Я скажу так!Вот правда, дебилоиды. Есть видео со звуком! А они нет, договорённость была раньше. Что тут можно сказать ещё?
Тот кто читает сахарков- герой!!!
Очень опасное энто занятие- посещение сахарных сборищ!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Я скажу так!Вот правда, дебилоиды. Есть видео со звуком! А они нет, договорённость была раньше. Что тут можно сказать ещё?
Принц Гарри , Меган Маркл и малыш Арчи провели видеозвонок с королевой, чтобы поздравить ее с днем рождения.
Королева отмечает свой день рождения вдали от своей семьи, так как локаут продолжается. Она с 72-летним мужем, герцогом Эдинбургским, в Виндзорском замке в Беркшире, где их семья живет в ограниченном количестве.
Ровесник сына, чо!Как дедуля-то Эдинбургский помолодел - 72 года всего. Совсем парнишка))) Ровесник сына))))))))
А запростоУважаемая леди, учитывая необычные постельные интересы Гарри, его предпочтения и так везде активно обсуждаемое проживание наших главных персонажей втроем - и такое может случиться в ближайшем обозримом будущем!)))
Какое-то нездоровое влечение к бананам у ужеНЕсветлейшей ... чтобы ни случилось , один ответ - бананы..Слоны и бананы это конечно единственное о чем можно вспомнить в день рождения королевы))))))
Да, Фрейд бы заинтересовался))Какое-то нездоровое влечение к бананам у ужеНЕсветлейшей ... чтобы ни случилось , один ответ - бананы..
Это ещё что. Когда у них был тур в Африку, там вывесили плакат: « Добро пожаловать, папа Арчи»..Маркла осчастливила, рыжего, вялого и несвежего своей королевской персоной и королевской персоной реборнаОру в голосину-"Муж Меган Маркл"
Принц Гарри разозлил британцев громким заявлением о COVID-19
Пользователи социальных сетей активно обсуждают неосторожное высказывание, которое спровоцировало негативную реакцию фанатов и представителей британских СМИ.m.sputnik.by
Мне кажется, он вякнет ещё раз о плохой политике в Британии, и опустят его за измену Родине. Баба Лиза никогда не смешивала любовь, с королевским долгомНу да, он предатель. Но! Он для БКС "хоть дурное, но дитя" ( по Филатову из "Федота Стрельца) или хоть и сукин сын, но свой сукин сын. И даже после предательства его любят. А ведь не отрекаюся любя...
Гениальный ребенок... весь в папу.....К герцогу и герцогине Сассексской присоединился их 11-месячный сын Арчи Маунтбаттен-Виндзор, чтобы поговорить с Ее Величеством, сказал представитель пары.
Слоны и бананы это конечно единственное о чем можно вспомнить в день рождения королевы))))))
Заметила, что стала меньше есть бананов. Значительно меньше. Буквально раз в два месяца теперь покупаю ...Ну он же как-то должен был объединить их величество с почтиуженесиятельной...
Я теперь как слышу бананы или слоны... сразу вспоминаю ихНее почтинесиятельство... условный рефлекс наверно уже выработался....надо на что-то переключаться...-55
так герцог Эдинбургский вроде постарше3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Как дедуля-то Эдинбургский помолодел - 72 года всего. Совсем парнишка))) Ровесник сына))))))))
Уважаемые леди!Ровесник сына, чо!
А я вообще перестала их покупать....Заметила, что стала меньше есть бананов. Значительно меньше. Буквально раз в два месяца теперь покупаю ...
А я вообще перестала их покупать....
Ох, обвалим мы банановый рынок......
-55
Значит Вы меньше зависите от чужого влияния.... 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676bА я покупаю. Ну люблю я бананы. Но только без подписей f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2
Хотелось бы верить. Было бы просто здорово, чтобы она лишила этих отщепенцев герцогства.Мне кажется, он вякнет ещё раз о плохой политике в Британии, и опустят его за измену Родине. Баба Лиза никогда не смешивала любовь, с королевским долгом