"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 90 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кейт, да и никто другой, не таскал на поло таких маленьких детей. не раньше года. но больше-то ей негде продемонстрировать материнские чувства после вала негатива, теперь все внимание на себя перетянет.

Выперлась на поло
Она вроде похудевшая опять. может еще фотки будут, если ее герцагинество не изволит запретить делать фото
Как она ребёнка держит? У неё рука аж на излом.
Такое ощущение, что ей его подержать на время дали ?

Чего с этим ребенком не так? Как кукла сзади. И держит она его, как первый раз взяла, ни под головку не поддерживает, как с тряпичным пупсом обращается.

вот и у меня ощущение от фоток, очень неумело и несмело с ним обращается. куда он у нее уполз? на пузо куда-то. ну мож я и придираюсь. я ее терпеть не могу с первой серии форс-мажоров. ну до чего бесячая баба. и как назло она отовсюду лезет.

Блин, научите цитировать. нажала цитата, думала ответ будет на сообщение, а опубликовалось так просто. я до сего дня только читала форумы, не умею карочи, поможите люди добрые

Блин, научите цитировать. нажала цитата, думала ответ будет на сообщение, а опубликовалось так просто. я до сего дня только читала форумы, не умею карочи, поможите люди добрые
Нажимайте Ответ

Нажимайте на кнопку "Ответ", рядом с "Цитата")))

Выперлась на поло
Она вроде похудевшая опять. может еще фотки будут, если ее герцагинество не изволит запретить делать фото
Ну сдесь реденок головку не держит- что было на фото? его что там в каркас посадили. И почему без шапочки- мама идиотка точно ребенка простудит

Ну сдесь реденок головку не держит- что было на фото? его что там в каркас посадили. И почему без шапочки- мама идиотка точно ребенка простудит
Там обновляют и добавляют еще фото. вы посмотрите как нелепо она держит его, она даже руки не может правильно сложить. что за нелепые позы? вот что это? неужели за 2 месяца, даже при наличии нянек, нельзя уверенно управляться с ребенком. зато ржет, кабыла. и без панамки на солнце.

Не простудит, там качественный силикон.

Сочувствую Вам! У меня очень странные опечатки только при быстрой печати, перечитываю и в ужас прихожу, что от руки бы так никогда не написала. Загадка для меня.
Вы не одиноки!;) У меня наверно не всегда одинаковый удар, поэтому буквы иногда не пропечатываются. И наверно мысли -мои скакуны, поэтому вторая буква скачет раньше первой, а пальчики вроде не толстые, но иногда прихватывают соседнюю буковку. В итоге электронный корректор показывает картину краснымрукалицо

Всем здрасьти! пришлось зарегаться и вылезти из глубокого рид онли. Девы, там же как-то выяснили, что фотка с крестин была сделана 8 мая еще. вчера на сплетнике в двух статьях в коментах обсуждали и в группах вк. с помощью какой-то особой программы в общем, в которую загружаешь фотку и там выходит дата, когда сделано фото. не умею притащить. вообще пока здесь не ориентируюсь
речь идёт о том что комната сфоткана 8 мая в тот день когда был торжественный показ дитя в Георгиевском зале. так же 8 мая Гаррик был одет именно в этот костюм и ботинки и носки..так что вполне его могли заодно сфоткать на диване - остальных участников фотографии-изображения фоткали по отдельности и вмонтировали в общее фото....хорошо видна четкая линия прорисованная чтобподчеркнуть рукав ММ... 631632 мамоДория ваще могла не прилетать -дома её нарядили и сфоткали - фото переслали кому надо....а Камиллу вырезали - она каких то военных посещала( не помню) - н в этом наряде и сидела в общей группе - только во руках были бумажки...найду - прилеплю к посту -

Последнее редактирование:
Девочки, если МеМа из Тревора столько стрясла, то сколько ж она Гаррюсе выкатит за свой отъезд? Неужели миллиард? Думаю, что не боится она ничего, с первым же лохом прокатило, и сейчас должно выгореть. :sneaky: БабаЛиза уж всю жизнь богасЬтво собирала - а меньшой любимый внучек всё раздаст.074
Тут вчерась кто-то таро разложил. Так вроде бабаЛизе выпадают огромные траты, но это не только не болезненно, а еще и преумножит своё богатство. girl_crazy

Боооооже, какая дура!!! Притащить малявку в толпу...
И орёт ему прямо в ухо... а он не плачет...
"Я хуДею, товарищ главный редактор...:"))))
А на пятой фотке - перестала "держать лицо"
Баба Яга...

речь идёт о том что комната сфоткана 8 мая в тот день когда был торжественный показ дитя в Георгиевском зале. так же 8 мая Гаррик был одет именно в этот костюм и ботинки и носки..так что вполне его могли заодно сфоткать на диване - остальных участников фотографии-изображения фоткали по отдельности и вмонтировали в общее фото....хорошо видна четкая линия прорисованная чтобподчеркнуть рукав ММ... Посмотреть вложение 631Посмотреть вложение 632
то есть комнату в одно время, людей в другое? почему у них все не как у людей? почему ни с Кейт ни с Уильямом таких вопросов даже не возникало, а у этих все через ж?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу