Маловато королевство-то!И, бох мой, зачем им ещё один частный театр? Одного вполне достаточно- гастролирует на весь мир.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Маловато королевство-то!И, бох мой, зачем им ещё один частный театр? Одного вполне достаточно- гастролирует на весь мир.
Вот те же мысли, что за настоящие планы у них там? Или планировали полгода все оформлять, а бабушка сказала свое веское королевское "Нет!", и сократила все планы до недели? Типа "теща дорогая, делай, что хочешь, выкручивайся, как хочешь, а похороны - завтра"Этих нескольких дней им хватит для легализации своего, рождённого позже( или раньше?), ребёнка?
А для усыновления?
Насчет усыновления не знаю, но уверена, бюджет на эту поездку урезан по максимуму после предыдущих скандалов по растратам нашей пары. Тогда еще народ начал бубнить, что опять налоговые млн-ы выкинут на эту.! ненужную миссию в Африку. Теперь их мероприятияВот те же мысли, что за настоящие планы у них там? Или планировали полгода все оформлять, а бабушка сказала свое веское королевское "Нет!", и сократила все планы до недели? Типа "теща дорогая, делай, что хочешь, выкручивайся, как хочешь, а похороны - завтра"
Это вот они так "креативно" мыслят или ей мужик речь сочинял?Мега по следам Гарри, часть третья
А будут ли бритиши рукоплескать пожилому дяденьке, который, не смотря на свой богатый жизненный опыт и образование, позволил этой мамбе столько лет пользоваться его денежками, стенами, сынулькой и не раскусил ее сразу? Мне кажется, что это не вариант, спаситель-помогитель должен быть проницательным (или слушаться проницательных людей получше), а так над ним только ржать будут. Пипку сразу завернули, а дворняжка все вокруг носа обвела? Некрасивая легенда получается... Но версия интересна, надо подумать, как ее развить можноМол, старый добрый Чарли и черную маму в доме привечал, и черную Мамбу-дочу к алтарю вёл, и всячески бюджет Корнуолла на наряды херцагини спускал. А она! Стерва-курва, всех обманула и *шалавой* ненастоящей мамкой Арчи оказалась! Звучат фанфары, бьют в барабаны, Муму едет домой, а король Карл Третий вступает на престол под рукоплескания бритишей.
А будут ли бритиши рукоплескать пожилому дяденьке, который, не смотря на свой богатый жизненный опыт и образование, позволил этой мамбе столько лет пользоваться его денежками, стенами, сынулькой и не раскусил ее сразу? Мне кажется, что это не вариант, спаситель-помогитель должен быть проницательным (или слушаться проницательных людей получше), а так над ним только ржать будут. Пипку сразу завернули, а дворняжка все вокруг носа обвела? Некрасивая легенда получается... Но версия интересна, надо подумать, как ее развить можноМол, старый добрый Чарли и черную маму в доме привечал, и черную Мамбу-дочу к алтарю вёл, и всячески бюджет Корнуолла на наряды херцагини спускал. А она! Стерва-курва, всех обманула и *шалавой* ненастоящей мамкой Арчи оказалась! Звучат фанфары, бьют в барабаны, Муму едет домой, а король Карл Третий вступает на престол под рукоплескания бритишей.
Ой, да, это мое любимое эссе от светоча ума! Вот только не помню, это оно сплагиачено или там еще одно было, но точно плагиат?Это вот они так "креативно" мыслят или ей мужик речь сочинял?
Месячные по два раза в месяц или по двенадцать дней должны идти, чтоб пропустить 145 дней в год. А фраза, что девочки пропускают школу из-за отсутствия ванной комнаты вообще возмутила!
М-да, галстук уже тогда был из того же места, откуда теперь весь гардероб и жена.Эта фотография вызвала у меня лично ощущение дежавю: помятому Хари пытается оторвать руку.... оооо не Маркл ли?)))))
Нет, это дата добавления анкеты, а возраст на дату скрина. А вот раса у супермодели обхохочешься.))В 2013 году ей было 37 лет?
Посмотреть вложение 1851
да и неприлично в нищие страны в дорогих шмотках ездить благотворителям.Насчет усыновления не знаю, но уверена, бюджет на эту поездку урезан по максимуму после предыдущих скандалов по растратам нашей пары. Тогда еще народ начал бубнить, что опять налоговые млн-ы выкинут на эту.! ненужную миссию в Африку. Теперь их мероприятия
и бюджет под лупой разглядываться будут. Не разгуляться 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Не, такой версией Чарли себя вместе со спецслужбами закопает ещё глубже. Это ж какими идиЁтами нужно было быть столько времени и обвинять народ в хейтерстве, когда окажется, что народ был прав.Уважаемые, ещё в порядке бреда подкину версию. А что, если роль Муму не только в спасении имиджа Гарри, но и в возрождении папенькиного? Что, если принц Чарльз в сияющих доспехах и на белом коне разоблачит прошманде и выкинет из БКС? И вот уже Сан и ДэйлиМейл печатают фото будущего короля *волосы назад* и комментаторы захлёбываются в выражении благодарности спасителю нации. Мол, старый добрый Чарли и черную маму в доме привечал, и черную Мамбу-дочу к алтарю вёл, и всячески бюджет Корнуолла на наряды херцагини спускал. А она! Стерва-курва, всех обманула и *шалавой* ненастоящей мамкой Арчи оказалась! Звучат фанфары, бьют в барабаны, Муму едет домой, а король Карл Третий вступает на престол под рукоплескания бритишей.
ЛЮДИ, не хотела она перезжать - истирила по черному( это весь Лондон обсуждал с подачи персонала) Хотела высилить Глостерских но Бригита поговорила с Майкл Кентской и все переиграли( персонал Кентской и растрезвонил). Ругалась она со всем оффисом Кембриджей, что мол они не дают донести до королевы. Сама порывалась писать королеве, но тут её остановил секретарь Чарльза.♕ Жизнь по-королевски
Меган Маркл негативно высказалась про ауру дворца Кейт Миддлтон - 7Дней.ру
Стремление Маркл переехать в Виндзор было таким настойчивым, что перед ее напором не устоял никто. Ничто не смогло остановить Меган — ни то, что первоначально коттедж был занят — в нем жили работники штата Виндзорского замка. .
Вот соглашусь с вашей версией событий. Зато теперь весь персонал Меги потихоньку распускают за ненадобностью, а в СМИ спецом подают под соусом "злобная мегера довела очередного служащего". Антипиар Меги идёт полным ходом.ЛЮДИ, не хотела она перезжать - истирила по черному( это весь Лондон обсуждал с подачи персонала) Хотела высилить Глластерских но Бригита поговорила с Мишель Кентской и все переиграли( персонал Кентской и растрезвонил). Ругалась она со всем оффисом Кембриджей, что мол они не дают донести до королевы.
И то правда, об этом я не подумала? в порядке бреда же версия, но ее вполне можно развить иначе. Так чтоб на пользу Чарли пошло дело выдворения Меган.Не, такой версией Чарли себя вместе со спецслужбами закопает ещё глубже. Это ж какими идиЁтами нужно было быть столько времени и обвинять народ в хейтерстве, когда окажется, что народ был прав.
Вы правы? но у меня вопрос: была ли Пипка? Имхо, ее Мидлтоны сами пропихивали в БКС, но королева сказала брысь. Хватит с меня ВейтиКейти, мол.А будут ли бритиши рукоплескать пожилому дяденьке, который, не смотря на свой богатый жизненный опыт и образование, позволил этой мамбе столько лет пользоваться его денежками, стенами, сынулькой и не раскусил ее сразу? Мне кажется, что это не вариант, спаситель-помогитель должен быть проницательным (или слушаться проницательных людей получше), а так над ним только ржать будут. Пипку сразу завернули, а дворняжка все вокруг носа обвела? Некрасивая легенда получается... Но версия интересна, надо подумать, как ее развить можно
(y)