Меган, если ты это видишь, не плачь! Сбегай на сеанс иглоукалывания и знай, я после 3х часов сна и мигрени выгляжу так же! Тебе окейно, дорогая?А вот что выловилось в сетиНе знаю даже, что прелестнее- Меган накрашенная или совсем без макияжа.
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Меган, если ты это видишь, не плачь! Сбегай на сеанс иглоукалывания и знай, я после 3х часов сна и мигрени выгляжу так же! Тебе окейно, дорогая?А вот что выловилось в сетиНе знаю даже, что прелестнее- Меган накрашенная или совсем без макияжа.
![]()
Свят, свят, свят. Это кому же нынегерцогиня дорогу перешла? И мстя моя будет страшна - только так я могу обозначить наличие этих фото в целом и в тырнете в частности.
В Дом Культуры на танцы, видать, собралась : ресницы до бровей, мордаха блястит, волосяры растрепанные, и главное-меха, меха. Дорохо, бахато!Эта, во какая подпись под такой красотой: https://www.glamourmagazine.co.uk/gallery/meghan-markle-freckles-skin-toneХа-ха-хаХа-ха-хаХа-ха-ха
Посмотреть вложение 10962
- Меган демонстрирует идеальный вид «без макияжа»: сияющая кожа, ресницы от туши и немного прозрачного блеска.
Наша многоликая прЫнцесса!
ЖОстокая Вы наша! Как же прожить без сиятельных эти отпускные дни, праздники на носу, а мы без новостей! Муа в печали?. Жиру хОчу, жиру!Я сказал!!!Ну, нееееет, я так не играю!
Отдыхать,отдыхать и отдыхать, как завещал великий Ленин?!
Сказали появятся только в следующем году, значит только в следующем.
Как хорошо без ниииииииих- то, прямо благодать!?
Бельевавая -да ,а вот насчёт неиспользованности. ...Неееет! (вредным голосом)Там фактура другаааая, бельевааааая! Простыня была, как пить дать! Пролежавшая месяца три в шкафу неиспользованной.![]()
Нынегерцогиня, как приверженец по понедельникам вегетарианства предупредила, что жЫрное вредно для здоровья и заранее о Вас и нас всех позаботилась: - Исчезла с радаров, уйдя на 6 недель в отпуск. Типа ушла.ЖОстокая Вы наша! Как же прожить без сиятельных эти отпускные дни, праздники на носу, а мы без новостей! Муа в печали?. Жиру хОчу, жиру!Я сказал!!!
Макияж тут, на самом деле, сделан профессионально : аккуратная тонкая межресничка вокруг всего контура глаз, ресницы - нарощенные, тени с блеском, которые создают эффект сияющих глаз, хайлайтер и контуринг, хорошо оформлены брови. Нанесено на неё косметики много, но сделано хорошо. Плюс она тут , думаю, гораздо моложе, чем сейчас.Эта, во какая подпись под такой красотой: https://www.glamourmagazine.co.uk/gallery/meghan-markle-freckles-skin-toneХа-ха-хаХа-ха-хаХа-ха-ха
- Меган демонстрирует идеальный вид «без макияжа»: сияющая кожа, ресницы от туши и немного прозрачного блеска.
Щитаете, што скатерть юзали, типа тестировали достаточно агрессивно? Ой, интенсивно тестировали?Бельевавая -да ,а вот насчёт неиспользованности. ...
Кабачки на плиту на три часа, простынь на стол и как давай старый год провожать !
Потом соскочили, шишек -палок накидали, салфетки прям из стиралки разложили - стол готов!
Ну и стёртые коленки йодом смазали
Леди, насколько я помню, нам ОБЕЩАЛИ ПЕРЕРЫВ! В чем была необходимость сегодня этого поста?!
Поскольку ММ и Гарри отказались от работы и отдыхают, то теперь они решили отмечать годовщины, когда они, по крайней мере, притворялись, что работают.
Да хоть что говорите: ММ раздирает внимание к БКС без ее участия.
И вообще ММ - глупая женщина. Вот все говорят: принца, принца хочу. А я выйду замуж за скромного революционера. И капец этим прЫнцам 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4
У меня сразу было ощущение, что деньги озвученные 5млн не её. Наверняка, их Гарри перечислил. Не знаю уж за что. Я думаю, просто чтобы её нищенкой не считали. Типа девушка заработала. Никак не похожа она была даже на обладательницу 1 млн, а не то что 5. Надо бы узнать о состоянии других актёров этого сериала. Не ведущих, конечно.Деньги ММ, эти 5 или 7 миллионов, могут быть как от БКС (в счет оплаты за компромат), так и от кукловодов . Возможно, гонорар ММ за роль герцогини С. Когда ее взяли в сериал, роль этой Рейчел была крошечная. Потом ее начали расширять. Я думаю, это произошло не потому, что проявился недюжинный талант ММ . М.б. начался процесс подготовки ее по внедрению в БКС? Помнится, в начале помолвки сиятельных вбрасывалась версия, что ПГ увидел ММ в сериале, влюбился ну и все завертелось...
Ну а если Арчи останется в Англии, как это предусмотрено англ. законами , получит ли ММ какие-то алименты, если не мать, а отец воспитывает ребенка? Как там с Дианой было, не помню, получала ли она алименты. Отступные, да , и немалые.
Какая-то она тут мужеподобнаяЭта, во какая подпись под такой красотой: https://www.glamourmagazine.co.uk/gallery/meghan-markle-freckles-skin-toneХа-ха-хаХа-ха-хаХа-ха-ха
Мусорное ведро Мумзю просто убрали в чулан за ненадобностью, брикзит то отложили. Показательно, что на Рождество БКС не пустит к себе во дворец помойное ведро. Достанут Мумзю из чулана после Рождества, как раз к новому брикзиту, и опять начнут лупить палками по мусорному ведерку Мумзе.Нынегерцогиня, как приверженец по понедельникам вегетарианства предупредила, что жЫрное вредно для здоровья и заранее о Вас и нас всех позаботилась: - Исчезла с радаров, уйдя на 6 недель в отпуск. Типа ушла.
А есть ли действительно эти 5 млн? Вполне вероятно, что это вообще вброс был, чтобы ее действительно совсем нищенкой не считали.У меня сразу было ощущение, что деньги озвученные 5млн не её. Наверняка, их Гарри перечислил. Не знаю уж за что. Я думаю, просто чтобы её нищенкой не считали. Типа девушка заработала. Никак не похожа она была даже на обладательницу 1 млн, а не то что 5. Надо бы узнать о состоянии других актёров этого сериала. Не ведущих, конечно.
Так с этого вброса и началось, что Мумзя богатая и успешная актриса. БКС этот вброс и состряпали."Стало известно, что за один эпизод создатели сериала платили актрисе около 48 тыс. долларов (почти 3,2 млн. рублей). Следовательно, ее годовая зарплата составила 434 тыс. долларов (28,5 млн. рублей). После свадьбы с принцем Гарри она бросила карьеру актрисы и получила почетный королевский титул.
Кроме актерской игры, Меган состояла в партнерских отношениях с канадским ритейлером Reitmans, с которым выпустила две коллекции одежды. По подсчетам экспертов, ее общее состояние насчитывает 6,5 млн. долларов (428 млн. рублей) благодаря сериалам и другой деятельности." (c)
Все эти подсчеты её доходов уже с вычетом налогов? Я так понимаю, что за эпизод озвучено начисление, но с этой суммы ММ должна заплатить налоги не меньше 10% по совокупности за год от дохода, возможно сюда же + медстрахование (но не факт)."Она сыграла в более 100 сериях в 7 сезонах.
...
Стало известно, что за один эпизод создатели сериала платили актрисе около 48 тыс. долларов (почти 3,2 млн. рублей). Следовательно, ее годовая зарплата составила 434 тыс. долларов (28,5 млн. рублей). После свадьбы с принцем Гарри она бросила карьеру актрисы и получила почетный королевский титул.
Кроме актерской игры, Меган состояла в партнерских отношениях с канадским ритейлером Reitmans, с которым выпустила две коллекции одежды. По подсчетам экспертов, ее общее состояние насчитывает 6,5 млн. долларов (428 млн. рублей) благодаря сериалам и другой деятельности." (c)