"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 731 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
nmeNYvXeeOA.jpg
Тут у мегариков риали королевский тур., с водочкой и под закусь)) А тиару бабка вредная не выдала!
У Мегаши прям вижу работу мысли, чтоб еще отчебучить, чтобы мелкобританской царице отомстить за порушенные мечты. Держись, Ган-ган!

Только не бейте меня, барышни...

И откуда у такой мелкой тётеньки такие большие лапы?
И грудь - нулёвка, и фигура мужицкая, и платья сидят на ней, как на корове седло - вот прямо рвётся мысль о трансгендерстве:))))))))))

Я это к тому, что где-то мелькала инфа, будто и она, и Мишелька Обамина трансы.
А как же её детские и юношеские фото? Там она прямо девочка-девочка. Или подменили? Вот у меня время от времени возникает ощущение, что их две.

Бандаж послеоперационный и бандаж трусы использовала неоднократно. Никаких жутких складок как у ММ не наблюдалось.dоntknоw. Наоборот,эффект- нет живота!
Это может только дешевый самый с плохой утяжкой? Или взяла б/у- типа экономит?)
Ну или , как вариант, простыней утягивалась - как в роддоме при СССР. И узел спереди! Вот это- похоже!sm50
ну, может в зависимости от фигуры ( когда как у мемы ярко выраженной талии нет, это мой вариант ?) - у меня как раз в такие горизонтальные складки все брюки на бандаже и съезжали по утянутому животу, я эту гармошку сразу признала girl_crazy
ps - прошу яканьем не считать - это сравнительный анализ girl_crazy хочу хоть что-то общее найти со светлейшей, припасть, так сказать, к источнику благодати, а то так и помру от зависти, не приобщившись...

Последнее редактирование:
Тут у мегариков риали королевский тур., с водочкой и под закусь)) А тиару бабка вредная не выдала!
У Мегаши прям вижу работу мысли, чтоб еще отчебучить, чтобы мелкобританской царице отомстить за порушенные мечты. Держись, Ган-ган!

Смотришь на фото и видишь селянку и тракториста на деревенской гулянке. Особенно Мумзя неподражаема,во всей своей красе. )))) Это фото просто блеск. Как будто самогон дегустируют)))) Честно скажу давно так не смеялась. Пусть тур длится дольше и в цирк ходить не надо))

Наблюдая за действом, приходит мне мысль: - вот именно в Африке ей(ММ) бы и нужно вспомнить и продемонстрировать свою родню по маме!
mamba.gif
tomtom.gif

И уместно было бы , в свете принятой ей сейчас линии - я черная!!!
tomtom.gif
.
Это бы подвигло тех настоящих африканских женщин верить ей.
А так опять только ложь и фальш. Всегда- ложь и фальш!рукалицо

Сегодня импичмент папеньке Трампу объявили, и полетит Иванка из администрации президента как фанера над городом Парижем! Ибо нефиг так нагло лезть туда куда не просят и не ждут...
Дамы, вы когда пишите сообщения такого характера, со словарем хотя бы сверьте) еще ничего не объявили, а только готовят процедуру, а она состоит из нескольких этапов! 1. Нижняя палата парламента выдвигает президенту обвинение с указанием всех статей конституции, которые нарушил президент. 2. Нарушения ставятся на голосование. 3 если большинство проголосовало хотя бы за одну из статей, то президенту объявляется импичмент, но это не значит, что он отстранен от должности. 4 все, собранные материалы направляются в верхнюю палату парламента и там под руководством верховного судьи начинается свое расследование нарушений президентом конституции. 5 после расследования импичмент может быть объявлен решением 2/3 голосов членов верхней палаты и только после этого президента отстраняют от должности.
А применительно к Трампу: нижняя палата большинство демократов, мечтающих его сместить, верхняя - республиканцев с противоположным мнением. И разговор с Зеленским еще не рассекретили, а нсли сама администрация выдала, значит криминала там нет. Так что пока Иванка никуда фанерой лететь не будет.

А как же её детские и юношеские фото? Там она прямо девочка-девочка. Или подменили? Вот у меня время от времени возникает ощущение, что их две.

Давно об этом говорю...

Посмотреть вложение 5696
Жги Мема!!! Водовку фужерами!!! Риали? Я думала так только у нас могут.

ну, может в зависимости от фигуры ( когда как у мемы ярко выраженной талии нет, это мой вариант ?) - у меня как раз в такие горизонтальные складки все брюки на бандаже и съезжали по утянутому животу, я эту гармошку сразу признала girl_crazy
ps - прошу яканьем не считать - это сравнительный анализ girl_crazy хочу хоть что-то общее найти со светлейшей, припасть, так сказать, к источнику благодати, а то так и помру от зависти, не приобщившись...
Вот об отсутствии талии я не подумала! dоntknоw Каюсь!
А за эти слова: "ps - прошу яканьем не считать - это сравнительный анализ girl_crazy хочу хоть что-то общее найти со светлейшей, припасть, так сказать, к источнику благодати, а то так и помру от зависти, не приобщившись.."
отдельное Спасибо! Все в точку!Браво! Браво!!!Браво!!!Браво!!!

Последнее редактирование:
Есть такое! Но руки его, мелкие и женственные...
Интересно подмечено...думала, только мне это кажется, и не первый раз)... более понятно, почему ММ ему *подошла*, хотя бы на уровне энергии - она воспринимается доминантной, активной (вспоминаю выложенный ранее ролик с *африканской лезгинкой*)...а Гарри да, вот чувствуется как *иньский* мужчина, несмотря ни на что...

5697
озадачившись темой - это хтож так светлейшей в табло дал? мы упустили один очень очевидный вариант - она просто в очередной раз вляпалась в грязь (чисто физически... фигурально -то она из неё и не вылезает) мне кажется, пятно у неё на шеке и на груди имеет одно и то же происхождение... мы тут процедуры красоты обсуждаем, а ей для начала умыться надо 074 кстати, по этому пятну хорошо отслеживаются фотожопленные и неизменнённые фото

Мне дико интересно чтотэти два клована делают между выходами? Не совсем бомжи же они можно было одяг перед туром века привести в порядок, а Мегиня за собой могла бы по ухаживать, наряды подобрать в форму придти, ну там массажи, спа разные( она же мечтала о лухари, вот это самая приятная часть) походку порепетировать. Что эти 2 ущербных делают? В запое вечном, или в спячку впадают?

Интересно подмечено...думала, только мне это кажется, и не первый раз)... более понятно, почему ММ ему *подошла*, хотя бы на уровне энергии - она воспринимается доминантной, активной (вспоминаю выложенный ранее ролик с *африканской лезгинкой*)...а Гарри да, вот чувствуется как *иньский* мужчина, несмотря ни на что...
Как вы красиво Гарьку-тряпку назвали. ;) Вот вижу его гомосеком, а Мемку - бородой. А по характеру - ублюдочный завистник он. Хоть и из роялти. Не нравится!

у меня тоже- и не впервые

Смотришь на фото и видишь селянку и тракториста на деревенской гулянке. Особенно Мумзя неподражаема,во всей своей красе. )))) Это фото просто блеск. Как будто самогон дегустируют)))) Честно скажу давно так не смеялась. Пусть тур длится дольше и в цирк ходить не надо))
да , она очень хорошо вписывается в эту обстановку. И облетел весь великосветский лоск.

Про повтор её шмоток, и про то, что наша куроцапа не трясёт своим помолвочным кольцом за дохренилиард перед нищими африканцами - а что мешало нашей дуре прикупить перед туром новой дешёвой одежды? Или в ЮАР и так сойдёт - вроде её же сахарки с её подачи орали, что Катюша-сволочь выказала Меге всё неуважение на её свадьбе не новым платьем-пальто, а тут - всё норм что ли? Что за двойные стандарты?! Типа, Африка ж не свадьба Мишки и там нет звёзд мировой величины, и так сойдёт? :unsure:

Мне дико интересно чтотэти два клована делают между выходами? Не совсем бомжи же они можно было одяг перед туром века привести в порядок, а Мегиня за собой могла бы по ухаживать, наряды подобрать в форму придти, ну там массажи, спа разные( она же мечтала о лухари, вот это самая приятная часть) походку порепетировать. Что эти 2 ущербных делают? В запое вечном, или в спячку впадают?

Что вы, барышня Сью, какие запои? Мировые проблемы обсуждають. Денно и нощно:))))!!!!

Кто Меган видел,тот в цирке не смеётся!

Про повтор её шмоток, и про то, что наша куроцапа не трясёт своим помолвочным кольцом за дохренилиард перед нищими африканцами - а что мешало нашей дуре прикупить перед туром новой дешёвой одежды? Или в ЮАР и так сойдёт - вроде её же сахарки с её подачи орали, что Катюша-сволочь выказала Меге всё неуважение на её свадьбе не новым платьем-пальто, а тут - всё норм что ли? Что за двойные стандарты?! Типа, Африка ж не свадьба Мишки и там нет звёзд мировой величины, и так сойдёт? :unsure:
Не, это из серии заставь дурака богу молиться. Она же всем должна теперь в бОшку вбить, что она, как и Катя, экономная, те же вещи по несколько раз надевает, чтобы до самых тупых налогоплательщиков дошла инфа.
Пипец какие пиар ходы у нее примитивные. Интересно, сама додумалась или дорогущее пиарагентство за большие деньги посоветовало?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу