Малышка
Маркиза
Наткнулась на фото из Ирландии в июле 2018, сразу после свадьбы сиятельных, не могу не отметить, как отлично одета ММ, с интересными причёсками, и даже распущенные волосы смотрятся опрятно, красиво. Сейчас на контрасте очень заметно, что поначалу с ней работала команда, которая всё продумывала, образы ей очень идут!
Так что же произошло, что сейчас мы видим такие перемены?.. Вопрос пока без ответа.Посмотреть вложение 11123Посмотреть вложение 11124
+ Два фото из Африки в этом году для сравнения
Посмотреть вложение 11125Посмотреть вложение 11126
Все это очень даже вероятно. И еще, скорей всего, это свидетельствует о полном отсутствии ее собственного вкуса. "Икона стиля" она была благодаря исключительно ее стилистам. А сейчас ММ одевается, причесывается ( вспоминаю ее жуткий парик в день памяти!!), делает макияж исключительно по своему вкусу. Но ,как говорят, "можно вывезти девушку из деревни, но нельзя вывезти деревню из девушки". Что выросло то выросло, безвкусное (вспомните ее капсюльную коллекцию!!!), бездарное, (ее актерская игра, хоть стой хоть падай!!), но полностью уверенное в своей исключительности существо. Но и конечно, Вы правы, наглая уверенность - я мамаша королевского отпрыска, что хочу то и ворочу.Мне кажется нынегерцогиня пошла, так сказать в разнос, после тура на Зелёный континент. Что её сподвигло на такое поведение после австралийского тура, Х его З. Может там какую-то уверенность обрела с помощью счастливого будущего папаши, то ли её БКС как-то заверила в получении плюшек, если выносит и родит наследника. То ли начала слегка чудить и списывать на причуды беременных и ей это прощалось. Мы не узнаем доподлинно, что там произошло. Но ведь в этот период от неё начали уходить помощники, если я не ошибаюсь. Наверно девчуля решила, что она, забеременев, типа верительные грамоты получила и на все её кандибоберы будут смотреть сквозь пальцы.