"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1032 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотелось бы верить. Было бы просто здорово, чтобы она лишила этих отщепенцев герцогства.
Их можно хоть последних гариковых розовых трусов лишить, а у мм последнюю резиновую перчатку отобрать. Вот только даже при таком раскладе он остаётся принцем, а она принцева жена. И хоть ты тресни....

Много смеяться на ночь, конечно, вредно, но все-таки...sarcastic

Маркетолог Элеонора О'Лири пророчит принцу Гарри и Меган Маркл «большие коммерческие возможности»

scale_1200

Маркетолог Элеонора О'Лири сказала, что в будущем у Меган Маркл и принца Гарри будут «большие коммерческие возможности» благодаря их глобальным интересам и репутации.
Планы Сассексов по созданию новой организации были приостановлены из-за борьбы мира с пандемией коронавируса. Но вопросы относительно их будущих усилий продолжают возникать, поскольку не так давно пара озвучила название и миссию их новой некоммерческой организации, Archewell. Маркетолог считает, что у Меган и Гарри будут источники дохода не только на благотворительной платформе.
Элеонора О'Лири, основатель The Better Brand Consultant, которая специализируется на бизнес-стратегиях, рассказала Express.co.uk: «Меган и Гарри находятся в уникальном положении, у них есть лояльные, глобальные последователи. Большой процент людей знает об их триумфе и «добрых делах». Я думаю, что сейчас мир в поиске лидеров и выдающихся людей, обладающих качествами, которые есть у Сассексов. Я не сомневаюсь, что у пары будет огромное количество коммерческих предложений касательно личных выступлений или «эксклюзивов» с горсткой тщательно отобранных СМИ».
Г-жа О'Лири добавила, что трудно точно определить, что именно Меган и Гарри будут делать дальше, решит ли герцогиня Сассекская «вернуться на экран» или герцог создаст свое собственное предприятие».
Эксперт даже считает, что пара может войти в медиа и издательскую индустрию, чтобы «вернуть свои позиции».
Элеонора сказала: «Однако, любое сотрудничество или проект, который они осуществят в будущем, будут тщательно проанализированы заранее».

Маркетолог Элеонора О'Лири пророчит принцу Гарри и Меган Маркл «большие коммерческие возможности»

scale_1200

Маркетолог Элеонора О'Лири сказала, что в будущем у Меган Маркл и принца Гарри будут «большие коммерческие возможности» благодаря их глобальным интересам и репутации.
Планы Сассексов по созданию новой организации были приостановлены из-за борьбы мира с пандемией коронавируса. Но вопросы относительно их будущих усилий продолжают возникать, поскольку не так давно пара озвучила название и миссию их новой некоммерческой организации, Archewell. Маркетолог считает, что у Меган и Гарри будут источники дохода не только на благотворительной платформе.
Элеонора О'Лири, основатель The Better Brand Consultant, которая специализируется на бизнес-стратегиях, рассказала Express.co.uk: «Меган и Гарри находятся в уникальном положении, у них есть лояльные, глобальные последователи. Большой процент людей знает об их триумфе и «добрых делах». Я думаю, что сейчас мир в поиске лидеров и выдающихся людей, обладающих качествами, которые есть у Сассексов. Я не сомневаюсь, что у пары будет огромное количество коммерческих предложений касательно личных выступлений или «эксклюзивов» с горсткой тщательно отобранных СМИ».
Г-жа О'Лири добавила, что трудно точно определить, что именно Меган и Гарри будут делать дальше, решит ли герцогиня Сассекская «вернуться на экран» или герцог создаст свое собственное предприятие».
Эксперт даже считает, что пара может войти в медиа и издательскую индустрию, чтобы «вернуть свои позиции».
Элеонора сказала: «Однако, любое сотрудничество или проект, который они осуществят в будущем, будут тщательно проанализированы заранее».
Тетя-дура раскручивает своё агенство на жареной теме, не понимая, что навсегда ставит клеймо с душком на своей карьере. Все, кто поддержал ММ, испачкались в Г. Они сейчас активно от неё открещиваются, чтобы хоть как-то отмыться и реабилитироваться. Полетели директора компаний, хоть как-то связанные с ней, бывшие знакомые делают вид, что не знакомы, все медийные персоны, которые поддерживали, демонстративно отказывающий от совместного прошлого. А это-то куда лезет? Сколько заплатили? Оно стоит карьеры?
И, кстати, Серена Уильямс, помнится, тогда проиграла очень важную для себя игру, когда Меган, со стертыми коленками, выходила из раздевалки с ее мужем. Думаете, Серена это забудет «подружке»?

Их можно хоть последних гариковых розовых трусов лишить, а у мм последнюю резиновую перчатку отобрать. Вот только даже при таком раскладе он остаётся принцем, а она принцева жена. И хоть ты тресни....
Это верно ,конечно.

Без титула он не останется. Принцем уж точно будет.

Но, не лишайте нас надежды , что хоть герцогиней зваться не будет!

Меня , как графиню, это тревожит.
)))

Вот стану герцогиней- я с ней на равных-то поговорю!
Что ж ты , сестра, так нас, герцогиней позоришь!

Значит Вы меньше зависите от чужого влияния.... 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Наверно надо пойти поработать над собой пока есть время......smiles-pticy-55
Уважаемая леди @Grey Angel!

Да тьфу на эту Рейчел!

Бананы или Рейчел? Вот в чем вопрос!Достойно ль
Смиряться под ударами судьбы,
Иль надо оказать сопротивленье?

Бананы и полезные к тому ж)

Иногда возникает потребность расстаться с сотрудником высшего звена очень аккуратно.... и я бы посоветовала руководителю (собственнику... не принципиально) аккуратно сделать так, чтобы этот сотрудник начал работу с ММ.... над каким-либо проектом...... и все...... сотрудника нет drag

PS Очень похоже что эту Элеонору кто-то пытается аккуратно слить..... 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b

Иногда возникает потребность расстаться с сотрудником высшего звена очень аккуратно.... и я бы посоветовала руководителю (собственнику... не принципиально) аккуратно сделать так, чтобы этот сотрудник начал работу с ММ.... над каким-либо проектом...... и все...... сотрудника нет drag
Так вот на этом Рейчел и станет миллиардершей!
20243

Не подсказывайте, пожалуйста,уважаемая леди @Grey Angel этой швабре идеи!
Нас читают!

Последнее редактирование:
Бананы и полезные к тому ж)
Пожалуй, Леди, Вы правы. Ну ее нафиг эту, прости Господи.....
Пойду завтра куплю бананов и сделаю салат из бананов с мороженым... действительно давно не делала....

Их пресс секретарь проинформировал газеты, а ток ак бы люди узнали о таком великом событии?
Интересно, какие газеты, которые они внесли в чёрный список? И как проинформировали - позвонили в колл-центр или оставили письмо на ресепшене?

Нее, Миша Нону должна где то по Америке бродить...
Счаззззз спою!
Где ж ты бродишь всю ночь одиноооооокооооо...?
Вот правда про нее давненько не слыхать.
Леди! Выпив .....надцатую чашку кофию, я познала истину! Я знаю почему "королева Мег" ненавидит Катю!
Заранее прошу прошение у Леди-модераторов -тескт не копирую, буквов многа и картинок, картинки переносить еще не научилась. Я "дремучая" баронесса.
И вот это вот все, достанется рано или поздно Виле, и соответственно Кате!
Да она от злости наверное не одни туфли уже сжевала.как услышала поди, так и стала думать как Гарьку на царство пропихнуть!

Интересно, какие газеты, которые они внесли в чёрный список? И как проинформировали - позвонили в колл-центр или оставили письмо на ресепшене?
При карантине возможен вариант- почтовые голуби!
20244
Это глупые птицы перепутали редакции!

Сами бы они ни за что , никому , ничего не рассказали!
Для Уток главное- приватность...

Здесь поподробнее. А утки оказываются такие заботливые, мы и не предполагали. Злые мы, зОвисливые! Смеюсь до слез
Принц Гарри сделал предупреждение отцу Меган Маркл: адвокаты зачитали переписку с Томасом

Герцог Сассекский, согласно судебеным документам, хотел помочь заболевшему мужчине.
Принц Гарри, согласно юридическим документам, предупредил Томаса Маркла, что обращение к СМИ в преддверии свадьбы может иметь "обратный эффект". Герцог Сассекский призвал отца возлюбленной выйти на контакт, подчеркнув, что он и Меган "не держат зла", передает The Guardian.
- Если вы любите Мег и хотите все исправить, пожалуйста, позвоните, - призвал Гарри Томаса.
Переписку Сассексов с 75-летним Марклом приобщили к судебным документам как просьбу Меган о неприкосновенности частной жизни. Речь идет о публикации прессой письма Меган Маркл отцу. Виртуальное слушание по делу назначили на пятницу, у Меган и Гарри есть претензии к Associated Newspapers, издателю The Mail on Sunday и MailOnline.
14 мая 2018 года, после того как Томас не ответил на звонки, Гарри написал отцу любимой.
- Том, вас снова беспокоит Гарри! Нам действительно нужно с вами поговорить, - сказано в сообщении. - Вам не нужно извиняться, мы понимаем, как сложились обстоятельства, но обнародование лишь ухудшит ситуацию. Если вы любите Мег и хотите сделать все правильно, пожалуйста, позвоните мне, поскольку есть два других варианта, которые не требуют от вас общения со СМИ, которые случайно создали всю эту ситуацию. Поэтому, пожалуйста, позвоните мне, чтобы я мог объяснить. Мег и я не злы, нам просто нужно с вами поговорить. Спасибо. Ох, любой разговор с прессой будет иметь неприятные последствия, поверь мне, Том. Только мы можем помочь вам, что и пытались сделать с первого дня.
В документах говорится, что вместо ответа на звонки и сообщения Маркл обнародовал на американском веб-сайте TMZ публичное заявление, что он попал в больницу из-за сердечного приступа. 15 мая 2018 года Меган написала отцу.
- Я пыталась связаться с вами все выходные, но вы не отвечаете на наши звонки и сообщения. Очень беспокоюсь о вашем здоровье и безопасности, а также приняла все меры, чтобы защитить вас, но не уверена, что представится такая возможность, если вы не ответите. Вам нужна помощь? Можем ли мы повторно отправить охрану? Мне очень жаль слышать, что вы находитесь в больнице, но вам нужно с нами связаться... В какой больнице вы находитесь?
Через десять минут Меган Маркл прислала еще одно сообщение.
- Утром мы с Гарри приняли решение и отправляем тех же самых охранников, от которых вы отказались на этих выходных, чтобы они находились на месте, а мы убедились, что вы в безопасности... Они будут в вашем распоряжении при первой же необходимости. Прошу, позвоните, пожалуйста, как только сможете… все это чрезвычайно волнительно, но ваше здоровье наиболее важно.
Мистер Маркл ответил, что проведет в больнице несколько дней, но у него все в порядке, и отказался от предложения прислать охрану. Согласно документам Associated Newspapers, Гарри отправил еще одно сообщение с телефона жены, чтобы подробно рассказать отцу любимой об охране. Гарри также попросил тестя поговорить о возможной охране дома Маркла.
- Муж заявителя умолял господина Маркла позволить им помочь ему, - отметил адвокат Дэвид Шерборн. - Г-н Маркл ответил вечером, сказав, что он оценил предложение, но не чувствует опасности.
Томас, по словам адвоката, предупредил, что ему уже лучше, а Меган написала ответ 10 минут спустя. Герцогиня попыталась узнать о больнице, в которой находится отец.
В документе защиты, поданном Associated Newspapers, говорится, что 16 мая 2018 года Марклу экстренно сделали операцию на сердце, и что он в тот же день написал дочери, что не сможет присутствовать на свадьбе, поскольку врачи запретили ему перелеты.
- Он сказал истцу, что любит ее, и пожелал ей всего наилучшего. Он отправил последующее сообщение, спросив, кто будет "отдавать [ее]?" (поведет к алтарю. - Авт.) и признался, что, если она действительно нуждается в нем, он придет, и что он сожалеет "обо всем этом".

24490223.jpg
Отец не повел Меган Маркл к алтарю. Фото: Рейтер.​

По данным адвокатов ответчика, Томас получил ответное текстовое сообщение от имени Меган и Гарри, но оно было написано "так, как будто пришло от принца Гарри". Гарри, как сообщают, высказался об общении с прессой, и велел остановиться, отметив, что "Маркл причиняет дочери боль".
- В тексте не было вопросов, как прошла хирургическая процедура или как ее прошел мистер Маркл, и ему не отправили добрые пожелания. Мистер Маркл был глубоко ранен и ответил коротким сообщением: "Я ничего не сделал, чтобы причинить боль вам, Меган или кому-то еще, я ничего не знаю о 20 телефонных звонках. Извините, у меня сердечный приступ.
В ответ на эту часть защиты адвокаты Меган заявили, что это "вводит в заблуждение", а Меган получала сообщения от кого-то, кто притворялся Томасом.
- Из-за этого неприятного характера сообщения, которое она получила 16 мая, заявитель еще пять раз звонила г-ну Марклу в течение пяти минут после отправки сообщения, но он не ответил. Ее муж даже написал мистеру Марклу с телефона заявителя: "Том, это Гарри, пожалуйста, ответь со своего телефона. Мне нужно знать, что это на самом деле ты, потому что это совсем не похоже на вас". Ответ не пришел, - заявил Шерборн.
Шерборн сказал: "признано и утверждено", что после "неприятного сообщения", которое, по мнению Меган, мог отправить не ее отец, а также с учетом безответных звонков и сообщений, герцогиня не говорила ее отцом до свадьбы 19 мая.
Он сказал, что Меган отрицает какой-либо дальнейший контакт со своим отцом и не получила от него сообщения в ноябре 2018 года, которое, согласно защите Associated Newspapers, гласило: "Я хочу связаться с вами". Томас якобы добавил в тексте, что его навсегда списали со счетов.

