Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Да не держала она его в руках- я первым делом все кольца сняла , что б малышенка не поцарапать каменьями, а у нее по ободку камушки вставленны представте как малышаке.Не знаю, было-не было (читать за вами не успеваю), но вот фото, которое прям показывает мамашку во всей красе
на маленьком размере реально кажется что кормит, я аж сильно увеличила с квадратными глазами от вида роялти-грудей. рука просто мальчонкиЭто? чем она его там может кормить?
Посмотреть вложение 645
Да, это очень красноречиво. Выражение лица матери очень желанного ребёнка.Не знаю, было-не было (читать за вами не успеваю), но вот фото, которое прям показывает мамашку во всей красе
Посмотреть вложение 644
В воскресенье вроде. И теперь пишут, что и гарьку тоже ожидаютА кто знает, когда премьера короля-льва в лондоне? хоть нарядиться ей можно будет, я прям предвкушаю, во что она втиснется
Ну при всем моем к ней фи ну не рискунула же бы она реборна нАлюди тащить да еще делать вид, кто кормит его. Опять же нАлюдях, как и обещала, между прочим! Наверно прошла курс лечения послеродовой депрессии, вот и выпустили. Но что-то маленьких Кембриджей к кузену не допускают?Думала, мне одной кажется, что это кукла. Не, в твиттере таких хватает. Не, ну он реально не создает впечатление настоящего ребенка..
Тоже обратила внимание. В мятой плащ-палатке, как будто на сборы военные собралась ??Только сейчас внимание заострилось на привычной (увы) детали - Маркла опять вся мятая
Чо уж там, сама дитю памперсы надень, мужика накорми, постирай, дом прибери, патлы пристегни, накладки на пуз и *пу не перепутай....какой там утюг.
Ужас! Кажется, у меня шок. Орёт на ухо, раздела его, а как она его держит.Так маленькие дети кота держат! Такое ощущение, что она ему сейчас что-нибудь сломает - так сильно давит. Очень неловкое отношение к ребёнку. Могла бы хоть потренироваться за 2 месяца, для верности. С такой мамочкой даже хочется, чтобы это была кукла (её не так жалко). Нет слов - одни возмущения((Диана таскала, чтобы оттянуть внимание прессы от Чарльза.
Посмотреть вложение 633
Тот же вопрос: кто далмартышке гранатуребёнка?
Смотрим фото внимательно: кадр первый - выискивает глазами камеру, кадр второй - поцелуй в макушку. Стоп - снято.
Ни одна мать не будет орать у ребёнка над ухом, чтобы поддержать мужа. Имею ввиду, нормальная мать, адекватная.
![]()
Так на излом держать ляльку - это надо умудриться.
![]()
Опять же - чо тощая такая? Пару дней, как щёки в объектив не помещались, а тут тонкая и звонкая. КАК?
Повторюсь, ее наверно только из больнички выписали после лечения послеродовой депрессии, поэтому только и появилась, поэтому и нет навыков обращения с младенчиком. До этого на пару часов выписывали на балконе показаться, чтобы народ успокоить. А сейчас войдет в раж и будем любоваться ежедневно.Там обновляют и добавляют еще фото. вы посмотрите как нелепо она держит его, она даже руки не может правильно сложить. что за нелепые позы? вот что это? неужели за 2 месяца, даже при наличии нянек, нельзя уверенно управляться с ребенком. зато ржет, кабыла. и без панамки на солнце.
так гарьку и ожидали)) еще в начале июня было анонсировано без жены. это вот на днях объявили, что она с ним прискачет. Я прям очень жду. надеюсь будет что-то светлое, мятое и меньше на 4 размера, с разрезом до трусов и декольте поглубже, грязные патлы вокруг лица тоже приветствуются. все ж таки давно нигде не блестала по полнойВ воскресенье вроде. И теперь пишут, что и гарьку тоже ожидают
Ну не совсем же все сошли с ума, чтобы силиконового ребенка за живого принимать! Там же не только Сассексы и Кембриджи были!Не простудит, там качественный силикон.
завтра статьи от пиарщиков маркл. невоспитанный ребенок Кейт Мидлтон показал язык герцогине сассекской, по сведениям инсайдеров, Кейт специально обучила этому луи. герцогиня долго плакала в лягушкино, не понимая чем заслужила такое отношение будущей королевы.Даже маленькому Луишке смешно, как она своего малыша держит. Хоть бы не позорилась!
Посмотреть вложение 646
В том-то и дело, уже давно забыли, что гарьку анонсировали, сейчас новости гласят, что ее светлейшее высочество почтит своим присутствием премьеру. А теперь пишут - ну, лаааадно, пусть и этот придёт чо уж там ))))так гарьку и ожидали)) еще в начале июня было анонсировано без жены. это вот на днях объявили, что она с ним прискачет. Я прям очень жду. надеюсь будет что-то светлое, мятое и меньше на 4 размера, с разрезом до трусов и декольте поглубже, грязные патлы вокруг лица тоже приветствуются. все ж таки давно нигде не блестала по полной