SARAH VINE: Дорогие Меган и Гарри, не беспокойтесь о нас ... потому что мы действительно не беспокоимся о вас
По
САРА ВАЙН ДЛЯ DAILY MAIL
ОПУБЛИКОВАНО: 22:34 BST, 21 апреля 2020 г. | ОБНОВЛЕНО: 07:56 BST, 22 апреля 2020 г.
902акции
2.7K
Посмотреть комментарии
Прежде всего: как вы оба? Я знаю, что никто никогда не спрашивает, поэтому я решил, что лучше просто проверить. В конце концов, вам должно быть тяжело, застрявшим в Лос-Анджелесе в съемном жилье, где только
Эллен ДеДженерес и
Бейонсе выступают за компанию.
Мы все знаем, насколько стрессовым может быть переезд, и такой молодой лестнице, как вы, никогда не бывает легко.
Все эти особняки на миллион долларов с их ужасным калифорнийским декором, чтобы тащиться вокруг, не говоря уже о всех тех утомительных соглашениях о неразглашении, которые нужно организовать (не может быть, чтобы парень из бассейна стрелял в рот), плюс постоянное беспокойство, что один из тех неуклюжих Британские телохранители, финансируемые налогоплательщиками, могут обжечься на вашем кофе на вынос, защищая ребенка Archewell ™ от мародерствующих фанатов. Я чувствую твою боль.
Тем не менее, это должно быть намного лучше, чем быть скрытым в этом грязном маленьком коттедже в Виндзоре (который все эти надоедливые британские таксисты, уборщицы и медсестры заплатили за это миллионами), по соседству с пожилым родственником, который даже не захочет позвольте вам использовать название, которое она вам дала, не говоря уже о том, чтобы дать вам разрешение позаимствовать реактивный самолет Элтона.
Кстати, это был ее вчерашний день рождения: 94 года, вполне возраст для женщины, может быть, это не то, на что нужно обязательно обращать слишком много внимания.
+4
Принц Гарри и Меган Маркл видятся в масках в Лос-Анджелесе, США, 17 апреля
Возможно, именно поэтому, в своей характерно самоотверженной манере, вы решили обратить внимание на себя. Вы, конечно, правы насчет газет: для миллионов читателей недопустимо хотеть знать, что происходит в вашей жизни.
Я имею в виду, честно: только потому, что они платят за твою безопасность, потратили десятки миллионов за твою свадьбу и заставили тебя еще пару, чтобы помириться с Фроггерсом, не дает им права, не так ли?
Но хватит о вас (пока). Я полагаю, вам может быть интересно, как мы все живем здесь, в Блайти, что было бы так любезно и щедро с вашей стороны, как общеизвестный факт, что вы редко думаете о себе в наши дни, что со всей благотворительной работой и Конечно, те слоны, с которыми вы так «связаны». Ну, вы знаете, это немного вверх и вниз, если честно.
Не уверен, что вы осведомлены - хотя, Гарри, я думаю, что вы затронули это на днях в одном из ваших проницательных наблюдений - но у нас происходит что-то вроде пандемии, на самом деле довольно серьезное. Я ненавижу быть унылым, но многие умирают, и это еще не конец.
Настолько умный ты, что дистанцировался на расстоянии около 5500 миль за высокими воротами. Как вы можете себе представить, этот мерзкий старый вирус наносит значительный ущерб моральному духу нации, не говоря уже об экономике - и не у всех есть богатые родственники с глубокими карманами, которые могут поддержать их во времена финансовых трудностей.
+4
Пара изображена на церемонии вручения наград фонда Endeavor в лондонском особняке 5 марта
Принц Гарри и Меган Маркл прибывают на премию Фонда Индевор 2020
Говоря об этом, Гарри, твой отец и брат, не говоря уже о том, что твои дедушка и бабушка проделали отличную работу по поддержанию роста страны. Уильям и Кейт даже дали интервью Zoom по телевизору на днях. Странно, на самом деле, поскольку ни у кого из них не было ничего, что можно было бы продвигать
Во всяком случае, там я должен оставить вас. Оставайтесь в безопасности в эти трудные времена, и что бы вы ни делали, не беспокойтесь о людях, которые вернутся домой. Потому что, если честно, мы, конечно, не беспокоимся о тебе.
Когда Мэтт Хэнкок пытается справиться с головной болью в достижении своей цели в 100 000 тестов на коронавирус в день к концу апреля, у меня возникает мысль.
Я знаю по крайней мере три частных клиники на Харли-стрит, которые предлагают тестирование тем, кто может себе это позволить (в настоящее время стоимость теста на антитела составляет примерно 200 фунтов стерлингов).
Почему бы не реквизировать их по себестоимости и не перераспределить их для передовых работников ГСЗ?
Мой Ladyshave работает на собаку
Я так же, как и любой, хочу начать ослаблять эту блокировку ради экономики, но я должен признаться, что с чисто личной точки зрения это на самом деле доказывает весьма полезный опыт.
Я могу видеть, сколько времени и денег я тратил на вещи, которые, как мне казалось, мне были нужны, но которые теперь, спустя всего четыре недели, я понимаю, были совершенно излишни для моего существования. Такие как:
1. Маникюр. Шутки в сторону. Я действительно потратил 50 фунтов, чтобы заставить кого-то красить мои ногти? Что за придурок. Единственным недостатком этого является то, что у меня появилась привычка пилить ногти перед телеком, то, что медленно, но надежно сводит моего мужа с ума.
2. Тренажерный зал. За последние несколько недель я заменил свои регулярные занятия долгими прогулками. По общему признанию, мои колени немного убивают меня. Но я понимаю, что платить целое состояние в безвоздушной вонючей комнате (а в компании людей, вдвое меньших моего возраста и размера одежды) то, что я могу эффективно делать бесплатно на солнце, - или было - абсурдом.
3. Бутилированная газированная вода. До блокировки я пил галлоны этого материала. Теперь я больше не могу получить это, я снова использую старую старую водопроводную воду. Я до сих пор жажду странного слизняка Сан-Пеллегрино, но в остальном я экономлю целое состояние как наличными, так и пластиком.
+4
Собака Сары Вайн Снежная изображена выше. Сара Вайн пишет, что ей больше не нужно платить за уход за собакой после блокировки
4. Удаление волос. Через две недели после того, как я заперся, я выкопал свое древнее «женское бритье» и вернул его на вооружение. Конечно, результаты могут быть не совсем профессиональными, но они подойдут - и в любом случае, мне 53 года. Никто не проверяет это внимательно.
5. Стрижка собак. На прошлой неделе я обнаружил, что бритья также очень эффективно действует на усы маленьких собак. Судите меня, если хотите, но что я могу сказать: нужно обязательно.
6. Макияж. После первоначального «У вас есть вирус?» в видеочате Zoom ваше лицо скоро станет нормальным без него. Хотя я все еще не могу заставить себя отказаться от туши.
7. Офисные сплетни. Не то, что есть на данный момент. Но вы знаете, что? Какая разница.
8. Каблуки. Как старый парень. Да, у нас было что-то, но я чувствую себя более комфортно без тебя в моей жизни.
9. Купленный в магазине кофе. Я думаю, что все это было связано с церемонией «выпить кофе» и праздничным мульти-раундом. Моя кофейня на самом деле так же хороша и не отрывает меня.
10. Резьба бровей. Единственное исключение, которое подтверждает правило. Я не могу выщипывать свои брови, это слишком больно, и я все равно слишком слеп. Теперь я выгляжу как живая боевик «Очень голодная гусеница».
Еще одно преимущество блокировки: цены на уличный кокаин выросли втрое. С одной стороны, это хорошо - меньшее количество молодых людей погубит свою жизнь.
С другой стороны, это вызывает беспокойство: после того, как линии снабжения иссякнут, у дилеров возникнет соблазн сократить его еще более токсичными химикатами. Возможно, более приоритетной задачей для полиции, чем арест загорающих.
Это подушка ремень
Учитывая, что знаменитости полагаются на Интернет, чтобы поддерживать свои голодные эго в данный момент, неудивительно, что социальные сети переполнены нарциссическими увлечениями.
На прошлой неделе у нас был # MeAt20, который дал нашим звездам шанс продемонстрировать свою молодость. Теперь у нас есть «подушка». Ни в каком смысле слова это не настоящий вызов любого рода, это требует от соответствующего лица позировать обнаженным, одетым в предмет мягкой мебели.
См. Холли Берри (слева), Надя Савалха, Тори Спеллинг и образцовая дочь Гордона Рамсей Холли, с разным уровнем успеха.
Конечно, некоторые из нас могли бы справиться с этим без реальной подушки.
+4
Холли Берри позирует в Instagram с подушкой, привязанной к ее телу, для # MeAt20
Меган Кинг соблазнительно танцует, надевая только подушку
Ричард Брэнсон - давняя налоговая ссылка. Есть что-то в том факте, что он сейчас предлагает использовать остров Некер (или остров Брасс-Некер, как он теперь будет переименован), чтобы попытаться помочь рефинансировать Деву, которая восхитительно пахнет сладкой справедливостью
Почему большинство гиков викторины
Финал этого сезона University Challenge завершился ошеломительной победой Имперского колледжа. Это был характерно захватывающий сериал с некоторыми выдающимися личностями, не в последнюю очередь с основными соперниками в понедельник вечером, Брэндоном «Скоулером» Блэквеллом из Imperial и Ианом «Гроссмейстером» Вангом из Корпус-Кристи, Кембридж.
И все же, казалось, все, кого волнует, в том числе Би-би-си, которая принимала утомительные дебаты по программе «Сегодня», - это тот факт, что в финале не было женщин.
Это было представлено как некий огромный патриархальный заговор, когда на самом деле мы все знаем правду: девушки слишком круты, чтобы участвовать в «Вызове из университета». Это (и всегда было) шоу для супер-гиков, которые в целом имеют подавляющую тенденцию быть мужчинами. Это абсолютная радость, и пусть так будет долго.
Команда Имперского колледжа выиграла финал University Challenge
Человек, который тренировал корги Королевы - Роджер Магфорд - предупреждает, что домашние животные, которые привыкли иметь своих людей дома 24/7, пострадают, когда жизнь вернется к нормальной жизни.
Он говорит, что они создают «огромный резервуар чрезмерной зависимости», и предлагает «структурированные, короткие тренировочные периоды разделения», такие как запирание их в комнате на срок до 30 минут за один раз.
Хм. Интересно, может ли это сработать и для мужей?
SARAH VINE: First of all: how are you both? I know no one ever asks, so I thought it best just to check. After all, it must be so hard for you, stuck in Los Angeles in rented accommodation.
www.dailymail.co.uk