К суду готовятся, заботливые наши. Продолжение бразильского сериала следует...
Как показывает жизнь мегреньки на виду у всех в течение почти трех лет, она вконец завралась! Ей поверить-себя обмануть! Писанина, которую тут представили как Гарькину, явно её рук дело, у Гарьки бы ума не хватило так написать. И еще, сами же себе противоречат, якобы была переписка с отцом, но теперь вроде как кто-то чужой с ними переписывался от имени Томаса. Интересно, как это возможно?! Опять врут и выкручиваются, недоумки! Опять бедолаге Томасу стресс, с его-то больным сердцем!

Интересно, а реборны умеют разговаривать? Как там Арчутка общался с прабабушкой? А может мега у нас чревовещатель, она же всесторонне развитая особа, заместо куклёныша вещала? А видео зумомвского так и нет. А знаете почему? Потамушта вражеская Дейли Мейл видео сиятельных зажилило! Не зря наши скромняшки от плохих газеток отвернулись, вот Вам и показатель. А народ Арчутку так ждал, так ждал... Ну ничего, дождемся мая. Может в штатах карантин ослабят и реборна нового Алиэкспресс или Амазон вышлет. Тогда и мы сподобимся лицезреть семейку сусиков в полном составе.sarcastic

Нее, Миша Нону должна где то по Америке бродить...
Не до Меган ей. Ребенком занимается.
Подруга Меган Маркл Миша Нону родила сына

У сына Меган Маркл и принца Гарри в США теперь будет с кем играть: подруга герцогини Сассекской 35-летняя Миша Нону родила сына. Об этом модный дизайнер сообщила у себя в Instagram.

Звезда выложила снимок, на котором позирует со своим мужем — нефтяным магнатом 33-летним Мики Хессом и младенцем. Пара не только не стала скрывать пол малыша, но и с готовностью явила миру имя сынишки: ребенка решено было назвать Лео.

«Наша жизнь теперь навсегда изменилась. Мы любим его больше, чем могли подумать и с нетерпением ждем, когда сможем делиться с вами каждым его достижением», — рассказала счастливая мать.

Мики Хесс и Миша Нону с сыном Лео

Мики Хесс и Миша Нону с сыном Лео

01.04.2020

Дамы, я правильно понимаю, что о том, что утки Королеву поздравили, мы знаем только от СМИ? Других поздравлений нигде ведь не было, да? А ведь, по логике, могли видео-обращение сваять с машущим прабабушке реборном. И слить его ненавязчиво через Сукуби, например. Или ещё через кого-нибудь прикормленного....

Заметила, что стала меньше есть бананов. Значительно меньше. Буквально раз в два месяца теперь покупаю ...drag
Вот хорошо, что я их не люблю и не ем. Но мой барон их очень уважает, но не у курсе их подоплеки. Но самое главное, что это на него не подействует, а так бы какая экономия была(мечтательно).

Утки -то бабулю с днем рождения поздравляют!
Любят - силОв никаких нет!
И Арчи говорит- люблю я тебя бабуля,

А мы - злыееее, а онЕ добрые и любящие!
Принц Гарри, Меган Маркл и малыш Арчи проводят видеозвонок с королевой, чтобы поздравить ее с днем рождения
По ДЖО МИДЛТОН ДЛЯ MAILONLINE

ОПУБЛИКОВАНО: 17:23 BST, 21 апреля 2020 | ОБНОВЛЕНО: 17:30 BST, 21 апреля 2020 г.

• Эл. почта
Посмотреть комментарии

Принц Гарри , Меган Маркл и малыш Арчи провели видеозвонок с королевой, чтобы поздравить ее с днем рождения.
Королева отмечает свой день рождения вдали от своей семьи, так как локаут продолжается. Она с 72-летним мужем, герцогом Эдинбургским, в Виндзорском замке в Беркшире, где их семья живет в ограниченном количестве.
К герцогу и герцогине Сассексской присоединился их 11-месячный сын Арчи Маунтбаттен-Виндзор, чтобы поговорить с Ее Величеством, сказал представитель пары.
Вместо этого помощники планировали организовать видеозвонки Zoom, чтобы отметить этот праздник, что позволило детям, внукам и правнукам королевы поздравить ее с днем рождения.
Герцог и герцогиня Сассексские покидают Службу Содружества в Вестминстерском аббатстве, Лондон, в День Содружества 9 марта этого года.

+1
Герцог и герцогиня Сассексские покидают Службу Содружества в Вестминстерском аббатстве, Лондон, в День Содружества 9 марта этого года.
С закрытием Великобритании и тысячами погибших от вспышки коронавируса не будет никаких праздничных салютов. Королева решила, что праздничная демонстрация военной огневой мощи не будет «уместной» в это время.

Обычно салют из 21 орудия запускается Королевской конной артиллерией войск из Гайд-парка или Грин-парка, после чего салют из 62-х орудий в Лондонском Тауэре ведет Почетная артиллерийская рота.

Видео , правда , не вижу.

Ау! Связь плохая!
Утки- вас не видно !

Как я понимаю, статья эта потом была дополнена с новым говорящим заголовком:

Одержимые конфиденциальностью принц Гарри и Меган Маркл спешат рассказать своим любимым СМИ о чате в Zoom по поводу дня рождения с Королевой и Арчи - хотя Дворец сказал, что все члены королевской семьи должны держать свои звонки в тайне

Мне кажется или Ребекка Иншлиш подкалывает наших уток?
Даю выдержку в оригинале из Daily Mail и немного причесанный перевод гугла. Если автоперевод не точен , пожалуйста, наши уважаемые англоязычные леди, поправьте)))

It has been months since she held her youngest great-grandson.
So it was a real birthday treat indeed for the Queen to catch a glimpse of 11-month-old Archie yesterday – even if it was only over video call.
The Duke and Duchess of Sussex called the monarch from their new home in California to wish her a happy 94th birthday.
But it was hardly an intimate affair. The privacy obsessed couple were so keen to tell the world about the afternoon chat that they instructed their spokesman to email a selection of hand-picked publications to share the news shortly afterwards.

It comes after the pair were forced to suspend their own Sussex Royal website and Instagram page after quitting royal duties.

Harry and Meghan’s rush to make the news public was at odds with the wishes of Buckingham Palace, which had expressly stated that details of any calls between the Queen and her family on the occasion of her ‘low-key’ birthday should be private.

Last week a spokesman announced the monarch would – for the first time in her reign – scale down birthday celebrations such as the traditional gun salutes and flag flying because of coronavirus, saying: ‘Her Majesty’s birthday will not be marked in a special way – and calls, video calls, with family will be private and kept so.

Прошли месяцы с тех пор, как она держала своего младшего правнука.

Так что для королевы было настоящим подарком на день рождения вчера взглянуть на 11-месячного Арчи - даже если это было только по видеозвонку.

Герцог и герцогиня Сассексские позвонили монарху из их нового дома в Калифорнии, чтобы пожелать ей счастливого 94-го дня рождения.

Но это было едва ли интимное дело. Пара одержимых конфиденциальностью была настолько заинтересована, чтобы рассказать миру о дневном чате, что они поручили своему представителю послать по электронной почте отобранные вручную публикации, чтобы вскоре поделиться новостями.
Это происходит после того, как пара была вынуждена приостановить свой собственный веб-сайт Sussex Royal и страницу в Instagram после ухода из королевских обязанностей.
Стремление Гарри и Меган обнародовать эту новость противоречило пожеланиям Букингемского дворца, который прямо заявил, что подробности любых звонков королевы и ее семьи по случаю ее «скромного» дня рождения должны быть конфиденциальными.

На прошлой неделе официальный представитель объявил, что монарх впервые в своем правлении уменьшит празднования дня рождения, такие как традиционные орудийные салюты и развевание флага из-за коронавируса, заявив: «День рождения Ее Величества не будет отмечен особым образом - и Звонки, видеозвонки, с семьей будет частнымы и так и останется.
Там не будет никаких салютов. Ее Величество была заинтересована в том, чтобы никакие специальные меры не были приняты ... поскольку она не считала это целесообразным в нынешних обстоятельствах ".

И решение Сассексов подтвердить, что их сын - которого они подчеркнули, что они хотят вырастить вне поля зрения общественности - появился на видеосвязи с его прабабушкой, также было довольно любопытно рассчитано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу