"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1031 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот правда, дебилоиды. Есть видео со звуком! А они нет, договорённость была раньше. Что тут можно сказать ещё?
Я скажу так!

Тот кто читает сахарков- герой!!!

Очень опасное энто занятие- посещение сахарных сборищ!)

Принц Гарри , Меган Маркл и малыш Арчи провели видеозвонок с королевой, чтобы поздравить ее с днем рождения.
Королева отмечает свой день рождения вдали от своей семьи, так как локаут продолжается. Она с 72-летним мужем, герцогом Эдинбургским, в Виндзорском замке в Беркшире, где их семья живет в ограниченном количестве.

Как дедуля-то Эдинбургский помолодел - 72 года всего. Совсем парнишка))) Ровесник сына))))))))

Уважаемая леди, учитывая необычные постельные интересы Гарри, его предпочтения и так везде активно обсуждаемое проживание наших главных персонажей втроем - и такое может случиться в ближайшем обозримом будущем!)))
А запросто

Слоны и бананы это конечно единственное о чем можно вспомнить в день рождения королевы))))))
Какое-то нездоровое влечение к бананам у ужеНЕсветлейшей drooling... чтобы ни случилось , один ответ - бананы..

Ору в голосину-"Муж Меган Маркл"
Это ещё что. Когда у них был тур в Африку, там вывесили плакат: « Добро пожаловать, папа Арчи»..Маркла осчастливила, рыжего, вялого и несвежего своей королевской персоной и королевской персоной реборна

Ну да, он предатель. Но! Он для БКС "хоть дурное, но дитя" ( по Филатову из "Федота Стрельца) или хоть и сукин сын, но свой сукин сын. И даже после предательства его любят. А ведь не отрекаюся любя...
Мне кажется, он вякнет ещё раз о плохой политике в Британии, и опустят его за измену Родине. Баба Лиза никогда не смешивала любовь, с королевским долгом

К герцогу и герцогине Сассексской присоединился их 11-месячный сын Арчи Маунтбаттен-Виндзор, чтобы поговорить с Ее Величеством, сказал представитель пары.
Гениальный ребенок... весь в папу.....
и материализация состоялась..... 066
многие верят....... drag

Слоны и бананы это конечно единственное о чем можно вспомнить в день рождения королевы))))))

Ну он же как-то должен был объединить их величество с почтиуженесиятельной...
Я теперь как слышу бананы или слоны... сразу вспоминаю ихНее почтинесиятельство... условный рефлекс наверно уже выработался....надо на что-то переключаться...smiles-pticy-55

Троллинг 80 уровня в комментарии на ДМ к статье о том, что после последних финтов Суссиков (заявление Гарри о коронавирусе и письмо 4 газетам) британские налогоплательщики потребовали от сиятельных возместить обещанные ими 2,4 млн фунтов за ремонт Фрогмор-коттеджа: "Налогоплательщики очень похожи на слонов - они никогда не забывают". 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4

Ну он же как-то должен был объединить их величество с почтиуженесиятельной...
Я теперь как слышу бананы или слоны... сразу вспоминаю ихНее почтинесиятельство... условный рефлекс наверно уже выработался....надо на что-то переключаться...smiles-pticy-55
Заметила, что стала меньше есть бананов. Значительно меньше. Буквально раз в два месяца теперь покупаю ...drag

так герцог Эдинбургский вроде постарше3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Как дедуля-то Эдинбургский помолодел - 72 года всего. Совсем парнишка))) Ровесник сына))))))))
Ровесник сына, чо!girl_crazysarcastic
Уважаемые леди!
Какой такой Эдинбургский ?!
Кого он интересует, право ( Шутка юмора-с)

Главное в сообщении- ОНИ и Арчи!!!!
И как это еще о ком -то пишут и говорят, когда в мире есть УТКИ!

Утки!
Взвинчен и
раздосадован.
Подите прочь...

Последнее редактирование:
Мне кажется, он вякнет ещё раз о плохой политике в Британии, и опустят его за измену Родине. Баба Лиза никогда не смешивала любовь, с королевским долгом
Хотелось бы верить. Было бы просто здорово, чтобы она лишила этих отщепенцев герцогства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу