"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1046 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
rofl

Есть ли у Кейт Миддлтон такие же знаменитые друзья как у Меган Маркл

У известных людей большой круг друзей и знакомых. Когда дело доходит до Меган, герцогини Сассекской, мы знаем, что у нее много знаменитых друзей.
Проведя годы в актерском бизнесе и выполняя гуманитарную работу, которую она так любит, Меган имела возможность встретить множество знаменитостей, с которыми у нее сложились тёплые и дружеские отношения.

scale_1200

Когда речь заходит о Кейт Миддлтон, то мы мало что знаем о ее круге друзей. У герцогини Кембриджской, безусловно, есть близкие друзья, с которыми она регулярно встречается и разговаривает, но никто этого не видит.
У нее были возможности встретиться с по-настоящему удивительными людьми. Но есть ли у неё знаменитые друзья как у Меган Маркл?

scale_1200

Кейт определенно живет сказочной жизнью. После того, как она начала свое обучение в университете Сент-Эндрюс, Кейт посчастливилось встретиться и влюбиться в принца, выйти за него замуж и стать одной из самых знаменитых женщин во всем мире. Можно с уверенностью сказать, что большинство женщин могут только мечтать о жизни как Кейт.
Как мы знаем, Меган и Кейт из разных слоев общества. Кейт выросла в сельской местности Англии, а Меган родом из Лос-Анджелеса.

scale_1200

Будучи успешной актрисой до встречи с принцем Гарри, Меган познакомилась с разными знаменитостями.
Ее близкие друзья - звезда тенниса Серена Уильямс, модельер Миша Ноноо, актриса Приянка Чопра и многие другие.
У Меган также много друзей-коллег с которыми она снималась в сериале «Форс-мажоры» большинство из них присутствовало на свадьбе Меган и Гарри в 2018 году.

scale_1200

Есть много знаменитостей, которых Кейт может назвать своими близкими друзьями. Кто они? Роджер Федерер, теннисист, является другом Кейт, и он даже близок с остальной частью семьи Миддлтон.
Многие фанаты, возможно, не осознавали, что, когда Кейт и Риз Уизерспун встретились несколько лет назад, они сразу нашли общий язык и с тех пор поддерживают связь. Виктория Бекхэм и Элтон Джон, оба были на ее свадьбе 2011 года с принцем Уильямом.

scale_1200
ведь все будут понимать, что вернулись , т.к. денюжков нет, никому они там не нужные оказались, в этих Канадах и Америках. Как они себя тут будут чувствовать?
Про таких говорят, пардон, "нассы в глаза - скажет божья роса"

Я думаю ей надо предоставить возможность самоубиться каким нибудь образом .... эээ.... дабы нам не отягощать свою карму..... drag
Леди Grey Angel, вы слишком высокого мнения об этой особе. Она само не убьется не при каких обстоятельствах. Она как таракан. Даже радиацию переживет и только растолстеет. dоntknоw

Ну вот, Милые Дамы, теперь и Мумзя Всемогущая заистерила прямо сама-сама-

Ну правда, стоит ли верить Экспрессу, кто знает......
Но если уже просочилась инфа о состоянии Харри, о его депрессухе, то всё может быть....help

Леди, если полистать тему о наших "любимчиках", то столько способов ликвидации ММ можно насобирать, что уж и не подсчитать... один другого краше. Вношу предложение - таки их собрать в списочек и дедФиле отправить. Он точно выберет и применит! А нам далековато и это у нас... самоизоляция... а у него то поди возможностей больше.
Так мы же пришли к выводу, что они нас читают. И дед Филя поди тоже. Но у нас уже столько способов ликвидации Марклы придумано, что у деда Фили похоже глаза разбежались, сидит и не может выбрать никак.

Подтверждения нет, но на иностранных сайтах утверждают, что за фотографии благотворительных разносов еды Гарклы получили от двух газет, их разместивших, 12000 долларов.
И что остальные таблоиды особого интереса не проявили.

А может, Эйчу пением заняться?3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b А что? Щас такое время - все поют!smile331Я ему даже песенку подобрала

girl_crazy

Аплодирую стоя!! Просто про Гареньку горемычного песня. Но боюсь ему столько текста не выучить. Ему че попроще такое

АУААА ю ар ин арми.... НАУ crazy_pilot

Ну правда, стоит ли верить Экспрессу, кто знает......
Но если уже просочилась инфа о состоянии Харри, о его депрессухе, то всё может быть....help
Шо, уже жЫлеет о переезде в Мерикосию? Да ладна! Харий уже готов быть голивудским актером-звИздою! Шо, ему опять все бросать? Ну нифигасе.

Друзья у ММ.... pod_stolom
Много на ночь смеяться вредно......sm50
У нее не друзья...у нее нужные люди.... drag
Как говорил один из героев фильма"Пена" : Нужный человек, стало быть нужник ( то бишь уборная по - простому).pod_stolom

Хорошие новости!!!!!!! Наша русская девочка красавица, переплюнула Мумзю в плане покорения Голливуда!!!!!!!!
Та самая, которая играла в ,,Кровавой барыне,, Салтычиху в детстве!!!!!
Она, эта девочка Марта появилась в сериале всего лишь в одной или двух сериях, да и сериал наш российский всего 16 серий, а не длинные Форс мажоры!!!!!

Подтверждения нет, но на иностранных сайтах утверждают, что за фотографии благотворительных разносов еды Гарклы получили от двух газет, их разместивших, 12000 долларов.
А с двойниками своими они не рассчитались???????
По идее даже и эти деньги не им принадлежат.

Получается что М и Г самые волонтеристые волонтеры в мире, раз их снимают, потом печатают про них единственных волонтеров из всех настоящих волонтеров, да и потом они же ещё и получают деньги за волонтерство!!!?????!!!!
Непонятно что то, но этот вид благотворительной деятельности вроде как на безвозмездной основе осуществляется по всему миру.

Леди, вот вы говорите, вернутся утки в Британию, поджав хвост. Вбросы пошли через газеты, подготовка почвы... Это было бы верно, если бы они САМИ ушли из КС в январе. Дескать, передумали, ведь родня зовёт-следы льёт. Мое мнение: ИХ ВЫГНАЛИ после хитрой многоходовки, наконец-то завершив продуманную операцию. Поэтому-то Катя с Уиллом светились, как начищенные самовары, уже начиная с ноября (знали, что дело сдвинулось), обещали «маленькими шажками к большой цели»... А ежели уток выгнали, то обратно никак не примут. Вбрасывай, не вбрасывай инфу от инсайдеров про депрессию и психику Гарри, безденежье, мольбы баУшки и Уилла вернуться. Ничего такого не будет. В крайнем случае, ВЕРНУТ (принудительно, с охраной и врачами) только Гарри. Меган не жилец. Это мое твёрдое убеждение, основанное на наблюдении за Кембриджами и их реакцией на происходящее. Катерина не простит издевательств над ней, беременной НИКОГДА. Козероги не забывают! Даже я, не интересующаяся ранее данной темой, поразилась потокам грязи на русскоязычных ресурсах, вдруг полившихся на беременную женщину, а ведь раньше их не было!: не простит Катя сплетен об измене мужа с Роуз, не простит слов об аутизме у Луи, не прости гнусных статей о своих родителям, а уж то, что о не самой писали в сравнении с Меган - мама дорогая! Такое прощать - быть недальновидным глупцом. А мы ведь и 10-й части не знаем из того, что творилось у них за кулисами. Меган нагадила Кейт на целый приговор, даже со стороны было очевидно обывателю. Мне, ранее равнодушной к Кейт, было очень жаль эту женщину, явно измученную третьими родами, депрессией, возможно, нервным срывом и физическим истощением. По ней было видно, что она гибнет, тает. Я ужаснулась фото Кейт в церкви на Рождество, где Мег уже с пузом шла. Кейт за эти два года побывала в мясорубке. И крутила ручку мясорубки Меган. Так чтА, возмездие, братцы! А Уилл не простит мучений жены, морального и репутационного разрушения брата, испачканной памяти Дианы. Кроме того, что эти два гаденыша покушались на безопасность монархии и собирались устроить переворот в порядке престолонаследия. Да и, вне всякого сомнения, дурно пахнущая эскортница лезла к Уиллу, может и было чего-то у них слегка по пьяни. Она натворила на то, чтобы ее прикончили, а не обратно пустили в семью. Ей дали смачного пинка под зад, который она назвала гордым уходом из токсичной семьи. Не-не-не, возвращения не будет. Будет конец. Но не физический, а репутационный, полный и окончательный. Посмотрите на будущих короля с королевой. Я вангую за Кембриджей. Они следующие. Так или иначе.

Леди, вот вы говорите, вернутся утки в Британию, поджав хвост. Вбросы пошли через газеты, подготовка почвы... Это было бы верно, если бы они САМИ ушли из КС в январе. Дескать, передумали, ведь родня зовёт-следы льёт. Мое мнение: ИХ ВЫГНАЛИ после хитрой многоходовки, наконец-то завершив продуманную операцию. Поэтому-то Катя с Уиллом светились, как начищенные самовары, уже начиная с ноября (знали, что дело сдвинулось), обещали «маленькими шажками к большой цели»... А ежели уток выгнали, то обратно никак не примут. Вбрасывай, не вбрасывай инфу от инсайдеров про депрессию и психику Гарри, безденежье, мольбы баУшки и Уилла вернуться. Ничего такого не будет. В крайнем случае, ВЕРНУТ (принудительно, с охраной и врачами) только Гарри. Меган не жилец. Это мое твёрдое убеждение, основанное на наблюдении за Кембриджами и их реакцией на происходящее. Катерина не простит издевательств над ней, беременной НИКОГДА. Козероги не забывают! Даже я, не интересующаяся ранее данной темой, поразилась потокам грязи на русскоязычных ресурсах, вдруг полившихся на беременную женщину, а ведь раньше их не было!: не простит Катя сплетен об измене мужа с Роуз, не простит слов об аутизме у Луи, не прости гнусных статей о своих родителям, а уж то, что о не самой писали в сравнении с Меган - мама дорогая! Такое прощать - быть недальновидным глупцом. А мы ведь и 10-й части не знаем из того, что творилось у них за кулисами. Меган нагадила Кейт на целый приговор, даже со стороны было очевидно обывателю. Мне, ранее равнодушной к Кейт, было очень жаль эту женщину, явно измученную третьими родами, депрессией, возможно, нервным срывом и физическим истощением. По ней было видно, что она гибнет, тает. Я ужаснулась фото Кейт в церкви на Рождество, где Мег уже с пузом шла. Кейт за эти два года побывала в мясорубке. И крутила ручку мясорубки Меган. Так чтА, возмездие, братцы! А Уилл не простит мучений жены, морального и репутационного разрушения брата, испачканной памяти Дианы. Кроме того, что эти два гаденыша покушались на безопасность монархии и собирались устроить переворот в порядке престолонаследия. Да и, вне всякого сомнения, дурно пахнущая эскортница лезла к Уиллу, может и было чего-то у них слегка по пьяни. Она натворила на то, чтобы ее прикончили, а не обратно пустили в семью. Ей дали смачного пинка под зад, который она назвала гордым уходом из токсичной семьи. Не-не-не, возвращения не будет. Будет конец. Но не физический, а репутационный, полный и окончательный. Посмотрите на будущих короля с королевой. Я вангую за Кембриджей. Они следующие. Так или иначе.
Где там островок, на котором жили-были Уоллис с Эдуардом? Вот туда им и дорога. Ни папарац, ни обязанностей- красота. А уж Виля с них глаз не спустит. Это на случай если обратно приползут оба. И Гаря под присмотром. Уж команду"обслуги" и охраны им обеспечат. Денег даже не пожалеют.

Я видимо чего-то пропустила. Какой переворот в престолонаследии они готовили? ?

Жиденько.

Шо, уже жЫлеет о переезде в Мерикосию? Да ладна! Харий уже готов быть голивудским актером-звИздою! Шо, ему опять все бросать? Ну нифигасе.

А теперь слово предоставляется начальнику транспортного цеха...... мамо Дория прошу к микрофону...

Я что-то не поняла, а как же мамо Дория без встречи с которой из-за коронавируса у почтинесиятельной депрессия случилась недавно... все же они встретились или как чТо....
И тЕперь так и не встретившись .. военным самолетом присланном главнокомандующим (кто там у них главнокомандующий в Великобритании....... Е2 ? ) рванут в Великобританию разносить еду в качестве волонтеров...... russian_roulette

Хорошие новости!!!!!!! Наша русская девочка красавица, переплюнула Мумзю в плане покорения Голливуда!!!!!!!!
Та самая, которая играла в ,,Кровавой барыне,, Салтычиху в детстве!!!!!
Она, эта девочка Марта появилась в сериале всего лишь в одной или двух сериях, да и сериал наш российский всего 16 серий, а не длинные Форс мажоры!!!!!

Сколько у девочки уже ролей, молодец какая.
А эта старая перечница туда же, все покоряет, только разбег не тот, рожа не та, фигурой не вышла. Но хоцааа, аж сил нет.

То есть 90 дней Харри может жить в Штатах совершенно легально,
Так вот откуда появились 54 дня пребывания Гарри в ЛА....
Сегодня у нас здесь читала утром.... Еще кто-то вопрос задал по этому поводу: откуда такая точная цифра... хотя перед этим писали, что он может находится в США 6 месяцев......
"Для британского подданного длительное нахождение на территории США может быть затруднительным. Принцу предстоит изучить все особенности американской миграционной политики и налогообложения, если семейство решило обосноваться в Лос-Анджелесе. Все дело в том, что для длительного пребывания на территории страны необходимо стать ее резидентом и начать платить налоги в американскую казну. Считаетесь вы резидентом или нет, зависит от длительности пребывания на территории США, а для определения используется довольно сложная формула расчета, заключаящаяся в том, как объяснила юрист и специалист по международному налоговому планированию Дайан Механи, что вы не должны проводить в стране более 121 дня в год, чтобы не попадать под местное налогообложение. "
Т.е. может находится не более 90 дней подряд. Затем должен выехать. И снова въехать. Но если снова въедет - не может суммарно превысить 121 день, иначе становится резидентом США и обязан платить налоги в США тоже (кроме Великобритании).

Отсюда вопрос: за каким ...... он поехал в США, ему что этого не объяснили.... drag

Последнее редактирование:
Будут делать вид, что так и было задумано и вещать про карманную благотворительность. С таких личностей, как с гуся вода. Если вернутся, семья приютит и обласкает, по крайней мере старшее поколение. После пресловутой службы и Катиной реакции, поцелуи в десна ожидать не стоит. Мне вот интересно, как Кембриджи тогда будут выпутываться? Они уже пошли практически на публичную конфронтацию против всех правил дворцового этикета.
Наверное, никак. Сейчас такая ситуация, что БКС не рискнет собой ради беглой парочки.
Выбор, кого из молодого поколения публично поддерживать, мне кажется, уже тоже не стоит. Плюс Гарри все про себя сам сказал в публичных выступлениях: и про коронавирус, и про правительство, и про СМИ. Куда такого представлять королеву?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу