Что это?
Сахарки пробрались на ТВЦ?!
"Когда Меган встретила Кейт
ТВ Центр
СР, 22 АПР
23:05
СР, 22 АПР
01:25
202016+
Обе вышли замуж за принцев. Сначала публика сравнивала их наряды и манеры, спорила, кто краше. А потом стало ясно: образцово-показательная многодетная мать и "икона стиля" Кейт объявила актрисе настоящую войну…"
Обе вышли замуж за принцев. Сначала публика сравнивала их наряды и манеры, спорила, кто краше. А потом стало ясно: образцово-показательная многодетная мать и "икона стиля" Кейт объявила актрисе настоящую войну…
tv.mail.ru
Нужно будет посмотреть как видят ситуацию на ТВЦ...
Само название озадачивает: почему это Меган встретит Кейт?
Уж тогда -
Кейтрин встечает Мег...
Явно сиропный вариант, мне кажется.
P.S.
Ой! А сейчас у них программа о бананах...))))
Доброе утрой, милейдиз! Конечно же я не смогла вчера пройти мимо фильма с таким многообещающим названием. Ну что же? Фильм сняли, показали и забыли.
С самого начала меня мучил вопрос - какая основная мысль этого фильма. Ну помните, как в школе по литературе - у любого произведения должна быть основная мысль. В течение 40 минут я тщетно эту мысль искала. Безуспешные поиски настолько отпечатались на моем прекрасном челе, что муж, взглянув на меня, мрачно произнес - "Не ищи мяса в супе, его там нет".
Фильм странный. Как у М.Ю. Лермонтова, которого я на самоизоляции перечитала с огромным удовольствием - "Смешались в кучу кони, люди И залпы тысячи орудий". Но у М.Ю, - битва. А здесь что? Какой-то винегрет из мелко накрошенный фактов, причем еще и перевранных. Ну как можно, например, перепутать Фрогмор-хаус и Фромор коттедж? Не поняла, для какой цели вспомнили о несчастной в браке Диане. Зачем наехали на Кейт с этим "вейти кейти"? Главное ведь - не сколько ждать замужества, а как толково выйти замуж. И Кейт в толковости - пример для юных дев. На мой взгляд.
Не поняла, для каких целей Томаса Маркла назвали ( не вспомню дословно, но очень обидно) вроде как голодранцем и гопником. Вообще-то, он - обладатель премии Эми, которую дают не за красивые зубы. И только теперь он беден. Не без помощью своей женушки Дории. Кстати, об уголовном прошлом этой достопочтенной маман почему-то упомянуть забыли...Так много ляпов, так много искажений... Словно в комнате смеха. Только смех нерадостный, потому что нельзя так ваять фильмы на скорую руку, будучи совершенно не в теме. И на комментарии приглашать абы кого. Какие-то "писатели", о которых никто ни разу не слышал, какие-то "знатоки этикета" с ужасной, отвратительной челкой в рамочку на круглой физиономии...
И как же без Марии Арбатовой, которая не упустила возможность в очередной раз пукнуть в сторону БКС. Дамы, никто не знает, почему у М.А личная неприязнь к БКС?
Какой-то друг и однокурсник принца Уильяма, который теперь из друзей будет убран, я уверена. Одним словом, у авторов фильма нет своей четкой позиции. А их должно быть три. Первая - Меган - социальная альпинистка, и тогда нужно развивать эту тему и подкреплять доказательной базой, которой немало. Вторая - Меган - жертва и тоже на основании доказательств. Но видимо авторы сразу сообразили, что вторая точка зрения не проканает никак. Хоть за это им спасибо.
Третья - что нет правых и виноватых. В обеих герцогинях, а фильм, как следует из названия, о них, а не о тяжелых брачных буднях покойной принцессы, есть и хорошее, и плохое, но тоже на основании доказательной базы. Правда отыскивать хорошее в Меган - занятие нудное и бесполезное. Потому что нельзя найти черную кошку в черной комнате, если ее там нет. Такие вот мое мнение о слабом фильме с громким названием. 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
И чтобы вас немного отвлечь и улыбнуть, я с удовольствием поделюсь вами фото малыша Луи. Ну каким же красавчиком растет этот мальчишка.
Младший ребенок принца Уильяма и Кейт Миддлтон, принц Луи, празднует 23 апреля день рождения. Ему исполняется 2 года. И в честь такого события герцог и герцогиня Кембриджские поделились новыми фотографиями Луи. Для поклонников королевской семьи это событие - настоящий праздник, ведь как и все...
zen.yandex.ru