"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 1234 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наткнулась на фото из Ирландии в июле 2018, сразу после свадьбы сиятельных, не могу не отметить, как отлично одета ММ, с интересными причёсками, и даже распущенные волосы смотрятся опрятно, красиво. Сейчас на контрасте очень заметно, что поначалу с ней работала команда, которая всё продумывала, образы ей очень идут!
Так что же произошло, что сейчас мы видим такие перемены?.. Вопрос пока без ответа.Посмотреть вложение 11123Посмотреть вложение 11124
+ Два фото из Африки в этом году для сравнения
Посмотреть вложение 11125Посмотреть вложение 11126
Мне кажется нынегерцогиня пошла, так сказать в разнос, после тура на Зелёный континент. Что её сподвигло на такое поведение после австралийского тура, Х его З. Может там какую-то уверенность обрела с помощью счастливого будущего папаши, то ли её БКС как-то заверила в получении плюшек, если выносит и родит наследника. То ли начала слегка чудить и списывать на причуды беременных и ей это прощалось. Мы не узнаем доподлинно, что там произошло. Но ведь в этот период от неё начали уходить помощники, если я не ошибаюсь. Наверно девчуля решила, что она, забеременев, типа верительные грамоты получила и на все её кандибоберы будут смотреть сквозь пальцы.
Все это очень даже вероятно. И еще, скорей всего, это свидетельствует о полном отсутствии ее собственного вкуса. "Икона стиля" она была благодаря исключительно ее стилистам. А сейчас ММ одевается, причесывается ( вспоминаю ее жуткий парик в день памяти!!), делает макияж исключительно по своему вкусу. Но ,как говорят, "можно вывезти девушку из деревни, но нельзя вывезти деревню из девушки". Что выросло то выросло, безвкусное (вспомните ее капсюльную коллекцию!!!), бездарное, (ее актерская игра, хоть стой хоть падай!!), но полностью уверенное в своей исключительности существо. Но и конечно, Вы правы, наглая уверенность - я мамаша королевского отпрыска, что хочу то и ворочу.

Наткнулась на фото из Ирландии в июле 2018, сразу после свадьбы сиятельных, не могу не отметить, как отлично одета ММ, с интересными причёсками, и даже распущенные волосы смотрятся опрятно, красиво. Сейчас на контрасте очень заметно, что поначалу с ней работала команда, которая всё продумывала, образы ей очень идут!
Так что же произошло, что сейчас мы видим такие перемены?.. Вопрос пока без ответа.Посмотреть вложение 11123Посмотреть вложение 11124
На последнем фото есть очучение, шо за ними несецца разъяренный слон.

Это Вы ей ещё польстили, выбрав не самые ужасные фото из африканского тура. Один из ответов - уволившийся персонал.

Сегодня показали по телевизору. Пришёл туда какой-то грузин, художник, оторвал этот банан от стенки и сожрал. Американские смотрители стали возмущаться, что как он смеет уничтожать произведение искусства, а он им в ответ, что это тоже была инсталляция "голодный художник". Думала, от смеха уссусь, простите за подробности. Похоже, что БКС тоже нуждается в таком художнике, чтобы у них голова на место встала и они в конце концов поняли, что негоже в семью абы кого брать, чревато...
Ну вообще-то нарушение авторских прав - могут и "подтянуть"

Парадокс 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Она 20 лет терпела неудачи в карьере, в личной жизни (не о таких мужья она мечтала), а потом очень резко взлетела вверх с 1 на 20 этаж со скоростью звука. Мне кажется она до последнего не верила, что пойдет под венец. Вся ее накопленная зависть, обиды, ложь и злоба извергается теперь вниз на тех, кто ее не замечал или считал ниже себя.

Не согласна! Не вы ли пишите о яхтинге?! Вот и пригодятся сарафанчики! Она что в деловых костюмах должна с яхты на яхты прыгать? Или ей после развода делами заниматься?! Море, пляжи, яхты ждут!
А если серьёзно, ей, уверена, никто даже замечания не сделал после такого поведения. Во-первых, она продолжила и продолжает себя также вести (даже на дипломатические приёме с королём Марокко); во-вторых, ей позволили забеременеть; в третьих, дворец любые замечания в их адрес, в том числе и в таком безобразном поведении, объявляет расовыми преследованиям, а не говорит "извиняйте, люди добрые, дурочка она у нас"
Сахарки пророчат великой Мумзе блестящую политическую карьеру, мол Мегаша наберет патронатов, и будет лицом БКС в Британии, или в президенство в Америке подастся. Ну и куда Мумзя в своих сарафанчиках пляжных, на официальные мероприятия патронажей бегать, или на встречу с изберателиями в президентской компании, или на ток шоу с Опрой рассказывать как ее гнобили и унижали в Букенгеме расисты и снобы из БКС. sarcastic

11141 1575905998410.png

11144 0000.jpg

На крайней правой фотографии верхнего ряда - что это у ММ со стрижкой?
Кто-то из родственников ненавязчиво зарабатывает на фото ММ

Последнее редактирование:
Похоже Чарльз планировал размахивать фотками маленькой негры Мумзи как знаменем, и на любую критику БКС, сразу доставать фотки негры, и вопить, что расисты нетолирантные гнобят БКС. Но что-то пошло не так, и проект, Мумзя в Букенгеме, пришлось сворачивать в спешном порядке.

А мне понравилось! Лихо пляшет утиное болотце.
А где я сказала, что мне не понравилось. Я лишь отметила, что по отношению к Кембриджам такое проявление внимания не допустимо. А ММ и Гарри - это да, эта их сущность и показанаgirl_crazy

Посмотреть вложение 11146 Посмотреть вложение 11147 Посмотреть вложение 11148

А здесь, вероятно, кто-нибудь из одноклассников сливает фото ММ

На фотах с трудом можно догадаться, что это ММ, та юная девушка на себя-нынешнюю не похожа...
как же она себя изпластхирургила - и каких же денюшков это стоило...очень-очень больших денюшков ...нда...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу