"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 92 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поэтому и подсуетилась с ребенком? Почему не раскрыли контракт на случай, что будет, если будет ребенок?

Вон Тиндалы в толпе сидят и не жужжат

635

Софья батьковна в окружении людей нос не воротит

636

И Камилла на позитиве

637

Чисто для сравнения sarcastic sarcastic sarcastic

638

Ребеночек -то не шелохнется, не вздрагивает, позу не меняет, несмотря на неудобный захват, не орет даже, вроде...нет даже признаков шевеления, лапки висят нижние....кто ж их знает...
Не, ну куклу притащить на люди это даже для них слишком. ребенок есть точно. но обращается она с ним будто реально пару дней с ним знакома.

Ребеночек -то не шелохнется, не вздрагивает, позу не меняет, несмотря на неудобный захват, не орет даже, вроде...нет даже признаков шевеления, лапки висят нижние....кто ж их знает...
Ну, по фото не видно, шелохнется или нет. Ну не может же она мужику куклу показывать. Да там и кроме него ещё наверняка куча народу, это ж спалитьсяможно в два счёта!

Конечно, не могли)) как не могли ничего предусмотреть до этого и лажали до бесконечности. они просто в силу собственной тупости считают всех тупее себя. но есть и другой вариант. это они все специально для нас, а мы ведемся и на самом деле у них все по-плану, после каждой новости грандиозный хайп)))
Вот это наиболее вероятный вариант!

На всех фотках ребенок в одном положении, ручки тоже в одном положении. Там, кстати, в твиттере, местные остряки интересуются, как часто меняют Арчи батарейки, или он совместим с USB- зарядкой.
....знаете, мне именно потому, что она вынесла его, типа, в люди, и кажется, что это кукла. Потому что все будут думать:" Ну не такая же она дура куклу выносить?"
А вдруг именно такая? И кто там к этому ребенку подходил? Один мужик и Катя?

И, все-таки, почему Арчибальд белый...да, я понимаю, что он этот, как его, квартерон,но, что-то мешает мне поверить в родство этого ребенка с нигой.

ребенок есть точно. но обращается она с ним будто реально пару дней с ним знакома.
И по виду этому ребёнку никак не два месяца. Ну, хоть вы съешьте меня!
И держит, блин, как новобранец. Что для рожавшей и одержимой материнством выглядит странно. Как минимум.

641

всем привет) а мне одной кажется, что у нее пузо аки беременное? Не, ну то что она,эээ, толстовата это то понятно, просто вот например на фотке в посте у Nemonix
возникает у меня ощущение, что пузу месяцев 6 и оно конкретно беременное?... или я того?

На всех фотках ребенок в одном положении, ручки тоже в одном положении. Там, кстати, в твиттере, местные остряки интересуются, как часто меняют Арчи батарейки, или он совместим с USB- зарядкой.
....знаете, мне именно потому, что она вынесла его, типа, в люди, и кажется, что это кукла. Потому что все будут думать:" Ну не такая же она дура куклу выносить?"
А вдруг именно такая? И кто там к этому ребенку подходил? Один мужик и Катя?
А мужики-то в реборнах не особо секут))))) А Катя, кажись, даже и не подходила близко (опят спец задание по показу хороших отношений)

Ну сдесь реденок головку не держит- что было на фото? его что там в каркас посадили. И почему без шапочки- мама идиотка точно ребенка простудит
боюсь, как бы не искалечила тварь.Она, наверное, впервые держит ребенка и не умее придерживать головку. Прям за серде хватает такое обращение. girl_hospital

всем привет) а мне одной кажется, что у нее пузо аки беременное? Не, ну то что она,эээ, толстовата это то понятно, просто вот например на фотке в посте у Nemonix
возникает у меня ощущение, что пузу месяцев 6 и оно конкретно беременное?... или я того?
Есть такое впечатление от этой фотки

0WrgvBp2-v8.jpg

но скорее всего опять выгибается, потому что руками держать нормально ребёнка не может, помогает себе животом.)

из-за балахона так кажется. на уимблдоне она была в обтяг, кобылистая пока, конечно, но не беременный живот. хотя может она теперь корсет утягивающий вместо накладки надевает3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b. она уже ничем не удивляет, стабильная дурость

Не знаю, было-не было (читать за вами не успеваю), но вот фото, которое прям показывает мамашку во всей красе
32.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу