"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 204 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока в сообществе радуются, что очаровательную Меган номинировали на всемирную икону моды в рамках
World Fashion Awards-2019 приз дали Дженнифер Лопез
Опять мне кажется, или среди знаменитостей становится зашкварным вообще упоминать даже нашу «экону стиля»? Чейто они ее активно все сливают из своей тусовки?

Опять мне кажется, или среди знаменитостей становится зашкварным вообще упоминать даже нашу «экону стиля»? Чейто они ее активно все сливают из своей тусовки?
они все, все!! ей ЗАВИДОВАЮТ! dash3 dash3

В инсте еще интересную рубрику выложили как Меган "не знала Гарри"
А судя по этому её грамотно вели, знакомили, тем, что ему интересно и вовремя подложили.
Тут и повершь в теории заговора))
И судя по тому, что наблюдаем сейчас, то её явно слили даже те кураторы

Вложения

• IMG_20190726_092852.jpg
    IMG_20190726_092852.jpg
    341,8 KB · Просмотры: 138
  • IMG_20190726_092908.jpg
    IMG_20190726_092908.jpg
    395,1 KB · Просмотры: 136
  • IMG_20190726_092930.jpg
    IMG_20190726_092930.jpg
    309,2 KB · Просмотры: 146
Эта фотография вызвала у меня лично ощущение дежавю: помятому Хари пытается оторвать руку.... оооо не Маркл ли?)))))

Вложения

• _20190726_094133.JPG
    _20190726_094133.JPG
    242,2 KB · Просмотры: 158
Эта фотография вызвала у меня лично ощущение дежавю: помятому Хари пытается оторвать руку.... оооо не Маркл ли?)))))
Не. Это Вика Бекхем. Эпохи Спайс гелс.

Да потому и одобрили, что дурь одного Гарьки бросается в глаза, а его дурь на фоне Ммешкиных выходок даже как-то вроде уже и не дурь, а нормальное поведение. ;)
вспоминается тезис про грабли... только вот для кого?))

"Королева боялась встреч с Дианой. Они изматывали ее, оставляли истощенной и растерянной. Согласитесь, необычные состояния для женщины, которая привыкла всегда чувствовать контроль над ситуацией", — пишет Сьюард.
Биограф отмечает, что боязнь королевы начала проявляться еще до развода Дианы с Чарльзом. Спенсер, как ей тогда казалось, не только имела огромный рейтинг среди простых британцев, но и пренебрежительно относилась к королевским традициям и этикету, что, конечно, не могло не задевать Елизавету как приверженку старых правил.
И ВОТ ЕЩЕ!

Если бы Диана возненавидела свекровь, все могло бы закончиться катастрофой, подмечает эксперт. Но история завершилась намного более трагично...

А уж как Диану косплеит, то одно "загляденье".
Ну явно же не сама-сама своими куриными мозгами додумалась

Вложения

• IMG_20190726_093433.jpg
    IMG_20190726_093433.jpg
    260,4 KB · Просмотры: 143
  • IMG_20190726_093511.jpg
    IMG_20190726_093511.jpg
    386,9 KB · Просмотры: 133
  • IMG_20190726_093550.jpg
    IMG_20190726_093550.jpg
    389,6 KB · Просмотры: 129
  • IMG_20190726_093535.jpg
    IMG_20190726_093535.jpg
    409 KB · Просмотры: 146
Занятия благотворительностью для нашей красоты позволяли налаживать интересные связи в мире богатых и знаменитых. И да, явно фанатела Дианой.

Как утверждает эксперт в интервью журналу Hello!, Миддлтон и Маркл сдружились еще до рождения принца Арчи. У Кембриджей и Сассексов есть общий чат на четверых в WhatsApp. Однако, помимо семейной переписки, девушки ведут беседу и в личных сообщениях.

Источник: http://www.woman.ru/stars/medley1/article/230857/

Вумен подхватил байку.

«Меган и Кейт постоянно общаются в чате по поводу детей. Они обсуждают питание, воспитание и просто много шутят», — поделился эксперт. Также он сообщил, что именно благодаря Миддлтон герцогиня Сассекская почувствовала себя частью королевской семьи. Кейт помогала ей советами во время беременности и после родов.

После всей той грязи, которую льют на Катю, так она и будет что-то с мегой обсуждать, я поражаюсь ее выдержке, я бы уже Мюмзю с лестницы спустила.
Какая она невменько, и какая мания величия, пока я не увидела мюмзю не знала, что такое бывает.

ЛЮДИ- кто знает в англиканстве есть ограничения на крищения. В проваславии вроде дитей которые слабенькие не крестят
В православии крестят всех, более того, если есть угроза жизни, то покрестить может любой православный

У меня ассоциация даже не с клоунами, а с несчастными цирковыми животными, которые вынуждены кривляться за еду.
нууу да, и вот такие правила по дрессуре особенно неподдающихся:
Автор Royals Ингрид Сьюард сказала: «Гарри ведет себя незрелым образом и позволяет своей личной враждебности взять верх над его естественными добрыми манерами. Вы должны думать, что Меган влияет на него за кулисами, и это может быть опасно.
«Его обязанность - поддерживать Королеву и институт, а иногда это означает стискивать зубы и делать то, что тебе не нравится».

о королеве:
«Ей часто приходилось развлекать людей, которые ей не нравились, но она никогда не позволяла, чтобы ее чувства мешали работе.

о Гарри:
«Есть опасения, что Гарри становится слишком озабоченным и чувствительным к критике»
.

skippyv20
Читая о сахарах, которые, по-видимому, находятся под 40....и, кажется, в основном американцы...я в недоумении! Они движимы своими расовыми проблемами и преданностью тому, кого не существует. Они верят, что она самый красивый, самый удивительный человек в мире. Они верят, что она и Гарри счастливы, с их новым ребенком! Ну.…Хотел бы я, чтобы это было так. То, что сахара отказываются видеть-это правда. Правда о том, кто и что их кумир! Давайте напомним им ...
Она подлая мошенница! Она хедихо. Она шантажирует. Она съеживается. Она лжет. Она всех использует и ругает. В ней нет ничего респектабельного. Она заплатила 4 пиар-фирмам, чтобы сохранить существующие отношения. Она не член БРФ! Она в замешательстве. Она-мусор. В ней нет ничего настоящего. Она не живет с Гарри, никогда не жила! Нет никакого брака. Там ничего нет. Она движима местью и ненавистью. Она-чистое зло.

вот ведь никаких комплексов.. покареженные ступни,уродливые пальцы -пофиг-вся обувь открытая. кривая линия роста зубов -закатала в фаянс и дальше скалиться. Кубик -та и ладно -надену что угодно. Ножки как у козы рожки - надо больше фоток в тряпочках покороче. Вот она офигела,если читает теперь о том, какая она пстц страшная... там от одного этого шок - и не подозревала sarcastic
Один к одному Волочкова!Такие же уродливые ступни, такое же наботоксированное лицо с татуажными клоунскими бровями, такая же фигура и такая же скромная уверенность в своей неотразимости и что "вы все мне завидуете!" И такая же охотница за бохгатыми мужчинками. Ну и как итог - обе посмешища girl_crazy

Как утверждает эксперт в интервью журналу Hello!, Миддлтон и Маркл сдружились еще до рождения принца Арчи. У Кембриджей и Сассексов есть общий чат на четверых в WhatsApp. Однако, помимо семейной переписки, девушки ведут беседу и в личных сообщениях.

Источник: http://www.woman.ru/stars/medley1/article/230857/

Вумен подхватил байку.

«Меган и Кейт постоянно общаются в чате по поводу детей. Они обсуждают питание, воспитание и просто много шутят», — поделился эксперт. Также он сообщил, что именно благодаря Миддлтон герцогиня Сассекская почувствовала себя частью королевской семьи. Кейт помогала ей советами во время беременности и после родов.

После всей той грязи, которую льют на Катю, так она и будет что-то с мегой обсуждать, я поражаюсь ее выдержке, я бы уже Мюмзю с лестницы спустила.
Какая она невменько, и какая мания величия, пока я не увидела мюмзю не знала, что такое бывает.
Какой-такой «принц» Арчи?)))) Видимо, какой принц, такая и дружба )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу