Маркетолог Элеонора О'Лири пророчит принцу Гарри и Меган Маркл «большие коммерческие возможности»
Маркетолог Элеонора О'Лири сказала, что в будущем у Меган Маркл и принца Гарри будут «большие коммерческие возможности» благодаря их глобальным интересам и репутации.
Планы Сассексов по созданию новой организации были приостановлены из-за борьбы мира с пандемией коронавируса. Но вопросы относительно их будущих усилий продолжают возникать, поскольку не так давно пара озвучила название и миссию их новой некоммерческой организации, Archewell. Маркетолог считает, что у Меган и Гарри будут источники дохода не только на благотворительной платформе.
Элеонора О'Лири, основатель The Better Brand Consultant, которая специализируется на бизнес-стратегиях, рассказала Express.co.uk: «Меган и Гарри находятся в уникальном положении, у них есть лояльные, глобальные последователи. Большой процент людей знает об их триумфе и «добрых делах». Я думаю, что сейчас мир в поиске лидеров и выдающихся людей, обладающих качествами, которые есть у Сассексов. Я не сомневаюсь, что у пары будет огромное количество коммерческих предложений касательно личных выступлений или «эксклюзивов» с горсткой тщательно отобранных СМИ».
Г-жа О'Лири добавила, что трудно точно определить, что именно Меган и Гарри будут делать дальше, решит ли герцогиня Сассекская «вернуться на экран» или герцог создаст свое собственное предприятие».
Эксперт даже считает, что пара может войти в медиа и издательскую индустрию, чтобы «вернуть свои позиции».
Элеонора сказала: «Однако, любое сотрудничество или проект, который они осуществят в будущем, будут тщательно проанализированы заранее».