"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1036 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уже закладку на просмотр поставила)) потом устроим заседание клуба документалки
Посмотрела...обалдела, офигела и впала в ступор.... это надо переночевать чтобы осмыслить.... не совсем понятны мотивы ТВЦ, вернее мотивы совсем не понятны, да еще и в показе в таком ключе....

Посмотрела...обалдела, офигела и впала в ступор.... это надо переночевать чтобы осмыслить.... не совсем понятны мотивы ТВЦ, вернее мотивы совсем не понятны, да еще и в показе в таком ключе....
У нас ещё не показали. Но Ваш отзыв, леди, не радует...074

Да,эти все фото хороши,но самые крутые- это где красные коленки на трибуне во время матча Серены,сразу после беседы с мужем Серены в раздевалкеsarcastic
Ведь все газеты постебались,что не от молитв,не могла Серена не сообразить,что к чему.sarcasticг
Два варианта: либо брак у неё с мужем фиктивный,либо Серена ещё отомстит согласно темпераменту.
Прочла недавно нашумевшую книгу " Прислуга",как там одна героиня- негритянка отомстила хозяйке,накормив её шоколадным тортом со своими какашкамиbluu
Мне кажется,Серена ещё похуже может придумать...girl_crazy
Вот не хотела писать, но не могу. Давеча , перед Пасхой ползала на коленках по ковру, чистила. Потом сижу в ванне и взор мой падает на мои коленки, а они красные. Это ж как надо возюкать нашу ненаглядную что бы ее коленки так выглядели. Мои понятно я очень старательно чистила ковер. А она?!!

Вот не хотела писать, но не могу. Давеча , перед Пасхой ползала на коленках по ковру, чистила. Потом сижу в ванне и взор мой падает на мои коленки, а они красные. Это ж как надо возюкать нашу ненаглядную что бы ее коленки так выглядели. Мои понятно я очень старательно чистила ковер. А она?!!
И она - старательно!

А может Меган тоже ковёр в раздевалке чистила?pod_stolom
Может,хобби у неё,а мы наговариваем на чистюлюsarcastic

Ну так у вас ковер, а у нее может песок или бетон или галька, сами понимаете...

вот сейчас, на основании вашего комментария, и выйдет статья. Инсайдер сообщает, что Елизавета "была безумно рада пообщаться с любимым правнуком Арчи". в принципе, только ради этого и был устроен видеочат. И вообще, это была идея продвинутой Мег. Ведь до сих пор такого никогда не было, значит придумка её!Королевская семья такая замшелая, что про видеочаты никогда не слышала до того как, к ним не спустился этот ангел
Нет было, так что меме ничего сама не придумала, этого она не умеет, а взять чужое -это пожалуйста. Королевская семья Швеции показывала свои переговоры в изоляции, но там были все дети и внуки.

Дамы, я правильно понимаю, что о том, что утки Королеву поздравили, мы знаем только от СМИ? Других поздравлений нигде ведь не было, да? А ведь, по логике, могли видео-обращение сваять с машущим прабабушке реборном. И слить его ненавязчиво через Сукуби, например. Или ещё через кого-нибудь прикормленного....
Общение сусиков с бабЛизой по видеосвязи "официально подтвердил их пресс-секретарь". Вам этого мало?! class! Вот живут же люди! Простые, приватные, уже не королевские, и вроде как безработные, а собственного пресс-секретаря имеютgirl_crazyНу, если только хозяин и сам этот П-С не одно и то же лицо!3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b066

Леди Корона Российской Империи, прозрачно намекаете, что новость из разряда "королева пригласила Дорию отпраздновать Рождество"? 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b

Я же блондинка. girl_crazy Поэтому я два раза прочитала эту совсем немаленькую статью и так и не поняла главного. Какая разрушенная сказка? О чем это аффтор? Все получилось так, как этим двоим хотелось. Гарри ушел на вольные хлеба в народ подальше от "токсичной" семьи, а Механ вернулась в Холливуд прЫнцессой цирка шапито. Все как мечталось.
И какая связь между решением Эйча, чтобы его кости лежали на народном кладбище и постоянным напоминанием о себе? "Ушел в народ", так и иди, не оглядывайся. НЭ понимаю. Блондинкаw00t
Имхо- " разрушенная сказка" - это про всех, кто смотрел со стороны с интересом за " сказкой" - принц влюбился, женился, королевская свадьба- это красиво, сказочно). И очень многие сначала к этой истории отнеслись пусть не с восторгом, но хотя бы с любопытством, или как минимум нейтрально.
Это потом пошло удивление, недоумение, вопросы, неприятие в той или иной степени...
Поэтому сказка Гарри и Меган разрушена в первую очередь у зрителей...а у них всё в порядке, папа-Семья же платят)...

А мы в первой ветке эти амбиции обсуждали

Это далеко и не очень, но шепот о Меган в 2024 году для президентского забега набирает обороты, и теперь политические игроки делают ставки на герцогиню Сассекс, делая разбег.

Агрегатор ставок Oddschecker.com поднял заметный всплеск внимания к Меган Маркл, которая вышла замуж на принца Гарри и сейчас живет в Лос-Анджелесе.

А мы в первой ветке эти амбиции обсуждали

Это далеко и не очень, но шепот о Меган в 2024 году для президентского забега набирает обороты, и теперь политические игроки делают ставки на герцогиню Сассекс, делая разбег.

Агрегатор ставок Oddschecker.com поднял заметный всплеск внимания к Меган Маркл, которая вышла замуж на принца Гарри и сейчас живет в Лос-Анджелесе.
Принц Гарри, муж американского президента Меган Маркл.... я прям вся немогу! И что эти ненормальные американцы ее в президентскую гонку пустят? Нация самоубийц?

Посмотрела "когда Меган встретила Кейт". Одно то, что указанная в фильме хронология событий была нарушена и перепутаны фрогмор хаус и фрогмор коттедж, как-то доверия не вызвало. Кейт выставили хитрой бессловесной терпилой. А мм да, луч свободы, у которой отобрали гардероб и украшения. Верните час жизни взад!210

Принц Гарри, муж американского президента Меган Маркл.... я прям вся немогу! И что эти ненормальные американцы ее в президентскую гонку пустят? Нация самоубийц?
А Вы ещё ядерную кнопку в ее руках представьте! По мне так зрелище крайне эротическоеsm171

Посмотрела "когда Меган встретила Кейт". Одно то, что указанная в фильме хронология событий была нарушена и перепутаны фрогмор хаус и фрогмор коттедж, как-то доверия не вызвало. Кейт выставили хитрой бессловесной терпилой. А мм да, луч свободы, у которой отобрали гардероб и украшения. Верните час жизни взад!210
нормально смотрится ..... особого перекоса в поддержку ММ нет.....
Кэтрин..информация собрана та,которая есть в инете..... обсуждали ....
но есть некоторый наезд на БКС в целом..... да местами....
ничего,чтобы мы с вами здесь не обсуждали.....
короче собрана известная всем давно информация....
никакого анализа...... наши Леди на сайте дают более глубокий и интересный анализ происходящего...... smiles-komputer-8

Последнее редактирование:
Фото всплывет только если кто-то находящийся рядом сфотографирует конференцию, ее участников и королеву на экране, а с учётом коронавируса выбор претендентов на слив фотографии ограничен. Не думаю, что они пойдут на такое явное нарушение прямого приказа. Фото покажут, конечно, но по традиции Марклов год спустя.

А зачем фотографировать? Вернее зачем конференция? Фотошоп рулит, сляпает очередного франкенштейна, типа рождественской открытки, сахарки на патоку изойдут.

[
А зачем фотографировать? Вернее зачем конференция? Фотошоп рулит, сляпает очередного франкенштейна, типа рождественской открытки, сахарки на патоку изойдут.
Это же Голливуд, конкуренция жесточайшая и все селебретис практически живут в Инстаграмме. Здесь фотошопом уже не отделаешься, для заработков нужно будет предъявить хоть что-то, иначе интерес быстро потеряется.

А Вы ещё ядерную кнопку в ее руках представьте! По мне так зрелище крайне эротическоеsm171
Я хорошо представляю в руках Мемы ядерный чемоданчик президента. Опыт выступления с чемоданчиком у нее есть. Тряхнет стариной. Это будет самый эротичный президент на свете, мир погибнет в оргазме

Последнее редактирование:
Я хорошо представляю в руках Мемы ядерный чемоданчик президента . Опыт выступления с чемонанчиком у нее есть. Тряхнет стариной. Это будет самый эротичный президент на свете, мир погибнет в оргазме
Видимо,с таким же открытым ртом она будет бегать с ядерным чемоданом))) (не могу фото вставить - уменьшить не могу, но уверена все лейдиз поняли о каком фото речь)
Боже, храни этот мир! Может, в этом миссия Гария - не допустить мм до поста президента?

Видимо,с таким же открытым ртом она будет бегать с ядерным чемоданом))) (не могу фото вставить - уменьшить не могу, но уверена все лейдиз поняли о каком фото речь)
Боже, храни этот мир! Может, в этом миссия Гария - не допустить мм до поста президента?
Ммммммммммм.... это т.е. предполается что он ее придушит? Например на почве ревности?
Версия номер .....дцать: Гарри-камикадзе, спаситель Мира.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу