А для нее, видимо, образец для подражания Эмма Уотсон, или как ее там, из Сумерек...Она им и сказала, кореянка наша![]()
Реально развитие у нашей ММ задержалось где-то в подростковом периоде...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А для нее, видимо, образец для подражания Эмма Уотсон, или как ее там, из Сумерек...Она им и сказала, кореянка наша![]()
момент в королевской свадьбе принц Гарри отказывается держать Меган за руку
Начинается с: 36....посмотрите на: 46. Жутко!!!! Взволнован, смущен, дергается то та-да! улыбка психопата. Бедный Гарри, он выглядел потрясенным.
Кристен Стюарт)А для нее, видимо, образец для подражания Эмма Уотсон, или как ее там, из Сумерек...
Реально развитие у нашей ММ задержалось где-то в подростковом периоде...
Да, там все ужасно, но, блин, как другой человек ?отбелили, похудили, вытянули.. просто алес ?Первая фотография: косоглазие не фотошопится!
Вторая фотография: ужасно пятнистая правая рука и клешня левой! На них фотошопа не хватило?
Третья фотография: ужасное сочетание пиджака, платья и пояса... но, видимо, основной акцент сделан на лицо... но, ****,на ****,зачем дебильно полуоткрывать рот?! Ну, вот кто им сказал, что это не дебильно, а сексуально, а?!
какая-то очень спорная статья... бриллиантовое колье за 400 долларов.... what ?!на форуме есть тема про прекрасные украшения - но вот не хочется туда нести про украшения кубикаМагги -
Сколько стоят украшения Меган Маркл:
- [SPOILER="д
Во время своего первого визита в Сассекс она носила бриллиантовое колье за 400 долларов от дизайнера из Лос-Анджелеса Adina Reyter, а также браслеты Missoma стоимостью 90, 95 и 10 долларов, а также перстень с печатными буквами за 100 долларов.
В Марокко она носила серьги Gas Bijoux за 160 долларов.- [/SPOILER]
фотошоп ее не спасДевы, а вы такое видели?
Это ж как ее отфотошопили
Гы-гы...Не все читают Bellо, но все видят репортажи с её выходов/выходокфотошоп ее не спас
О! точно! Эмма - из Гарри Поттера)))Кристен Стюарт)
Поздняк метаться!психопатом там не пахнет,а вот мысль и порыв свалить с этого шоу прям вот на весь экран фонит. Беги, Гари, беги!
Ну так специалист предположил неоткорретированную ЗПР, и я полностью согласна!Реально развитие у нашей ММ задержалось где-то в подростковом периоде...
Мне нравится, как он хлопает глазьями на 0.15 -0.20 по несколько взмахов в секунду. То ли неземная красота слепит, то ли внезапно ото сна очнулся, а тут невесть что творится - тётка в белой занавеске кольцо на палец насовывает.психопатом там не пахнет,а вот мысль и порыв свалить с этого шоу прям вот на весь экран фонит. Беги, Гари, беги!
Фсё вы вретИ!!!! Ито есессная красота херцогини, ноль фАтАшопа! Признайтесь, шо зОвидуИТИ и все.Девы, а вы такое видели?
Это ж как ее отфотошопили
Встречала комменты американцев, что маман Дория живёт с женщиной, так что, возможно, за её личную жизнь можно и не беспокоиться.А вообще, конечно, у родственников жизнь перевернулась конкретно. Все. Жизнь уже не будет прежней. Нужно соответствовать. Что дории что матери Кати. И уже так просто с подружками не проболтаешь. Надо за языком следить. За кофе в пижаме не выскочишь. Вершки дочкам а корешки семье. Единственное что может помочь в этой ситуации это сблизиться с дочерью. Ведь уже вроде как скованные одной цепью связанные одной целью. Хорошо катиной маме, у неё в дочками отношения хорошие, внуки опять же, муж- не будет одиноко. А вот Дориа попала плохо. Меге она не нужна, бо цветом кожи не вышла. Мужа нет. Никого нет. И вдогонку ещё это соглашение о неразглашении. Капец а не жизнь. Такое тотальное одиночество.
Я вообще плохо представляю Елизавету вне официоза![]()
Я не так давно тут писала, как баб Лиза клянчила у правительства на отопление дворца из фондов для малоимущих. Мёрзнут они там, сиротинушки!Вот не помню где читала статистику: налогоплательщики на содержание бкс платят 65 млн в год, а королева выплачивает "добровольно" со своих доходов 21 млн. Ну, там ещё Чарльз сколько-то, в общем, не живут на свои кровные, живут на государственные.
Я б сказала в кубе. Нет, в кубике, бульонном.Знаете, меня тут осенило-озарило вот что. Все знают, что у Дианы были проблемы с психикой, наблюдалась у специалистов. ...А вышло вон оно как....Дурь в квадрате!![]()
Кто автор этого опуса? Если ей что-то давали поносить из Дианиных драгоценностей, это вовсе не означает, что ей это подарили!на форуме есть тема про прекрасные украшения - но вот не хочется туда нести про украшения кубикаМагги -
Сколько стоят украшения Меган Маркл:
[*]Кольцо с аквамарином принцессы Дианы, £75 000
Даже не знаю, за что именно вдрабадан пьяному Гарику было стыднее, за наезд на официанта или за почёсывание в процессе этого? 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676bТам потом было фото, как она отчитывала официанта. Так отчитывала, что даже бухому Гарьке было стыдно.
Как жаль её бедных учеников!В тему "преподаватели русского языка в поддержку Мегого", сегодня наткнулась на сайт "учителя истории" (ну так она сама себя величает)
Боже, не хотела бы я жить среди людей, которые считают, что границ нет.И еще раз по вопросу почему Е2 разрешила брак Г&М, сегодня наткнулась на статью о ремейке "Русалочки" с Холли Бейли
На днях компания Disney представила анонс ремейка «Русалочки». Мы уже видели новую версию Аладдина. И вот сейчас нам готовят новый фильм-мультфильм. И всё бы хорошо, да только цвет актрисы на главную роль подкачал.
Границ же нет. Они только в нашей голове.
У меня ассоциация даже не с клоунами, а с несчастными цирковыми животными, которые вынуждены кривляться за еду.Я смотрю на все их ужимки и вихлянья перед публикой и все время ощущение, что миссия их "высокая" такая - клоунами работать. прыгать, любовь изображать, выслуживаться за налоги от бритов, и дабы удержаться на этой своей пресловутой жердочке повыше.
Ох.....Диане в гроб, прости, ХосподиХарря непробиваемый!
Как только по писте идёт его репутация, так сразу достают останки Дианы на свет божий и всем срочно напоминают, что он её сын и его вообще-то полагается жалеть, если кто забыл.
Сколько раз уже разыгрывали этот сценарий, а нынче этим народ только бесят
Ну так и жили бы всем табором в малосемейке, отапливались бы сами газАми! А то ишь, моду взяли в разных спальнях спать с супругами, а спальни - то небось не наши совковые! Опять же, жили бы в дружбе и согласии с Расеей, так по блату, глядишь-смотришь, по дешевке бы газу подкинули! А то привыкли с Расеей козлиться! Ну так и замерзайте!Я не так давно тут писала, как баб Лиза клянчила у правительства на отопление дворца из фондов для малоимущих. Мёрзнут они там, сиротинушки!
Сама такое чудо-чадо воспитала!И все из-за того, что младшенький дебил.