"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 93 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю, было-не было (читать за вами не успеваю), но вот фото, которое прям показывает мамашку во всей красе
Да не держала она его в руках- я первым делом все кольца сняла , что б малышенка не поцарапать каменьями, а у нее по ободку камушки вставленны представте как малышаке.
И он к стате не спит

Только сейчас внимание заострилось на привычной (увы) детали - Маркла опять вся мятая sarcastic
Чо уж там, сама дитю памперсы надень, мужика накорми, постирай, дом прибери, патлы пристегни, накладки на пуз и *пу не перепутай....какой там утюг.

А кто знает, когда премьера короля-льва в лондоне? хоть нарядиться ей можно будет, я прям предвкушаю, во что она втиснется
В воскресенье вроде. И теперь пишут, что и гарьку тоже ожидают

Думала, мне одной кажется, что это кукла. Не, в твиттере таких хватает. Не, ну он реально не создает впечатление настоящего ребенка..
Ну при всем моем к ней фи ну не рискунула же бы она реборна нАлюди тащить да еще делать вид, кто кормит его. Опять же нАлюдях, как и обещала, между прочим! Наверно прошла курс лечения послеродовой депрессии, вот и выпустили. Но что-то маленьких Кембриджей к кузену не допускают?

Только сейчас внимание заострилось на привычной (увы) детали - Маркла опять вся мятая sarcastic
Чо уж там, сама дитю памперсы надень, мужика накорми, постирай, дом прибери, патлы пристегни, накладки на пуз и *пу не перепутай....какой там утюг.
Тоже обратила внимание. В мятой плащ-палатке, как будто на сборы военные собралась ??‍♀️

Диана таскала, чтобы оттянуть внимание прессы от Чарльза.

Посмотреть вложение 633

Тот же вопрос: кто дал мартышке гранату ребёнка?
Смотрим фото внимательно: кадр первый - выискивает глазами камеру, кадр второй - поцелуй в макушку. Стоп - снято.
Ни одна мать не будет орать у ребёнка над ухом, чтобы поддержать мужа. Имею ввиду, нормальная мать, адекватная.

mntaMujhI5U.jpg

Так на излом держать ляльку - это надо умудриться.

62538446_117657029512689_4770178525054186235_n.jpg

Опять же - чо тощая такая? Пару дней, как щёки в объектив не помещались, а тут тонкая и звонкая. КАК?
Ужас! Кажется, у меня шок. Орёт на ухо, раздела его, а как она его держит.Так маленькие дети кота держат! Такое ощущение, что она ему сейчас что-нибудь сломает - так сильно давит. Очень неловкое отношение к ребёнку. Могла бы хоть потренироваться за 2 месяца, для верности. С такой мамочкой даже хочется, чтобы это была кукла (её не так жалко). Нет слов - одни возмущения(( рукалицо

Там обновляют и добавляют еще фото. вы посмотрите как нелепо она держит его, она даже руки не может правильно сложить. что за нелепые позы? вот что это? неужели за 2 месяца, даже при наличии нянек, нельзя уверенно управляться с ребенком. зато ржет, кабыла. и без панамки на солнце.
Повторюсь, ее наверно только из больнички выписали после лечения послеродовой депрессии, поэтому только и появилась, поэтому и нет навыков обращения с младенчиком. До этого на пару часов выписывали на балконе показаться, чтобы народ успокоить. А сейчас войдет в раж и будем любоваться ежедневно. girl_crazy

В воскресенье вроде. И теперь пишут, что и гарьку тоже ожидают
так гарьку и ожидали)) еще в начале июня было анонсировано без жены. это вот на днях объявили, что она с ним прискачет. Я прям очень жду. надеюсь будет что-то светлое, мятое и меньше на 4 размера, с разрезом до трусов и декольте поглубже, грязные патлы вокруг лица тоже приветствуются. все ж таки давно нигде не блестала по полной

Наконец понятно что и кого она мне напоминает с ребенком... Дуууура))) каюсь, больше не буду ругаться. ЦЫГАНКУ В МЕТРО она напоминает, у которой ребенок весь день спит и не просит поесть. Они их специально успокоительными поят(отварами? скорее народными средствами) И у цыганок очень часто дети не свои, вот и не жалко((((((Моя версия: взяли на прокат, потому и лицо будут прикрывать, а за два месяца, как сказал папА Гарри дети сильно меняются. Вангую, через два месяца все будут сравнивать фотки с крестин и в реальном времени.... Ну меняются дети, чо ужтам.

Не простудит, там качественный силикон.
Ну не совсем же все сошли с ума, чтобы силиконового ребенка за живого принимать! Там же не только Сассексы и Кембриджи были!

Там в комментах фаны опять перетирают, что ММ только на четверть афро, а дория наполовину, поэтому Арчи такой белый. где там у Дории четверть?

46ECF42800000578-5139821-_Meghan_was_raised_surrounded_by_love_says_uncle_Joseph_She_alwa-m-12...jpg

Даже маленькому Луишке смешно, как она своего малыша держит. Хоть бы не позорилась!

Посмотреть вложение 646
завтра статьи от пиарщиков маркл. невоспитанный ребенок Кейт Мидлтон показал язык герцогине сассекской, по сведениям инсайдеров, Кейт специально обучила этому луи. герцогиня долго плакала в лягушкино, не понимая чем заслужила такое отношение будущей королевы.

так гарьку и ожидали)) еще в начале июня было анонсировано без жены. это вот на днях объявили, что она с ним прискачет. Я прям очень жду. надеюсь будет что-то светлое, мятое и меньше на 4 размера, с разрезом до трусов и декольте поглубже, грязные патлы вокруг лица тоже приветствуются. все ж таки давно нигде не блестала по полной
В том-то и дело, уже давно забыли, что гарьку анонсировали, сейчас новости гласят, что ее светлейшее высочество почтит своим присутствием премьеру. А теперь пишут - ну, лаааадно, пусть и этот придёт чо уж там ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу