьями.

Поэтому, планируя озеленение своих новых садов в Фрогмор-коттедже, Виндзор, Меган больше всего хотела одного: где-нибудь развлечься.

В результате источники показали, что она и принц Гарри разработали и включили в свои проекты зону для отдыха на открытом воздухе и приготовления пищи стоимостью £4,000.

В патио палубе также есть ручной барбекю, в нем так увлеченные повара Гарри и Меган может шуршать что-то вкусное для своей семьи и друзей.

И комментарии:

Когда в последний раз кто-нибудь видел этих двоих вместе? То ли "работает", то ли просто выходит и около того? Пиарщикам Маркла пришлось солгать о семейном ужине, который владелец паба отрицал, что они вообще там были. Просто говорю.

То, что Меган хочет, Меган получает. Какой смысл, если они скоро переезжают в Малибу, чтобы быть со своими друзьями-знаменитостями?

4000 тысяч фунтов за барбекю, я уверен, что они убедили себя, что они того стоят.

Учитывая количество самолетов, пролетающих над головой, я сомневаюсь, что они проводят там много времени, Sunshine Sachs снова пытается сделать их более относительными.

На Men's Health есть видео, где пассажиры могут получить зрелище, как они летают над зоной гриля.

Я все еще жду, когда Гарри найдет свои брюки. Мы все знаем, кто носит штаны в этой семье. У Гарри есть право голоса в чем-нибудь? Я говорю, без сомнения, нет !!
Зачем евнуху надевать трусы, если ему нечем их наполнить ?

Там ещё было написано, что парочка подавала документы на передел ландшафта несколько раз: то потребовались корты, то вегетарианский сад, где бы могла сама наисветлейшая ручки приложить и чтобы этот дом был особенным местом для Арчи и когда все документы были получены, потребовалось барбекю.
Ах да! И все это в обстановке полнейшей секретности в интересах соблюдения гос.тайны.
Вопросы:
Кто кого водит за нос
Для чего эти бестолковые статьи
Ладно мы - все-таки нам это по большому счету параллельно, даже интересно поразвлекаться, а вот бедным британцам, по-моему, не до шуток. Как все это можно читать и переваривать?

Там ещё было написано, что парочка подавала документы на передел ландшафта несколько раз: то потребовались корты, то вегетарианский сад, где бы могла сама наисветлейшая ручки приложить и чтобы этот дом был особенным местом для Арчи и когда все документы были получены, потребовалось барбекю.
Ах да! И все это в обстановке полнейшей секретности в интересах соблюдения гос.тайны.
Вопросы:
Кто кого водит за нос
Для чего эти бестолковые статьи
Ладно мы - все-таки нам это по большому счету параллельно, даже интересно поразвлекаться, а вот бедным британцам, по-моему, не до шуток. Как все это можно читать и переваривать?
DM расчесывает болячку, чтобы не затянулась)

Вот, тоже наш человек пишет. Все известное, но пишет хорошо:

Синдром ноющей Золушки. Меган Маркл рассказала о печальном детстве и юности. До 30 лет

Мне одной кажется, что у них слишком длинное детство, а у Меган до кучи, слишком много претензий?

Про то, что Меган Маркл воплотила мечту многих "Из Золушки - в принцессы\Даже если вам немного за 30, можно выйти замуж за принца", уже написано столько, что можно не повторять. Но 38-летняя девушка вновь решила педалировать эту тему. Тему Золушки с печальным детством.

В интервью одному из британских изданий, она поведала миру (а вот мир-то не знал, после всего, что про неё понаписано и родней рассказано), что детство, юность, молодость и карьера у неё, по большому счету не задались.

Но тем не менее, она в очередной раз пересказала. Что брак её папы (второй брак отца) Томаса Маркла с её мамой Дорией Рагланд не удался. Что мама утомилась тащить на себе всё хозяйство и старших детей Томаса, которые жили вместе с ними. Примерно когда Меган было в районе года.

И тогда мама Дория, которая к тому же устала жить в белом квартале Лос-Анджелеса, где она, в годы младенчества Меган, подвергалась обструкции - якобы её, чернокожую, считали нянькой Меган, ушла к своей маме, бабушке Меган, а ещё спустя пять лет, развелась с Томасом Марклом. Терпеливая баба, чоужтам.

За эти годы сумела уговорить тогда ещё мужа, Томаса Маркла, оформить турфирму - для неё, но но свое имя. Мол, буду работать. А когда разводилась, решила "мстить по-американски" и перестала платить за турфирму налоги. Расчет был незатейлив, как грабли: официально фирма на Томасе и его, как злостного неплательщика, упекут в места американские, не столь отдаленные. У американов с этим строго.

Не получилось, в результате расследования всё всплыло, в места не столько отдаленные отправилась Дория - за мошенничество. На четыре года. Меган осталась с отцом. Который, кстати, никогда и не отказывался, заботился о дочери, оплачивал не самую дешевую школу в Лос-Анджелесе. И до, и после посадки Дории, забирал дочку Меган на выходные. У них и по суду так было определено.

Но, с точки зрения Меган Маркл, её "бросали как котенка из одной семьи в другую", а в престижной школе она была изгоем. Потому что там были девичьи кланы "белых", "черных", "латиноамериканок" и даже "филлипинок", а вот "афроамериканок-мулаток" не было. И Меган даже не с кем было вместе пообедать. Ну не принимали её, потому что не своя. И бедная Золушка Меган вместо того, чтобы идти обедать в школьную столовую и "сидеть за столом в одиночестве" отправлялась на "собрания школьного совета" или "добавочные уроки французского".

ММ в детстве.jpg
мне кажется, на лице этой девочки отчетливо проступает ее сущность

Вот уже здесь у меня вопрос: правда что ли? Нет, я понимаю, что американская толерантность - это толерантность скозь зубы, по принципу, куда деваться, "любовь зла" и т. п. Но чтобы стать в довольно большой школе изгоем и одиночкой - это даже афроамериканке надо постараться.

Потом, конечно, было весьма успешное, согласно официальной биографии, поступление в Северо-Западный университет, причем брали Меган сразу на два факультета: актерский и международных отношений. Но учеба ни там, ни там, не привела к успеху. Свои годы между 20 и 30 Меган до сих пор называет "борьбой за карьеру" и попытками выжить.

Она, конечно, овладела каллиграфией и с гордостью отмечала, что пока бегала по кастингам и ей перманентно отказывали, подрабатывала не официанткой в баре, как многие, куда более успешные, кстати, коллеги. У неё была должность куда почетнее - она подписывала каллиграфическим почерком свадебные приглашения.

Карьера пошла только после тридцатника - она окрутила американского продюсера Тревора Энгельсона и он ей, в качестве свадебного подарка, преподнес второстепенную роль в третьестепенном сериале "Форс-мажоры". Но Меган и из лимона сумела сделать лимонад: бросила Энгельсона, отсудив у него семь миллионов долларов и алименты, закрутила с канадским шеф-поваром мирового уровня Кори Витьелло ("Форс-мажоры снимались в столице Канады - Торонто"), который невольно познакомил её с принцем Гарри... Это уже другая история.

Вот только я не пойму: ещё недавно она жаловалась, что в королевской семье ей не так уж и хорошо живется, теперь начала прошлое вспоминать - и там не ладно было. На мадам не угодить? Или мадам всё никак печальное детство не забудет? Сколько ж ныть-то можно...

https://zen.yandex.ru/media/id/5cfa...-i-iunosti-do-30-let-5d6bc71735c8d800add16636

А между тем работа по продвижению Гарри, именно Гарри, продолжаются.

https://zen.yandex.ru/media/id/5a06...rda-dollarov-5d79e60392414d00ad2a8b0f/SPOILER]
Принц Гарри помог закрыть сделку стоимостью более миллиарда долларов.

Фото: Getty Images

После вчерашней речи, посвященной пятой годовщине игр Invictus, благотворительной инициативы, которую он основал, принц Гарри сегодня утром вернулся к работе.
Герцог Сассекс принял участие в 15-м благотворительном дне BGC, вместе с другими знаменитостями, для сбора денег на добрые дела на торговой площадке. Ежегодное мероприятие, проводимое BGC Partners brokerage в своих офисах, посвящено памяти 658 сотрудников Cantor Fitzgerald и 61 EuroBrokers, которые погибли 11 сентября.

Гарри, похоже, чувствует себя естественно в финансовом секторе. "Я думал, что он был превосходным",-сказал Райдер Браун, соруководитель отдела, в котором торговал Гарри , в интервью Daily Mail. "Это было очень напряженно, но он хорошо справился с давлением и закрыл сделку... Он поднял телефонную трубку и сумел это сделать—это похоже на торговлю по старинке."В конце концов, он помог закрыть сделку стоимостью $ 1,25 млрд, по словам People. По оценкам Daily Mail, сделка собрала £50,000 ($61,647) на благотворительность. Часть собранных средств пойдет прямо на игры Invictus, часть доходов от мероприятия принесет пользу международному адаптивному спортивному соревнованию.
Другими заметными участниками благотворительного дня BGC стали мэр Лондона Садик Хан и звезда "Игры престолов" Кит Харрингтон. К сожалению, неясно, действительно ли герцог Сассекс пересекся с бывшим королем Севера.

Как изменился он после женитьбы!
Оставив в сторону его придурства с изображением "великой любви", можно заметить , что он видит ЦЕЛЬ и идет к ней!locomotive
Остановят ли его? БКС - проснись!
ШКОЛЬНЫЙ МОШЕННИК

Вот жеж стойкое у меня ощущение что она импланты в ягодицы загнала. Я даже не шучу. Так же понимаю что ни к чему это ей.. Но... Вид сзади словно импланты.
А вы заметили, девушки, что она моложе стала выглядеть! Вот очень моложе. Я не беру её образ в период "беременности" и после "родов".
Когда она невеста, когда Австралия.. Она там старше выглядит чем нынешняя.

Впечатлена, шо, оказывается, эти шЫдевры на башке вертит парикмахер...даже нет слов...чувствую себя великим стилистом-Зверевымtease
Не, ну раньшее то она сама-сама себе халы крутила. А теперь жеж некогда собой заниматься: - дитё ыпеть жеж, вона журнал сварганила, дезингером жеж работала не покладая рук, ыпеть жеж подружка лепшая в Америках теннисует. Ну вот когда жеж девоньке себе халы крутить.

Благотворительность то у нашей херцогини та еще.
Что там говорили купили один другой пошел бедным ? Апетушки, разбежались. Бедным дорогие одежки не положены, только платье дерьмовое.

Вона чё пишут :

,Итак, позвольте мне сказать прямо: если кто-то купит платье, он пожертвует платье, но если кто-то купит пару брюк, вы ожидаете, что брюки будут пожертвованы, но на самом деле это будет другое платье?

Вот жеж стойкое у меня ощущение что она импланты в ягодицы загнала. Я даже не шучу. Так же понимаю что ни к чему это ей.. Но... Вид сзади словно импланты.
А вы заметили, девушки, что она моложе стала выглядеть! Вот очень моложе. Я не беру её образ в период "беременности" и после "родов".
Когда она невеста, когда Австралия.. Она там старше выглядит чем нынешняя.
Напилась крови младенцев в Америге, закусила плацентой и как наливное-наливное яблочко))

А между тем работа по продвижению Гарри, именно Гарри, продолжаются.

https://zen.yandex.ru/media/id/5a06...rda-dollarov-5d79e60392414d00ad2a8b0f/SPOILER]
Принц Гарри помог закрыть сделку стоимостью более миллиарда долларов.

После вчерашней речи, посвященной пятой годовщине игр Invictus, благотворительной инициативы, которую он основал, принц Гарри сегодня утром вернулся к работе.
Герцог Сассекс принял участие в 15-м благотворительном дне BGC, вместе с другими знаменитостями, для сбора денег на добрые дела на торговой площадке. Ежегодное мероприятие, проводимое BGC Partners brokerage в своих офисах, посвящено памяти 658 сотрудников Cantor Fitzgerald и 61 EuroBrokers, которые погибли 11 сентября.

Гарри, похоже, чувствует себя естественно в финансовом секторе. "Я думал, что он был превосходным",-сказал Райдер Браун, соруководитель отдела, в котором торговал Гарри , в интервью Daily Mail. "Это было очень напряженно, но он хорошо справился с давлением и закрыл сделку... Он поднял телефонную трубку и сумел это сделать—это похоже на торговлю по старинке."В конце концов, он помог закрыть сделку стоимостью $ 1,25 млрд, по словам People. По оценкам Daily Mail, сделка собрала £50,000 ($61,647) на благотворительность. Часть собранных средств пойдет прямо на игры Invictus, часть доходов от мероприятия принесет пользу международному адаптивному спортивному соревнованию.
Другими заметными участниками благотворительного дня BGC стали мэр Лондона Садик Хан и звезда "Игры престолов" Кит Харрингтон. К сожалению, неясно, действительно ли герцог Сассекс пересекся с бывшим королем Севера.

Как изменился он после женитьбы!
Оставив в сторону его придурства с изображением "великой любви", можно заметить , что он видит ЦЕЛЬ и идет к ней!locomotive
Остановят ли его? БКС - проснись!
Тьфу, противно смотреть. На кого рассчитаны эти постановочные фото? На акул бизнеса?
« не прячьте ваши денежки по банкам и углам
несите ваши денежки ... прямиком в фонд Сассекс»(читай поле чудес)?
Хотят всех убедить, что гаррик что-то в финансах смыслит?

"Естественно в финансовом секторе" - для Гаррика это приемлемо в случае, когда он папика и бабульку трясет на бабки. "Он поднял телефонную трубку и сумел это сделать" - вот это точно подмечено, что он может только телефонные трубки поднимать. Если бы сделки с таким ценником заключались по телефону... А что, может быть англосаксы так и ведут свои финансовые дела? Да Гаррик - обычный НЕУЧ.

Сумки MM уже все раскупили online. Надеюсь не забудут устроители акции сделать то, что обещали и помочь дамам в трудном положении.

Последнее редактирование:
Сумки MM уже все раскупили online. Надеюсь не забудут устроители акции сделать то, что обещали и помочь дамам в трудном положении.
Уж не сама ли она их раскупила? Причем, всё сразу, Как Тоня в к/ф"Девчата",sarcastic. Умом фанаток ММ не понять.wacko2

Вот, тоже наш человек пишет. Все известное, но пишет хорошо:

Синдром ноющей Золушки. Меган Маркл рассказала о печальном детстве и юности. До 30 лет

Мне одной кажется, что у них слишком длинное детство, а у Меган до кучи, слишком много претензий?

Про то, что Меган Маркл воплотила мечту многих "Из Золушки - в принцессы\Даже если вам немного за 30, можно выйти замуж за принца", уже написано столько, что можно не повторять. Но 38-летняя девушка вновь решила педалировать эту тему. Тему Золушки с печальным детством.

В интервью одному из британских изданий, она поведала миру (а вот мир-то не знал, после всего, что про неё понаписано и родней рассказано), что детство, юность, молодость и карьера у неё, по большому счету не задались.

Но тем не менее, она в очередной раз пересказала. Что брак её папы (второй брак отца) Томаса Маркла с её мамой Дорией Рагланд не удался. Что мама утомилась тащить на себе всё хозяйство и старших детей Томаса, которые жили вместе с ними. Примерно когда Меган было в районе года.

И тогда мама Дория, которая к тому же устала жить в белом квартале Лос-Анджелеса, где она, в годы младенчества Меган, подвергалась обструкции - якобы её, чернокожую, считали нянькой Меган, ушла к своей маме, бабушке Меган, а ещё спустя пять лет, развелась с Томасом Марклом. Терпеливая баба, чоужтам.

За эти годы сумела уговорить тогда ещё мужа, Томаса Маркла, оформить турфирму - для неё, но но свое имя. Мол, буду работать. А когда разводилась, решила "мстить по-американски" и перестала платить за турфирму налоги. Расчет был незатейлив, как грабли: официально фирма на Томасе и его, как злостного неплательщика, упекут в места американские, не столь отдаленные. У американов с этим строго.

Не получилось, в результате расследования всё всплыло, в места не столько отдаленные отправилась Дория - за мошенничество. На четыре года. Меган осталась с отцом. Который, кстати, никогда и не отказывался, заботился о дочери, оплачивал не самую дешевую школу в Лос-Анджелесе. И до, и после посадки Дории, забирал дочку Меган на выходные. У них и по суду так было определено.

Но, с точки зрения Меган Маркл, её "бросали как котенка из одной семьи в другую", а в престижной школе она была изгоем. Потому что там были девичьи кланы "белых", "черных", "латиноамериканок" и даже "филлипинок", а вот "афроамериканок-мулаток" не было. И Меган даже не с кем было вместе пообедать. Ну не принимали её, потому что не своя. И бедная Золушка Меган вместо того, чтобы идти обедать в школьную столовую и "сидеть за столом в одиночестве" отправлялась на "собрания школьного совета" или "добавочные уроки французского".

Посмотреть вложение 5000
мне кажется, на лице этой девочки отчетливо проступает ее сущность

Вот уже здесь у меня вопрос: правда что ли? Нет, я понимаю, что американская толерантность - это толерантность скозь зубы, по принципу, куда деваться, "любовь зла" и т. п. Но чтобы стать в довольно большой школе изгоем и одиночкой - это даже афроамериканке надо постараться.

Потом, конечно, было весьма успешное, согласно официальной биографии, поступление в Северо-Западный университет, причем брали Меган сразу на два факультета: актерский и международных отношений. Но учеба ни там, ни там, не привела к успеху. Свои годы между 20 и 30 Меган до сих пор называет "борьбой за карьеру" и попытками выжить.

Она, конечно, овладела каллиграфией и с гордостью отмечала, что пока бегала по кастингам и ей перманентно отказывали, подрабатывала не официанткой в баре, как многие, куда более успешные, кстати, коллеги. У неё была должность куда почетнее - она подписывала каллиграфическим почерком свадебные приглашения.

Карьера пошла только после тридцатника - она окрутила американского продюсера Тревора Энгельсона и он ей, в качестве свадебного подарка, преподнес второстепенную роль в третьестепенном сериале "Форс-мажоры". Но Меган и из лимона сумела сделать лимонад: бросила Энгельсона, отсудив у него семь миллионов долларов и алименты, закрутила с канадским шеф-поваром мирового уровня Кори Витьелло ("Форс-мажоры снимались в столице Канады - Торонто"), который невольно познакомил её с принцем Гарри... Это уже другая история.

Вот только я не пойму: ещё недавно она жаловалась, что в королевской семье ей не так уж и хорошо живется, теперь начала прошлое вспоминать - и там не ладно было. На мадам не угодить? Или мадам всё никак печальное детство не забудет? Сколько ж ныть-то можно...

https://zen.yandex.ru/media/id/5cfa...-i-iunosti-do-30-let-5d6bc71735c8d800add16636
У этой пары две темы: ММ- тяжелое продолжающее детство, Гарри- я сирота. У меня мама умерла.
Пластинку пора менять- надоело.

Вчера нигуся в своей 6-минутной речи упомянула себя 43 раза, т. е. каждые 8 секунд она произносила:яяяяяя. Щитаю, это успех shout

В этом вся ММ !
Получает титул-"Мадам-скромность"!принцесса мм

"Поправив выпадшую прядь,
Скажу :"Я! Я! ". Раз 45.
На пятна , ж..пу не смотри!

Эх, отвлеклась( Я!- 43(.

Вчера нигуся в своей 6-минутной речи упомянула себя 43 раза, т. е. каждые 8 секунд она произносила:яяяяяя. Щитаю, это успех shout

Молодец! Открывает методичку по ораторскому искусству, а там так и написано: расхваливать себя к месту и не к месту, чем чаще, тем лучше, и так раз пятьдесят подряд! Молодца!!! Черчиль в гробу давно уже электричество вырабатывает от проделок этой мадамы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу