"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 1236 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
The Sun
Том Брэдби, журналист ITV, королевский репортёр, документалист (док. фильм про мегариков в Африке), даёт интервью о том, что он очень много и долго объяснял мм почему Британцы уважают институт монархии, почему так уважительно относятся к членам БКС и т.д и т.п. Он,кстати, брал интервью и у Уильяма с Кейт в 2010 -м. И вот в конце он сказал, что не хочет больше или по крайней мере часто делать подобные док.фильмы, как про мегариков - от этого очень сильно устаёшь и постоянно в напряжении, а у него и других дел по горло. Это что было? Типа мегарики, больше не рассчитывайте, а вы, люди добрые, извиняйте, если что не так? Видимо получил по шапке все-таки за всякие неожиданности.

Похоже, что БКС распланировала как сольет Гарклов еще до объявления об их помолвки и свадьбы. Не зря тур по Австралии и Океании был запланирован еще до свадьбы, и Гарклов вместо свадебного путешествия отправили сразу в этот тур, когда они еще были на пике своей популярности. Теперь если что, Австралия не будет выглядеть как внезапной ссылкой, объявят, что Мумзе с Гарькой так понравилось в Австралийском туре вместо медового месяца, и они были так очарованны красотами НЗ, что решили поселиться там. sarcastic

Не, ну реально, полы она что-ли на коленках моет?!
Молится, земные поклоны бьёт:
Гарри, Христом Богом молю, не разводись!!! Жить без титула и денех твоих не могууу-уууу :cry:

Дамы, а что, Илон Маск в ЛА живет? Пишут он там на своём броневике катается. Может наша мадама обратит свои взоры на него? Больше денег, больше свободы, ИМХО - кажется есть куда стремиться. Там правда мама бдит, но герцогиню то уже как бы и не стыдно, все-таки из-под настоящего принца.
В случае чего - Илон на Марс отправит ее, заселять космос. В результате столкновения с неземной цивилизацией Марфа научит инопланетян марксизму-ленинизму расизму и феминизму.

The Sun
Том Брэдби, журналист ITV, королевский репортёр, документалист (док. фильм про мегариков в Африке), даёт интервью о том, что он очень много и долго объяснял мм почему Британцы уважают институт монархии, почему так уважительно относятся к членам БКС и т.д и т.п. Он,кстати, брал интервью и у Уильяма с Кейт в 2010 -м. И вот в конце он сказал, что не хочет больше или по крайней мере часто делать подобные док.фильмы, как про мегариков - от этого очень сильно устаёшь и постоянно в напряжении, а у него и других дел по горло. Это что было? Типа мегарики, больше не рассчитывайте, а вы, люди добрые, извиняйте, если что не так? Видимо получил по шапке все-таки за всякие неожиданности.
Конечно, в напряжении!!! Да он политического убежища теперь хочет у Путина попросить или у Ким Чен Ыхью (или как там его). Мужика-профессионала наверняка заманили обещаниями сделать кино про остросюжетные проблемы ЮАР и благотворительную работу Сассексов. В процессе же съёмок выяснилось, что позвали дядю снимать жалкие пробы величайшей актрисы всех времён и народов, а также скупую мужскую слезу отца Арчи. И вообразите, каково ему было там в туре: с одной стороны, с киношки не соскочить, так как по одну сторону член БКС (во всех смыслах), а по другую сторону он чуял уже очевидные трандюля от королевы и БКС в целом. Неудивительно, что у мужика стресс. Как обычно: развлекаются Гарклы, а херово потом другим людям от работы с ними.

Видно что Чарльз приказал убрать из медийного пространства Гарклов. Интересно, где Мумзю заперли так, что она даже носа высунуть не может. Может на острове где частном держат, или Мумзя уже осваивает свою фазенду в новой Зеландии, и пакует чемоданы с сарафанчиками для переезда на ПМЖ в НЗ. Идеальное место Чарльз выбрал для Гарклов, это даже дальше чем Африка, то есть толпы пронырливых журналистов вряд ли попрутся через весь земной шарик в НЗ. А там можно запереть Гарклов с Арчей на огромной фазенде, охраняемой по периметру несколькими рядами охраны, и забыть про их существование. sarcastic
И лечить, лечить, лечить сколько душе угодно, пока не примут человечье обличье.

The Sun
Еще когда смотрела отрывки , было заметно, мужик нервничает очень и относится с главной героине с тщательно скрываемым раздражением. Нужно было потроллить их в сюжете, сейчас бы многое ему простили. А так - прогнулся под недостойных - теперь не оправдывайся.

Еще когда смотрела отрывки , было заметно, мужик нервничает очень и относится с главной героине с тщательно скрываемым раздражением. Нужно было потроллить их в сюжете, сейчас бы многое ему простили. А так - прогнулся под недостойных - теперь не оправдывайся.
Наверное, когда готовились к интервью, было оговорено одно. А,когда включили камеру, всё и заверте. Мега понеслась, как бричка по кочкам, а мужик понял, что сильно продешевил с гонораром ,вот и запсиховал.
Хотя, есть и другой вариант : зрителю показали не всё. Самые скандальные куски были вырезаны. Но мужик параллельно вёл съёмку скрытой камерой и занервничал в предвкушении аппетитной суммы, за которую он загонит оригинал интервью.

Ох,я с этой ны/негерцогиней стала такой фантазёркой! Смеюсь до слез

Опять какую-нибудь часть тела типаребенка нынегерцогини выставят. Или отпечаток его зубов на яблоке - "у нас уже два зуба"!
А Вы креативная леди! Вангую либо зубы, либо золотые какашки (как у Сури Круз), что-нибудь покажут.

,,Перед группенсексом,,- ну эта мысль мне первой пришла в голову, я так увидела, ну а радости то сколько у Мумзи, какое внимание, и ещё и с подсветкой, ой, девочкиииии!!!!!!!!!

Старое фото: нет отбоя от мужского внимания
Ага, ждите!..... Главное вовремя покусать молнию, да так, чтобы мужики с дизайнерским стажем не сразу поняли, что это не поломка, а элементарный укус. Вон даже фонарик применяют, поверить не могутУдивили!

Меган Маркл не популярна в родной Америке: американцы выбирают Кейт
Британская герцогиня Кейт Миддлтон более популярна в США, чем американка Меган Маркл, ставшая частью королевской семьи в 2018 году.

Меган Маркл, Кейт Миддлтон

Меган Маркл, Кейт Миддлтон
Несмотря на то, что герцогиня Сассекская родилась и выросла в Соединенных штатах, а также сделала там актерскую карьеру до того как выйти замуж за английского принца Гарри, недавний опрос, проведенный YouGov, обнаружил, что герцогиня не так уж и популярна в своей стране.
61 % принимавших участие в опросе американцев выбрали Кейт Миддлтон. За Меган отдали голоса всего лишь 48%.
Еще один вопрос, который задавали респондентам, звучал так: кому из нижеследующих людей вы больше симпатизируете? И далее следовал список, включающий королеву Елизавету II, принца Филиппа, принца Чарльза, принцессу Диану, принцев Уильяма и Гарри.
Наибольший высокий процент одобрения, само собой, оказался у Елизаветы - 69%. Принцесса Диана, Уильям и Гарри набрали по 63 % голосов, принц Филипп - 47%, а Чарльз - 42 %.
Вообще неудивительно, что Кейт Миддлтон люди симпатизируют больше даже в Америке: хотя бы потому что в королевской семье она уже давно, а вот Меган даже в родной Америке многие не знают, потому что сериал, в котором она снималась, смотрели далеко не все американцы.
Наибольшую известность, причём скандальную, Меган приобрела именно после замужества с принцем Гарри.
На онлайн форуме вопросов и ответов Quora многие утверждают, что в Америке Меган не пользовалась популярностью:
"Она не была известной суперзвездой... Да, она снималась в каком-то канадском сериале - весьма посредственном, но на ковровых дорожках никогда не появлялась. И большинство американцев ничего о ней не знали".
"Да, она играла роль в сериале, но кто его вообще смотрит? Американцы знать не знают, кто она... "

Понеслось!!

У нее невероятно тяжелая миссия»: за Меган Маркл заступился известный певец

«У нее невероятно тяжелая миссия»: за Меган Маркл заступился известный певец

45-летний Джеймс Блант (James Blunt) упрекнул британские таблоиды в нападках на 38-летнюю герцогиню и 35-летнего герцога Сассекских. Музыкант заявил о самоотверженности Меган Маркл (Meghan Markle) и принца Гарри (Prince Harry).
Все больше известных британцев нарушают молчание и открыто высказывают поддержку королевской паре. Ряды звездных защитников Меган и Гарри пополнил популярный певец Джеймс Блант. Он заявил, что у герцогини и герцога Сассекских «невероятно тяжелая миссия».
Меган и Гарри много времени уделяют благотворительности

Музыкант дружит с принцем с того времени, когда они вместе служили в армии. Вместе с женой Софией Уэсли он присутствовал на свадьбе Меган и Гарри в прошлом году.

«Каждый раз в глазах общественности они сталкиваются с критикой. Но стоит осознать, что эти люди — человеческие существа. Я знаю, что они невероятно усердно работают для других людей. Я думаю, что они делают это феноменально хорошо. При этом они постоянно находятся под пристальным вниманием», — отметил Джеймс.
По словам Бланта, Меган и Гарри подвергаются слишком интенсивному общественному контролю. «Я знаю их и могу кратко описать их ситуацию. Они часто появляются на страницах газет, при этом я вижу, что это очень похоже на сарказм. Мне даже кажется, что это немного похоже на склонность к запугиванию», — высказался музыкант.
Джеймс и его жена присутствовали на свадьбе Меган и Гарри

Джеймс адресовал добрые слова в адрес принца Гарри. «Он очень хороший человек, действительно феноменальный солдат, который делает много работы для благотворительных организаций, для ветеранов, для детей в Африке», — цитирует Daily Mail Бланта.
Ранее за бывшую актрису вступился исполнитель роли Гарри Поттера Дэниел Рэдклифф. Меган иронично высмеяли после появления ее фото в соблазнительном костюме а-ля Санта Клаус. Звезда саги «Звездные войны» Дэйзи Ридли заявила, что британцы ужасно обращаются с герцогиней Сассекской.

"Тяжелая миссия", я под столом))

Последнее редактирование модератором:
Ну и молодец ММ: все, кто был на её с Гарри свадьбе, отрабатывают своё приглашение один за другим, можно сказать по списку. Интересно, по какому принципу составлялись эти списки? Можно было бы предсказывать следующего (-ую) кликушествующего должника. В этом вся ММ: всех повязала, кого компроматом, кого долгами, кого подельничеством. Чувствуется рука опытной бандерши из дорого борделя.....

Понеслось!!
У нее невероятно тяжелая миссия»: за Меган Маркл заступился известный певец

«У нее невероятно тяжелая миссия»: за Меган Маркл заступился известный певец

45-летний Джеймс Блант (James Blunt) упрекнул британские таблоиды в нападках на 38-летнюю герцогиню и 35-летнего герцога Сассекских. Музыкант заявил о самоотверженности Меган Маркл (Meghan Markle) и принца Гарри (Prince Harry).
Все больше известных британцев нарушают молчание и открыто высказывают поддержку королевской паре. Ряды звездных защитников Меган и Гарри пополнил популярный певец Джеймс Блант. Он заявил, что у герцогини и герцога Сассекских «невероятно тяжелая миссия».
Меган и Гарри много времени уделяют благотворительности

Музыкант дружит с принцем с того времени, когда они вместе служили в армии. Вместе с женой Софией Уэсли он присутствовал на свадьбе Меган и Гарри в прошлом году.

«Каждый раз в глазах общественности они сталкиваются с критикой. Но стоит осознать, что эти люди — человеческие существа. Я знаю, что они невероятно усердно работают для других людей. Я думаю, что они делают это феноменально хорошо. При этом они постоянно находятся под пристальным вниманием», — отметил Джеймс.
По словам Бланта, Меган и Гарри подвергаются слишком интенсивному общественному контролю. «Я знаю их и могу кратко описать их ситуацию. Они часто появляются на страницах газет, при этом я вижу, что это очень похоже на сарказм. Мне даже кажется, что это немного похоже на склонность к запугиванию», — высказался музыкант.

Джеймс адресовал добрые слова в адрес принца Гарри. «Он очень хороший человек, действительно феноменальный солдат, который делает много работы для благотворительных организаций, для ветеранов, для детей в Африке», — цитирует Daily Mail Бланта.
Ранее за бывшую актрису вступился исполнитель роли Гарри Поттера Дэниел Рэдклифф. Меган иронично высмеяли после появления ее фото в соблазнительном костюме а-ля Санта Клаус. Звезда саги «Звездные войны» Дэйзи Ридли заявила, что британцы ужасно обращаются с герцогиней Сассекской.

А мне очень понравилось выражение
осознать, что эти люди — человеческие существа
Это напоминает, что существуют сыр и сырный продукт. То есть он их по сути суррогатами назвал (но допускаю, что это особенности перевода)

Про Бланта читала уже, наверно, с месяц назад - до сих пор в печали от этой новости. Люблю его приятный голосок исполнителя, вот уж от кого не ожидала оправданий в сторону нынегерцогини((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу