"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1037 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Видимо,с таким же открытым ртом она будет бегать с ядерным чемоданом))) (не могу фото вставить - уменьшить не могу, но уверена все лейдиз поняли о каком фото речь)
Боже, храни этот мир! Может, в этом миссия Гария - не допустить мм до поста президента?
Да у неё практически все фото с открытым ртом и бровями-домиками, с претензией на наивное удивление.

Я хорошо представляю в руках Мемы ядерный чемоданчик президента. Опыт выступления с чемоданчиком у нее есть. Тряхнет стариной. Это будет самый эротичный президент на свете, мир погибнет в оргазме
Не-не,леди,чемоданчик будет за ней Гарри носить,как полагается,весь такой в форме,военный-превоенныйsarcastic

Не-не,леди,чемоданчик будет за ней Гарри носить,как полагается,весь такой в форме,военный-превоенныйsarcastic
Ага.. форма американская. ДедФиля узнает об этом и кричит- Предатель! Уничтожить! БабЛиза такая - это ж внучок наш родной! ДедФиля -молчи Капустка! Я его породил, я и убью! И засылает киллера. Вертолет над Белым домом, Гарри прячется за спину президента Мег, ядреный чемоданчик под шумок тырит агент ВВП, выстрел.... короче все умерли, а виноваты русские! Вот.
Аааа, вот еще забыла- и музыка из вертолета, из фильма "Профессионал"

Посмотрела...обалдела, офигела и впала в ступор.... это надо переночевать чтобы осмыслить.... не совсем понятны мотивы ТВЦ, вернее мотивы совсем не понятны, да еще и в показе в таком ключе....
Зачем то свалили в кучу всё подряд. Бред, факты, домыслы, фантазии. Мне кажется, настоящие факты, а были там пара действительно знающих людей, зачем-то приберегли для себя или почему то не озвучили. Прямо слышно как на полуслове обрезалась фраза.
Мне только писатель понравился, Литух что ли, суровый дядька. И высказал общее впечатление о ныненесиятельной

Зачем то свалили в кучу всё подряд. Бред, факты, домыслы, фантазии. Мне кажется, настоящие факты, а были там пара действительно знающих людей, зачем-то приберегли для себя или почему то не озвучили. Прямо слышно как на полуслове обрезалась фраза.
Мне только писатель понравился, Литух что ли, суровый дядька. И высказал общее впечатление о ныненесиятельной
Вот именно! Все в кучу - и факты и домыслы с фантазиями, и несоответствие части информации действительности. Удивило отсутствие титров к этому творению. Полное отсутствие сведений об авторах. Не удивлюсь что существует еще одна редакция этого фильма с уже совсем другой интерпретацией событий. Вопрос - зачем это надо было ТВЦ, остался.

Мои приветствия!
я с глубокого морозу! Несколько месяцев не появлялась. Все думала- нагоню, нагоню. А фиг там нагоню! Пора правда в глаза посмотреть- не нагоню.
вот, думаю, может хоть одна добрая душа сжалится и введёт в курс дела- как там дела у уток?
Вкратце, я остановилась на том, как Мумзя ребзика в Канаде таскала в этой нелепой переноске где у него попка вываливалась.
посте этого- только из жёлтой прессы. Что сассекс бренд у них забрали. Потом что они новый свой фонд невовремя презентовали.
но вот вчера прочла что вывалили гарькины и Мегины текст сообщенияк папеньке на всеобщее обозрение. Это все в рамках их суда против газеты.
так там такой зашквар!!! Капец просто- какой уровень общения!- и это британский принц! Рукалицо.
захожу сюда - никто ничего по этому поводу на последних четырёх страницах не написал- может, уже давно переварили и выбросили?
плиз, введите в курс дела! Что там нового у мумзи?

Уже закладку на просмотр поставила)) потом устроим заседание клуба документалки
В какой-то группе около месяца назад озвучивали призыв, леди, разбирающиеся в жизни королевской семьи, сняться в фильме про мумзю. Вот наверное и результат сего действия.

Мои приветствия!
я с глубокого морозу! Несколько месяцев не появлялась. Все думала- нагоню, нагоню. А фиг там нагоню! Пора правда в глаза посмотреть- не нагоню.
вот, думаю, может хоть одна добрая душа сжалится и введёт в курс дела- как там дела у уток?
Вкратце, я остановилась на том, как Мумзя ребзика в Канаде таскала в этой нелепой переноске где у него попка вываливалась.
посте этого- только из жёлтой прессы. Что сассекс бренд у них забрали. Потом что они новый свой фонд невовремя презентовали.
но вот вчера прочла что вывалили гарькины и Мегины текст сообщенияк папеньке на всеобщее обозрение. Это все в рамках их суда против газеты.
так там такой зашквар!!! Капец просто- какой уровень общения!- и это британский принц! Рукалицо.
захожу сюда - никто ничего по этому поводу на последних четырёх страницах не написал- может, уже давно переварили и выбросили?
плиз, введите в курс дела! Что там нового у мумзи?

Мегуша озвучила слонов. В ролике про слонов.
В Лос Анджелесе участвуют в доставке еды для нуждающихся. В одной перчатке на двоих и голубых трусишках (на Гарри, а откуда мы эту подробность знаем - мучайтесь в догадках sarcastic ).
Послали на три буквы ( не БКС) некоторые британские таблоиды, дескать, никогда не будут больше с ними играться.
Очень, в общем, все свежо и оригинально.
Но самое интересное, я надеюсь, нас ждет сегодня! В день рождения Луишки-зайчишки reverans

Последнее редактирование:
Мегуша озвучила слонов. В ролике про слонов.
В Лос Анджелесе участвуют в доставке еды для нуждающихся. В одной перчатке на двоих и голубых трусишках (на Гарри, а откуда мы эту подробность знаем - мучайтесь в догадках sarcastic ).
Послали на три буквы ( не БКС) некоторые британские таблоиды, дескать, никогда не будут больше с ними играться.
Очень, в общем, все свежо и оригинально.
Но самое интересное, я надеюсь, нас ждет сегодня! В день рождения Луишки-зайчишки reverans
Так суд вроде завтра, 24 апреля?

Вот статья эта
Это пиарщики МиГ усиленно подготавливают общественное мнение у судебному заседанию Меган против британских газет по поводу опубликования письма к папе. В очередной раз перетасовывают все факты-претензии в пользу Меган, сейчас добавили немного новой переписки "МиГ с папой". Смеюсь до слез
Если мне память не изменяет переписка в интернете и смс чатах для предоставления в суде имеет срок давности (кажется 18 месяцев)..... Наверное срок истек, теперь можно публиковать любые новые данные по переписке, никто не опровергнет sarcastic

Посмотрела "когда Меган встретила Кейт". Одно то, что указанная в фильме хронология событий была нарушена и перепутаны фрогмор хаус и фрогмор коттедж, как-то доверия не вызвало. Кейт выставили хитрой бессловесной терпилой. А мм да, луч свободы, у которой отобрали гардероб и украшения. Верните час жизни взад!210
Полностью с вами согласно. После просмотра было чувство bluu и лучше что- нибудь другое посмотрела . Больше похоже на заказной фильм. Перепутанный Фрогмор добил и о Кейт -" улыбаемся и машем". Вопрос: кому понадобился этот фильм, тем- более в России? Вчера даже комментировать не хотелось, сегодня немного улеглось.

Вот статья эта
А не очередной ли это вброс со стороны Марклы? По факту ничего такого и близко нету, а общественное мнение уже создано)))))) Суд еще ничего не решил, а ему уже намякивают , КАК надо решение написать. С каждым таким сенсационным заявлением, у меня постоянное состояние дежавю, все это уже было в том или ином виде. И Приглашения на рождество, тортик, чай и подарки размером со слона.

Вопрос: кому понадобился этот фильм, тем- более в России
Леди Persiwalina! Хайп! Он и в России хайп! У нас же пол страны сей сериал смотрит. Привлечение зрителя, рейтинги там всякие....
И еще вариант - отвлекаем народ от пандемии. Утром включаю комп, первое что лезет - РАДОСТНЫЕ НОВОСТИ ИЗ КИНСИНГТОНСКОГО ДВОРЦА, и улыбающиеся Виля с Катей. Через полчаса - ПЕЧАЛЬНЫЕ НОВОСТИ ИЗ БУКИНГЕМСКОГО ДВОРЦА - и озабоченный Лизин лик...
Весь дзен и остальные подобные углубился в проблемы КС
в вчера утро с "короны" начиналось.

Последнее редактирование:
Что это?
Сахарки пробрались на ТВЦ?!

"Когда Меган встретила Кейт
83f0ee1b710ceecf7996ccfce37bb.png
ТВ Центр
СР, 22 АПР
23:05
СР, 22 АПР
01:25

202016+
Обе вышли замуж за принцев. Сначала публика сравнивала их наряды и манеры, спорила, кто краше. А потом стало ясно: образцово-показательная многодетная мать и "икона стиля" Кейт объявила актрисе настоящую войну…"

Нужно будет посмотреть как видят ситуацию на ТВЦ...

Само название озадачивает: почему это Меган встретит Кейт?
Уж тогда -
Кейтрин встечает Мег...

Явно сиропный вариант, мне кажется.

P.S.
Ой! А сейчас у них программа о бананах...))))

Доброе утрой, милейдиз! Конечно же я не смогла вчера пройти мимо фильма с таким многообещающим названием. Ну что же? Фильм сняли, показали и забыли. wacko2
С самого начала меня мучил вопрос - какая основная мысль этого фильма. Ну помните, как в школе по литературе - у любого произведения должна быть основная мысль. В течение 40 минут я тщетно эту мысль искала. Безуспешные поиски настолько отпечатались на моем прекрасном челе, что муж, взглянув на меня, мрачно произнес - "Не ищи мяса в супе, его там нет". dоntknоw
Фильм странный. Как у М.Ю. Лермонтова, которого я на самоизоляции перечитала с огромным удовольствием - "Смешались в кучу кони, люди И залпы тысячи орудий". Но у М.Ю, - битва. А здесь что? Какой-то винегрет из мелко накрошенный фактов, причем еще и перевранных. Ну как можно, например, перепутать Фрогмор-хаус и Фромор коттедж? Не поняла, для какой цели вспомнили о несчастной в браке Диане. Зачем наехали на Кейт с этим "вейти кейти"? Главное ведь - не сколько ждать замужества, а как толково выйти замуж. И Кейт в толковости - пример для юных дев. На мой взгляд. :)
Не поняла, для каких целей Томаса Маркла назвали ( не вспомню дословно, но очень обидно) вроде как голодранцем и гопником. Вообще-то, он - обладатель премии Эми, которую дают не за красивые зубы. И только теперь он беден. Не без помощью своей женушки Дории. Кстати, об уголовном прошлом этой достопочтенной маман почему-то упомянуть забыли...Так много ляпов, так много искажений... Словно в комнате смеха. Только смех нерадостный, потому что нельзя так ваять фильмы на скорую руку, будучи совершенно не в теме. И на комментарии приглашать абы кого. Какие-то "писатели", о которых никто ни разу не слышал, какие-то "знатоки этикета" с ужасной, отвратительной челкой в рамочку на круглой физиономии...
И как же без Марии Арбатовой, которая не упустила возможность в очередной раз пукнуть в сторону БКС. Дамы, никто не знает, почему у М.А личная неприязнь к БКС?
Какой-то друг и однокурсник принца Уильяма, который теперь из друзей будет убран, я уверена. Одним словом, у авторов фильма нет своей четкой позиции. А их должно быть три. Первая - Меган - социальная альпинистка, и тогда нужно развивать эту тему и подкреплять доказательной базой, которой немало. Вторая - Меган - жертва и тоже на основании доказательств. Но видимо авторы сразу сообразили, что вторая точка зрения не проканает никак. Хоть за это им спасибо. girl_crazyТретья - что нет правых и виноватых. В обеих герцогинях, а фильм, как следует из названия, о них, а не о тяжелых брачных буднях покойной принцессы, есть и хорошее, и плохое, но тоже на основании доказательной базы. Правда отыскивать хорошее в Меган - занятие нудное и бесполезное. Потому что нельзя найти черную кошку в черной комнате, если ее там нет. Такие вот мое мнение о слабом фильме с громким названием. 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b

И чтобы вас немного отвлечь и улыбнуть, я с удовольствием поделюсь вами фото малыша Луи. Ну каким же красавчиком растет этот мальчишка.

Тоже посмотрела сей шедевр. Аффтар сам, похоже, не имеет четкой позиции кто ему нравится, а кто нет (я вообще сомневаюсь, что его это интересует). Просто собрали все сплетни, перемешали и вывалили на зрителя. Скорее это заказ редактора (типа, все говорят, давай и мы тоже). Своеобразная "курсовая" нерадивого студента, который в материал не вникал, а только названия глав (статей) прочитал.
Больше всего меня зацепил момент, в котором принцу Уильяму так непринужденно ставят "диагноз" Эдипов комплекс. А Кейт, мол нарочно его подогревает. И вообще у них странное разделение получилось: после смерти матери у старшего комплекс, а младшего надо пожалеть (т.к. у него мама умерла). Правда, в фильме отметили, что обе невестки эксплуатируют образ Ди. Катя - выходит в похожих платьях, а ММ-вся такая добросердечная и гуманистка. Хотя, на мой взгляд, приседания к детям Катя начала практиковать намного раньше ММ!
Но! То, что не было сказано, но мой мозг почему-то отметил: Катя (специально или нет, неважно) использует образ Ди счастливой (рождение детей, забота о детях) и сама в этих образах гармонична, а ММ юзает образ Ди несчастной (папры зло, меня никто не понимает, БКС-токсична, "свободу попугаям"), что не красило в свое время Ди и что ещё больше усугубляет отношение к ММ.
Даже если мы предположим наличие психологических или психических проблем у принцев, в связи с гибелью их матери, то действия и образы Кейт сглаживают неприятные воспоминания Вилли, а действия ММ, только накручивают Гарри.
Не исключаю даже того, что именно это наигранный образ "несчастной Ди" и раздражает Вилли больше всего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу