"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 1212 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В комментах к статье на Daily Mail Меган назвали армянской фамилией - "bananatarian". )
Кому новый ник?
-------------------------------------------------------------------------------------------
Harry_DooshOfSussex, CarbonNeutralPrivateJet, United States, 49 minutes ago

If you look closely, you will see a fruit tray served with a banana on it. On the banana is a message written with a sharpie pen which says "Meghan, are you OK???"
Банан - это не про Меланью случайно?

Ну я правильно наверное понимаю что семью сассекских принудительно отправили на отдых шестинедельный только для того чтобы они не присутствовали на встрече?
Если бы не было сказано про отпуск то дворцу надо было как то объяснить отчего нет Гарри с женой..а их видимо не хотят пускать на такие мероприятия.
Я думаю, во-первых, там собрались такие неглупые персоны, которым ничего объяснять не надо.
Во-вторых, не Гарри с женой, а её королевское высочество герцогиня Сассекская с мужем girl_crazy
В-третьих,мы наблюдаем новый вариант "великолепной четвёрки" ,и он мне больше нравится!

Не, там было что-то вроде - Кейт прекрасно справляется с обязанностями в отличие от "бананатарианки", которая исчезает каждый раз во время приезда Трампа.
Не, это я перевела фразу и кинулась искать бананы на фото, нашла похожее только Меланью.

If you look closely, you will see a fruit tray served with a banana on it. On the banana is a message written with a sharpie pen which says "Meghan, are you OK???"

"Если вы посмотрите внимательно,вы увидите фруктовый поднос с бананом на нем. На банане есть сообщение, написанное шариковой ручкой, которая говорит: "Меган, ты в порядке???"

Не, это я перевела фразу и кинулась искать бананы на фото, нашла похожее только Меланью.

"Если вы посмотрите внимательно,вы увидите фруктовый поднос с бананом на нем. На банане есть сообщение, написанное шариковой ручкой, которая говорит: "Меган, ты в порядке???"
А есть ли у нас на форуме умельцы, которые могут наваять такой смайлик ?
Шоб утречком встать и сосранья отправить нынегерцогине в инсту заботливое послание : всё океюшки, Меган? Как ты там,на чужбине? Хватает ли денюжек тебе на шмотки? Если нет,то ты держись!

Ну я правильно наверное понимаю что семью сассекских принудительно отправили на отдых шестинедельный только для того чтобы они не присутствовали на встрече?
Если бы не было сказано про отпуск то дворцу надо было как то объяснить отчего нет Гарри с женой..а их видимо не хотят пускать на такие мероприятия.
А вот, кстате, да. Второй раз Мумзю не пускают на встречу с Трампом. Трампа от нее защищают? Или боятся, что он схватит ее и будет кричать : а ты заплатила налоги?! Или боятся, что она его подкараулит у туалета и выложит страшный компромат на БКС?

ну это для каких-то слепошар подборка. зубы после и после. до -у нее щелка была. а тут уже виниры давно. нос - какой был тот и остался. тут даже без следа грима.
Зубы после очередного "отбеливания", убрали комки Биша и подточили кончик носа:
если Вы погуглите картинки (не поленитесь), обнаружатся статьи с комментариями видного пласт. хирурга о деликатности проведенных с внешностью М. манипуляций. Это ж не мои придумки...
А про "слепошар" как-то некорректно Вы выразились. Или приняли на свой счет...

А вот, кстате, да. Второй раз Мумзю не пускают на встречу с Трампом. Трампа от нее защищают? Или боятся, что он схватит ее и будет кричать : а ты заплатила налоги?! Или боятся, что она его подкараулит у туалета и выложит страшный компромат на БКС?
прям в спущенные трамповы штаны и выложит?)))) sarcastic

Кстати, на детских фото у неё и зубы были так себе. Так что на фото в старших классах уже виниры или после брекетов
Да, стараниями папы зубы были отрихтованы еще в школе. Но она (судя по инфе из СМИ) несколько раз возвращалась к улучшению результата.

Новая невестка уже подсказала ?
Ой да, она же собиралась отстаивать честь БКС в каком-то проекте, была такая инфа - типа я за справедливость! А то полощут этих членов в СМИ как хотят, а они молчат как воды в рот набрали . И ну показывать пример, как вода даже в ж..пе не держится!

Немножко комментариев к этой статье DM:

Меган Маркл и принц Гарри провели День благодарения с "близкой семьей" в "долгой поездке в Дом Меган в США", сообщают Королевские корреспонденты.

У нее нет близких родственников.

Какие близкие родственники????

У Меган есть только ее мать-она призрак всех остальных!! И даже ее мать, кажется, не очень любит ее.

Омид Скоби снова взялся за дело. Он бывший Маркуса Андерсона и рупор Меган.

Просто ее пиарщики небрежно подбрасывают истории, которых никогда не было...6 недель перерыва для них от выполнения королевских обязанностей, но не для нас, чтобы услышать что-нибудь о них!! Вздох......

У меня есть деньги на Меган, Гарри и Дорию, посещающих тг Опры в Монтесито. Они здесь заканчивают работу над документальным фильмом, который они продюсируют вместе с ней, и разрабатывают новые проекты. ???????

Минус Гарри! Он не покинул Великобританию. Хватит врать, Скоби!

А ее мать, похоже, не хочет проводить много времени с Мэггс. Может, она имеет в виду Опру и Гейл, новую семью, которой у нее никогда не было!!! Интересно, что Гарри думает обо всем этом!! О, он не думает. Извиняюсь.

Господи, какая гордыня-выпускать пиар-релиз, чтобы похвастаться тем, как замечательно ты готовишь ужин. Даже День Благодарения должен быть обо мне, обо мне, обо мне, обо мне... Меган.

Пожалуйста, держись подальше. Британия уже достаточно наслушалась покровительственных лекций от этой плохо образованной и невежественной пары. Это не входит в обязанности королевской семьи. Они не должны использовать свое положение для этого, и мы не должны мириться с этим.

Свежачок от нашей отпускницы:

DM/Меган Маркл и принц Гарри снова прервали свой шестинедельный отпуск, чтобы опубликовать сообщение Instagram, призывающее последователей помогать другим в "дающий вторник"

Герцог и герцогиня Сассекс призвали королевских сторонников "делать добро" в рамках глобального "движения щедрости", известного как Giving Tuesday.

Принц Гарри, 35 лет, и Меган Маркл, 38 лет, призвали своих 9,9 миллионов последователей принять участие в мероприятии, которое возникло в США как способ побудить людей вернуть деньги после избытка Благодарения и Черной пятницы. Это происходит в первый вторник после праздника.

Пара также поделилась вдохновляющей цитатой из покойного американского автора Лео Бускалья, также известного как Доктор любовь, о силе маленьких актов доброты.

Гарри и Меган cделали пост, несмотря на шестинедельный перерыв от королевских обязанностей.

Цитата гласит: "слишком часто мы недооцениваем силу прикосновения, улыбки, доброго слова, слушания, искреннего комплимента или самого незначительного акта заботы, которые могут перевернуть всю нашу жизнь.'

Сопроводительная надпись гласит: "вдохновляющая цитата для #GivingTuesday, дня, который побуждает людей делать добро.

"GivingTuesday-это глобальное движение щедрости, высвобождающее силу людей и организаций для преобразования своих сообществ и мира 3 декабря 2019 года и каждый день.'

Сообщение было встречено с похвалой от поклонников. Один написал: "так правильно, я не мог согласиться больше. Доброта может идти до конца.'

Зачем Гарклам какая-то там Дория. Сейчас их дальнейшая судьба решается, параллельно с судьбой британского трона.
Чарльз уже выпер Гарклов из Британии, вернет или нет неизвестно. Вполне может заставить Рыжего сложить свои королевские обязанности. И плакали мечты дюшессей Сассекских с их Арча о троне.
Не спорю, но и лично мое мнение, что Чарльз вернет Гарклов домой, хотя, думаю, что они никуда и не уезжали, а где-то в Англии, может быть лечат Гарика (что-то от него ни слуху, ни духу, видео обращение не в счет, в основном про них пускает слухи карманный Скиби). Создают видимость, что все хорошо, прекрасная маркиза. И еще, уверена, что Чарльз признает Гарика своим, раз хочет ограничить число тех, кого можно назвать "членом королевской семьи", до его самого, принцев Уильяма и Гарри, их жен и детей. Вот последний деть, (особенно) его жена и их, выдуманный и культивируемый, образ ребенка, бесят неимоверно (сам ребенок не при чем, конечно). И бесят не тем, что существуют, и являются королевскими особями, а тем, что лживы насквозь, уверены, что пипл все схавает, только сказку покрасивее им подсунь. И самое главное, что своими действиями в КС об@аживают весь смысл существования монархии.
(И извините за флуд ) Я не живу в Ангии и мне должно быть пофиг на нее и на БКС. Но, вот, не пофиг. Когда первый раз приехала в Англию, то чуть не расплакалась от ее красот, от ее замков, лесов, оленей, белочек, и зайчиков. Объездила всю Европу вдоль и поперек, но более атмосферной страны, для меня лично, я не увидела, хотя, красивы они все там. Так, что, пусть Чарльз меня услышит и ограничит КС до принца Уильяма, его жены и его потомков. Нельзя рушить сказку, что-то красивое нужно оставить и простым людям, верящим в Рождество, принцев и принцесс.

Не спорю, но и лично мое мнение, что Чарльз вернет Гарклов домой, хотя, думаю, что они никуда и не уезжали, а где-то в Англии, может быть лечат Гарика (что-то от него ни слуху, ни духу, видео обращение не в счет, в основном про них пускает слухи карманный Скиби). Создают видимость, что все хорошо, прекрасная маркиза. И еще, уверена, что Чарльз признает Гарика своим, раз хочет ограничить число тех, кого можно назвать "членом королевской семьи", до его самого, принцев Уильяма и Гарри, их жен и детей. Вот последний деть, (особенно) его жена и их, выдуманный и культивируемый, образ ребенка, бесят неимоверно (сам ребенок не при чем, конечно). И бесят не тем, что существуют, и являются королевскими особями, а тем, что лживы насквозь, уверены, что пипл все схавает, только сказку покрасивее им подсунь. И самое главное, что своими действиями в КС об@аживают весь смысл существования монархии.
(И извините за флуд ) Я не живу в Ангии и мне должно быть пофиг на нее и на БКС. Но, вот, не пофиг. Когда первый раз приехала в Англию, то чуть не расплакалась от ее красот, от ее замков, лесов, оленей, белочек, и зайчиков. Объездила всю Европу вдоль и поперек, но более атмосферной страны, для меня лично, я не увидела, хотя, красивы они все там. Так, что, пусть Чарльз меня услышит и ограничит КС до принца Уильяма, его жены и его потомков. Нельзя рушить сказку, что-то красивое нужно оставить и простым людям, верящим в Рождество, принцев и принцесс.
Патамушта Вы ей зовидуете!

DM
Руководство Меган Маркл по подготовке идеального Рождественского обеденного стола - в том числе московских мул-кружек в виде ваз и белых цветов в качестве центрального элемента

Меган рекомендует "держать его простым и четким", используя всю белую скатерть, бегун и салфетки. Она предлагает украсить ваш обеденный стол позолоченными тарелками и кольцами для салфеток, а также использовать "стильный набор столовых приборов". "Все белые цветы, помещенные в низкие вазы, являются идеальным центральным элементом", - добавляет она, предлагая, чтобы "мятные чашки джулепа" или московские кружки мула (Moscow mule mugs) могли функционировать как низкие вазы вместо сосудов для питья.
Меган также рекомендовала покупать серебряные сервировочные подносы,блюда и ореховые чаши на блошиных рынках или Etsy ,чтобы "добавить формальности к закускам".

Трындец просто. Информация ни о чем, открой любой журнал - все то же самое, икона стиля, fuck.
Не скажите! Очень даже о нашей несравненной!
pod_stolom Вот вся М. в этой картинке: богатый разговор, а практически - убожество. Вместо салфеток - необработанные портянки, кое как, неровным, квадратиком свернутые и будто в последние полчаса перед приходом дорогих гостей брошенные на тарелки, при этом про советуемые кольца для них забыты по причине, опять же, торопливости; рога непонятного назначения - возможно новогодний прикол над своим тогдашним кавалером (у нее и в интерьере рога висели - защитница всего живого); и венец всему, её фишка - мятая, как из одного места, белая скатерть.
Проходите, гости дорогие, к столу! Приятного Рождества! ?☃?

У меня часто возникают такие мысли- что вообще такое это психология, кто они, люди, которые считают, что они разбираются в жизни лучше нас ? Прочитала , с трудом осилила этот опус мадам Сулеймановой и так и не поняла, глупая я, как такую ахинею может нести "практикующий психотерапевт, кандидат психологических наук, эксперт Первого и других телевизионных и радиоканалов, эксперт Forbes, управляющий партнер Центра образовательной кинесиологии, автор и ведущая тренингов «Встань и иди», «Ловушки любви», «Жизнь после предательства», «Секс, гормоны и рок-н-ролл». ".

Мне очень понравилось, что нам , оказывается всего навсего не хватает монархии, поэтому мы так ревностно относимся к устоям Британской монархии! А особенно, я прям, вся вдохновилась, Меган должна быть для нас источником вдохновения!!!!

Смысл статьи сводится к тому ( как я с Вами согласна!!!) -

images ().jpg

Посмотреть вложение 10786 Посмотреть вложение 10787

О, неожиданно! Королевское качество - любовь к лошадям?
Не совсем неожиданно. Похоже, папа её действительно очень любил и старался дать все, что могло пригодиться в дальнейшей жизни, ничем М. с детства не была обделена, в том числе и обучение верховой езде присутствовало:

М - на пони.jpg
Возможно, это с аттракциона - катание на пони, но, судя по тому, как она держится в седле на Ваших фото, ей это дело не в новинку...

Вот, тоже "верхом", только на папе:М - с верхом на папе.jpg

как такую ахинею может нести "практикующий психотерапевт, кандидат психологических наук, эксперт Первого и других телевизионных и радиоканалов, эксперт Forbes, управляющий партнер Центра образовательной кинесиологии, автор и ведущая тренингов
я теперь таких "экспертов" называю икспердами.
Во времена интернета и всеобщей безграмотности можно называть себя хоть психологом, хоть Дианой 2.0, хоть королевским высочеством - пипл схавает. Вот и нынегерцогиня не стесняется своим статусом в морду тыкать.

Господи, какая гордыня-выпускать пиар-релиз, чтобы похвастаться тем, как замечательно ты готовишь ужин. Даже День Благодарения должен быть обо мне, обо мне, обо мне, обо мне... Меган.

Пожалуйста, держись подальше. Британия уже достаточно наслушалась покровительственных лекций от этой плохо образованной и невежественной пары. Это не входит в обязанности королевской семьи. Они не должны использовать свое положение для этого, и мы не должны мириться с этим.
DM/Меган Маркл и принц Гарри снова прервали свой шестинедельный отпуск, чтобы опубликовать сообщение Instagram, призывающее последователей помогать другим в "дающий вторник"

Герцог и герцогиня Сассекс призвали королевских сторонников "делать добро" в рамках глобального "движения щедрости", известного как Giving Tuesday.
Цитата гласит: "слишком часто мы недооцениваем силу прикосновения, улыбки, доброго слова, слушания, искреннего комплимента или самого незначительного акта заботы, которые могут перевернуть всю нашу жизнь.' Сопроводительная надпись гласит: "вдохновляющая цитата для #GivingTuesday, дня, который побуждает людей делать добро.
Вот еще интересненько

Меган Маркл: британская пресса рассказала о скрытых поездках герцогини Сассекской по Лондону

Меган Маркл и принц Гарри вчера поздравили всех своих поклонников с Днём Благодарения! Меган американка и конечно не забывает о своей культуре.
Поздравления свои они выставили в инстаграм аккаунте, где у них 9.9млн подписчиков, чуть меньше чем у герцогов Кембриджских.
Вопреки их заявлениям, что они планируют отметить праздники в Америке вместе с мамой Меган Маркл Дорией, герцоги Сассекские остались в Великобритании, во Фрогмор коттедже, где они провели время в узком семейном кругу.

scale_1200

Как вы поняли, Дория Регланд сама прилетела в Лондон. Это разумеется благотворно повлияло на их репутацию, которая сейчас находится в очень шатком положении. Однако, по словам источников, пара приняла это решение не самостоятельно, а с подачи Елизаветы 2, которая попросила пару не вылетать из страны в столь неблагоприятное время для Монархии.

Меган Маркл в первой половине дня, навестила детский приют в Лондоне, после чего уже вечером отметила День Благодарения.
Как сообщает инсайдер, Гарри и Меган распустили весь персонал, а герцогиня по старой традиции встала за плиту.
Самой интересной новостью здесь является, конечно, посещение герцогиней детского приюта.

Эти поездки тайные, они никак не освещаются.
Более того, Меган Маркл не просто ездит туда чтобы просто засветиться, она выполняет какую-то работу, помогает детям, играет с ними и так далее. Пресса Великобритании, к сожалению, так и не соизволила дать по этой работе хоть какой-то отчёт.
По мнению сторонников герцогини, сделано это специально: никому не интересно читать какая Меган Маркл хорошая. Людям это не нужно, вот и всё.
Но, я всё же решила немного покопаться в этом вопросе.
Действительно, Меган Маркл проводит такую работу, про это упоминал даже "заклятый враг" герцогини Сассекской, Дэйли Мэйл, с которым она сейчас судится. Однако, газета не вдаётся ни в какие подробности и пишет об этом, как о чём - не слишком примечательном.

Если это правда, то Меган Маркл большая молодец.
Кстати, достоверно стало известно, что герцогиня Кембриджская, Кейт Миддлтон, занимается похожим делом.ом.
Кейт Миддлтон посещает семьи с детьми, находящиеся в трудных ситуациях.
И эти люди не раз высказывались о герцогине Кембриджской в различных интервью, с большим теплом и благодарностью.

Святая жентщина!! Все тайком, все тайком! Не дай бог, пресса пронюхает о добрых делах благочестивой Марфы!

Вложения

• Blagochestivaya-marta1.jpg
    Blagochestivaya-marta1.jpg
    29,2 KB · Просмотры: 12
Последнее редактирование модератором:
Не совсем неожиданно. Похоже, папа её действительно очень любил и старался дать все, что могло пригодиться в дальнейшей жизни, ничем М. с детства не была обделена, в том числе и обучение верховой езде присутствовало:

Посмотреть вложение 10835
Возможно, это с аттракциона - катание на пони, но, судя по тому, как она держится в седле на Ваших фото, ей это дело не в новинку...

Вот, тоже "верхом", только на папе:Посмотреть вложение 10836
Я не могу понять, как можно такого отца выгнать из своей жизни. Он дал все, что только можно, и с лихвой!
Не иначе мамино воспитание: если у папаши больше ничего нет, то пошел вон, следующий питательный подходи. Сколько детей по всему миру получают 0 внимания при живых отцах? А если родители в разводе? а этому нарциссу в теле "милашки" Меган было дано все, и для меня нет хуже предательства, чем забыть о доброте родных.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу